设为首页收藏本站

[花痴] 只是因为你是雷宇峥 [复制链接]

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

楼主
雷宇峥。4 k6 o% K  K& Y5 H
这个男人。我一直为他痴迷。
; h+ ?1 I$ ^. t: s" A( O. h旁人都问我,我到底是看上了他哪点。但每当这时,我却无言以对。! K# e' M0 Q4 N6 r  Q- m
我不断的问自己,我到底看上了他什么。8 E! F& ?: I8 R/ B
很久很久的今天,我才知道,我看上了是他这一整个人。我看上的是这个独一无二的雷宇峥。
% j3 ~5 C# q: c5 [/ n
! l* L! ]* g" m& n一直想要为他写些什么,但都懒于动笔。很久以前的番外也是不了了之的。
  W: u) D( k" _, Y3 j/ a其实也不算懒,我只是怕。2 m+ N* N, k6 [* t3 I: D
怕我写不出宇峥的好。毕竟这么个男人,以我现在的水平,真的很难写好他。
0 T, Z% m2 ?( j+ z/ C' b$ i我承认我没有momo的疯狂,没有天晴的文采。
' @: h; d& `  N! m4 q但我爱宇峥的心,绝对不会比她们少。
, t: f+ K( Z7 O' v9 r% y' _4 d1 t0 {$ _4 b% K* N
昨晚的拍卖大会,我一直期盼了很久。- k" e8 v5 o% a: l* B2 p8 E9 K3 o
本来说好是4号举行的,我早就做好所有准备。甚至,还和我妈说了狠话,4号晚上玩一下,以后几天就不玩了。' G3 u( @. ^8 \" Q! t8 q
可事情的变化是无法预料的,犹豫人员的缺席过多,不得不延期到5号。
$ {" M% @: c4 Z8 `好吧。看到这消息的时候,我都不知道怎么办。只好走一步看一步。
( b+ H' I* L5 p" _2 T+ e但昨天,我还是以种种的理由碰到了电脑。! e/ V( i) q3 K: n3 x2 J
以往的我,从来不会为了个虚无的人这么努力。
$ \( E: ]9 ~+ I+ l+ @但是宇峥不同。就是因为他是宇峥,所有我无论如何都不能放弃。
. U  u  D( M& T! \4 J6 s1 A& G" h& ]" Q' _
虽然我最终没有抢到宇峥的MJ,但我还是知足了。' T" |) q8 n) h4 \
毕竟我曾经有过机会,很多人,很多芋头,连这个机会都没有。/ L. W' }$ ?+ c) I% A; \7 `
就像茉子姐姐所说的“你曾经为他很努力过。尽了你最大的努力。这样就好。”/ g9 U, M3 n$ r3 Y7 q) Z

- @  ?6 W# b5 E( O3 ]嗯。我真的会好好的。
( o7 T" F* ~4 C7 U2 l这么个男人。只要放在心里就好。
+ l3 X: N2 k8 O, r( a不必去计较太多。
" b, z/ h4 B& ^% d/ n3 L4 x我的心理会一直有你的,只是因为你是雷宇峥。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

沙发
好吧。。厚颜无耻地占个沙发。。
7 Q2 G2 x7 p3 \$ d
( S6 |5 ~" Z/ g/ w( F$ u3 t其实我有很多话。都不知道怎么表达。
/ l8 t: Z) L  x3 G0 v6 S4 }1 b/ T, @我现在只是把一小部分说了出来。/ v3 z' u2 l8 v9 Z7 R, X
# |* @. a( G) C; i8 v* M
宇峥。等着我。我会用行动表明我对你的爱。

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

板凳
  D( V. }4 o% \# B$ V- L* ~+ `& u' s' {  R. n) d: ~8 g: y$ F
好吧。我心有灵犀抢到了板凳
1 E# @! |4 U2 }; @" T& X, @& z. M+ a. m
带上我们无良部落的所有人。带上给我PP照片的苏MM。带上粗粗以及团长。
7 w- @7 p  o" E# i# R) h5 q& `2 J. B7 q. @: e8 r4 o) a

5 E' Y% N2 c& N2 S$ ~5 q0 _嗯。11么么。会好的。) u5 m& e! B, j% k4 y7 n. x% X( P" b

/ ?! G7 Q7 x8 h- H" r# k3 P你还是那个用尽所有喜欢雷二的十一。
相亲相爱,不离不弃

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

地板
我HLL滴来荡漾下~~~~~~~最近让人荡漾的事还真多~~

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

我HLL滴来荡漾下~~~~~~~最近让人荡漾的事还真多~~. ^7 y4 _* l% E/ l! Y; C" V- p7 c
为你锁心 发表于 2009-10-6 21:01
2 c/ d3 X1 o2 ]: K  S
囧。。你荡漾啥。。。有啥好荡漾的。。又不是你家上官拍卖。。。

