设为首页收藏本站
楼主: 蓝天依旧

[交流] 佳期如梦 又被翻出来了~~~~ [复制链接]

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 float 于 2007-12-24 23:05 发表
  R# D$ G, C# X和平是我的呀!!!!!!

5 p  e: `  U) F% Z# K5 _& W' Z0 N* k, G
大家一起瓜分,见者有份.我要手:lol # W0 ~6 b: J  h
* ^" Y. g! {  m/ B
这贴又水了,不会被删吧.

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
突发奇想,如果佳期最后就是不跟和平,那以和平这种一条道走到黑的性格,他是不会找别人的,就不会有小孩的,他跟家里关系又不大好了~~~~~~~~
1 f; Z7 V( H, J' U$ X3 F1 ?那,你们尽管去抢他的手手脚脚好了,和平GG就当作善事,在遗嘱里写上俺的名字吧,让俺也当回有钱银,~~~~~~~~~~顶锅盖爬走~~~~~

匪币
78 枚
好感
4 ℃
昨天同事借了我看,晚上12点看到半夜3点半,看了整整3个半小时,哭了2个小时。5 h4 J" N5 V: F* v0 E# a5 B1 _

# Y* F7 Z7 l0 n' b8 G第一次看匪的书,很喜欢。
) @" W  [# s7 P( |! V! J. {6 I/ a
因为没有看各位大大的评论,只是浅浅说一下自己的看法,喜欢和平和佳期的大大不要拿砖砸我哦。:loveliness:
* X  T, \% M. X1 p6 Q3 c/ J! T
6 H1 j# d, S- Q1 O我不喜欢佳期!凭什么骗和平,凭什么自己一个人去决定2个人的将来,不要以为牺牲自己是很伟大的做法,这种做法不会让爱的人幸福,只会让2个人都痛苦。既然放不下和平,又为什么要爱上东子,既然爱上了东子为什么又被和平牵动着自己的情绪。
/ {) Y2 Z3 y4 a0 d. |5 f
' e- M; }# ^+ D  Q东子是一个看过都会喜欢的角色,这样的男人很赞。可能因为3个人中最喜欢他,所以看不到他的缺点:lol * X5 A+ H0 f" w/ n0 Z2 j
  g+ Q) I1 B' I" l% A
和平也不错,就是有点傻,既然爱她为什么会相信她的谎话,在一起那么多年了,难道还不了解她吗?为什么不搞清楚事情的真相就答应分手。。。。。。$ g  X/ n  \- w# M6 ?
! \) }6 x$ n" o4 X3 Y) T' U: E
说实话不喜欢这样的结局,因为我也不知道这样的2个男人该怎么取舍。同意第一页最后一位大大的话“我十分强烈地抗议,一本书里面不主主次,万万不该出现同样优秀的两名男主角!!!!!!!!!”

匪币
565 枚
好感
15 ℃
看apiao的接连发言,是不是喧宾夺主了?2 s0 m2 w% Q- C/ O) a! }3 @) i
不过很好,看的很痛快。
- t. I2 J9 t& C' H3 y% {我是觉得佳期不能再和和平在一起。
: Z9 @0 [! b  t5 `1 ?对着和平,有关东子的一切,一切的过往会时时在眼前,日子会过的多痛快。, v& r; H" @  s
还是另寻去处的好。
我一直在努力,一直,在期待一个奇迹。

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

阿飘,FLOAT,偶们公平竞争,群挑!!!要是和平落偶手里,嘿嘿~~~:loveliness:
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 妮卡 于 2007-12-25 13:16 发表8 Y8 H$ J: X7 b  _7 D2 {
看apiao的接连发言,是不是喧宾夺主了?* V$ O; L3 s4 j8 f3 x$ v7 j0 D) ^5 a
不过很好,看的很痛快。
" N! r! Y  g; W% h; p8 t3 K5 N我是觉得佳期不能再和和平在一起。# ^* x" p: @1 b
对着和平,有关东子的一切,一切的过往会时时在眼前,日子会过的多痛快。
1 Y2 f7 B  U" \9 n+ }3 q& r: }还是另寻去处的好。
. ~6 r! U/ T& X

, I) R  U& N. I6 M- A: `我也觉得我喧宾夺主,所以决定退出这个贴子,换地方YY了:lol ! ]3 c- a. _+ T* f3 ]* I6 [3 ]

) N6 N/ R/ ~4 G, N4 c你假设的前提是佳期心里已经没有和平.她嫁了别人,时时想着东子,时时想着和平,是不是日子更不痛快.那是在跟谁较真呢., v: q4 ]: v7 |9 I! N) O! e* t

