设为首页收藏本站

[讨论] 希望能有个合理的结局?  关闭 [复制链接]

匪币
47 枚
好感
3 ℃
楼主
喜欢碧甃沉,喜欢它的人物,喜欢它的文字,喜欢它的一切,但惟独不喜欢它的结局,碧甃沉有四个结局,但都不完美,前三个有点美中不足,最后再版碧甃沉静琬被何旭安暗杀的结局简直就是雷死我了,试想慕容六少就是再笨也不会管不住一个手下,何旭安就是再本事也瞒不住所有的人,一旦东窗事发六少会放过他吗?如果像何说的,静死了,六少最多伤心两天,我觉得这是对他们爱情的最大否定,因为何是最了解他们爱情的人,也是最了解六少的人,如果他认为静琬死了对六少的影响不大,那就证明六少真的不爱静琬。
9 R# I% |9 N! h" m) @) v. V/ p我无法接受这个结局,如果电视剧是以此为结局的话,那我是坚决不看的& G# t: R; ?# c5 D5 n3 t& x! e
期望能有一个合理、完美的新结局。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
6 枚
好感
0 ℃
沙发
我还是比较喜欢第一个结局 就是最后静琬和信之在一起了 不是因为我喜欢大团圆 而是觉得没有必要再虐下去了 他们都已经够苦了

匪币
47 枚
好感
3 ℃
板凳
我还是比较喜欢第一个结局 就是最后静琬和信之在一起了 不是因为我喜欢大团圆 而是觉得没有必要再虐下去了 他们都已经够苦了! Q8 |4 p9 u9 [* [
angela3133 发表于 2009-10-21 20:49

6 e1 U( E9 e' z# A
. g0 v0 y+ c  F1 a! V- `这个结局虽好,但六少的性格决定了这个结局的不可能,所以还是美中不足呀

匪币
47 枚
好感
3 ℃
地板
0 ?) a( }/ A2 }. U" I. D0 i  |0 K8 z
本人文辞有限,不过在官网搜索到一位和我意见一样的JM的文章,所以部分转载过来) v) e0 ]3 B- _9 t+ }" \4 m% B) L" T
[交流] 反对新版碧甃沉静琬被谋杀的结局0 y6 A9 e3 }% b% I. r1 r
有很多朋友拿蒋经国的情人章亚若被暗杀作为原型,说静琬有可能被幕僚暗杀,我最近研究了章亚若的事情,其实决定把她暗杀的人是蒋介石,蒋介石亲自向陈立夫授意暗杀章亚若,陈立夫在做完这件事之后就立即向蒋经国说明是蒋介石为了保护他的名誉才要求暗杀章亚若,蒋经国虽然伤心万分,但因惧怕父亲只好作罢。过去,一些写蒋氏父子的书谈到章亚若之死时,都说是戴笠的军统特务毒死的。直到2004年,逃往台湾的老特工、保密局退役少将谷正文在接受《华声》周刊记者访问时,才公开向社会说出:“蒋经国的情人章亚若,是蒋介石、陈立夫下令中统谋杀的。” 试问如果当时蒋太祖不点头,谁敢动太子妃半下?
, T2 l8 I( A" j% J3 Q. h那小6的手下是否有胆子暗杀静琬那?我们先看看苏樱的例子,苏樱持宠而娇,居然连军需的事情也敢插手,而小6居然听之任之,在这么发展下去势必会危害国家社稷,后果是很严重的,这时候,幕僚们没有动手,动手的是谨之,谨之杀的只不过是个静琬的替身,小6居然提枪来找谨之,而且要和他离婚,谨之那时还怀着身孕,6就如此绝情,6最后说谨之生老四的时候难产差点死了,大概就是因为怀孕时有这么一档子事导致的难产吧。小6对苏樱的死尚且如此,如果死的是静琬,6会怎样?就算这些幕僚秘密行事,但天下哪有不透风的墙,他们就不怕万一让小6知道,有谁会为他们挡着?谨之?程家?都不可能像老蒋压小蒋那样管住小6吧!所以6的手下是万万不敢故意谋害静琬的。
3 s  _# W' `: E! b) H! m7 Q慕容6虽然是猪头男主,但他如果连手下都管不了,让他们能串通一气骗他,那他也早死几百回啦。 2 x* s8 I% b8 d& e( Y( Z
[倾城公主 发表于 2009-2-7 04:28

匪币
282 枚
好感
22 ℃
顶楼上,小6的性格是不可能放任静婉和信之在一起的

匪币
589 枚
好感
176 ℃

十周年1 十周年2

说不定一个结局也不是,也许会大改呢?

