设为首页收藏本站

[花痴] 墙裂要求教主演六少哇 [复制链接]

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

楼主
# I; h: q- t6 z4 w& d% |8 h- W! R0 L1 d2 e
教主演六少那是代表中国花痴大业的发展要求; 代表中国美男的前进方向; 代表中国最广大色女的根本利益。$ S4 [8 z; h( N1 k3 S; [
借《风声》剧照YY下六少,大家自动把鬼子制服想象成国军军装哇。8 t  X. ~( N" v& T( y: o
# e* U  A, w6 w& H

" K5 L9 F! ~& Y' _& i/ F$ F; Z
/ g) X3 k( [# E她不由微笑,于是将茉莉一朵朵簪在别针上,他远远的在沙发那端坐下,只是望着她。% w+ i* R* E$ b  J8 ?+ V
+ ]& n) q# o# U6 T6 P
; @% w& c- P2 h

3 n% m, x0 o% J
) L6 y7 G6 G$ z* d, n6 Q
8 Z; [7 t& w5 p) e慕容沣听了这样一番话,心里倒像是若有所动,过了片刻,忽然微笑:“尹小姐远道而来,总要让我略尽地主之谊,明天我想请尹小姐到舍下吃顿便饭,不知道尹小姐是否肯赏光。”
- s  _! g4 M7 o2 }! Z$ h7 s5 F( @8 ?# W8 G2 i0 ^
7 e. c2 X% z/ e8 _0 t0 Y

; j5 Z, w' p/ ?; w5 Y. x% a5 t慕容沣人虽然坐在那里,却连一句戏也没听进去,只是觉得心神不宁,勉强耐着性子坐了一会儿
: l1 n6 G( L) n3 v
2 v: z5 D' O* B; p" ^8 i- b6 H5 j0 m3 ^: a3 a- Z# T7 t; l' j

6 @: A2 D8 W( G4 \) b7 p% i她并没有停步,他扬手就是两枪,子弹擦着她的鬓角飞过去,淡淡的硝味与火药的气息,那样近,侍从官吓得面无人色:“夫人!”8 w3 i% n+ f4 {
) o9 `  }. J* I: b# u! D

) {0 Q. i" O9 e. ]& o6 _) d( w9 H
8 a& g* K, j$ g等她换了衣裳出来,却只慕容沣一个人坐在那里吸烟,四下静悄悄的,连佣人都不知往哪里去了。(娘啊 俺要做他手上的那支烟啊啊啊)$ V# u$ }+ u; d& r3 C
  [( i2 s! }# m) d

0 |; k: i2 R$ }9 g' n% j5 |
1 E8 ^7 z! D+ L& G* E  l' S他的声音如夏日闷雷,隆隆滚过,咬牙切齿:“你告诉我……”他全身都散发着森冷之意,屋子里的人都惊恐万分的盯着他,他那样子就像是困境中的野兽,眼里仿佛要喷出火来:“你将孩子怎么样了?”
- v; f# Y, Z6 P# @9 j$ \0 S慕容沣绝望一样的暴怒里,回手就拔出腰际的佩枪,咔嚓一声子弹上膛,对准了她的头。
6 j/ O9 Y$ t" p; @
. Q) a/ [9 C, {. T
4 H1 W* R9 i: g1 c! ~# |# ?% M: T; z9 \1 e6 E' O

3 P2 a( Y* P+ j) C慕容沣还没有吃晚饭,几样小菜与细粥还搁在餐桌上,何叙安脚步很轻,进来他也没有听到,他半倚半靠在软榻之上,紫檀匣上的罗钿点翠温润的摩挲着手心,他全部的心神都在那两张脆黄的纸页上。
4 v! ?9 J8 L7 c
( N' `' q% _/ z! u7 b' q  “慕容沣尹静琬签订终身,结为夫妇,愿琴瑟在御,莫不静好。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

沙发
$ P$ c7 [! @. P) d! o# y# s' W# U- a+ o, N+ j' P5 d
沙发,强烈支持我家爱玄~!!!!!!!!!!" i( [1 Q1 y1 b
晓明蝈蝈尊素太帅鸟…… , J$ x# ?* i/ V0 S' P0 v, L/ Y7 w6 S# S
本人帮照片一样帅啊……瞬间被描述啊55555
3 X$ c+ v; X; d要是他演小6就完美鸟……

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

板凳
你不是某哇的粉吗

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

地板
作为一枚色女,我要坚决维护我们的根本利益
Il y a toujours le premier fois.

