设为首页收藏本站

[花痴] 只是因为你是雷宇峥 [复制链接]

匪帮骨干

穿越冬

匪币
5254 枚
好感
219 ℃

LOVE 烧卖 芋头 冬菇 内蒙古匪徒 射手

楼主
我家雷二的MJ还没有穿出来呢。。  g4 ]* p* p- |0 ~
所以我决定晚上穿出来在官网逛一圈。。想一想横行的时候该是多么的壮观啊。。
1 m" C. i' W2 p. [) `mntianting 发表于 2009-10-7 16:16

' n% x9 |4 ^6 S- H8 @
2 E1 T( w8 q0 N) |- d0 Y
  p7 f, Y- I% w- _2 U& s4 N4 T6 h9 m- H# N1 A/ S/ |
天晴.我觉得你穿出来的时候有可能会被众人PAI了.....你这是在刺激众人.......

匪帮骨干

穿越冬

匪币
5254 枚
好感
219 ℃

LOVE 烧卖 芋头 冬菇 内蒙古匪徒 射手

沙发
这个momo绝对要PAI死她的。。。存心刺激人,嘛。。
2 v/ ~: ]3 O0 Z$ i6 g& @9 `4 x6 ~# k' ^0 N十一年前梦一场 发表于 2009-10-7 18:15

/ c- {  O5 Z4 j/ }; Q* K- }/ o. {

1 S0 R" x: n# C* u
( g% d2 n2 @% i( N! q9 m9 X就是就是.哪有她这么个刺激法...PAI死她吧......