设为首页收藏本站
楼主: 蓝天依旧

[交流] 佳期如梦 又被翻出来了~~~~ [复制链接]

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 apiao 于 2007-12-23 20:47 发表8 s( ?; L. c' f

# z4 V( A  _  a- S6 h( Z* a$ H3 |' O4 @+ z  [5 K. j
唉,东子都死了,你就尽管自我安慰佳期的守心如玉去吧,我不跟你继续辩了。:lol 5 r4 _6 o. F& f; N
( u  r/ K* v& ~8 G7 t% _  y
亏得匪大后来写了六一番外,不然你八成是要安排佳期一辈子守着东子的回忆过活的。后妈,后妈:L
' h/ v2 \  o6 p, @
# b0 l% Y/ r, u" a+ k  C: |# A和平招你惹你了啊,他 ...

" d) Q6 b0 O  N' H3 L0 y4 ?真的误会我了!我自然不是要佳期守身如玉啊!
, ~! b7 a% t7 [- U- d$ r5 n* H我也不是说要佳期守着回忆过完下半生.毕竟佳期带着深爱她的人爱,这份爱是一辈子的珍宝.: N+ X) l7 z0 a% ~/ J& m1 F
我也不是非要和平得不到佳期,只是与你们的想法不一样,你们认为他们最后会在一起,我认为不是而已.
' c2 F7 f% o4 Y! M5 U我的观点一直都是佳期会有全新的幸福,会有一个崭新的开始,仅此而已.' [: V& L1 e1 L$ N, F7 e  |
难道一定要我也认同她与和平在一起才是所谓的"大爱"?
! X. c0 l% k/ L7 ^  P
观点不同,不是什么大爱小爱的问题.
2 k/ O; l# X" ^/ c& ~算了,我以后也不跟你们辩了,看我回这个,连抢分都抢丢了~:'( :'(3 V- ]7 ~- p1 k4 e4 ~) H. w
2 G# k8 T* x$ e1 A0 p9 V% i; g2 r
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
哈,我最喜欢看人家哭了.哭得好哭得妙将离哭得呱呱叫.
4 i, k; L0 R7 |0 |  ^* {% |哼,在我心里,不希望佳期与和平在一起的家伙都是坏人坏人坏人:L
/ j4 P+ Y0 J  N% L3 t抢什么分啊?????:lol 又有活动了????

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

你去镜水里看~大家都在努力的抢啊!!!!:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
我又去晚了:L
' J. g- N# d1 _1 o0 `- ?! `1 d3 x反正分也没用,抢它作甚?我的分都能排前五了,也不知道都是怎么混出来的.:lol
; E1 \( I& ~5 V# V% p& R8 e" C" {2 V9 ?$ V
将离你的分都排第一了你还抢啊,你是守财奴啊.

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 将离 于 2007-12-23 20:57 发表
5 j+ x- B, C- q. {$ D% W1 f$ M' ^5 w1 O! o8 a/ \& n
真的误会我了!我自然不是要佳期守身如玉啊!
2 n" _; ~% c8 o; s我也不是说要佳期守着回忆过完下半生.毕竟佳期带着深爱她的人爱,这份爱是一辈子的珍宝.! R) T! X/ H3 S" \
我也不是非要和平得不到佳期,只是与你们的想法不一样,你们认为他们 ...

1 D9 Z: u; B* j离呀,不是辩论,是更气氛友好的讨论,嘻嘻。我们也不是说非要佳期和和平在一起,piao也说了,她证的是他们两个最后可以在一起,可是你如果连这个可能都否了,就略显残忍,因为还有个和平在那苦等呢。9 I: I6 F* L7 \$ I" x1 ~

3 \- C; x9 S+ g% q3 U+ j[ 本帖最后由 float 于 2008-1-8 23:52 编辑 ]
dear dennis, dear dennis

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 float 于 2007-12-23 22:36 发表' |" M/ Y2 z) Y7 U0 m$ i9 m8 p
- x4 e& c5 j( a  z- U2 d% `
离呀,不是辩论,是更气氛友好的讨论,嘻嘻。我们也不是说非要佳期和和平在一起,piao也说了,她证的是他们两个最后可以在一起,可是你如果连这个可能都否了,就略显残忍,因为还有个和平在那苦等呢。
) P  U; k  x. r$ C不过呢 ...

