设为首页收藏本站

[花痴] 只是因为你是雷宇峥 [复制链接]

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

弄吧弄吧……
1 ?* r4 i9 t9 y, G' f: ?" N1 }# r9 ]7 O* j3 w- |: L, t
楼上的两只逗弄去吧
5 ^4 J; a! e/ Q# Q: ?4 z/ a5 M: Z: G' x# |2 ]8 f8 x) I
我要准备南方的了3 \# a* N0 e! h6 r2 K6 a6 h2 h
momo` 发表于 2009-10-7 17:25
! q! m# o. Q' Z( C6 v7 @* ~3 N
南方的我不抢了。。我在背后默默支持你。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
1063 枚
好感
710 ℃

冬菇 河北匪徒 金牛

四少都是好男人啊!!!!!!!!

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

南方的我不抢了。。我在背后默默支持你。。- p+ _! `9 A9 j1 B
mntianting 发表于 2009-10-7 17:28
7 @" @1 e5 F6 P- R8 [* J( n. y
0 B4 @" n0 T9 I$ z
不用默默的支持,光明正大的来吧. M. U% D, Y; G

, g- O! d" J# j& ?" r* c先来点资金的赞助如何?
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
791 枚
好感
65 ℃
天晴某天问我买什么车,我说还没想好,天晴同学就劝我啊:暖妈,买雷克萨斯吧,它姓雷~~~~' [% c8 b* p$ Q4 ^: @6 a: \
yaolannuanma 发表于 2009-10-6 21:35

3 E% U0 Q& {. I4 X直接笑喷...

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

其实你应该借我穿穿的,你说啊对。
, k. B2 ^( x( E1 h4 C! e3 D9 G如宝的小主 发表于 2009-10-7 17:17
% `" ?* l! S8 ]' |
呃。当初如果是你参加。。那就归你了。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

OK...到时候我们就一起穿着漂亮的MJ在官网横行吧。。哈哈。。- p! T7 Z& |2 ~, w8 R
mntianting 发表于 2009-10-7 17:24
/ Q! r) ^" W. r1 |1 K! l; T
MJ啊。。。你又存心刺激我啊。
3 z' @" O8 }  i' U% f5 S2 O! o) v啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

弄吧弄吧……. l2 I9 }+ e7 e! V

9 ^9 j+ T) y* ^+ s8 G0 y楼上的两只逗弄去吧1 ?: p- L# x9 y
! |- Z$ L/ V: }; y* q+ g
我要准备南方的了! j* _- r- F8 F  P0 ~
momo` 发表于 2009-10-7 17:25
( {: E7 [, {' b/ H
南方不是说不卖吗。。你让匪同意卖了?

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

财大气粗啊。果然是有钱银啊!!!
' Z! r0 T8 J5 F/ [如宝的小主 发表于 2009-10-7 17:28

' r) c* J6 ^* p3 S% Zmomo一直都是有钱人。。有钱人啊。。怨念下。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

不用默默的支持,光明正大的来吧
# [  ^, D* n& ]8 ]
& N/ h+ ~" `# P! R先来点资金的赞助如何?. J( ^) j0 ?, Y
momo` 发表于 2009-10-7 17:43
3 C6 {& }5 ]; Q3 s
天晴现在没钱了。。你那么多钱。。还缺资金吗。。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

四少都是好男人啊!!!!!!!!
: G2 f/ G; a4 L一海悠蓝 发表于 2009-10-7 17:42

8 p" p; A. v" U1 D9 \! w: P6 }是啊。。都是好男人啊。。。可是这么好的男人的MJ 我拍不到。。桑心啊。。。

匪币
1 枚
好感
0 ℃
这男挺好 值得坚持

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

这男挺好 值得坚持: |: }5 ?* H: ~
sandrajia 发表于 2009-10-7 18:12
, c! o" ?6 v9 s$ g$ K9 x/ z
是啊是啊。。。这男的真的挺好的。

匪帮骨干

穿越冬

匪币
5254 枚
好感
219 ℃

LOVE 烧卖 芋头 冬菇 内蒙古匪徒 射手

我家雷二的MJ还没有穿出来呢。。
- t& q" U/ Y1 b  j所以我决定晚上穿出来在官网逛一圈。。想一想横行的时候该是多么的壮观啊。。9 {* l4 r' l$ q9 E, G
mntianting 发表于 2009-10-7 16:16
" ?, P, S8 e7 z6 p% q, K+ W

# R2 Y. a) w0 n# d1 Q9 D
' C6 s* \( P; P( Z- T, B$ b" O# V- I  v) M( r7 R
天晴.我觉得你穿出来的时候有可能会被众人PAI了.....你这是在刺激众人.......

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

天晴.我觉得你穿出来的时候有可能会被众人PAI了.....你这是在刺激众人.......
& B# o- W5 W3 U9 n% [裕冬东 发表于 2009-10-7 18:14

