设为首页收藏本站

[花痴] 只是因为你是雷宇峥 [复制链接]

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

楼主
雷宇峥。
# |0 V/ ]5 D. f% P这个男人。我一直为他痴迷。0 N5 A' [* _7 b; G* v3 R
旁人都问我,我到底是看上了他哪点。但每当这时,我却无言以对。9 G% b2 _, W, S+ B+ F' y
我不断的问自己,我到底看上了他什么。* l/ p5 f2 s% c- [* @  O0 G! Y  Q
很久很久的今天,我才知道,我看上了是他这一整个人。我看上的是这个独一无二的雷宇峥。
$ N  I& u' q, l2 z! [9 `. y
% Y* q# j/ U6 p' M一直想要为他写些什么,但都懒于动笔。很久以前的番外也是不了了之的。1 L& w" D" B0 U+ A( \' `6 }
其实也不算懒,我只是怕。
: G% T8 |9 B, n4 P/ m* k; E8 t9 T怕我写不出宇峥的好。毕竟这么个男人,以我现在的水平,真的很难写好他。1 T, D- c3 T1 f% @( w) b
我承认我没有momo的疯狂,没有天晴的文采。5 ?7 g9 b5 \1 n) }' E
但我爱宇峥的心,绝对不会比她们少。' t: W6 }/ }6 @/ k
0 b3 r$ O0 ^9 V! P' d3 \3 Z
昨晚的拍卖大会,我一直期盼了很久。6 q5 y; x2 |+ }4 m1 n% m
本来说好是4号举行的,我早就做好所有准备。甚至,还和我妈说了狠话,4号晚上玩一下,以后几天就不玩了。
# \7 l5 l9 S7 q' `/ ?- L# l1 c可事情的变化是无法预料的,犹豫人员的缺席过多,不得不延期到5号。5 `. d0 \8 j5 j) W# A
好吧。看到这消息的时候,我都不知道怎么办。只好走一步看一步。
' k, s# d, h) A, j6 W但昨天,我还是以种种的理由碰到了电脑。: Y; i( s1 V' K1 T# G  \8 k: K- p8 ~
以往的我,从来不会为了个虚无的人这么努力。5 h$ d( S  w+ Q5 N) ]6 e# V
但是宇峥不同。就是因为他是宇峥,所有我无论如何都不能放弃。+ d/ t, P4 A; W1 j0 S2 R* F

$ Z9 y# B( c: B9 A) A虽然我最终没有抢到宇峥的MJ,但我还是知足了。
/ N" t" }7 n! C& i" w毕竟我曾经有过机会,很多人,很多芋头,连这个机会都没有。
4 e1 k. M5 w/ M0 b$ d& x- Z4 O就像茉子姐姐所说的“你曾经为他很努力过。尽了你最大的努力。这样就好。”
6 _! y$ g: @, U9 f- W! i/ \3 ]
  ], P7 o8 L8 y- }. ]: j* |嗯。我真的会好好的。
4 ~5 s( Q+ Y8 U! ~4 E' K% ~这么个男人。只要放在心里就好。
  m' _6 @3 m; E7 R# a0 \* w% i6 h不必去计较太多。
" @, f/ `4 U5 `& g) ~  Q我的心理会一直有你的,只是因为你是雷宇峥。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

沙发
好吧。。厚颜无耻地占个沙发。。
6 P: K: j8 d  d, ]0 z4 R8 S( o# q* \3 g' q! Q) n
其实我有很多话。都不知道怎么表达。
1 s) H0 ?, H7 F8 S/ h我现在只是把一小部分说了出来。0 F  O7 S! S$ t( ?) n$ m

" X' s; E, S$ Z# t宇峥。等着我。我会用行动表明我对你的爱。

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

板凳
3 L3 f* G- \3 K0 A# O4 C; ], I) u: g+ Z; U6 B+ x- l8 V& r2 b
好吧。我心有灵犀抢到了板凳1 ?/ I6 f) \3 L) w% i

% B0 J, r. W$ e/ n0 c1 r带上我们无良部落的所有人。带上给我PP照片的苏MM。带上粗粗以及团长。) S- o; S& E* O* {0 z8 v/ s! T- `
" V( S% C) g0 c9 Z3 E' A; ~, O; A
$ e* C/ J3 m; x! X6 n) ]
嗯。11么么。会好的。
# B  s% ^" H& c# ?5 B5 {# }8 E
- c2 d4 a- |9 Q5 Q! o( j; S& j3 Z你还是那个用尽所有喜欢雷二的十一。
相亲相爱,不离不弃

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

地板
我HLL滴来荡漾下~~~~~~~最近让人荡漾的事还真多~~

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

我HLL滴来荡漾下~~~~~~~最近让人荡漾的事还真多~~
. h) [* }4 M5 r) q2 N为你锁心 发表于 2009-10-6 21:01
: S! ~( y7 _) V# ~( v8 q) f6 C* N
囧。。你荡漾啥。。。有啥好荡漾的。。又不是你家上官拍卖。。。