3 v9 j( g0 m+ r* c" H
6 l1 u* m7 }9 ^6 M( S# j/ d8 Z! ?就是就是,在一起不在一起,在于匪的一念间,也在于这两人日后的行动.
# W0 q2 m1 \: W! B我只不过论证"可以"而已,看到有些人直指"不可以"总是难过的么., h3 o  {& O+ {, c1 H, j

H; |7 R& K& ]9 }2 _- x3 H其实,一百个人,即使相同的机遇,也会演出一百种不同的人生来.大家各自守着各自的心愿YY吧.那篇文的开始我不就说了么,会让有些人看得不舒服的,因为有些人,应该不乐见他们在一起.
4 n0 \3 s) X9 }
3 O" {0 |5 k: E5 M3 ^可是,我明明发现,匪大给他们留了那么多条出口,完全没有把路堵死.如果真都堵住了,我也就死心了.其实一本书嘛,何必纠结于结尾呢,也许就是把对现实的寄托投映到这里来了.. V4 V# Z% v7 w0 {& d0 q$ X4 w

# y" g4 i/ I/ @% n) @匪大的其他书,我可从来没有纠结过结局,从来没想过"如果……"如何的假设。* T; N4 s2 N$ X3 e0 |
0 ^- ]1 W2 K0 ^2 s+ |& _) Y
等我心情好点时把和平那篇整理一下,再加上上面我说的我发现的匪大留下的很多出口,那篇YY就算终结吧,我也不再纠缠这个结局了。反正我就认定他们在一起,直到狠心的匪大某日发神经泼我一头冰水。:L
# q2 w: u# G' C9 T' b2 A; A$ S" [+ R

匪币
31028 枚
好感
35 ℃
友好讨论,他们当然可以在一起,没有人可以阻止他们在一起,但是最后他们到底会不会在一起,那又是另外一件事了,默……

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 apiao 于 2007-12-23 23:17 发表
+ l" a8 l. U/ Z7 |  @: ^0 i其实,一百个人,即使相同的机遇,也会演出一百种不同的人生来.大家各自守着各自的心愿YY吧.那篇文的开始我不就说了么,会让有些人看得不舒服的,因为有些人,应该不乐见他们在一起.

C0 d* p7 d0 S( a# q: x9 U1 q# x7 k$ A哪些人?给我拉出去毙了!(只有第一句是我说的,后面那句不是我在说话,是士兵突击里老七在说……默)

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

原帖由 纪南方 于 2007-12-23 23:18 发表: `% A# W& A7 X& B" i3 O3 K3 }
友好讨论,他们当然可以在一起,没有人可以阻止他们在一起,但是最后他们到底会不会在一起,那又是另外一件事了,默……

9 u$ @3 E* R$ Y* B, [这话说得好,不会才一起的,不会的
5 j# ^1 u$ g- C) N7 \- B' w在一起书中那么多千山万水的回不去的铺垫不是全白费了
3 C% v) m" h" ^+ P4 _( A5 ]惜字如金就是某大的特点,不谈堆砌问题。。。

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
鬼啊,为什么我刚发完留言,竟然发现有人在我后面?难道我修改过么?可是我不记得啊不记得……! Q6 g, F4 g, q7 q+ g# O
% k# h# r% S. P' \+ v; s( N
' O; U: {4 p3 V" Q
原帖由 纪南方 于 2007-12-23 23:18 发表
: J/ ~7 P0 r$ ]. }& K& S" S4 T8 M友好讨论,他们当然可以在一起,没有人可以阻止他们在一起,但是最后他们到底会不会在一起,那又是另外一件事了,默……

