设为首页收藏本站

[其它] 蔬菜派对第二季之丢手绢活动(完美收官) [复制链接]

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

楼主

经过无良家族的集体商量后,我们决定再次开展丢手绢活动。

咳咳。下面让我们再次唱响《丢手绢》
宏壮声响彻神舟大地:丢手绢丢手绢     
轻轻的放在小朋友的后面   
大家不要告诉他快点快点抓住他
快点快点抓住他丢手绢
丢手绢轻轻的放在小朋友的后面
大家不要告诉他大家不要告诉他啦啦啦啦啦啦.....................
快点快点抓住他快点快点抓住他

==================我是规则的分割线================

规则和上次一样不变。
简单的说就是猜人嘛,我们无良策划组会选定官网的一位JMS,来针对名字、UID和特征进行一定的描述例如:
官网名:….
.UID:….
.特点:….
而参加游戏的童鞋们就需要将每个提示都一一解读出来,并且附上答案。
参与答题的童鞋请讲答案及解析以短消息形式发给我,我会通过站短来统计,避免不公平。
另外要注意的是,站短的内容是不允许进行再次编辑的,所以回答的童鞋们要想好再提交啊。
无良策划组将于一定时间内后解析提示并公布答案。

==================我是福利的分割线================

最后呢,是我们游戏的福利:
1.只要是参加丢手绢环节的童鞋,均可+3好感,+3金钱
2.答对的童鞋可+5好感,+5金钱
3.这个最刺激,如果是谜面本人猜对,奖励便翻倍,+10好感,+10金钱。

==================我是第一弹的分割线================

官网名:最近得瑟的不行
特征:引的一众小MM为其痴狂。有人眉飞色舞,有人黯然神伤,有人痛苦捶地。

另:大家可以参考下上次的活动。
http://www.feiwosicun.net/bbs/viewthread.php?tid=19093&extra=page%3D2%26amp%3Borderby%3Ddateline

===================================================第一题答案公布=======================================

好吧。这个题还不够BT。乃们等着我出更BT的。

猜错加犹豫不绝者:笛笛若水 桃子味的CICI mntianting (+3好感,+3金钱

贴出天晴童鞋的答案,希望大家以后不要犯此类错误。
                               mntianting
                          题目确实BT,,但素我就是觉得这题目就是我。。来来,我解释一下啊。一定要遵守规则的,对吧!
                          官网名:最近得瑟的不行(我拍到雷二的MJ,难道不该得瑟?)
                          特征:引的一众小MM为其痴狂。有人眉飞色舞,有人黯然神伤,有人痛苦捶地。(没拍到的当然黯然神伤了)
                          我现在纠结你会把答案定得比较BT,比如,我要是说“mntianting”呢,你说是“雷宇峥”。。关键是这两个明明都

是我嘛,不管了,我就猜我自己,怎 么判 就是你的事情了。
                          好了,得瑟完毕,走人。。。(我不BT,那个啥,只有雷二才能引的意中小MM为其痴狂对吧。乃是女的不是)

答案猜对者:骑士小丫头 裕冬东 想简单就好 艾渡 夜妖祭 夶佬Cu 苏亦心(亦心MM我错了)(+5好感,+5金钱

茉子详解:      雷宇峥 ,最近频频出现官网,这不是得瑟的表现                       
                                   呃。那么多芋头前赴后继不叫痴狂叫什么
                                   马甲拍卖天晴眉飞色舞,十一、MOMO黯然神伤~

=========================第二题题目来也==========================
官网名:匪大最爱用的。
此人乃管网一大有钱人,美女一枚,曾经和小动物有着亲密的关系

(声明:不是我出的,我只知道答案。BT的话不是我的错)

=========================第二题公布来================================

猜错者:裕冬东 想简单就好 北战 苏亦心 GINK  mntianting    轩影落梦(+3好感,+3金钱)
猜对者:十一年前梦一场,如宝的小主(你你猜对一半哦,勉强算)+5好感,+5金钱)
答案详解:

官网名:匪大最爱用的。(momo 匪最喜欢用两个字相同的,如凌默默,雷元元。。。)
此人乃管网一大有钱人,美女一枚,曾经和小动物有着亲密的关系(momo的钱的确很多。。她是气质美女。。我看过PP。。她以前的用户名momodegouwo)

此题差一点被我搁浅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=========我是第三题===============
官网名:与水有关
特征:终于小露了一把脸,但是听说最近要嫁人了,但有点搞不明白夫家姓什么

小小提示下:名字转弯性的与第二题相似

=========================第三题公布来================================
猜错者:七喜玩子   想简单就好(+3好感,+3金钱)

猜对者:Tsmile     苏亦心     裕冬东     十一年前梦一场  (+5好感,+5金钱)  
                 艾渡(+10好感,+10金钱

答案详解:
官网名:与水有关(艾渡
特征:终于小露了一把脸,但是听说最近要嫁人了,但有点搞不明白夫家姓什么(新番外。涂逸逸是艾渡客串的,你们可以去看她的昵称。还有那个博尧到底姓什么,大家都很纠结。)

=========================我是第四题===============
官网名:此人只存在于缥渺幻境之中,善长腾云架雾,然而确来无影,去无踪.
特点:换过名字

============第四题答案揭晓======

答对者:珠玉在侧 蓝色幽静陆 艾渡 想简单就好 苏亦心 十一年前梦一场 七喜玩子 mntianting 楽仙晓

答错者:夜妖祭 骑士小丫头 噬血魔女

(名单如有遗漏请短消息我)

