设为首页收藏本站

[花痴] 只是因为你是雷宇峥 [复制链接]

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

楼主
雷宇峥。( }& U2 W( h( W
这个男人。我一直为他痴迷。
' k& d3 o% M3 O" z% z% i9 S4 m旁人都问我,我到底是看上了他哪点。但每当这时,我却无言以对。. W) x4 K# W' R+ j
我不断的问自己,我到底看上了他什么。
* W- ^. h; G# A很久很久的今天,我才知道,我看上了是他这一整个人。我看上的是这个独一无二的雷宇峥。* p2 ]* g* h7 n. a! C0 I
, p$ s7 R. j* t! e
一直想要为他写些什么,但都懒于动笔。很久以前的番外也是不了了之的。
6 E: p2 R# M; C+ j其实也不算懒,我只是怕。
) R( ]1 |" O+ B# i怕我写不出宇峥的好。毕竟这么个男人,以我现在的水平,真的很难写好他。
4 L) F" Z. \: x+ U5 o我承认我没有momo的疯狂,没有天晴的文采。  `* j( L) b" N) d5 q, w9 f4 E8 G
但我爱宇峥的心,绝对不会比她们少。
$ `" l" Z6 `2 {! ?# S6 c) N& b1 v+ n# }  u0 R
昨晚的拍卖大会,我一直期盼了很久。! f5 f3 e$ n) L5 ~4 k
本来说好是4号举行的,我早就做好所有准备。甚至,还和我妈说了狠话,4号晚上玩一下,以后几天就不玩了。; m  d* o. ]  a% u5 [
可事情的变化是无法预料的,犹豫人员的缺席过多,不得不延期到5号。
6 J; M% }" d) `' Y* H2 h好吧。看到这消息的时候,我都不知道怎么办。只好走一步看一步。5 t% z1 [7 T- o
但昨天,我还是以种种的理由碰到了电脑。
$ b/ N2 `! P3 S以往的我,从来不会为了个虚无的人这么努力。2 w$ e) Y' b9 ^
但是宇峥不同。就是因为他是宇峥,所有我无论如何都不能放弃。7 P. l1 \  n! J1 T; R8 C

8 e/ f2 @/ m. }" g虽然我最终没有抢到宇峥的MJ,但我还是知足了。
0 o" r1 Q3 j. D2 c+ A毕竟我曾经有过机会,很多人,很多芋头,连这个机会都没有。  C* ]$ r8 E* K0 h
就像茉子姐姐所说的“你曾经为他很努力过。尽了你最大的努力。这样就好。”! w: j: V0 Q& ]* x3 N  L3 {/ n! ]
4 O" ]$ Z) T  `' H6 h
嗯。我真的会好好的。7 U% ~* ^* i# ?
这么个男人。只要放在心里就好。
6 G5 [8 G2 v* K& E不必去计较太多。
6 I0 A& S+ H8 A+ b, w# `我的心理会一直有你的,只是因为你是雷宇峥。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

沙发
好吧。。厚颜无耻地占个沙发。。: q( k7 b7 l1 l  q4 p% }( N* Z

4 P$ M6 q; M2 B其实我有很多话。都不知道怎么表达。& u5 s% ]; a- x7 H* _
我现在只是把一小部分说了出来。# A6 P5 X" [' l* Y9 t, a* \5 r

- j2 z' Q* {) ~( S宇峥。等着我。我会用行动表明我对你的爱。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

板凳
我HLL滴来荡漾下~~~~~~~最近让人荡漾的事还真多~~$ e7 _, q- h2 b
为你锁心 发表于 2009-10-6 21:01
) M7 J0 O8 I: a' m1 M, K$ p0 R. F
囧。。你荡漾啥。。。有啥好荡漾的。。又不是你家上官拍卖。。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

地板
原来11你也这么矫情。啧4 w( M* b# F( K6 L7 c- U
楽仙晓 发表于 2009-10-6 21:14

+ Y2 g$ q5 u' m1 y) I! h啧啧。。我哪里矫情了。。。我只是有感而发。。我的MJ啊。。泪

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

人家也是很有文采的……
5 @3 n0 X, D1 y( X8 k
# Z5 p: n+ |" C. H- b) ~为嘛我觉得天晴也很疯狂的说8 B! a; Z2 w  b! _: Y
momo` 发表于 2009-10-6 21:21

, ~- |+ Y2 R. J" J好吧。。我承认你是有文采。。那票数比我多了不知多少啊。。
* ?% g9 S+ h. p4 m7 n话说我怎么发现这个贴子茉子修改过啊。。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

