设为首页收藏本站

[花痴] 只是因为你是雷宇峥 [复制链接]

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

没付。。付了。。我又成穷人一枚了。。
# D* @* o/ o: Z9 k- M2 Hmntianting 发表于 2009-10-7 16:19
% _5 R8 V( t. t3 j3 P8 l
你付了就没钱了。。。默。。momo她丫有8000多。。羡慕啊。。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

你付了就没钱了。。。默。。momo她丫有8000多。。羡慕啊。。0 {1 Y7 M& D; T; e
十一年前梦一场 发表于 2009-10-7 16:20

- K, O. V, b4 K( x* C" mmomo家的钱怎么涨这么快。。上次还是5000多的。。怎么我回家过了个长假就成8000了。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

我肯定RP出问题了
' R9 B8 A3 Q: Z. K) L4 Z7 @3 l3 F5 n4 A& H9 g, O
momo的那句我本来想引用的,结果成了编辑  T) w  c) {. Z, F; A2 B3 x4 B
1 }- `. \( J* x' d, U7 t) Z
momo我对不住你。) C8 j  w4 J. y6 T6 f

' }& }2 s' n* ?我错了。
相亲相爱,不离不弃

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

momo家的钱怎么涨这么快。。上次还是5000多的。。怎么我回家过了个长假就成8000了。。
. L, m* m  j/ w" T  }# zmntianting 发表于 2009-10-7 16:25
2 X% j' O6 C. k
不知道耶。。不过她昨天发帖好疯狂啊。。都上首页了。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

我肯定RP出问题了
- C. s5 ?5 |3 r9 Z
) z0 N; ~7 g+ m. rmomo的那句我本来想引用的,结果成了编辑) K/ T8 p8 x# v2 l
; a. m7 e7 W1 t0 W3 f/ ?6 v+ D3 q
momo我对不住你。
6 h- r9 K: o9 e- q' q4 X
0 b" K; L3 p) A7 S. m6 H+ K0 ?$ Y9 d我错了。
, a# P: H' _  E) e: o荠茉 发表于 2009-10-7 16:33

! S* D. D, s9 f9 u& ~好吧。。你那是什么眼神。。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

我在默默问自己。。要不要也努力发贴上首页呢。。
7 t# [% p4 G6 ?4 H" \" x11。。拿朵小红花来。。我一片一片问。。

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

默默然
7 T$ @9 q- @* d* L其实芋头们都很执着疯狂啊。。- F! V8 W7 h7 v
十一年前梦一场 发表于 2009-10-7 15:43

& r* k/ h) H; L2 o6 A+ c7 a哪里。我就很镇静。我是冷静理智派的。哈哈哈哈

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

我在默默问自己。。要不要也努力发贴上首页呢。。2 _0 ?. S" N/ }* }  t% V4 b
11。。拿朵小红花来。。我一片一片问。。
" s1 l; W+ _1 s, I; A0 l) ?$ c2 pmntianting 发表于 2009-10-7 16:40
. [8 e( `, Z* F& n. n
好吧。。我也是在想上首页。。
" {4 q. b/ _: P* P8 i  b5 i7 p小红花给。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

哪里。我就很镇静。我是冷静理智派的。哈哈哈哈5 b4 b1 R: e8 t# m9 j1 x, F. g
楽仙晓 发表于 2009-10-7 16:46
5 l8 [" y' F5 h1 y! l# q. l
好吧。。那是因为你不是合格的芋头。。鉴定完毕。。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

天晴某天问我买什么车,我说还没想好,天晴同学就劝我啊:暖妈,买雷克萨斯吧,它姓雷~~~~
5 r  D: T2 M# `; a$ m/ G+ tyaolannuanma 发表于 2009-10-6 21:35

! @4 @9 C6 G6 P& n/ |& \1 l( n7 m. Z4 X3 U' I! O( H0 g
话说,暖妈,雷克萨斯的车型真的好帅啊
月光再亮,终究冰凉。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

我突然发现,我好对不起11啊。) ^5 b; d* L# [! l7 V& N
万能姐姐面壁思过去……
月光再亮,终究冰凉。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

我突然发现,我好对不起11啊。* b! o9 s4 k- ?& R5 \* q8 n/ X. w
万能姐姐面壁思过去……
, u: F$ C4 o  z* |# Z; M! t0 U如宝的小主 发表于 2009-10-7 17:05
2 _3 g5 v- ]* f1 }, ^; j
咦。你咋对不起我了?

