设为首页收藏本站

[讨论] 如果和平的妈妈没死,佳期还会和和平在一起吗 [复制链接]

匪币
469 枚
好感
970 ℃

摩羯

楼主
打个比方,如果和平的妈妈没有死,你们在东子走了以后,佳期能放下对父亲的歉疚和和平在一起吗?, z: E1 l) {- t+ X$ H) v2 g
和平的妈妈会怎么样对待佳期呢?
5 [9 A) c0 C: J* e; a, B3 h8 `还会继续逼迫和平和江西在一起吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
81 枚
好感
22 ℃
沙发
估计还会逼迫和平和江西一起。。。。。。。。。。。

匪币
106 枚
好感
6 ℃
板凳
1# 哎呦喂类
! `. V+ q7 ]) c5 m, d6 P5 n% q) C1 u& [
肯定会啊,不过也正好成全了东子和佳期。

匪币
2794 枚
好感
55 ℃
地板
我觉得应该是会的
我的新歌《习惯失恋》 http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1934282&song_id=3422794&type=4

匪币
260 枚
好感
240 ℃
感觉不会逼迫他了,毕竟她最后已经说自己错了

匪币
469 枚
好感
970 ℃

摩羯

3# ycy042 我说的是在东子也走了以后。会怎么样呢。

匪币
469 枚
好感
970 ℃

摩羯

5# yunfeifei
, ]  `& n3 Z3 g) {4 w不会吧。我觉得她要是不在人生的尽头还不会感觉那么多,认识错误。

匪币
286 枚
好感
77 ℃
世界上没有如果,我相信佳期跟和平在一起了

匪币
2527 枚
好感
410 ℃

HSH 南瓜 烧卖 冬菇 江苏匪徒 巨蟹 5周年

觉得吧,就算和平妈同意了,佳期也不会嫁的…

匪币
469 枚
好感
970 ℃

摩羯

为什么不会嫁了。东子已经走了,她更应该要守住自己的幸福,好让东子安心啊。

匪币
21 枚
好感
2 ℃
觉得最后和平妈妈后悔了的说,因为拆散和平的幸福,叫和平和她的关系生疏了很多,就算没有到人生的尽头,% M* c1 H) U1 E$ P  p
她心里还是会有些许的后悔~~~! q6 @5 o8 Q, O) q0 k6 S6 |$ {
+ [8 x9 r, }/ M: ]2 U0 u
这跟死无关。人之初,性本善。每个人都会做错事情。8 e. G+ w  ^5 g* @! x6 j
假如最后和平的妈妈没有死。如果她能够改过的话,相信善良的和平最终会原谅她的。
5 y$ D; K4 k( l7 S5 K9 l; i2 x和平的妈妈到时估计去找佳期道歉的吧~~~
  D# L  E0 H; O8 N+ U6 b/ P" }, ^反而不是逼迫,因为对儿子滴内疚,甚至会跪下去求佳期原谅自己,说不关和平的事,求她跟和平在一起~~~
% f2 ^; T& r7 H4 e6 I
# y$ `0 A9 H) K/ |) o5 J只是偶觉得佳期也许那时会有些心软原谅她~~。; z% V- z( D+ i1 [+ Q# E0 ]8 \2 y: P
但是不会再与和平在一起了~~。
& p- u! c3 [& V$ b  s回不去注定还是回不去了。
8 Y$ l% I& m/ ?, q$ t可能因为放不下东子吧,更因为东子成全她与和平,成全她的幸福。更叫佳期对东子觉得内疚吧,让她更去疼惜东子。
9 O  P# t4 p1 I* t# p: M! h" P记得以前佳期说过“如果她爱一个人,就算他死了,她仍然不会放弃对他的爱。”
, x8 y" }- K. @- K7 b3 C( C
- p8 ^* k  c( ]& y其实觉得佳期和东子很象,都是属于特别敏感,因为爱而为对方想得太多太多滴人~~~/ Z% E; s; J' N+ x" r$ o8 f

! R! u: ^, R. B, n3 e+ O: f所以与和平的所谓滴“幸福”。难免还是会错过~~~回不去的注定还是回不去。过去的永远都是过去。/ _3 R# a) Q4 F% `" w3 r
, h+ s$ x' o' }3 K' q0 Y0 L
为了叫天堂的东子放心,等佳期过一段时间心理恢复好了,可能会重新找另一个“东子”吧~~~
0 U+ s# v$ p$ [看开了,想开了,自然重新会去寻找幸福。% Q; m1 @- D9 D+ ~% N  o$ P/ f
她也不会再象过去那样只会把烦恼和难过放在心里。
* a1 E( j, }0 o* T相信她会叫自己幸福,会叫自己开心的。' K# D+ X; t4 M, _
因为她知道她的幸福就是东子的幸福。

匪币
77 枚
好感
6 ℃
肯定不会在一起的,其实偶觉得江西好可怜啊

匪币
1300 枚
好感
82 ℃
不会了吧,时间证明和平妈妈是知道错啦,不会再为难佳期啦~~