设为首页收藏本站

[花痴] 只是因为你是雷宇峥 [复制链接]

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

我很惭愧呀,我就不多说了

匪币
713 枚
好感
21 ℃

南瓜

痴情的十一啊~~~
0 n* n- |. C$ Y# w4 {虽然我也很爱雷二,不过真的自愧不如呀
) j$ c7 \& {  o; @# {$ ^3 x我连拍卖都没参加下,呜呜
雷二,我爱你~~~

版主

我的真爱是雷二。

匪币
732 枚
好感
718 ℃

芋头 安徽匪徒 射手 5周年

我也爱雷二...
我们都一样,受爱情的伤,用眼泪学会成长。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

原来11你也这么矫情。啧
, J& ~+ ^* l$ ]9 D1 a2 @! S楽仙晓 发表于 2009-10-6 21:14
; r  N% {, u. `, G
啧啧。。我哪里矫情了。。。我只是有感而发。。我的MJ啊。。泪

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

人家也是很有文采的……
. O; U: A* F- u5 K* g" O  W; J5 ]! R+ i, o# Z7 @" I
为嘛我觉得天晴也很疯狂的说$ ~& p$ _& Q/ X7 [/ b3 @8 e
momo` 发表于 2009-10-6 21:21
' D- E, I: Y( I! Q1 k1 c. k2 K* }
好吧。。我承认你是有文采。。那票数比我多了不知多少啊。。
: C, S1 `0 S. \7 [/ D% ~  {% v0 U话说我怎么发现这个贴子茉子修改过啊。。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

所以说雷二就是雷二
" U  w/ Y3 \: V永远的雷二…
  a8 b8 j" l1 h9 e  T3 f我并不觉得因为爱雷二,自己爱他人爱…; e% S* y9 Q7 N# D: h. C
自己的就很少* g; M% v, z. G! y. @
我不得不说1 G% r: R. u% \; `9 ]& m
我能感觉到十一爱雷二丫" n4 }( o' @- r7 P4 E- n
没有他们的疯狂,没有文采,但是我并不觉得十一比任何人少爱雷二丫…
* l( z: [- p( {$ ]0 K! c5 g( L6 P& I乖…开心,雷二依然 ...
8 B0 Y' z  a) v0 w8 u. ^9 O魂魂 发表于 2009-10-6 21:26
6 B8 U: R0 X5 q" g) C. ^: `( [+ z
是啊。。。我是很爱雷二啊。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

4 @, p0 A! |2 U* d
5 u% S/ b& c; D! g- Q
11........8 u! j( M6 ]* R- y
, ~) K, Z. E: p
我都说了我在饭馆5 d& v8 x' d; y. C4 h
让乃带我就素不带...1 f- _& K+ W/ i5 F: @
' u: h) z& O4 K9 I; Q4 \桑心啊.....( e7 X0 ~1 e8 E( z5 W9 T
( ~! z2 h+ F& C& p0 n& e* ~$ e. Q
我不就下了一会吗....
  G7 Z0 \5 W8 u/ a夶佬Cu 发表于 2009-10-6 21:33
. M  L: @( W- ~) d& @
我说了。。这次沙发不带你。。本来想再占个板凳带你的。。可是。。茉子速度太快了。。

匪帮骨干

未遂小三

匪币
5482 枚
好感
274 ℃

HSH 南瓜 芋头 女主 冬菇

一见东子,误终身。。。1 B! J5 P0 Z% x4 j# R4 U  U
一样的一样的。。。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

大疯狂:momo! {$ y8 w2 c7 g! }' x# f9 v. D1 f2 k' N
二疯狂:天晴
; Z) q5 h% w+ ~三疯狂:11
5 k. O- j6 w6 k4 x# J2 Z% g2 f( z/ h3 X4 }( A+ q
.......................! s# o/ {! F1 V; a6 L, q" p" \' a
* r; x. b. W: M5 [3 r, O
我真的不能说什么了...
% b1 G* |5 f; }* f2 u我寂寞了..1 @7 s% T: ?$ O0 K, r- {; W
夶佬Cu 发表于 2009-10-6 21:44

! g/ ~# f7 o0 E; ?好吧。。我承认我也很疯狂。。虽然比不上momo她们。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

这年头,一个比一个疯狂,一个比一个痴情。。。
" H% C" i9 r4 U: {我都不知道该说什么好了。。。" j% P8 P5 l# F8 M
让你们一个个带得我,也觉得。。。。特寂寞) ], Y! e9 K3 S
tccx18 发表于 2009-10-6 22:07
) c1 t# l( s  {# {; B6 Q0 @; X

6 Y/ j! ]; P( C' I, m寂寞不是错。。。丢手绢的才是错。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

唉!十一原来也是情种,嘿嘿,雷二是好男人# e# M* `  m) M6 H5 D  t: `
Tsmile 发表于 2009-10-6 22:12
; d! o* S* b, Z4 i+ U
那是。。我是情种啊。。2 |- V: b5 P. q
我爱宇峥啊。。。
5 p% A: h: k) [( J可是这个好男人不属于我啊。。泪。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

痴情的十一啊~~~7 B* E. s9 Y$ @
虽然我也很爱雷二,不过真的自愧不如呀6 f$ T' M! `5 k0 M! U
我连拍卖都没参加下,呜呜
$ N" D7 ~& ?" N1 k" X0 l2 o玟定神话 发表于 2009-10-6 23:18
. b4 X, L" x/ m6 X
摸摸1 S  ?9 y6 S. W8 a( T
你不是报名了吗。。怎么没参加啊。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

一见东子,误终身。。。, }  D5 I- R  v2 `9 i1 k( A
一样的一样的。。。。
' U% _! k" W  f7 ~苏亦心 发表于 2009-10-7 15:40