匪币
669 枚
好感
17 ℃

南瓜

有一号痴心的娃啊~% Q4 I5 ~2 }) ?. @
mua,抱抱
一场致命的邂逅,一生无悔的追随  ……

匪帮骨干

未遂小三

匪币
5482 枚
好感
274 ℃

HSH 南瓜 芋头 女主 冬菇

也许这是地下室的地下室了,但是也抢

匪币
116 枚
好感
7 ℃
唔,好痴心哦~~~
风化成石兑现等待的诺言
任那惊涛裂岸

匪币
2527 枚
好感
410 ℃

HSH 南瓜 烧卖 冬菇 江苏匪徒 巨蟹 5周年

偶啥也没抢到,不过看到一颗痴心啊~~~~~痴心~~~~~~~

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

绝对的痴情~~~~~" B/ w9 L# v3 X. l
顶一个。。。。
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
4150 枚
好感
47 ℃
嗯。。。。。
) s; j. V; y! s! S加油吧: p+ ~0 \/ a! m2 I( y& q& p
用你的行動表明心態吧
' U% I7 `* N3 z0 ~7 S$ z* ^6 b
也許一個人在真正無可奈何的時候

除了微笑

也只好微笑了

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

囧。。你荡漾啥。。。有啥好荡漾的。。又不是你家上官拍卖。。。) @3 j% v5 G) \/ w( a0 U; m$ J
十一年前梦一场 发表于 2009-10-6 21:01

& ^. t% h/ b, c. J+ o$ ^俺才表拍卖咱家上官卡卡~~他是俺滴~~

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

原来11你也这么矫情。啧

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

十一乖抱抱
1 E/ S% u" e7 }7 c7 C0 x7 K2 ^我觉得你很好丫
( p0 b* j% r3 t9 I& {* z( x% ?+ {我们只要爱就好!他们太好太好,就像我很喜欢东子但是距离很遥远丫,喜欢就是喜欢,因为懂得他的好才会喜欢…
3 p9 u% d) @/ v& |9 r' [0 v) ^不是有了马甲就是拥有了雷二,虽然有了更好,但是雷二是独一无二的丫…自己爱的雷二也是唯一的
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

" K, G+ v( }8 @3 ^' A8 B0 `6 ]
雷宇峥。  u' R) \4 O0 c
我承认我没有momo的疯狂,没有天晴的文采。
' W8 v  @0 C4 N- B1 I( E
1 r  C7 j' F9 H+ W$ u0 H" {* F+ R十一年前梦一场 发表于 2009-10-6 20:56

" s! k% {$ Q+ q) n% S0 \3 M; ^: \6 r  T* b$ k
人家也是很有文采的……
$ O$ ]) l- d  o8 q- U" ~================================1 a* D" \" ~& Y1 P0 v6 a1 a
我发现我点错了,搞成了修改帖子,momo我对不住你。
8 ^( S% ^' ?& P- e$ x# ]# y( g* p
5 ]/ m. D8 R! M" G2 o下面这句是我的。
/ P9 D0 P) V9 A* V) E, ]
8 O" S4 L* a4 u$ S为嘛我觉得天晴也很疯狂的说
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

不知道这样说合适吗* R9 z& ?. t, N& k( {% D' y/ b
但是还是想说…
) u5 v8 G) [4 N! t很无耻的说- B8 K1 i, p0 N1 d
我喜欢东子,东子便在我心中是唯一的独一无二…1 B3 C  J$ ]- T( [4 F
谁都不可以演绎,东子就是东子!他存在过,他在过金茂,他教会我如何爱一个人,让我知道原来爱情可以这样! `: x/ D5 ?/ |0 k, b* m+ O
所以不管将来什么在变我心中东子不会变

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

所以说雷二就是雷二/ U( W& x; j# n9 [8 }; @, a
永远的雷二…7 D/ a, }' }) Q2 V( v) l
我并不觉得因为爱雷二,自己爱他人爱…
( w. D2 W& k6 I自己的就很少2 Z, G$ G% w/ e+ o; i
我不得不说
+ Z6 R& R. n3 U1 `$ l  r- P我能感觉到十一爱雷二丫* |7 Q0 M/ G# @" m5 g) G3 ?5 `
没有他们的疯狂,没有文采,但是我并不觉得十一比任何人少爱雷二丫…1 d1 o' {$ T) L# B
乖…开心,雷二依然是自己的雷二

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

人家也是很有文采的……4 T7 J. H: I2 _  M
" ?3 N% U5 H  Q3 {: q2 C- e" N- [1 W
为嘛我觉得天晴也很疯狂的说
2 u: d+ u: |5 d! [8 u5 O' d( N$ amomo` 发表于 2009-10-6 21:21