茉子详解来。不就是茉子的lover:楽仙晓嘛。

此人只存在于缥渺幻境之中,善长腾云架雾,然而确来无影,去无踪.(自称大仙者)

换过名字:乐此不彼-楽16-楽仙晓

========收官第五题========

先来个粗粗的做个铺垫:

官网名:其实是一种状态
特征:从某种程度上来说容易被认为是一种食物。

天晴的BT之作来也:

特点:丢三落四

从事与泥土打交道的工作。

================终于来了=====================
cucu那题
答对者:如宝的小主 艾渡 阮大 秋雪溪 上旋月 雷宇峥 蓝色幽静陆 裕冬东 swallow.栎 骑士小丫头 苏亦心 mntianting 夜妖祭
答错者:vermouth24 孟苹果 gink 想简单就好

天晴那题:
答对者:如宝的小主 艾渡 夜妖祭 阮大 苏亦心 夶佬Cu
答错者:孟苹果 秋雪溪 想简单就好 蓝色幽静陆 裕冬东

某个十分十分正确的详解:先来粗粗的那道啊,我首选“荠茉”,,也就是你了。怎么解呢。。“荠茉”谐音“寂寞”,这就是一种状态,另外,“荠茉”容易被大家看成“芥茉”。。所以是一种食物。

再来我自己的啊,我当然选匪了,丢三落四,她以前的UID是3,现在是4,她一直挖坑不止,怎么不是与泥土打交道呢。。

连签名图就摆在这。哈哈哈,谢谢亲爱的涂逸逸给我这么一个提示

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
相亲相爱,不离不弃

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

沙发

O(∩_∩)O哈哈~不容易啊。。我终于抢到沙发了。还是自沙的感觉好。

带上全体无良家族坐沙发。

辛苦小十一了,我耐你。
还要带上万能妹。
相亲相爱,不离不弃

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

板凳

我的沙发啊...

就这么没了...

但是我不能BS茉子,就酱.....

=================================

我丢我丢我丢丢丢

热烈庆祝新活动开拍

啦啦啦啦啦啦

大家都来猜

板凳带小主(小主我对不起乃,我辜负了乃的期望....对了,茉子乃带她吧....)

其他的过几天编辑...

茉子我就不带乃了...乃沙发..

应该乃带我....

==========重新编辑带沙发=========

吃火锅,排排坐

OK!

带:亦心、L、姑姑、姑夫、十一、十四、天晴、大仙、

有忘记谁吗....

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

地板
楼上的某些人好快。。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

我真不容易。。为你们做了多大的牺牲啊。。自己连沙发都没坐到。。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

额。。这题目好BT。。

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

额。。这题目好BT。。
mntianting 发表于 2009-10-16 18:29

是啊。。没有难度怎么行。。分不是那么好拿的。。
相亲相爱,不离不弃

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

我已经有一个人选了.....

哈哈哈

匪帮骨干

未遂小三

匪币
5482 枚
好感
274 ℃

HSH 南瓜 芋头 女主 冬菇

这个还让猜不?还是已经结束?

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

这个还让猜不?还是已经结束?
苏亦心 发表于 2009-10-16 18:39

刚开始就结束...

乃在想什么.0

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

我已经有一个人选了.....

哈哈哈
夶佬Cu 发表于 2009-10-16 18:37

哈哈。。。我也有。。猜不到的人。。咦。。我就是不告诉你们。。

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

哈哈。。。我也有。。猜不到的人。。咦。。我就是不告诉你们。。
mntianting 发表于 2009-10-16 18:42

= =

乃不是说..

要改那啥....

改了没?

匪币
1871 枚
好感
93 ℃

菠菜

是需要智商的。。。。。。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

= =

乃不是说..

要改那啥....

改了没?
夶佬Cu 发表于 2009-10-16 18:43

你觉得我会污蔑某人的那个啥。。如果我BT一点。。哼,等你们公布答案的时候再改。

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

你觉得我会污蔑某人的那个啥。。如果我BT一点。。哼,等你们公布答案的时候再改。
mntianting 发表于 2009-10-16 18:45

= =

那你还是不要改了....

天哪..

不能想象...

匪帮骨干

未遂小三

匪币
5482 枚
好感
274 ℃

HSH 南瓜 芋头 女主 冬菇

刚开始就结束...

乃在想什么.0
夶佬Cu 发表于 2009-10-16 18:39

我刚回来。。打开QQ你们居然有那么长的消息。。我以为开始很久了

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

我刚回来。。打开QQ你们居然有那么长的消息。。我以为开始很久了
苏亦心 发表于 2009-10-16 18:48

主要是催发帖....

还有讨论活动...

乃多想了...

匪币
1961 枚
好感
111 ℃

南瓜 菠菜 双鱼

这个题目真的好难啊,不过好像是有人选了......
上善若水,水善利万物而不争

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

这个题目真的好难啊,不过好像是有人选了......
笛笛若水 发表于 2009-10-16 18:58

呀。。笛笛。。你来了。。知道答案快发站短。。

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

这活动结束的很快的...

匪币
328 枚
好感
38 ℃
雷二过来很得瑟和晃悠一下

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

雷二过来很得瑟和晃悠一下
雷宇峥 发表于 2009-10-16 19:15

过来
叫妈妈

儿子要听话

匪币
328 枚
好感
38 ℃
过来
叫妈妈

儿子要听话
夶佬Cu 发表于 2009-10-16 19:16

噗。。。再噗。。

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

噗。。。再噗。。
雷宇峥 发表于 2009-10-16 19:19

噗什么...

叫不叫?

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

我悲剧的飘来。
谢谢11的沙发和粗粗的板凳
月光再亮,终究冰凉。