设为首页收藏本站

[花痴] 只是因为你是雷宇峥 [复制链接]

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

其实你应该借我穿穿的,你说啊对。
' W4 i; M1 R$ `* D; U! w2 y如宝的小主 发表于 2009-10-7 17:17
" W) N8 D! _; d
呃。当初如果是你参加。。那就归你了。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

OK...到时候我们就一起穿着漂亮的MJ在官网横行吧。。哈哈。。
2 B3 M9 X: @! @3 n, [1 E% S4 k5 smntianting 发表于 2009-10-7 17:24
* R6 c' o% G1 ^
MJ啊。。。你又存心刺激我啊。+ Z7 P/ ^9 i9 e& V' f% K: G4 m! E8 `7 ]
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

弄吧弄吧……
/ d; C! p; I0 d4 U
1 h2 r2 t* M4 {- ^' k4 m楼上的两只逗弄去吧
0 b/ y; R& ?5 [  W, e8 m  x3 B  Y: e/ \$ U
我要准备南方的了
' V; ?/ N2 c+ r3 N1 q3 j, ]- T9 @momo` 发表于 2009-10-7 17:25

6 t, [( C2 g' y5 Y5 e南方不是说不卖吗。。你让匪同意卖了?

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

财大气粗啊。果然是有钱银啊!!!" B1 [; N, e( E" y9 I$ u. N7 M' y& y& Y
如宝的小主 发表于 2009-10-7 17:28
7 S' w6 d3 J+ J. J& N( h
momo一直都是有钱人。。有钱人啊。。怨念下。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

不用默默的支持,光明正大的来吧
0 n- w* s% V" O! A
0 K2 G' v  \/ S! D( _# u3 y8 I先来点资金的赞助如何?
  k' Q2 r1 h  u+ |4 m% Hmomo` 发表于 2009-10-7 17:43
9 _4 `0 j" B7 q2 k. d
天晴现在没钱了。。你那么多钱。。还缺资金吗。。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

四少都是好男人啊!!!!!!!!
) }% d1 G4 N+ p一海悠蓝 发表于 2009-10-7 17:42

$ @1 P6 H+ d; x& _# o4 v6 L是啊。。都是好男人啊。。。可是这么好的男人的MJ 我拍不到。。桑心啊。。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

这男挺好 值得坚持1 V+ e" j1 j5 h
sandrajia 发表于 2009-10-7 18:12

- C0 r' w2 `  Y7 `; a# I7 V% ~$ `是啊是啊。。。这男的真的挺好的。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

天晴.我觉得你穿出来的时候有可能会被众人PAI了.....你这是在刺激众人.......5 ^6 {* ^9 g$ G9 M
裕冬东 发表于 2009-10-7 18:14
, Z% g5 ?3 e8 [) y
这个momo绝对要PAI死她的。。。存心刺激人,嘛。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

: H; Q; U7 A4 ]7 J

7 A7 _4 _! f) [/ u8 _来来来...# V2 Z3 A% C, Q3 u2 m1 @* l
我许久没上了我
1 g" g# E; |2 Q$ j7 s11啊......$ B4 U9 n/ p4 j" x4 ~6 v. k
你的文采
7 l, n6 u' ?# x0 u( E粗粗我不及啊..., K- r6 f' b% R7 z7 X
夶佬Cu 发表于 2009-10-10 20:14

2 T  M0 X. g1 M; w3 S再次怨念着“我没有文采”的滚过。。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

5 g6 n% n# u% w5 t6 P
9 S& V' H, y; {* }/ F/ M! J: d  ~3 H你没有文采
7 N6 d  B; C/ j  B( v/ I8 \* m我还活吗...% M6 L3 |5 V2 c: q- h; L

; F4 g# z$ e! X. X/ u6 {' Y- C我可以去死了....4 W0 \8 I; j" Y9 B) p$ F' F
夶佬Cu 发表于 2009-10-11 12:04

* Y+ B9 ]* V2 u) O1 N  @话说我中考就是败在语文上面。。我哪里的文采。。