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

咦。你咋对不起我了?* G+ Y0 I( c" O2 R- ~
十一年前梦一场 发表于 2009-10-7 17:06
; @1 y& |% j/ H% |
! \. r) Q2 |9 X# r: s% ]1 M
马甲的事你不恨我啦。
月光再亮,终究冰凉。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

马甲的事你不恨我啦。
& m% C2 z, b$ x8 t  W6 `如宝的小主 发表于 2009-10-7 17:10

8 |3 F0 _" t2 _呃。我居然忘了。。2 s/ E+ i* W+ O# ~7 B
没事。。我不恨你了。。我恨我自己运气不好。。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

你们楼上的居然54我。。。雷二家的MJ是我的。。我的。。

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

才看到这帖子。。。好吧,芋头们的感情很丰富。。不是矫情。。有最真实的想法。。+ q- m5 }, }- K* [0 l0 Y: U# s6 Y
mntianting 发表于 2009-10-7 16:11

: V3 Y, F& i7 X# {
1 k/ l' ^& y) G7 V8 A4 m5 x7 `/ h6 J 我不认识你……
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

我肯定RP出问题了
3 }6 c* L) X+ U" j4 p
3 ?7 C& `* n, k+ p3 ]; T* M% M+ _momo的那句我本来想引用的,结果成了编辑
% d1 I: [. c+ Z, s) p+ c
" k7 x7 w4 B, r, [momo我对不住你。' S' |0 r& w0 S3 u4 {

) N* ~1 m5 u7 c0 F' u$ O2 n6 O; K我错了。- A# O! ?' u0 @2 _
荠茉 发表于 2009-10-7 16:33

9 j- o( k% Z  a4 r6 }" s6 F
9 \$ n' n. G. [( B4 ^" _原谅你了……
( z3 v3 t/ s& s
8 I7 G! g- B4 w! A8 W: W5 ?" c* b姐姐我最近寂寞,不会生气的

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

momo家的钱怎么涨这么快。。上次还是5000多的。。怎么我回家过了个长假就成8000了。。6 w/ t" h2 r' `: M9 J
mntianting 发表于 2009-10-7 16:25

2 |+ E- O; K3 I* \4 y8 n1 G
% W" C: O, |$ W0 g. _) P$ s3 d$ w你这么关心我的钱干嘛?

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

你们楼上的居然54我。。。雷二家的MJ是我的。。我的。。, k3 T, P* d" ?) w  R$ H
mntianting 发表于 2009-10-7 17:13

# }8 e6 e% {: S. ?# p
. Y1 g6 y5 W0 m5 S- C5 s* p. {, v2 C, q; Z
其实你应该借我穿穿的,你说啊对。
月光再亮,终究冰凉。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

你这么关心我的钱干嘛?; b% J/ @9 s7 `3 R
momo` 发表于 2009-10-7 17:16

' a5 [2 k3 v7 c1 \9 ]6 \我现在不关心了。。雷二被我抱回家了。。我现在“不差钱”了

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

其实你应该借我穿穿的,你说啊对。
3 ]8 r( P0 x% {' x# }# H8 ]如宝的小主 发表于 2009-10-7 17:17

- ]; b' F5 K, R其实你应该不屑穿。。对吧。。话说我会支持你拍东子的。。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

其实你应该不屑穿。。对吧。。话说我会支持你拍东子的。。5 ^# Q2 g& j) h- B  _: K
mntianting 发表于 2009-10-7 17:21
3 c' W. Y# O5 s5 \3 R
: c+ u# z: |& E. d# A
0 D8 X' @- l1 I  `6 S
我不弄个东子,也得弄个上官的啊。
月光再亮,终究冰凉。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

我不弄个东子,也得弄个上官的啊。
# I1 f/ h1 v/ ~1 R3 @如宝的小主 发表于 2009-10-7 17:22

; g7 }& n- W) R! ?! S8 G7 jOK...到时候我们就一起穿着漂亮的MJ在官网横行吧。。哈哈。。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

弄吧弄吧……) L2 J. f& A) s9 E: E0 n
) |6 D1 ^% l8 K( b, I
楼上的两只逗弄去吧+ p* |. N3 `3 c+ k, r

w, S! S: b( O/ R. y. J7 u我要准备南方的了

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

弄吧弄吧……" u1 H8 r" \* w/ A. `
) g, }9 Y3 f0 |% q+ R3 l+ [
楼上的两只逗弄去吧
* y' R1 t7 {3 E# y% I4 d5 p: X8 O/ i  R# B# }! D
我要准备南方的了
9 t) `$ \$ z$ t2 gmomo` 发表于 2009-10-7 17:25

5 k! u& R; C) H2 H4 y7 j( r
+ V8 a6 I/ D3 K  r$ [1 o2 B9 G& K$ e
财大气粗啊。果然是有钱银啊!!!
月光再亮,终究冰凉。