0 X0 ~8 `4 d, I* @% }0 T5 Q- ]2 M0 T天晴是默默的执着疯狂。哈哈

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
296 枚
好感
729 ℃
天晴是默默的执着疯狂。哈哈6 b9 W4 Q" v/ x6 J$ [# H8 A
楽仙晓 发表于 2009-10-6 21:27

- U7 y3 Z' G0 E8 W2 G  p
1 x- \$ `0 D2 T# Q, l" l6 `& C1 c% l4 d) h$ I) B
天晴是默默的疯狂?天啊,我就觉得这个丫头是走火入魔了,估计找不到个雷二的类似品,这丫头都不会嫁人了

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

, q+ w! B. \4 g1 V0 w; `: N. q
好吧。。厚颜无耻地占个沙发。。
3 ^3 X+ Y; R7 V! w( h4 g
3 w0 p, O9 {+ u) x/ {其实我有很多话。都不知道怎么表达。$ H6 b# J0 W1 S1 U; r$ h* Z! v
我现在只是把一小部分说了出来。+ E/ Y. a* Q+ w
( a4 v- U5 S5 G5 x7 A
宇峥。等着我。我会用行动表明我对你的爱。 ...1 k) ?" T  K' S, W
十一年前梦一场 发表于 2009-10-6 20:56

! o. Q' X8 S* I" K
& j0 I/ q( w$ j% ]/ q' Q1 \/ p9 ]* ?4 j3 v8 d' }$ X# Z

" L/ }- @, g5 z1 v5 r
) D- X* L# C4 {& o11......../ P# U0 `) o- @' T% U5 D5 N! b7 U' H

3 q$ g( d& u( n1 x; N& A我都说了我在饭馆
2 w" P2 L2 `! p让乃带我就素不带...
. f& X  A! h4 ^/ g3 H# q- h% |; {5555555555555558 y# b& f4 }( S* M$ O
桑心啊.....
& n4 ^, B+ ]) `, t- c: e9 i- v" Y2 j7 O# {* a8 D$ _  z
我不就下了一会吗....

匪币
296 枚
好感
729 ℃
天晴某天问我买什么车,我说还没想好,天晴同学就劝我啊:暖妈,买雷克萨斯吧,它姓雷~~~~

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

好吧。我心有灵犀抢到了板凳: ?; ?: X2 n9 Z+ h" N. w, _
/ Q: v+ }$ I. l3 J4 }
带上我们无良部落的所有人。带上给我PP照片的苏MM。带上粗粗以及团长。8 f# C( G0 v; |1 ~8 ^$ x5 I
7 e, q! T- O$ F& T2 O2 U

- D7 F/ p4 x3 g( |9 b嗯。11么么。会好的。" L. Z! t. Y' y

: P! Y% O" W6 r. ~  f/ H7 f你还是那个用尽所有喜欢雷二的十一。 ...
! c3 g# L$ x. a9 _% }8 o' V$ V1 Z荠茉 发表于 2009-10-6 20:57

3 j* M& F$ x3 T) G9 m& ^- ?% Y/ _) h# `: U. f- X
9 u- N" u4 A; _- e& N. ~2 K

0 N, z, |( z' m   f* O' a  h8 ~% s+ Z
5 }# M& F7 _% R' W, Q2 I
我今天让momo带的寂寞了...% {! `4 i$ q7 {+ y: V: l; @7 W0 R  w
: j" u* \- \- q) V) u( p; v
茉子我爱乃...
. K1 R% \3 }0 N4 [$ s谢谢板凳........2 d  s5 Q# ?0 E8 e4 p+ g! k
- x0 v! q2 t5 J7 B
11把我抛弃了..........% K# p( J6 p! Z) G3 y6 c7 d

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

人家也是很有文采的……( Y% [: f7 V7 Q$ |/ T. }
) T8 E; R, w( a
为嘛我觉得天晴也很疯狂的说( h- S) |3 N# H* W& K0 {
momo` 发表于 2009-10-6 21:21

9 l8 F5 W7 A4 I) r2 _/ _, g/ m& {) u0 Y" ~3 v, C

1 v9 m' ?9 X$ }" p- F: g大疯狂:momo
; W2 j" E! E8 v; x0 m: _# V二疯狂:天晴
; Z1 ~9 V4 u8 {三疯狂:11
2 ?# K. t5 X& i$ ~! ^* N6 g, o" E1 k* h  ~
.......................+ T2 X" ~: F, B3 T8 Y2 ]
5 h0 \1 W, F# @; {  t
我真的不能说什么了...8 Z- }, C0 M$ e, G( P, b4 f
我寂寞了..

匪币
986 枚
好感
45 ℃

南瓜 菠菜

这年头,一个比一个疯狂,一个比一个痴情。。。
5 ~& Q" P" A6 c* V& n我都不知道该说什么好了。。。
( s4 D/ Z7 O# T让你们一个个带得我,也觉得。。。。特寂寞
君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

唉!十一原来也是情种,嘿嘿,雷二是好男人