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

反正一定要找个够MAN的,够帅的来演。
月光再亮,终究冰凉。

匪币
61 枚
好感
6 ℃
要不一个帅哥演一集成不?哪个都是我的宝呀!

匪币
110 枚
好感
7 ℃
小哇啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦 感觉更MAN得浑然天成 O(∩_∩)O~;P
知足常乐

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

你不是某哇的粉吗
" W7 q' x! }1 B" q9 V: @枫小兔 发表于 2009-10-7 00:43
摊手……我从来不是良民……我从来不DJ小哇的嘛……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪帮骨干

書香門第——Rococoa

匪币
2210 枚
好感
735 ℃

芋头 甜点 江苏匪徒 射手

不参与评论………
& ?& N; e2 Q- K9 C& W
, @% k/ V8 |9 Z4 f7 M. ], ~推荐的人太多了……

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

我怎么就不怎么待见黄晓明捏

匪币
125 枚
好感
19 ℃
总觉得他脂粉气蛮重的,看了风声。觉得很好啊!可以YY下~~~
鲜嫩的颜色随着日晖一同淡去。

匪币
646 枚
好感
32 ℃
偶终于晓得偶为啥一直8DJ教主了,我从来在他的角色他的眼神里看不到爱看不到深情,偶稀饭痴情的男银,还有这孩子有两角色演的太雷人了,偶被雷焦了,怕了他
有一种风度,叫沉默...

匪币
542 枚
好感
72 ℃

菠菜

还不错 至少我不抵触
无法拒绝的是开始 ,无法抗拒的是结束

匪币
19 枚
好感
9 ℃
有没有搞错啊,黄晓明气场不够,更重要的是,他是个偶像派不是实力派啊
我愿逢君君不知   年年桃花映人红

匪币
193 枚
好感
49 ℃
为毛我看了风声就不DJ黄教主了呢!!!难道是因为他演的是日本鬼子!!

匪币
2527 枚
好感
410 ℃

HSH 南瓜 烧卖 冬菇 江苏匪徒 巨蟹 5周年

感觉还可以啊…

匪币
132 枚
好感
7 ℃
亲们  、
8 Z8 D" Y1 j4 N
) U5 [& j) m, J' a1 u( Y0 o  G黄晓明?、 算了吧

匪币
218 枚
好感
297 ℃
偶终于晓得偶为啥一直8DJ教主了,我从来在他的角色他的眼神里看不到爱看不到深情,偶稀饭痴情的男银/ l1 q9 g' J* R$ ~2 o4 R: h  e  I
搁浅 发表于 2009-10-7 09:10

6 g3 _5 @# }. H; Z. W" v; |1 J1 h# ?& G( g$ x  d
乃这一说,我终于明白鸟,偶一直对他也是这感觉呢

匪币
180 枚
好感
21 ℃
昨天刚看完风声 (扭动……): T. f; T0 \. ~  \4 s! V
- \  d) R* O/ I, h5 H
教主的气质蛮适合的
% J3 ~: s' i; P1 Y0 _$ O6 R( f: @5 ~7 O4 M  V2 f5 G
当然了  哇哇的帅~

匪帮骨干

未遂小三

匪币
5482 枚
好感
274 ℃

HSH 南瓜 芋头 女主 冬菇

爱玄啊,从你写墙裂二字可见你是多么萌教主啊~~~

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

流水潺湲 冬菇 芋头 南瓜 玄铁 LOVE

墙裂要求灰常MAN滴六少嘛~

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

这个也不错啊~~话说,黄和钟都是匪徒花痴的队形把
期待缓缓能成为女主

匪币
391 枚
好感
30 ℃
楼主......心机很重哦.......扭动......

匪币
391 枚
好感
30 ℃
我看到了个大坏蛋...............

匪币
647 枚
好感
253 ℃

容若

说实话,很抵触。