设为首页收藏本站

[花痴] 只是因为你是雷宇峥 [复制链接]

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

其实你应该借我穿穿的,你说啊对。  {$ \- A6 T4 Y1 E
如宝的小主 发表于 2009-10-7 17:17
2 W' v5 c5 p9 |: X
呃。当初如果是你参加。。那就归你了。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

OK...到时候我们就一起穿着漂亮的MJ在官网横行吧。。哈哈。。4 C0 q$ K* n) q( a
mntianting 发表于 2009-10-7 17:24
6 A- ^1 P0 ~  _3 M4 N) _6 q
MJ啊。。。你又存心刺激我啊。
" [! M/ t; ?, }) |- G. K1 u啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

弄吧弄吧……# t5 Z5 Z# Q2 M
8 j; q# w/ I1 N
楼上的两只逗弄去吧
8 A3 y- ~% d0 i# M+ u0 b
. v* \) q4 T( C' r% ~7 |我要准备南方的了
: r  E1 s- ^& _  tmomo` 发表于 2009-10-7 17:25
) b& M0 X1 p. _$ O: e  l- U1 J
南方不是说不卖吗。。你让匪同意卖了?

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

财大气粗啊。果然是有钱银啊!!!
8 K( W) V# ~6 H- x$ J5 Y如宝的小主 发表于 2009-10-7 17:28

( }% B) ?$ }. p; wmomo一直都是有钱人。。有钱人啊。。怨念下。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

不用默默的支持,光明正大的来吧
& i$ T, ?$ J5 _- E' o- |! U6 [) a9 M! }0 g
先来点资金的赞助如何?
; R; b  t6 K  zmomo` 发表于 2009-10-7 17:43
4 [. i) u1 t* U' N6 j9 C4 }$ _5 X; P
天晴现在没钱了。。你那么多钱。。还缺资金吗。。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

四少都是好男人啊!!!!!!!!
9 N6 J* B0 H6 @8 V% l, f7 A一海悠蓝 发表于 2009-10-7 17:42
1 t7 ~7 G, b0 e
是啊。。都是好男人啊。。。可是这么好的男人的MJ 我拍不到。。桑心啊。。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

这男挺好 值得坚持5 W: Y: @9 j6 d; E
sandrajia 发表于 2009-10-7 18:12

0 O* c$ y8 y- e$ E1 F' L是啊是啊。。。这男的真的挺好的。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

天晴.我觉得你穿出来的时候有可能会被众人PAI了.....你这是在刺激众人.......& j" _% I# T7 `& @* v2 ^) T
裕冬东 发表于 2009-10-7 18:14

6 \/ n, e% E! _+ y, l9 B这个momo绝对要PAI死她的。。。存心刺激人,嘛。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

! Q. J  Q! K1 z, r2 ~
& e9 M' |, W+ b8 f+ N; F
来来来...$ x# d" V  d; u9 [4 U, \
我许久没上了我
( \, z* Q4 q  r: K11啊......
  U$ I/ b( l8 E你的文采
: B: X: t$ z/ c# O7 W粗粗我不及啊...
' J0 q1 a  o5 u% N夶佬Cu 发表于 2009-10-10 20:14
; ?, P' g/ R# D2 H
再次怨念着“我没有文采”的滚过。。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

5 M! m/ v3 Y, a
0 \, j/ ]; x! ~
你没有文采
) S; @! `6 C( Q2 ^) \我还活吗...4 O" e* q8 w2 t  Y

4 D1 h( ^$ ~7 c1 B我可以去死了....( x8 l: c3 B  M6 z
夶佬Cu 发表于 2009-10-11 12:04

, d9 ]% I8 {& o1 R4 \3 Q话说我中考就是败在语文上面。。我哪里的文采。。