* Z- w$ E% e- ]+ x1 J( X- V9 {算了,我已经不纠结这个结局了,现在我只担心匪大下面要虐谁,怎么个虐法.- y/ C0 h/ o3 _
2 z- J) b! h9 P" F) ~$ x, R8 i
; A: X' G" i! u( Y3 ~3 X" f
原帖由 将离 于 2007-12-25 19:47 发表
( Q' @2 ^  {. ~# R3 e% c. O) Q阿飘,FLOAT,偶们公平竞争,群挑!!!要是和平落偶手里,嘿嘿~~~:loveliness:

; i' ?3 N% O) n! {0 ]6 d* C算了,送你了,我不要了,意冷心灰
  n2 D+ b0 n# L今天被匪的狠心突然冷出一身汗.
3 Q7 I+ {- Z  P& p% A* k4 S她竟然让东子那样的人死了??????4 P6 X: Z: P2 p5 t0 {" B
如果是为了成全那一对,也就罢了
. e, y2 P/ Q  v6 L0 @" s+ a4 y问题是,XXXXXXX
* F/ ?1 W5 z6 o, E2 F
+ w8 W+ N5 b: D* m$ E3 p1 H% s2 _[ 本帖最后由 apiao 于 2007-12-25 20:00 编辑 ]

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

飘啊~表意冷心灰啊~生活是美好滴,前途是光明滴!:lol
1 U9 ?) t% z! u. T  ?/ N3 ^你接受不了是因为你太博爱了,既爱东子也爱和平,而偶能接受,是偶心里只有那唯一的一个~
7 `) B  Y/ V4 w% b你要放宽心哪~雷二不是好等着吗?虽然MS会很惨,但有希望总是好滴~~~:hug:
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
我就是太博爱了我才痛苦.
2 `& t3 u- r" ]3 w& e3 K你们只爱东子,反正他都死了,时不时怀念一下下就可以了,还可以看着匪大虐着别人的时候在旁边偷笑.可见匪大对东子多好对你们多好啊6 d% u* s" A, V
8 r6 ]* C6 m) |! A8 S
我不同啊我不同,我爱那么多人,却眼睁睁地看着他们在匪大的苦海里挣扎啊呼救啊求生不得求死不能啊
5 y  ]: O3 N, r; X  F( ?4 ^2 U: X, A. w" E
我的心这个虐:'(

匪币
1858 枚
好感
28 ℃
偶也觉得,飘dada 是心肠最软滴人,常常为了在后妈手下挣扎滴人儿和后妈斗智斗勇!
纽约今日大雨,吾爱,你最喜欢的是雨夜。

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

此帖完全属于和平楼,鉴定完毕

水果军团!

匪币
128 枚
好感
7 ℃
只是觉得,佳期不会和和平在一起了,有一种爱,放下了就是放下了,即使是对阮正东的爱,佳期一样需要放下,她已经不能再用原来的心面对这些感情,所以离开是最好的,全新的生活,全新的爱人,才是佳期治伤的药。

匪币
314 枚
好感
45 ℃
匪大的小说里最喜欢的女主就是佳期,以至于觉得佳期应该获得幸福,否则太不公平了,至于那个令她幸福的人该是谁,在东子被无良的匪虐死后,私心里希望是和平。啊飘说的对啊,匪最大的错误就是不应该在小说里出现两个都这么优秀的男主角。:)
永远支持匪大!

匪币
22 枚
好感
66 ℃
不可能是孟和平。当年为什么分手?一是为了佳期爸爸。二是为了孟妈妈。孟妈妈的阻碍现在不存在了,但是尤爸爸永远在那里。这一点,佳期知道,孟和平知道。只不过两个人理智上承认,感情上放不下而己。小屋那里就是他们在告别: t) O$ P- K' G& X- a- T
东子死了之后,又加上了东子。东子为什么老要佳期离开?他不愿意佳期以女朋友或是未婚妻的身份来面对自己的死亡,因为那样他就会成为佳期和和平的障碍(哭下东子)。但是事实上,佳期是以未婚妻的自觉来面对他的死亡的,所以在佳期那里,这又是一个她没法跟孟复合的理由6 S: w9 l: \+ ?3 C$ H  g, I6 L% O
佳期的成长在哪里?在东埔,佳期说一直到今天,她才知道,真正爱一个人,是什么样子。这句话就标志着她的成长。一开始,她因为跟孟分手而自责,甚至决定用这一生来偿还。她的感情世界是对除了和平之外的所有人封闭着的。但是阮正东用自己润物细无声的爱,一点一点把佳期的内心打开,并且最后让佳期明白,爱一个人,不是要惩罚自己,而是要善待自己。他确实是佳期成长的老师,只可惜,并不是让佳期更加沉湎于过去,反而是带她走了出来。因为有了这一段爱情,佳期才有勇气敞开心扉去迎接下一段感情,而不是象跟孟和平分手之后那样封闭自己。所以佳期根本不可能跟孟和平在一起,否则何来成长呢。' T* R+ Q, o. U+ {- X7 a% N( q