设为首页收藏本站

[花痴] 只是因为你是雷宇峥 [复制链接]

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

我很惭愧呀,我就不多说了

匪币
713 枚
好感
21 ℃

南瓜

痴情的十一啊~~~- ^0 ~9 K) C6 Z1 C7 D# `& M3 ^
虽然我也很爱雷二,不过真的自愧不如呀
8 J. b2 A1 F+ q6 b' a5 O& k我连拍卖都没参加下,呜呜
雷二,我爱你~~~

版主

我的真爱是雷二。

匪币
732 枚
好感
718 ℃

芋头 安徽匪徒 射手 5周年

我也爱雷二...
我们都一样,受爱情的伤,用眼泪学会成长。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

原来11你也这么矫情。啧: Q1 }2 P. R: p) [' @5 G8 x
楽仙晓 发表于 2009-10-6 21:14
& \2 v4 G7 [) {+ l
啧啧。。我哪里矫情了。。。我只是有感而发。。我的MJ啊。。泪

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

人家也是很有文采的……
' N) E4 M3 y3 V! Z' Q
6 l# O, M* m5 }; X9 @$ Q6 {4 S8 _为嘛我觉得天晴也很疯狂的说; l  }$ \+ }: S5 u5 b. J
momo` 发表于 2009-10-6 21:21

3 ^% R% c! O, L$ D* W好吧。。我承认你是有文采。。那票数比我多了不知多少啊。。
) w" `' f5 g5 W6 V- v话说我怎么发现这个贴子茉子修改过啊。。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

所以说雷二就是雷二
" h) I8 S0 l* T, }, D4 j永远的雷二…
+ j1 f* e; H6 }# `: `- Z我并不觉得因为爱雷二,自己爱他人爱…
; T6 Z- @7 i, V5 j自己的就很少6 T- @5 G8 b! G7 [+ r2 I0 y
我不得不说. `/ |2 z$ J5 A& c7 g7 Q
我能感觉到十一爱雷二丫
6 r" d7 }6 d: Z" |5 ^4 [, j没有他们的疯狂,没有文采,但是我并不觉得十一比任何人少爱雷二丫…
+ g! ~* h4 H) a3 l乖…开心,雷二依然 ...* ?- e4 [$ z( Y6 n4 g
魂魂 发表于 2009-10-6 21:26
! v: q! c2 T. q. N
是啊。。。我是很爱雷二啊。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

' L5 R6 z4 u) ~. |" X& `
+ B! f9 Z2 S' h# e( r6 i, V4 Z
11........
9 U7 T+ \8 P, ^$ J3 L/ p! Y) }: m! X
我都说了我在饭馆$ ?9 I: W0 k% W% }* ?
让乃带我就素不带...4 e0 F, @! a  U& C* H# k7 u* |' B
# W$ Y5 ?2 I. @) Z9 `0 L% {0 \桑心啊.....
! O7 ~5 b" _3 h
8 W7 e% c, K7 W, C; D我不就下了一会吗....
  q; R, d4 K) d( v& w% V夶佬Cu 发表于 2009-10-6 21:33
& f/ i* x8 a" }- L
我说了。。这次沙发不带你。。本来想再占个板凳带你的。。可是。。茉子速度太快了。。

匪帮骨干

未遂小三

匪币
5482 枚
好感
274 ℃

HSH 南瓜 芋头 女主 冬菇

一见东子,误终身。。。
2 ~* ]+ S& R9 d+ ~9 ~2 E一样的一样的。。。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

大疯狂:momo6 H, R! J) a' i+ E# K/ Y7 m
二疯狂:天晴
( R6 c8 J, M" T% [三疯狂:11
. o* R$ G! H- E$ E! x/ O' G* z4 _$ x& Y: {8 _; I' N9 \; K
......................./ O. T7 `1 i8 ?$ m
" P/ q" t* J1 B+ d/ p4 x
我真的不能说什么了...
1 k2 |- M: r7 s4 `7 F0 |我寂寞了..1 U, |/ \0 \" O2 Y3 c7 R; B+ D
夶佬Cu 发表于 2009-10-6 21:44
3 A/ e- t1 A8 g# d: p+ o
好吧。。我承认我也很疯狂。。虽然比不上momo她们。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

这年头,一个比一个疯狂,一个比一个痴情。。。* C8 W9 p0 F+ w
我都不知道该说什么好了。。。& }6 m" p$ g* {/ J* O
让你们一个个带得我,也觉得。。。。特寂寞
0 f% u% P8 `+ F/ F# [tccx18 发表于 2009-10-6 22:07

& ^1 |$ Q6 Y+ x$ D8 Q* `  q! y1 h# g* C8 O6 C8 C6 g$ I7 X! j/ s
寂寞不是错。。。丢手绢的才是错。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

唉!十一原来也是情种,嘿嘿,雷二是好男人
) B7 j4 W$ H2 U2 D# cTsmile 发表于 2009-10-6 22:12

3 f8 ?/ e: S( E6 G那是。。我是情种啊。。# M0 b# R. T* K! F) p1 R
我爱宇峥啊。。。5 ~* ]/ p/ P! ~% S6 I. c) j% j' [
可是这个好男人不属于我啊。。泪。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

痴情的十一啊~~~
& a" S' p6 E% d# s, B* H' M虽然我也很爱雷二,不过真的自愧不如呀  L2 I/ B; f+ O, |4 e  F0 Z. p6 l
我连拍卖都没参加下,呜呜
8 b' V* K1 S% P+ s1 y玟定神话 发表于 2009-10-6 23:18
* F9 X$ ?9 c7 y- h6 Y6 ^2 ^5 A
摸摸
* A9 y/ H+ y, W' [2 ^# l你不是报名了吗。。怎么没参加啊。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

