设为首页收藏本站

[花痴] 只是因为你是雷宇峥 [复制链接]

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

没付。。付了。。我又成穷人一枚了。。: p6 ?8 q4 s* w+ K
mntianting 发表于 2009-10-7 16:19
5 v6 Z6 g, f( e8 z8 F4 R5 @
你付了就没钱了。。。默。。momo她丫有8000多。。羡慕啊。。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

你付了就没钱了。。。默。。momo她丫有8000多。。羡慕啊。。$ E- y- h* R* J$ s
十一年前梦一场 发表于 2009-10-7 16:20

9 n* l) v* a: D# Jmomo家的钱怎么涨这么快。。上次还是5000多的。。怎么我回家过了个长假就成8000了。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

我肯定RP出问题了) ?9 u; K+ ?1 Z, h$ M& ^

; W4 A1 i  _6 u: imomo的那句我本来想引用的,结果成了编辑& R- R4 B2 f# t/ m/ ?0 d$ [

0 e/ \& ?5 y" S3 B5 pmomo我对不住你。
& ?, Y* Y9 q1 c% V# o/ @
4 K8 p$ y# ]2 a我错了。
相亲相爱,不离不弃

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

momo家的钱怎么涨这么快。。上次还是5000多的。。怎么我回家过了个长假就成8000了。。  I% _. f2 o- `2 R
mntianting 发表于 2009-10-7 16:25
1 A4 n0 Z8 I+ O7 v8 _3 V
不知道耶。。不过她昨天发帖好疯狂啊。。都上首页了。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

我肯定RP出问题了. @0 c# u& k2 w
& A# @7 C% |1 y+ I5 H+ `+ a
momo的那句我本来想引用的,结果成了编辑5 B7 V5 S' C: \

9 g& A: m- L2 s7 |* Xmomo我对不住你。/ E6 P" w. l% Y( G5 L* y; M2 h

$ ~' q' m0 I- [1 h1 o我错了。& I0 a! [3 I* p. A  A
荠茉 发表于 2009-10-7 16:33

6 a0 D! p; W5 P, @好吧。。你那是什么眼神。。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

我在默默问自己。。要不要也努力发贴上首页呢。。
! J4 a7 y; g# y2 r% r: G4 {, V11。。拿朵小红花来。。我一片一片问。。

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

默默然4 w) R& r# v6 [4 y  n) H4 |
其实芋头们都很执着疯狂啊。。+ I' g. ^% h) J/ e
十一年前梦一场 发表于 2009-10-7 15:43
8 \" ^& s' F- P; X, w6 T
哪里。我就很镇静。我是冷静理智派的。哈哈哈哈

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

我在默默问自己。。要不要也努力发贴上首页呢。。% u% Y: Y4 b  H, d  M# C
11。。拿朵小红花来。。我一片一片问。。
! [7 a0 z4 T$ e* Z% g# U# Ymntianting 发表于 2009-10-7 16:40
) u5 D7 b+ f% U
好吧。。我也是在想上首页。。
$ ?2 ]( g& M# x0 z1 u3 B1 z: Y小红花给。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

哪里。我就很镇静。我是冷静理智派的。哈哈哈哈
+ z8 m; c9 Y6 }+ T楽仙晓 发表于 2009-10-7 16:46
; O; `. |8 l. T1 O
好吧。。那是因为你不是合格的芋头。。鉴定完毕。。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

天晴某天问我买什么车,我说还没想好,天晴同学就劝我啊:暖妈,买雷克萨斯吧,它姓雷~~~~
8 v( T2 ?0 ]8 i3 x8 R! S  ]# oyaolannuanma 发表于 2009-10-6 21:35

k% w, `' j" I) Q* L, p: s3 [' k% w) S2 b
话说,暖妈,雷克萨斯的车型真的好帅啊
月光再亮,终究冰凉。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

我突然发现,我好对不起11啊。
6 J7 a7 F% v# w0 q( N- _万能姐姐面壁思过去……
月光再亮,终究冰凉。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

我突然发现,我好对不起11啊。
0 {" K8 k! A4 }5 ?/ w4 `  D6 n万能姐姐面壁思过去……" p5 X% b0 l: ^" `1 E7 ?# U
如宝的小主 发表于 2009-10-7 17:05
5 \+ c& s% [. G4 |) v$ S
咦。你咋对不起我了?