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

嗯,电视剧说不定会大改结局

匪币
588 枚
好感
88 ℃

芋头 菠菜

电视剧的结局应该不会那么悲,要不然还不哭死一片。还是比较喜欢静婉和信之在一起的那个结局。
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
41 枚
好感
5 ℃
希望结局是静琬和小六死在一起,这样就不算太悲了

匪币
32 枚
好感
2 ℃
其实,什么样的结局,大家都不会满意,不是吗?
$ D5 z, W) d! l' J/ e$ S大团圆,过于平淡,而且也不实际5 z: O  Z1 J/ x) y/ D; P. g
悲剧,大家又嫌过虐. Y! j1 |. ^; a% i  W
其实,放好心态去看吧,只要是经过匪大斟酌过的结局,我们都接受吧
宠辱不惊,去留无意

匪币
24 枚
好感
0 ℃
我要好结局,再狗血也不怕

匪币
2794 枚
好感
55 ℃
还是最喜欢静琬自杀的那个结局
我的新歌《习惯失恋》 http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1934282&song_id=3422794&type=4

匪币
79 枚
好感
12 ℃
不管什么结局,只是希望编剧延续匪大的风格就好

匪币
1179 枚
好感
70 ℃

LOVE HSH 南瓜 芋头 甜点

电视剧应该不太会是悲剧, n) _4 W; ^* J5 U$ ~% z$ `
虽然很心疼静婉,不过我还真的很喜欢悲剧,好有味道的来
爱东子 爱雷二 爱禽兽 都爱都爱我都爱

匪币
24 枚
好感
0 ℃
如果实在要在后妈的结局里选,我还是喜欢静琬在六少怀里自杀的结局,够震撼!

匪币
76 枚
好感
2 ℃
喜欢后妈的风格,悲剧好

匪币
167 枚
好感
0 ℃
不忍心让女主再受苦,希望给她一个完整幸福的人生,就让JW和信之最后走了吧。。。
" ^- W5 v# a# c+ x- }7 x# i2 C& V0 G不过,依曾导的作风来看,不太可能,觉得最后的结局最有可能是JW最后开枪自杀, 然后看的观众又捶胸顿足,欲罢不能。。。尽管女主是虚幻的一个人物,但真的不忍

匪币
116 枚
好感
0 ℃
可能电视剧的结局早以定了,但是我希望是以悲剧的结局来结束

匪币
24 枚
好感
0 ℃
可能电视剧的结局早以定了,但是我希望是以悲剧的结局来结束
7 J0 w4 j. |3 o9 v1 b! gqq6554966 发表于 2009-10-23 12:33

. z4 C  g1 [1 D0 p; f; G7 G- ^  P$ C- O+ c% K' q6 F/ i3 E7 Q' d* x
电视剧还没有拍到哪,所以现在的结局还是可以改的

匪币
202 枚
好感
4 ℃
太久以前看的小说,很多情节都忘记7 u* ]0 g) i& e& v
结果看到楼上贴的苏樱那一段,太雷了
9 r! K% e8 ?" J) somg,六少真是渣啊

匪币
33 枚
好感
6 ℃
希望啊!!!电视剧最好和小说不要差太多啊

匪币
47 枚
好感
3 ℃
太久以前看的小说,很多情节都忘记! ~; F4 q. b. [+ i$ y# X
结果看到楼上贴的苏樱那一段,太雷了! L2 w1 M) M% f5 A3 q$ ]# o
omg,六少真是渣啊8 s0 d5 Q9 N/ ^: |, `6 D' Q" W
忘渊 发表于 2009-10-23 16:36

% ]5 q3 i5 W) R( H/ w
" k4 L& d, C1 _  n- r苏樱那段在那里?楼上没有呀?

匪币
167 枚
好感
9 ℃

菠菜

哎~!不管怎么变,都不希望最后的结局太痛心。希望所有人都幸福~!或者朦胧些的结局也不错~!
就这样,一眼万年~!

匪币
47 枚
好感
3 ℃
结局出来了,承军全军覆没,我都不知道说啥了