所以说雷二就是雷二
" \, n/ U/ M0 _2 E  b5 B9 ]永远的雷二…
3 q0 p* `  ~4 ?我并不觉得因为爱雷二,自己爱他人爱…
3 ?7 q7 x+ [5 h  Q4 r9 m自己的就很少2 S: ^5 i4 x7 ?7 t  u; l+ i
我不得不说/ [( N' t# s! U; l7 Q$ E
我能感觉到十一爱雷二丫* @! g, ~3 D- H9 E% w+ ?2 K
没有他们的疯狂,没有文采,但是我并不觉得十一比任何人少爱雷二丫…) Q) Q$ Q- p: b
乖…开心,雷二依然 ...# [$ W, L$ T0 z
魂魂 发表于 2009-10-6 21:26

- h: O1 c" y3 F0 j是啊。。。我是很爱雷二啊。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

- B- Z! P& U: z  H8 Z' s# L& w

# ^9 F" K2 t! X! ]11........* w1 X: c- O1 |0 m. X/ }

) W7 {1 C" X9 d" M9 S- g9 C我都说了我在饭馆( n- P! X5 p7 `6 A
让乃带我就素不带...
8 K8 Y; C4 k' c3 ?9 J555555555555555
( F7 U$ ^% X- s2 I+ z桑心啊.....
. J) e: a+ W/ R$ B' ~# a- z
9 d9 [4 @' f7 q$ `  h; p5 N我不就下了一会吗....
+ m4 m- j7 E) T* ~夶佬Cu 发表于 2009-10-6 21:33
1 d* q0 i+ h+ s4 g& I
我说了。。这次沙发不带你。。本来想再占个板凳带你的。。可是。。茉子速度太快了。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

大疯狂:momo
' I6 O* @) B( J0 L, v- I二疯狂:天晴
3 E0 p" O* J4 z7 M5 S: Y三疯狂:11
, k$ m9 E6 {9 k- U3 m( c1 B
3 }6 Y0 i: }: g2 `5 `8 j( t. e. s& K........................ Q  a8 g) q6 E( c  Q' t- a: ?

- y/ r- s' ^4 T. m; W: ?/ |我真的不能说什么了...2 j4 K6 ]8 D. U) @( i
我寂寞了..$ q% H4 A4 H7 w! u
夶佬Cu 发表于 2009-10-6 21:44
3 @# b, p& y5 h/ Y  O9 k- f
好吧。。我承认我也很疯狂。。虽然比不上momo她们。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

这年头,一个比一个疯狂,一个比一个痴情。。。
9 H  ?7 k: S( a/ Y( g: S  L我都不知道该说什么好了。。。/ }) C  j" V; h! f' K# E$ k
让你们一个个带得我,也觉得。。。。特寂寞& r1 q. \9 P! f' ?& ?
tccx18 发表于 2009-10-6 22:07

) q8 \* B9 ^/ g8 h+ d
: G2 A# ^  C$ s4 q5 j  G7 H寂寞不是错。。。丢手绢的才是错。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

唉!十一原来也是情种,嘿嘿,雷二是好男人
& f' b! r+ X! p. f, MTsmile 发表于 2009-10-6 22:12

7 H0 @- D/ }" k  N* ~" q  M那是。。我是情种啊。。* @2 ^% {  p9 `8 ~8 ^
我爱宇峥啊。。。# l9 ^/ U% \# G( N) B1 Q3 e6 K4 l
可是这个好男人不属于我啊。。泪。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

痴情的十一啊~~~
$ ~( f$ e, p/ }; A9 P虽然我也很爱雷二,不过真的自愧不如呀+ @/ u7 |9 ]% N& Q$ f/ _7 M
我连拍卖都没参加下,呜呜7 J: ^" `6 n0 j6 ]9 p  g  L
玟定神话 发表于 2009-10-6 23:18

+ D6 C; t- W0 c0 c1 m( Z摸摸4 c3 c, Q. z  h8 }' W! @* [
你不是报名了吗。。怎么没参加啊。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

一见东子,误终身。。。
8 ^0 z4 p! ?" ~一样的一样的。。。。
" q4 o* F4 g  p+ ]0 e& F苏亦心 发表于 2009-10-7 15:40

" m6 Z- ^( [% y. e$ L8 I一见宇峥误终身啊。。。( O: u* Q4 h" K8 z% _( F, \4 C
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
, J% j3 d+ z5 Z6 {  p1 y  t我要宇峥啊。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

天晴是默默的执着疯狂。哈哈& b1 J: G, W' ?9 \1 [! D' T
楽仙晓 发表于 2009-10-6 21:27
% S: x3 n- ?$ X& s/ W4 Y
默默然
; A; v' G4 D9 j: @3 u其实芋头们都很执着疯狂啊。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

嗯。。。。。
; z4 Y: d1 E% u9 ?% e加油吧
" p3 T% _6 _) _% b" z  \6 b9 u用你的行動表明心態吧+ `' g# E/ @' u