) K* ?, X" G$ \' z; Q
3 F7 r: Z4 c0 q2 |2 t+ S' @( V$ e当然,就是这个意思嘛。# f* `! \& l: q( V5 G3 j4 i
相爱得要死要活的人,结了婚还会离婚呢。" j. u' y* j: B& [) A$ F
在一起了还可能有天灾人祸呢,车祸啊癌症啊……  }3 h* O& M* j2 k) a) ], {
还可能不孕不育……
- J4 s5 e" w5 C3 ^3 ^+ ]' }还可能有人爬墙……
/ H7 ~8 X4 A; \3 g还有人得了失忆症抑郁症跳楼割脉吞安眠药……: C6 E" J6 d$ a% U9 H

! ?- }' u2 Y" a9 ^9 e; v4 x( ^+ X6 v$ W汗啊,我竟然比匪更后妈
3 Q3 A) n  I0 ?6 \1 Z: y- W/ g1 t! M, |: k# v. N  P
其实啊,难道结婚就是幸福的开始吗?那是受虐的开始……
" n7 `) D3 E" T" h) D; L. Z匪心疼谁,才早早地搞死谁。比如静琬,比如东子" f3 Q5 x; i- [

5 j5 B! |! t7 m2 ]4 H圣歆比较没个性,所以匪大不让她死,生生让她在仇恨里再受几十年的虐。- [/ G5 p5 @* n) B  K: c

" e' _! k7 V5 ?& D/ i; |小四儿就不算了,他是棋子。

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 九月无名 于 2007-12-23 23:22 发表: c  E/ {& G9 D. c$ {5 L( C8 n

$ G! L: ]2 a% U0 i$ k这话说得好,不会才一起的,不会的
. _7 v0 C% s0 o* U# z! D; D在一起书中那么多千山万水的回不去的铺垫不是全白费了
% X( Z8 V5 k" }7 s4 ~& Q7 F' m8 `惜字如金就是某大的特点,不谈堆砌问题。。。
& ^/ ~9 M8 O$ ]
8 E! N3 \7 U% y& a5 A! o; U/ ^

, D0 f- o& U: B/ C( a3 K你瞧,这就是不同的人,看问题完全不同。% }6 d3 x0 p  s) z5 v

$ \  @7 Y/ l) d0 v3 h; Y# f/ ?( f同样的话,你看到了否定,我看到了肯定。
0 K, A/ G7 L) b2 h/ Y+ `# s; ~* b& E' y5 F4 u% q
匪大铺垫了十几章的千山万水回不去,但匪大也努力地把和平佳期前方的所有障碍都铲得一干二净,生活读者悟不出,又留下那么多耐人寻味的话,无论和平的,还是东子的。没有人可以阻止,包括东子好吧。
9 z" ~2 P+ j$ H, O! O% D3 M0 z+ g$ |# V7 m
唉,这问题,执两种观点的人,是没法沟通的啊。各自坚守各自的吧。
$ j: E5 _2 G3 E
6 m* x3 y9 c) i2 R4 T俺们希望他们在一起,是为了让社会和谐。( E. ~2 q' V! r  L
你们倒是为了什么啊,只为了东子死了,所以别人也不能好过么。:L8 `+ k, R# i$ Y, W/ N: _
. M& N) h' Z; ^0 ^% a
呃,不说了不说了,友好讨论而已,忽略我上面一行的话吧。:lol1 r! w7 D: `# U: K& `
& a4 S+ B  b  F9 K. A, |$ a' a

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

米办法沟通。。。& V. D* P& W. E3 w2 ~
想起了小四当年出名的恶俗
; N  r1 `0 j0 N" _9 `“物是人非,这是我见过的最残忍的词语”- e* X' k; f0 Z3 n
尽情的54我吧
- s$ b5 ^7 E7 m, o& [, W9 }! W怨念的飘走~~

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

所有的苹果都有个梦想,就是希望和平和佳期还有那么点可能,我们可以想象,就是那么点可能。不管怎样,匪不开口,我们很感谢,那是在给我们保留那点可能;apiao的分析,我们也很感谢,那是在给我们清晰那点可能。
# r- W6 }. u% j$ N# s& I. v, E0 f3 p' u7 Y: n
可是总有人回来当头一棒,泼盆冷水。诚然,只有匪的话才是定论,我们也可以选择不信这样的话,可是看到这样的说法,我想我可以说,所有的苹果心里都不好受,希望经常被敲,不用等到碎,难过的程度也是一样的,总觉得很伤心。当然,论坛当然是用来讨论交流的,我总不能说,请你们体谅体谅苹果!自己都觉得这样很可笑。在这个问题上一直说很多,是因为还有热情在,可是从现在开始,这个问题我不会再说了。0 c; b. F" s! \- e  s) K% f# U+ N8 B
" @; @2 ?! D2 e3 k, y/ ^& z" B" ]6 i

