设为首页收藏本站

[花痴] 只是因为你是雷宇峥 [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

楼主
雷宇峥。
8 r  l0 u- ]) A& L1 x& v我承认我没有momo的疯狂,没有天晴的文采。
! S6 ]1 j" V. C" k6 e% t' n+ @
8 z0 i, V% @5 L4 J. N十一年前梦一场 发表于 2009-10-6 20:56
. G, l  O5 P0 D& }

9 `; d$ |# c1 D  y人家也是很有文采的……
- N2 s( k, }2 d0 [/ Y' p$ j================================4 C* H% m& s( @( D' `  L
我发现我点错了,搞成了修改帖子,momo我对不住你。6 ^2 a/ r: O& i5 E, X& c3 \/ G/ i
- L6 q# P* S- ?4 e$ u# v
下面这句是我的。6 ?6 k3 P8 H; H( T2 A

6 [! z9 O  F; g& V/ v0 G  W为嘛我觉得天晴也很疯狂的说
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

沙发
才看到这帖子。。。好吧,芋头们的感情很丰富。。不是矫情。。有最真实的想法。。
# U' c4 W$ q4 O" x) Z+ tmntianting 发表于 2009-10-7 16:11

+ p6 E+ ~6 F9 s4 m) ^! B
& {: q, s4 W/ ?2 q1 J 我不认识你……

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

板凳
我肯定RP出问题了
# {% O- h+ o0 H5 t) Y5 v% o
8 v6 z! l: d" Q+ ~+ T# ?momo的那句我本来想引用的,结果成了编辑
5 ~; J! e" }  j& C$ M, S6 u" A1 g9 H2 X# L+ H# G7 M
momo我对不住你。; K/ e5 [9 R3 D. C8 m) Y  `

/ q8 W. r5 z$ {  V' R' C% D我错了。6 d# S" Y+ \" f& K
荠茉 发表于 2009-10-7 16:33

9 W* u1 M. |+ p& c9 r- V2 v& d! T) A$ G! I1 y" i7 l
原谅你了……
* G9 T2 ~. Y$ L+ D( q9 Y/ b  B0 G
4 t- h! T+ }4 P6 |4 ~; u' B姐姐我最近寂寞,不会生气的

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

地板
momo家的钱怎么涨这么快。。上次还是5000多的。。怎么我回家过了个长假就成8000了。。7 i% @- D. g( \  D# M; b3 J
mntianting 发表于 2009-10-7 16:25

+ k$ d2 p9 b7 q5 Y0 ^* c. Y$ a+ ^5 H8 D2 S9 m( ?4 j  u: Z8 j# k
你这么关心我的钱干嘛?

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

弄吧弄吧……+ B) _* k1 X0 h( x. z" ]$ e% S& m$ v
4 {8 @) n2 c7 [$ i. l5 x. |
楼上的两只逗弄去吧
. ]8 k( c& S$ [8 v7 m+ p# D& C
2 e+ v- @  `, }  b6 s( T% A我要准备南方的了

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

南方的我不抢了。。我在背后默默支持你。。: U+ k) L2 K, c- G  v/ V; f8 o3 o
mntianting 发表于 2009-10-7 17:28

N* u+ e3 y- Z" A3 _0 Q) M7 o5 s" [" |
不用默默的支持,光明正大的来吧
% `  b7 S& @5 v& \; G) z  m0 J- }. `4 b3 s+ R2 y6 F
先来点资金的赞助如何?