/ k; ]) c/ `( r# X$ v9 D6 C这个momo绝对要PAI死她的。。。存心刺激人,嘛。。

匪帮骨干

穿越冬

匪币
5254 枚
好感
219 ℃

LOVE 烧卖 芋头 冬菇 内蒙古匪徒 射手

这个momo绝对要PAI死她的。。。存心刺激人,嘛。。
4 N  w- |  J) x% f十一年前梦一场 发表于 2009-10-7 18:15

2 I9 i  {+ U8 Q* k- b+ E" f& K  c! L& Y, w4 u

5 T. U9 m3 @5 B4 V7 Q
+ Z0 A" N2 i3 P- n& B+ l就是就是.哪有她这么个刺激法...PAI死她吧......

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

额。。我冒着被PIA飞的危险也要穿出来啊。。
& W. u7 [9 V. ?& c& _难道我拍回来了。。不穿。。
, [% `6 M' g# X这明显不合剧情发展嘛。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
16 枚
好感
4 ℃
我也要为雷二疯狂
当你仓皇的遮掩、我看透了一切。

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

+ q7 _: F7 V7 F  Y# ]& F6 l0 Z
+ D% _% N% g, M, x4 M" Y来来来...8 `0 h1 V" Z' {2 W1 a, `2 z2 N
我许久没上了我- @7 Q( A" C) D* r
11啊......
& A3 J+ p" K7 Z% v" o# S- ?你的文采7 V+ v% `1 D2 B! Y  p- [& I6 [+ E% N
粗粗我不及啊...

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

; y5 }7 [( C7 M% i9 Y/ g2 T: ?/ s  A
# H  q. ]1 Z$ \% Q2 e: s来来来...+ F7 ]  Y4 ]' {; c: q4 S- _( ^
我许久没上了我
9 X7 E7 h( Z# W7 z# b11啊......$ y& p2 e) f+ U% m* l& P7 \
你的文采
: t: J8 y  E6 D- ?2 s粗粗我不及啊...
. l  o9 i3 r* g夶佬Cu 发表于 2009-10-10 20:14
: R9 E: y; }$ G1 Y
再次怨念着“我没有文采”的滚过。。。

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

再次怨念着“我没有文采”的滚过。。。! ^: N. i4 k1 U7 E1 t
十一年前梦一场 发表于 2009-10-11 12:02

. D. G: v  a5 n1 m5 o0 _& ~, c  r3 T" N% c  [3 _0 j
$ g5 M  Y  ^. V, m  L3 n& A

" |1 s& ~* E) c, U/ {1 M# b6 B
你没有文采& g) B$ M' P5 m3 H
我还活吗...
7 W0 r. s- N4 i
) |0 }# y* X! g3 w我可以去死了....

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

8 x. l3 a- z( {# u; H# a
( O5 E8 r8 r8 e. d% |$ x' v" b9 _
你没有文采7 c4 b1 V, G" ]5 f2 c9 f
我还活吗...
. o0 u3 ]8 T# d/ V7 ^1 @! F& K& A
我可以去死了....9 S" u0 _" R5 `, V
夶佬Cu 发表于 2009-10-11 12:04

# o  t. Z! ]/ B: z, e. a话说我中考就是败在语文上面。。我哪里的文采。。

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

话说我中考就是败在语文上面。。我哪里的文采。。
+ I6 ^/ L4 a2 X2 ~% R十一年前梦一场 发表于 2009-10-11 12:05
( D/ N  W4 e$ N& C/ b( b4 A

" `1 u/ n2 c- w' i不要提语文...) R9 _) t8 ]9 ]. |0 X
能上100却没上
2 I6 Q4 {9 K( X# M: o我不活了.......
. |) ~0 i6 q5 Q2 }: d& c9 g, Q- o" B+ c
桑心啊....: l5 S% B: ~9 o8 {4 I4 O" t
& ]; |( e* I4 Y0 s( C- v
泪奔啊....

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

冬菇 苹果 烧卖 芋头 HSH 玄铁 慕容 女主 LOVE 天蝎

和LZ深情握手,我也大爱雷二,刚开始看海上繁花的时候为了小邵同学哭得死去活来,那时候就觉得雷二是个魔鬼,可是,就像雷二自己不知道什么时候爱上晓苏一样,我也不知道什么时候爱上了这个魔鬼。, ], t8 ^" A8 {: h) Q: K- f
海上繁花反反复复看了三四遍,结果还是心疼雷二,疼得掉眼泪,以前总觉得女孩子惹人怜爱,遇见他才知道他让我无法自控的怜爱。
; V1 \2 P# V7 R3 f/ O旁观者看过去他很幸福,呼风唤雨,什么都不缺。可是真正看到他内心的人才知道他的孤独,他其实什么都没有,他想要的,一样都没有。
- A$ }/ j8 ~0 x9 ?昨天还把书又看了一遍,第几遍了还能哭到嗓子哑,唉,雷二,我心中的痛啊,我去哭会儿……
你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢
偏生要鲜花着锦,应这急景流年

匪帮骨干

不会融化滴热心的阿凉~ ... ... ...

匪币
2756 枚
好感
123 ℃

甜点 HSH 帝都匪徒 LOVE 白羊

永远爱着雷二!
无需记起,因为从未忘记。

匪币
334 枚
好感
95 ℃
好痴心哦~~~~~~。