I" ]0 @+ f+ C/ @$ p梓蔚 发表于 2009-10-6 21:08

, O0 @( t: T. {放心好啦。。我一定会用行动让你们看到我爱宇峥的心。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

才看到这帖子。。。好吧,芋头们的感情很丰富。。不是矫情。。有最真实的想法。。  l: r& G0 i( E
mntianting 发表于 2009-10-7 16:11

; R$ Y5 r5 a7 S* D, v你终于回来了。。。
' n, ^, P7 G8 @9 l看到你我就想到马甲。。泪。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

天晴乃不要再刺激他们了。。。。。momo真是。。。都去万菇楼卖身了。。。可怜儿见的
- h& A! a# K  G) S# h苏亦心 发表于 2009-10-7 16:14

# R) L+ u4 K3 w3 _# j你咋不说。。11为了赚钱。。连珍藏多年的MJ都不要了。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

谁说的。。我已经有男朋友了。。- z* N; x7 Y5 |8 N: x7 n; o6 y
不过,我家男朋友是这么找来的。。
4 ~( G: k( @7 o0 R4 j8 C据说是一个和我相识N年的同学。。事实就是相识N年的同学。。跑来跟我讲,以后找男朋友会不会奔着雷二的方向找。。2 E) q, A1 ]& K4 F: b
我想了想,说:不会, E" G- g0 {1 S$ T: ?- k
然后他就 ...
. w0 |( t, Z% }mntianting 发表于 2009-10-7 16:14

9 b; g, N1 ?+ [$ [看来你家那位对你上心了很久啊。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

我家雷二的MJ还没有穿出来呢。。
0 ?0 b: u% g, m7 ?8 s所以我决定晚上穿出来在官网逛一圈。。想一想横行的时候该是多么的壮观啊。。, \) t( D* d7 n  {$ ?. H' @" U
mntianting 发表于 2009-10-7 16:16

4 M% H9 z+ W: j" s  [MS你钱还没付掉吧。。囧、、

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

没付。。付了。。我又成穷人一枚了。。5 x( V- A' }8 B
mntianting 发表于 2009-10-7 16:19
, P  r  B6 q- E" S3 N
你付了就没钱了。。。默。。momo她丫有8000多。。羡慕啊。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

momo家的钱怎么涨这么快。。上次还是5000多的。。怎么我回家过了个长假就成8000了。。
/ s8 b- ?# v9 F! ^7 tmntianting 发表于 2009-10-7 16:25
0 O  _6 z& n! l7 j) N9 @. u
不知道耶。。不过她昨天发帖好疯狂啊。。都上首页了。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

我肯定RP出问题了
/ y7 P/ L" Q, V" m; t0 e& }7 \! W& j5 H
1 `- J" z, n3 x) g' Amomo的那句我本来想引用的,结果成了编辑
5 I: H9 p4 K4 R$ Y( @2 \$ g' q! F* I) _
momo我对不住你。
/ [* T9 q# U; \. }
8 F! T- B2 v0 k0 l) v" J6 |我错了。
  ~/ z6 ~% ?9 X% X2 S2 J  f荠茉 发表于 2009-10-7 16:33
( y& T6 M% a  [, x8 m4 E' Q5 [* T
好吧。。你那是什么眼神。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

我在默默问自己。。要不要也努力发贴上首页呢。。
$ j3 A8 c0 F& e. s8 r( K7 F5 r11。。拿朵小红花来。。我一片一片问。。' E+ _- h8 Q% j8 o& G% b
mntianting 发表于 2009-10-7 16:40

6 I- Y8 e( O  T好吧。。我也是在想上首页。。2 V& s$ s) s' d/ k' s2 Q- p  P; e
小红花给。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

哪里。我就很镇静。我是冷静理智派的。哈哈哈哈# t, k7 c$ i. U. _
楽仙晓 发表于 2009-10-7 16:46
; G/ @9 a  y: y# P7 N9 j: s3 K  ?
好吧。。那是因为你不是合格的芋头。。鉴定完毕。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

我突然发现,我好对不起11啊。1 ~% |) ]/ {7 A& d
万能姐姐面壁思过去……
% g- B5 v* d  Z" B# E) ~! B% f如宝的小主 发表于 2009-10-7 17:05
, T7 W7 S: d) H8 O" p* h; |# f+ V
咦。你咋对不起我了?

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

马甲的事你不恨我啦。* w+ [3 e2 z) ]. d# k' G! a
如宝的小主 发表于 2009-10-7 17:10
0 w) j6 Q; T% c
呃。我居然忘了。。2 t% i2 g! f( x( c2 B- [% U7 ~
没事。。我不恨你了。。我恨我自己运气不好。。