匪币
669 枚
好感
17 ℃

南瓜

有一号痴心的娃啊~5 @1 t" ]: N9 q) d2 x1 E3 W
mua,抱抱
一场致命的邂逅,一生无悔的追随  ……

匪帮骨干

未遂小三

匪币
5482 枚
好感
274 ℃

HSH 南瓜 芋头 女主 冬菇

也许这是地下室的地下室了,但是也抢

匪币
116 枚
好感
7 ℃
唔,好痴心哦~~~
风化成石兑现等待的诺言
任那惊涛裂岸

匪币
2527 枚
好感
410 ℃

HSH 南瓜 烧卖 冬菇 江苏匪徒 巨蟹 5周年

偶啥也没抢到,不过看到一颗痴心啊~~~~~痴心~~~~~~~

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

绝对的痴情~~~~~7 L3 f1 O5 k' E
顶一个。。。。
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
4150 枚
好感
47 ℃
嗯。。。。。
! R/ j3 H( X% V) ~) \3 @; |加油吧; L/ F9 ?2 R1 @, Y5 S/ {  I
用你的行動表明心態吧
4 B8 r; T3 ^: f5 J- P8 P+ s
也許一個人在真正無可奈何的時候

除了微笑

也只好微笑了

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

囧。。你荡漾啥。。。有啥好荡漾的。。又不是你家上官拍卖。。。6 q; z" I8 _! A/ g! U
十一年前梦一场 发表于 2009-10-6 21:01
" ^, ]; z$ ?+ f0 F! ?) f- F
俺才表拍卖咱家上官卡卡~~他是俺滴~~

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

原来11你也这么矫情。啧

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

十一乖抱抱
; C3 K1 I* o0 Q; U! o) [7 |0 R我觉得你很好丫
9 X' Q7 {; b1 t& l& @: X9 k我们只要爱就好!他们太好太好,就像我很喜欢东子但是距离很遥远丫,喜欢就是喜欢,因为懂得他的好才会喜欢…" g! I' Z- k' p% x: a5 s5 m4 s
不是有了马甲就是拥有了雷二,虽然有了更好,但是雷二是独一无二的丫…自己爱的雷二也是唯一的
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

雷宇峥。+ u2 e- j) p8 T
我承认我没有momo的疯狂,没有天晴的文采。0 H- D2 w  p" U3 E

2 M2 q% K4 c! [8 S& d十一年前梦一场 发表于 2009-10-6 20:56

$ F& _; y0 k" F9 v8 D) T3 R( a
& i) b9 A  p: j$ z7 z, z人家也是很有文采的……% a$ r/ i+ a# r- x6 Q& a( z
================================
' ]8 y/ Q4 R- Q% Y0 P) F" W2 F6 C我发现我点错了,搞成了修改帖子,momo我对不住你。- }* q, T8 {$ p

8 Y6 Y& _1 ~3 {* n3 p" {2 G* C4 \0 o下面这句是我的。
2 D4 {' Z& X- Q; ]1 Q% N
( ?  S  C0 V* s1 A9 @为嘛我觉得天晴也很疯狂的说
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

不知道这样说合适吗$ O; w) S5 \3 F
但是还是想说…
' G$ N  T: V, h! a' u5 w  v+ ~很无耻的说& A4 P- d% N; v6 u6 H
我喜欢东子,东子便在我心中是唯一的独一无二…8 ]' t) F. r, P1 ~3 W
谁都不可以演绎,东子就是东子!他存在过,他在过金茂,他教会我如何爱一个人,让我知道原来爱情可以这样
0 J& R1 j: ?5 H5 O' l所以不管将来什么在变我心中东子不会变

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

所以说雷二就是雷二& n! r5 @; G; N$ n+ i6 G
永远的雷二…
8 P- c! ]% M( n8 |4 Q$ }( C3 K5 x5 |我并不觉得因为爱雷二,自己爱他人爱…
& w# v, A+ P6 `9 }自己的就很少
  ^" ~9 @$ s) M, x/ }5 n! t8 r2 T我不得不说6 Q' r2 ^& D; F
我能感觉到十一爱雷二丫
. {/ T6 U  @( x6 q6 Q没有他们的疯狂,没有文采,但是我并不觉得十一比任何人少爱雷二丫…
/ R% x1 e8 J* c8 c乖…开心,雷二依然是自己的雷二

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

人家也是很有文采的……
% b; o) R/ W& o  [% |* |: L! m, Q7 T( J# K* e" p4 Q* D# l
为嘛我觉得天晴也很疯狂的说
* y! y; e" c. a& R% D( {momo` 发表于 2009-10-6 21:21