一见东子,误终身。。。4 E8 L7 l0 ^8 \- s3 Q) q
一样的一样的。。。。
+ R. q/ @, G4 F/ i1 q苏亦心 发表于 2009-10-7 15:40
- P0 \9 k+ P4 x+ b: ^5 ^
一见宇峥误终身啊。。。+ ?5 y1 R0 {- j7 |! t) O
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊5 h6 ]% @9 X' j% @
我要宇峥啊。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

天晴是默默的执着疯狂。哈哈  T9 v8 w3 ^6 I' a
楽仙晓 发表于 2009-10-6 21:27
+ f. X) Z/ n0 O. Z2 j9 A" F9 C' b
默默然
  X, [" m2 G9 z3 V* V其实芋头们都很执着疯狂啊。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

嗯。。。。。# s6 c0 O; z) p) c* b: _  Q
加油吧8 e5 y4 }2 x$ M3 ?2 N9 |
用你的行動表明心態吧+ o9 x9 h( H1 |* U! u
% V. X* j8 w  m7 I% U8 [/ {
梓蔚 发表于 2009-10-6 21:08
( B! M" q4 D3 Q& B  n% a
放心好啦。。我一定会用行动让你们看到我爱宇峥的心。。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

才看到这帖子。。。好吧,芋头们的感情很丰富。。不是矫情。。有最真实的想法。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

才看到这帖子。。。好吧,芋头们的感情很丰富。。不是矫情。。有最真实的想法。。
' v) V% g+ n; [4 w& |5 j9 q( Amntianting 发表于 2009-10-7 16:11

* f# X4 L5 ~4 n/ e0 H$ f你终于回来了。。。
+ l! |6 E& Q) Z看到你我就想到马甲。。泪。。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

天晴是默默的疯狂?天啊,我就觉得这个丫头是走火入魔了,估计找不到个雷二的类似品,这丫头都不会嫁人了
  K* ]; d. S2 i$ R/ ryaolannuanma 发表于 2009-10-6 21:32

/ a# a- d& E9 J2 @3 U谁说的。。我已经有男朋友了。。4 `% ]; A' Q9 r) r! y4 E) l/ T7 s& A5 y
不过,我家男朋友是这么找来的。。
/ j3 t! H# E3 S8 q$ n) x据说是一个和我相识N年的同学。。事实就是相识N年的同学。。跑来跟我讲,以后找男朋友会不会奔着雷二的方向找。。
3 e$ l0 }! |5 R! f/ t) Q我想了想,说:不会2 e: j: `3 Y# m, ]  K' H
然后他就答:那咱俩试试吧,你把我当你家雷二试试吧。。
# Q9 ~6 p# X6 M# B+ e* \默默然。。我好像从来没跟他提过雷二的事情,不知道他怎么知道的。。

匪帮骨干

未遂小三

匪币
5482 枚
好感
274 ℃

HSH 南瓜 芋头 女主 冬菇

9 \# s- h' {% ?& mmntianting 发表于 2009-10-7 16:11
: \* f/ \/ p' ^% s
天晴乃不要再刺激他们了。。。。。momo真是。。。都去万菇楼卖身了。。。可怜儿见的

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

天晴乃不要再刺激他们了。。。。。momo真是。。。都去万菇楼卖身了。。。可怜儿见的
: u6 P) b4 c: P/ K! |+ o苏亦心 发表于 2009-10-7 16:14

) g4 e: l4 W: Y8 H你咋不说。。11为了赚钱。。连珍藏多年的MJ都不要了。。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

你终于回来了。。。
# d/ w4 j6 G4 e  ?& t4 J看到你我就想到马甲。。泪。。
+ @' `" A& V( o- G  n: a+ d十一年前梦一场 发表于 2009-10-7 16:13
6 P% F- y7 j  y& U0 m8 c: t- x; K- p
我家雷二的MJ还没有穿出来呢。。* R3 a2 }) i5 T5 s% t/ H
所以我决定晚上穿出来在官网逛一圈。。想一想横行的时候该是多么的壮观啊。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

谁说的。。我已经有男朋友了。。  x- \" Z2 m2 u
不过,我家男朋友是这么找来的。。
# e) V! W. `, V3 R, H据说是一个和我相识N年的同学。。事实就是相识N年的同学。。跑来跟我讲,以后找男朋友会不会奔着雷二的方向找。。  o6 |# [* G& k  q" e8 B) @) m" z5 U
我想了想,说:不会
% T6 Q/ A2 |. h  @" ?" S然后他就 ...
8 a8 r: o4 [. bmntianting 发表于 2009-10-7 16:14

! {6 s# n* r/ j# p# E, g9 g- u# J4 n看来你家那位对你上心了很久啊。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

我家雷二的MJ还没有穿出来呢。。
: V0 b) |& ]" d) w% r) r所以我决定晚上穿出来在官网逛一圈。。想一想横行的时候该是多么的壮观啊。。
% N( j) p/ O2 W) `* Umntianting 发表于 2009-10-7 16:16

5 T  U( s/ K5 w- FMS你钱还没付掉吧。。囧、、

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

天晴乃不要再刺激他们了。。。。。momo真是。。。都去万菇楼卖身了。。。可怜儿见的. P/ C3 y  Z& q7 I
苏亦心 发表于 2009-10-7 16:14

4 c; Y2 w: ^6 Y( Xmomo还卖身啊。。她是有钱人。。
; _# {- x1 Y: A" E额。。。我一想到我的钱要是一扣。。我成乞丐了。。不过,一个字“值”

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

MS你钱还没付掉吧。。囧、、
. }' x( E% M4 J9 [( q- U9 e十一年前梦一场 发表于 2009-10-7 16:17

4 t1 \8 k0 Y; c没付。。付了。。我又成穷人一枚了。。