( z) j( I9 m" x0 F一见宇峥误终身啊。。。
- z! \0 [) S" [/ @! P# \啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
6 O: U  F1 ?# `9 m我要宇峥啊。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

天晴是默默的执着疯狂。哈哈! D( |' L$ B* i. k
楽仙晓 发表于 2009-10-6 21:27
/ w; n* C) V' y3 Q0 r1 k. z! ~5 \
默默然& N, ?$ M/ n' @1 c
其实芋头们都很执着疯狂啊。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

嗯。。。。。
, _- B; b# X% V0 a- g2 B8 c6 X加油吧
/ j- I$ o+ R4 O9 C2 p) b& M用你的行動表明心態吧
6 J0 @8 b0 F5 T5 l6 g. @+ s; P9 t
6 C- d& s. t* G% t9 n8 `梓蔚 发表于 2009-10-6 21:08

- y% L* N/ X, p: d; V放心好啦。。我一定会用行动让你们看到我爱宇峥的心。。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

才看到这帖子。。。好吧,芋头们的感情很丰富。。不是矫情。。有最真实的想法。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

才看到这帖子。。。好吧,芋头们的感情很丰富。。不是矫情。。有最真实的想法。。  f2 R- P' _3 P, W1 ]- @8 L
mntianting 发表于 2009-10-7 16:11

6 x( H3 e8 s) V9 x+ W  ~, E( {0 O你终于回来了。。。0 E( \0 E- P1 \
看到你我就想到马甲。。泪。。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

天晴是默默的疯狂?天啊,我就觉得这个丫头是走火入魔了,估计找不到个雷二的类似品,这丫头都不会嫁人了
  i) A7 j4 _+ O4 d# |- jyaolannuanma 发表于 2009-10-6 21:32
) D: W# W, R# D$ _0 e' g
谁说的。。我已经有男朋友了。。0 P7 f1 ]( ]6 m4 y* n- n
不过,我家男朋友是这么找来的。。
2 s  U7 g* l3 i1 Y( J据说是一个和我相识N年的同学。。事实就是相识N年的同学。。跑来跟我讲,以后找男朋友会不会奔着雷二的方向找。。3 l1 V) K2 u2 B) z! v
我想了想,说:不会' P# V; j# T/ i+ G# q7 G( Y
然后他就答:那咱俩试试吧,你把我当你家雷二试试吧。。
1 j5 a5 O0 J- X& y! d/ m默默然。。我好像从来没跟他提过雷二的事情,不知道他怎么知道的。。

匪帮骨干

未遂小三

匪币
5482 枚
好感
274 ℃

HSH 南瓜 芋头 女主 冬菇

才看到这帖子。。。好吧,芋头们的感情很丰富。。不是矫情。。有最真实的想法。。/ J3 f' [# t: a
mntianting 发表于 2009-10-7 16:11
# x: M7 O) x5 `; b
天晴乃不要再刺激他们了。。。。。momo真是。。。都去万菇楼卖身了。。。可怜儿见的

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

天晴乃不要再刺激他们了。。。。。momo真是。。。都去万菇楼卖身了。。。可怜儿见的
. _" e- N6 b" a苏亦心 发表于 2009-10-7 16:14
, o# S7 e! O* e) l, a# @. G4 v
你咋不说。。11为了赚钱。。连珍藏多年的MJ都不要了。。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

你终于回来了。。。7 _0 x" z4 q$ `; \' K
看到你我就想到马甲。。泪。。
$ y: c( v& d' u: ?十一年前梦一场 发表于 2009-10-7 16:13
5 L$ d0 ~# `3 u! y5 u8 K4 ~: _
我家雷二的MJ还没有穿出来呢。。; Q2 I# J0 B: ^* i+ U8 c6 g
所以我决定晚上穿出来在官网逛一圈。。想一想横行的时候该是多么的壮观啊。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

谁说的。。我已经有男朋友了。。
( w% k0 a  A5 D+ A不过,我家男朋友是这么找来的。。; C( c! v  `/ n! j3 M
据说是一个和我相识N年的同学。。事实就是相识N年的同学。。跑来跟我讲,以后找男朋友会不会奔着雷二的方向找。。& d$ z2 w2 l$ R/ o: T0 ?
我想了想,说:不会2 h. p; n" i# S4 c0 X
然后他就 ...
+ G: e: w% }; P; H+ Mmntianting 发表于 2009-10-7 16:14
4 D/ x* K: h/ ?
看来你家那位对你上心了很久啊。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

我家雷二的MJ还没有穿出来呢。。
* m" r! c' o3 {+ m所以我决定晚上穿出来在官网逛一圈。。想一想横行的时候该是多么的壮观啊。。
( ]( I. k) [& Ymntianting 发表于 2009-10-7 16:16

3 G7 S  ^; l" ~' ?MS你钱还没付掉吧。。囧、、

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

天晴乃不要再刺激他们了。。。。。momo真是。。。都去万菇楼卖身了。。。可怜儿见的# X3 x: Y: [+ a5 y3 r; j
苏亦心 发表于 2009-10-7 16:14
; Y0 y6 c; Z. m; L1 f! V. w4 L
momo还卖身啊。。她是有钱人。。
/ H7 v% \9 J+ w5 l# S额。。。我一想到我的钱要是一扣。。我成乞丐了。。不过,一个字“值”

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

MS你钱还没付掉吧。。囧、、* v  r  t6 u, e3 u# L
十一年前梦一场 发表于 2009-10-7 16:17
2 Q5 x8 K, a6 ]! [5 n- q- a
没付。。付了。。我又成穷人一枚了。。