9 T3 u' L' N2 [3 ?* h  B  D天晴是默默的执着疯狂。哈哈

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
296 枚
好感
729 ℃
天晴是默默的执着疯狂。哈哈9 e( i% V) K$ S
楽仙晓 发表于 2009-10-6 21:27

8 l, P: [, ]5 F- A+ w+ O
5 A. Q2 x  i- ]/ c# ~) i4 \
# Z) R- U4 @* f天晴是默默的疯狂?天啊,我就觉得这个丫头是走火入魔了,估计找不到个雷二的类似品,这丫头都不会嫁人了

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

好吧。。厚颜无耻地占个沙发。。
% m- d! Z# C1 Q  q* }. @9 b; W; A# _- w. e
其实我有很多话。都不知道怎么表达。
# \& K9 A0 h7 y& f+ e我现在只是把一小部分说了出来。9 M- t6 ]2 Z6 u* v. D

: V$ W3 i  V) E7 A/ d' U% E宇峥。等着我。我会用行动表明我对你的爱。 ...
1 F% w: L3 b. B十一年前梦一场 发表于 2009-10-6 20:56
$ e! G# m" b$ [/ N: G
. i, V2 o  [5 L! e8 c: R

6 _" s# Z3 I- b ) s1 C! a9 j1 n8 @
" g; C' g( }* B9 d
11........$ s' G7 G# H8 |" s+ A

* B) c! _6 }8 Q0 N8 z0 N' H我都说了我在饭馆
: d$ t. R4 D+ I  }8 G. j: X1 M0 k; |& d让乃带我就素不带...
- y$ V# T& y9 H7 w7 {; z5555555555555553 b+ z) n  B$ z+ k" l' s5 k
桑心啊.....
4 g+ S! o! C4 s, [0 P1 n& u7 @3 {' z$ {5 d9 x1 a, j3 d
我不就下了一会吗....

匪币
296 枚
好感
729 ℃
天晴某天问我买什么车,我说还没想好,天晴同学就劝我啊:暖妈,买雷克萨斯吧,它姓雷~~~~

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

好吧。我心有灵犀抢到了板凳0 @" Z$ c" l) z; {/ G' K7 v
8 O& I; D! {# L8 b) t
带上我们无良部落的所有人。带上给我PP照片的苏MM。带上粗粗以及团长。" S$ D0 E% _6 e5 M5 ^/ V

) J) W$ J' [* v; s
5 r7 s+ B0 I; n1 g" W嗯。11么么。会好的。
7 J- a8 K, B' {9 G  Q0 B: Y3 l) ^( w* V- w) R4 y) @% h- t
你还是那个用尽所有喜欢雷二的十一。 ...
4 x+ \8 y8 E  [0 I0 F0 V2 W7 V荠茉 发表于 2009-10-6 20:57
9 @  o3 H. a- O* z" @
4 {) s+ U5 f$ A0 S$ m; {7 F
; ^+ t! V( `0 H4 A# ?( E, f

, k* V. l0 G3 Q9 K # ]  R+ V5 ]2 q$ R6 Z
. J2 j: H! f: Z$ {0 I& \) P
我今天让momo带的寂寞了..." Q$ Y: f. ?# P& _5 E# i
; {( M1 u1 x8 R4 R
茉子我爱乃...6 ?) c5 o$ q, g5 m) [
谢谢板凳........- H& A' j, X2 x# F

. w) p: U* w- J! I4 Q11把我抛弃了..........
( b$ x1 L8 r% u2 N, ^. V5555555555555

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

人家也是很有文采的……
: W, @: {- v5 }- x5 r+ C. y5 a& D# i* N0 v% d5 \9 B
为嘛我觉得天晴也很疯狂的说5 A( ?/ Q% a( _9 D' g
momo` 发表于 2009-10-6 21:21

: G" `$ a9 D, d3 m0 |0 Q+ W
* _" N- Y% y6 C
# {  ^$ M9 u* j# q2 D1 F$ W大疯狂:momo$ P) P* @: w2 B
二疯狂:天晴8 u1 F7 u5 Z7 t
三疯狂:11
; Y. A; p+ t( a. `' O6 E- H# h$ k! h5 j5 l; T) F
.......................
' l7 Q" S6 k- R/ M
) S3 t0 V. G0 L6 x( [1 L我真的不能说什么了...
1 }0 S. T7 z% s' N* p1 \' M我寂寞了..

匪币
986 枚
好感
45 ℃

南瓜 菠菜

这年头,一个比一个疯狂,一个比一个痴情。。。
$ |6 p' d& [# A( k- v/ Q% z, S我都不知道该说什么好了。。。
0 A/ g$ i1 R! V2 G让你们一个个带得我,也觉得。。。。特寂寞
君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

唉!十一原来也是情种,嘿嘿,雷二是好男人