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

咦。你咋对不起我了?& u$ H3 p3 d5 |- I5 r  b# G7 G
十一年前梦一场 发表于 2009-10-7 17:06
! `* U: l2 f3 A, X
' E) q, H( v0 g/ Z8 u" A; F& V7 U
马甲的事你不恨我啦。
月光再亮,终究冰凉。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

马甲的事你不恨我啦。
% B$ }, h1 }4 O& `如宝的小主 发表于 2009-10-7 17:10

. \9 v) N* @+ j' W9 g呃。我居然忘了。。
6 u5 q. p6 I2 r- \  K2 C: A没事。。我不恨你了。。我恨我自己运气不好。。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

你们楼上的居然54我。。。雷二家的MJ是我的。。我的。。

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

才看到这帖子。。。好吧,芋头们的感情很丰富。。不是矫情。。有最真实的想法。。
* m3 P4 ]/ u! \6 b: Emntianting 发表于 2009-10-7 16:11

% _0 o. t; ^# z+ s1 R2 [0 H- F# n4 }+ B3 \! H  a6 y/ C8 X1 k
我不认识你……
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

我肯定RP出问题了
' Q; h8 d  a# d" G# Y- r
7 i* e; Y/ S" Z: umomo的那句我本来想引用的,结果成了编辑
$ Z# J% a& b0 T. x
4 z0 R8 P9 I! V6 F2 |momo我对不住你。
' h0 \* _' {4 C1 Z1 c( q$ D- r
' C5 d0 g  Y6 c9 p, x我错了。
; f1 w2 t) X  l! H2 i  f6 B. R荠茉 发表于 2009-10-7 16:33
1 O* b. O8 ^- j0 D* y; ]/ n8 ^! r

7 o) c2 n& z: H( n* X原谅你了……% o5 @2 l3 q# C5 `) Y# }

* i+ K( c+ d$ z3 n6 i姐姐我最近寂寞,不会生气的

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

momo家的钱怎么涨这么快。。上次还是5000多的。。怎么我回家过了个长假就成8000了。。
8 m! N  E" {5 \. x. t) n0 V1 pmntianting 发表于 2009-10-7 16:25
3 Z; c' A% Y& k# ], g, s
4 r7 x2 ]3 ~6 p# C% N" q) g
你这么关心我的钱干嘛?

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

你们楼上的居然54我。。。雷二家的MJ是我的。。我的。。
9 p- {  s3 M0 U1 {- U/ Ymntianting 发表于 2009-10-7 17:13
. S( ~+ y% _  B  Y( |

2 ]" M4 i- i" i0 ?+ f/ p
" l' e5 l8 S. @4 _) I其实你应该借我穿穿的,你说啊对。
月光再亮,终究冰凉。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

你这么关心我的钱干嘛?  O" _9 ]! Y5 P0 [6 t8 p
momo` 发表于 2009-10-7 17:16

7 y- x* }& K4 R: r, _4 z* w我现在不关心了。。雷二被我抱回家了。。我现在“不差钱”了

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

其实你应该借我穿穿的,你说啊对。
( T! J- e  P0 U) u# a7 O% Q" `7 Y0 Q如宝的小主 发表于 2009-10-7 17:17
, G, V- G1 j  ]
其实你应该不屑穿。。对吧。。话说我会支持你拍东子的。。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

其实你应该不屑穿。。对吧。。话说我会支持你拍东子的。。3 Q8 C" l  [, q
mntianting 发表于 2009-10-7 17:21
2 K/ Q4 @5 {8 A) f

" O6 J: N/ ]4 K; B
5 _" |0 b* `" I3 |- ?我不弄个东子,也得弄个上官的啊。
月光再亮,终究冰凉。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

我不弄个东子,也得弄个上官的啊。/ c5 L' b0 I+ ?
如宝的小主 发表于 2009-10-7 17:22

* Z4 Y4 D- M+ ~OK...到时候我们就一起穿着漂亮的MJ在官网横行吧。。哈哈。。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

弄吧弄吧……
/ m, {) k$ i2 |! `( t6 r% _9 i  e4 T5 h+ h" {8 }/ K
楼上的两只逗弄去吧
" C2 [9 _$ b) W8 B2 h! ~/ g
$ H# D) [/ ]# a  ^* g$ n! u我要准备南方的了

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

弄吧弄吧……
7 z1 h9 U/ e) q) K& H+ L$ p; Z$ G6 X+ q1 ?7 b
楼上的两只逗弄去吧
( i) X6 U( v0 V$ |) {* O9 R4 |# y  x  |- a) b1 b4 Z
我要准备南方的了3 a% `: F" B$ K4 ?' ~# i
momo` 发表于 2009-10-7 17:25

) o8 i& w0 ?  v8 C% v
/ d6 M' I! _1 n/ Q2 W  {5 _/ y" }
) d6 w& t. i2 u# `财大气粗啊。果然是有钱银啊!!!
月光再亮,终究冰凉。