设为首页收藏本站

[花痴] 中秋念阮郎  关闭 [复制链接]

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

流水潺湲 冬菇 芋头 南瓜 玄铁 LOVE

楼主
* D, |8 S0 }3 T* X# y
中秋夜,月圆辉清,
  v# V& F- @0 `9 ]+ u2 c3 e窗外清风拂过,3 c, O2 A0 ~2 L$ ?9 H) ]0 Q
余心中一片彷徨。
0 I) G/ @. F9 {6 D  @8 z* p! `; q忽忆《佳期》之文,5 }6 ?, _+ R& w# k- h1 @* A# H/ {9 F
亦愈念正东,8 m2 w4 H  Z9 o4 G( m
遂作文以寄余之哀愁。& q' r" S; P" D" h; S; A' i- T3 j, C0 ?
                                  ——————————————————题记5 r. L4 C$ W6 g3 _

/ V4 M+ E: x! j你不是月亮,因为他几乎一直与我错过,我寻他不得。
3 m: A/ D- [/ Q, o6 o) ]. K你不是飞鸟,偶尔掠过,然后在寂然的离开。
" ^( I, ]9 X4 _3 ]1 X你不是白云,优哉游哉的缓缓溜达个一圈,又不留下你行进的轨迹。
' O& @) c* I8 u& i# [+ z$ J" k$ t6 l: S& z# g. o$ T
东子,你是我心中的太阳啊!6 D& N& o+ q7 D

4 |' ^- m, B1 \3 C; {6 ?你散发着耀眼的光芒,让人不由自主的想要去接近,但是你可望而不可即。
  ?6 ]: z4 a+ z
+ l1 c. \3 W8 b; V( }. J% d) t) S我不敢使劲睁大了眼去看你,怕被你的光辉灼伤了眼;我不想闭上眼,因为我怕这样就看不见你的容颜。4 ~- N2 _# o' s+ \
可即使眼前是黑漆漆的一片,我也知,你在,你一直在......
( E6 p# T& N5 t& D/ M: X% \) U) E0 F7 a* o/ u& A
即便是到了晚上,你的光辉借给了别人,你也一直在,你不过是挂在天上,却不叫我发现而已。
( G3 z9 |- I6 u几乎是咫尺天涯,就仿佛像现在,你我天人永隔......你却依然,会微笑,你一直在微笑,只是,我看不到而已。: r& t" y# |- M: h2 g8 q

& F. J. y2 F( e0 I* V. [东子,与你相识,是我生命中最大的奇迹,是我此生不能忘记的最美好的回忆。9 w5 C1 Y% t, g+ g$ s( g1 ]2 z
4 h7 T0 D* h, T. }5 j- L
东子,你是这世界上最完美的人呵,但你却最是残忍。1 n7 C. {) {' n5 P: Q
# j' _* w. h) i7 G
前一秒你还在焰火下微笑。这一秒你就像清风般逝去,下一秒。又让人到何处去寻?
; \$ R, H4 W% m- b: G( J  r/ F( w5 [9 W: J) |  T) P/ L
明明该是最幸福的你,却那样......离去。
1 u. f$ @5 Z+ p, u3 b% r5 |, m怎叫人不伤心落泪?
5 R0 }* y* |# p$ s( `" S) n$ J, V) m- V0 o0 @
东子,我永远不会忘记你的温柔,你的体贴,我永远不会忘记你的微笑。7 j( A( Z5 \: M# u

' G! L- x: t! k8 j# v东子,东子,东子......
0 Q) W$ t+ |; V
- f' T! R- s& L. `! P! X突然间想起一句话的后半句,“我书写的是寂寞。”
8 g/ G, _) ?. w; }3 U; c' L' F& Q寂寞......4 z  {% |( u  \
此时此刻,你该亦是和我一般,一般——寂寞。* X( b2 f+ u# n3 m4 r: p
. k# m. Y: B3 r
东子,今生无缘,来世再见。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

沙发
本帖最后由 骑士小丫头 于 2009-10-9 13:03 编辑 2 k# w( U5 W; {% _, q; I$ O
+ ]2 ^& Q% {, y4 E. c0 ]- M, B2 V
我郁闷,网吧掉线

匪帮骨干

未遂小三

匪币
5482 枚
好感
274 ℃

HSH 南瓜 芋头 女主 冬菇

板凳
丫头,乃又惹我哭楼是吧……他不寂寞,我们都在

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

地板
555555555,我是来忆和平滴,不要PIA我呀

匪帮骨干

未遂小三

匪币
5482 枚
好感
274 ℃

HSH 南瓜 芋头 女主 冬菇

LSD,乃来歪楼?拖出去!

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

额....话说我也想歪楼啊~~~偶的和平啊~~~~
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
1049 枚
好感
737 ℃

狮子 5周年

恩 支持一下

I can't ever lose control of you

匪币
2527 枚
好感
410 ℃

HSH 南瓜 烧卖 冬菇 江苏匪徒 巨蟹 5周年

我上来哭会儿…

匪币
2794 枚
好感
55 ℃
我先哭会儿东子去。。。。,
我的新歌《习惯失恋》 http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1934282&song_id=3422794&type=4

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

东子啊东子~. f4 ?% ]1 E0 H& y- S% j
我发现我好多愁善感啊