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
小四同学的东东,我只看过《幻城》和《无极》:lol 4 u. m) d2 J8 u! `$ v- B6 y: M/ f
我跟他,完全就不对路,都不明白他那些感伤从哪个毛孔冒出来的。还有安妮同学,用了半个月没看完《BA花》,真是累啊真是累

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

原帖由 apiao 于 2007-12-23 23:37 发表' I5 ], k: J+ N8 _  R
小四同学的东东,我只看过《幻城》和《无极》:lol
/ i6 j7 Y4 S; L$ a我跟他,完全就不对路,都不明白他那些感伤从哪个毛孔冒出来的。还有安妮同学,用了半个月没看完《BA花》,真是累啊真是累
/ g8 B% @2 ~/ q' p/ [/ I: r3 r
话说那个幻城额是当恐怖片看的啊
# r' g5 M1 h6 w2 J4 B看完了,就想起书中的某双眼睛,吓了好几天不敢一个人睡觉啊
7 v4 l7 V. ]; s  `6 [- d/ ^你比我好,我还只看过幻城呢:loveliness:

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 float 于 2007-12-23 23:36 发表6 ^8 b4 D9 ]3 i
所有的苹果都有个梦想,就是希望和平和佳期还有那么点可能,我们可以想象,就是那么点可能。不管怎样,匪不开口,我们很感谢,那是在给我们保留那点可能;apiao的分析,我们也很感谢,那是在给我们清晰那点可能 ...
8 c, c1 Z1 ~+ Z( U) V3 G& r

4 G5 Y! k2 I% S7 L' o是啊是啊,就是这种感觉,被人把一点点希望的小火星给一脚踩灭,觉得心很冷。
  b$ w" o  k' L. A8 D5 `2 J1 l6 d; F' O& Z- M: v7 i/ B
我一直说,我是东子和平派的,是事实,我很爱东子,但我更坚持一个圆满的结局,我看得开东子的死。
4 s) e2 \% }; J9 L$ k  m* [2 z" s& ^  P
等回我那个贴子里说吧,我自己都觉得我得了祥林嫂强迫症了。对了,我最近真的有强迫症倾向啊。  _6 Y. C7 N; a6 F0 T) N
( M  c+ `5 N; s1 o* }7 }
其实F你想想,我们一直纠缠他们会在一起,坚持“物是人非”派的,应该也很闹心吧,哈哈哈。:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
中间那一段,就是在模仿古龙么。9 D  g/ k, ^+ ?& I/ z; _
$ F' U& C& ~1 u" p" [' C! \
小说作者总难免有些其他作品的影子,连匪有时还有张爱玲或琼瑶的影子呢,世上的美好或不幸故事都总是类似的。但是小四儿同学的,那是像的不一般。
, m; X; [, K# S. k  R7 e* y; `
* v& v  z3 @# f; h* Y# T+ v. L我可没说他抄袭,我为人很厚道滴。只觉得他那风格,那场景,七拼八凑的,都那么似曾相识,最后竟成了自己的。:L# z2 p; x# v+ E! d" w3 n

6 W3 U8 F( ~. ^  C《无极》才恐怖片呢,和电影很不一样。
- n$ d3 }3 m3 U6 X' v9 d4 R
! G* c$ K5 A# j/ h8 \8 k( [/ q咱们在这里对着别的作者说三道四,不会被删贴吧。:lol 如果有小LOLI在此,见我冒犯四儿,我怕是要被K了。% _5 a% t* H: |

# ]+ b; _! T- Z9 F[ 本帖最后由 apiao 于 2007-12-23 23:45 编辑 ]

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

原帖由 apiao 于 2007-12-23 23:41 发表& O' n4 L7 ~6 E% u) s

4 Y; N. `9 Z) t2 G/ _; \+ R  z8 P5 W9 ~( s* U. N
是啊是啊,就是这种感觉,被人把一点点希望的小火星给一脚踩灭,觉得心很冷。! Q# N. \) S: Z; I& ]; y
) r/ V0 [- o, ~1 R0 p. L
我一直说,我是东子和平派的,是事实,我很爱东子,但我更坚持一个圆满的结局,我看得开东子的死。/ k# L5 S6 w7 x+ V5 x! J$ p' l* n

- b& s# T( h; k8 P+ F  L% \等回我那个贴子里说吧 ...
$ j: b8 D5 o& e  I3 c6 i  T) C
其实某人误会额的意思了7 J7 s  o7 L* z7 G" J) v
额说的物是人非是最残酷的词语,其实是把物是人非换成了你的无法沟通。。。
' B& J6 J; u6 P额太含蓄了说。。。
. O. i" m, F$ jfloat说的额好有罪恶感啊,不过额还是坚持自己的观点啊:loveliness:

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

:lol 偶默······俺也默了······只希望我们爱的人都能幸福,这样就行了~:lol

匪币
1595 枚
好感
15 ℃
原帖由 apiao 于 2007-12-23 21:20 发表! ~0 o7 l/ \8 q4 a8 I0 j
我又去晚了:L
5 c& l0 g  A9 ]$ n, g反正分也没用,抢它作甚?我的分都能排前五了,也不知道都是怎么混出来的.:lol ; x5 E2 Y# k3 J- V
( p% A" E) g( [) _% J/ j
将离你的分都排第一了你还抢啊,你是守财奴啊.
. l) b- R* o; x" v
啊,真的耶,离,你怎么有这么多分啊,好羡慕啊,偶何时可以上200啊,偶好想贴图啊~~~:Q
偶是苹果,偶是苹果!!偶是超级无敌大苹果!!

匪币
282 枚
好感
11 ℃
大家都素高手,偶是菜鸟......
8 T6 ^/ m6 [3 v* P- R1 o为什么偶没有这么透彻的见解溺........* _7 n, v6 s/ n; U* U
偶看文也只是看文,从来都不深刻的想文中的精神意识......../ t, N# k/ ]- I1 ?3 k( a
做不了高人,偶就老老实实的看文,看尽所有好文.......再慢慢的感动吧.........因为那都是别人的故事...............
最近持续倒霉中......

匪币
140 枚
好感
7 ℃
哎···还是去年看到额了,不过最近又回味了一遍,还是觉得他们之间的感情,好感人,要是佳期能和东子永远在一起就好了 ···
拉钩上吊一百年 不许变
传说找到四叶草,就能找到幸福···

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 将离 于 2007-12-24 12:05 发表/ n, L5 e  B) u4 H
:lol 偶默······俺也默了······只希望我们爱的人都能幸福,这样就行了~:lol
: H6 M4 d" e" |: H. s* l+ d  O, K
' K9 m; j2 c7 l% W1 s, a) E% \

3 j/ b1 ]' j0 a' t" }偶才不管最后佳期到底会不会跟和平在一起,偶只不过觉得,两人在一起比较符合常理,两人不在一起,是小言定律。
6 Z/ q& \: A/ _  n- m: D' q: j
- v4 F/ n9 w* l8 i' E4 M反正,如果将离你决定去勾和平,偶一定双手双脚敲锣打鼓的支持!

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
我最近看的文都是男猪女猪爱来爱去最后就分了,反正不在一起就对了,明明很相爱,明明那障碍很小,真TMD气死我了,一帮子神经病.其实那些人无非要保鲜,把最好的我保存在你的记忆里,而不是被岁月磨蚀两看相厌: f) k4 e4 m# c6 A9 o" b" z

6 s2 I  C8 W6 s- ^% r将离,我决定了,我要跟你公平竞争!!!!!和平落你手里,还不如被我整日的摧残虐待呢.

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

和平是我的呀!!!!!!