设为首页收藏本站

[花痴] 想念东子---《答应要幸福》(重阳前夕,阮郎归) [复制链接]

匪币
2527 枚
好感
410 ℃

HSH 南瓜 烧卖 冬菇 江苏匪徒 巨蟹 5周年

楼主

$ q2 v# u$ ?& v+ r9 E         不知道为什么,最近尤其想念东子,于是乎就写了个东子小番外,因为害怕把东子的完美形象给破坏了,所以写的并不是很长。各位冬菇们在看的时候要抱有宽容的心态,写的不好也表PIA我~~~) t# ?: g$ U; L: [
      好吧,“每逢佳节倍思亲”,各位想念东子的冬菇们,我就不废话了,爬走~~~~~
: S$ [4 B0 q& w, d0 j! {5 I/ [& K
, o/ x1 c1 X  n0 u- b3 V
$ R. T7 s( `) M7 e6 z* j% V
: v+ a- _4 [* a8 f; d
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                                                
5 _7 ]  x) B- t, \8 k+ x+ v                                                                             阮郎归* l( [( d# S, F6 c- Q; ]: R
     下班的时候,同事提醒她过几天就是重阳节了,有空可以回家看看,陪陪老人。佳期记得小的时候,每年重阳节,父亲都会买重阳糕给她吃,还有那甜甜的菊花酒,如今父亲早已不在,再没有人给她买重阳糕了,再没有人会摸着她的头说:“囡囡乖!”$ |6 S* C4 f, u
从前阮正东总是说她有一种孤勇,其实她并不勇敢,只是因为她的背后再也没有人能让她在脆弱的时候躲着哭,她只能一个人一直走下去。阮正东,正东,正东,佳期喃喃的念着,这个人在的时候一直能给她温暖,可是每当想起他,佳期总是忍不住流泪。正东,你知道我很想念你吗?
1 J. L) r1 ^) ^; M2 ]. L回到家里,一室冷清,没有人等她,更没有人会牵着她的手说“傻丫头,带你去吃好东西。”佳期给自己倒了杯水,慢慢踱到阳台上。今天的天气很好,满天星光,就像满天的眼睛在望着她,她想起正东的眼睛,深邃狭长的丹凤眼,他笑起来的时候,眼角飞扬,笑容里也仿佛有一种邪气,可是在佳期的记忆里,阮正东的笑容都是很温柔的。
% H, t7 }- S+ }2 \! V" \    “嘭!嘭!嘭!”也不知道是哪来的烟花,一朵接着一朵在天空中绽放,红的,黄的,蓝的,粉的,每一朵都像是用尽全力在盛放,那样的绚丽,那样的璀璨,点亮了整个夜空,佳期想到一个词“火树银花”,这样的美丽,即使只是转眼一瞬,也是永恒。
, g) s' i+ T' \) l    “正东,又是烟花!可是都没有你给我的美丽,我答应过你,那样的美丽会记得一生一世,我不会忘记,我会一直记得,一直到永远。”佳期自语着,眼泪不自觉的往下掉。
/ z; [& U9 r; X' _& o5 ?    “傻丫头,怎么又哭了?你一哭我就不知道要怎么办了。”熟悉的声音幽幽的传来,是他么,怎么可能,是幻觉吧,佳期不敢相信。) q/ ^+ t6 z- t/ r! V) z
    “真是个狠心的丫头,都不回头看看我。”这一次,阮正东的声音清晰的传入佳期的耳中。佳期不可置信的回头,那个人斜斜的靠在门边,一如他们初见时,微微低着头,把玩着手中的打火机。佳期慢慢的走近他,阮正东笑着望着她,缓缓的张开双臂,佳期像是突然回过神来,一下子扑进他的怀里,双手紧紧的攥着他的衣襟,仿佛只要她一松手,阮正东就会消失不见,“正东,正东,正东.......”她这样低低的唤着他的名字,此时此刻她的脑海中就只剩下这两个字了。+ j3 ?0 i$ ]6 }" j" q0 ]
阮正东紧紧的抱着佳期,他终于可以再一次拥抱她了。6 X* _" K0 k/ T( y$ ^9 H/ k
    “佳期,不要哭,你不是答应我要幸福的么?那么不要哭,不要难过,我希望我爱着的你是永远笑着的。”  V! J$ x6 }+ }( ^" ?
    “佳期,答应我,不要再一个人,如果有人可以替我爱你,不要再推开他。”
# X) }/ ?6 n% ]% _    “佳期,记住,我并没有离开你,我会一直陪着你。我会变成雨,变成风,变成彩虹,变成星星,我会陪着你,永远永远,所以,不会是一个人,你一直都有我。”
* U: c, P5 J7 B* p5 Q    “佳期,记得你答应我的,我们约定的一百你,你一定要等着我。”
% d+ o- I% {( ]0 y* e    “佳期,下辈子我一定会找到你,你不可以忘了我。”
! z3 J2 p, p' M% _; f, _' l     ..........5 i, i% N5 b, d& [: _) f
     佳期醒来的时候,只剩下她一个人坐在门边,抬头满眼星光,佳期含着泪努力微笑着,正东,我答应你,我一定会好好的,我一定会幸福!
9 F6 Y1 Q/ H+ H2 u9 W7 Y7 j: T* I, W7 t; K/ x7 q7 F/ }) L$ U
   最后再爬出来说一句,如果有冬菇愿意继续写的,偶也是很乐意看滴~~~~~~' v% A% I/ W- r. k; q8 B
   好吧,这一次我是真的爬走了~~~~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
50 枚
好感
13 ℃
沙发
我也挺怀念东子那么深的爱。。在这个社会上是没有了吧。。
, V& A' t& E% `1 `: K# C" p2 u2 u2 y4 o# C
o(∩_∩)o...哈哈。。果然没有后妈那么深情那么狠。。但是值得鼓励哈~
爱像圆周率,无限不循环!

匪帮骨干

未遂小三

匪币
5482 枚
好感
274 ℃

HSH 南瓜 芋头 女主 冬菇

板凳
好吧,我冬菇症刚好一点,又要去疯人院报到了

匪币
249 枚
好感
31 ℃
地板
唉,没有东子,佳期到底会怎么样哦……
In me the tigter sniffs the rose

匪币
756 枚
好感
45 ℃
楼主,你赔我的眼泪!
一弹指六十刹那,
    一刹那九百生灭。

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

啊…0 y7 L8 q5 w( x* f+ A* U4 }, R  a) s
为什么不告诉我7 P6 D" [! n* A: @- m6 L
快快纸巾纸巾拿来
9 n$ [2 v( N# d, W" }& b* i讨厌那天还说不写7 {- K! ]9 K, J/ G2 H1 f8 ~8 s
不管不管就当你写给我的…
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
2527 枚
好感
410 ℃

好吧,我冬菇症刚好一点,又要去疯人院报到了苏亦心 发表于 2009-10-23 15:26
好吧…我承认我才从那出来…

匪币
2527 枚
好感
410 ℃

楼主,你赔我的眼泪!写意菩提 发表于 2009-10-23 16:23
这个…额…我赔不了…

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

55555555555555) ]/ R  Z6 v0 Q- r
你快点出来深深
$ `* d3 Q% E: _, m) T  _我都…" ~5 V* \8 r0 I3 H  T/ @3 I
东子我好想念想念你…) ]$ ]4 L" B8 x1 ^6 _
佳期你一定要幸福!/ _/ s3 d% a/ h
深深爱死你了

匪币
2527 枚
好感
410 ℃

55555555555555你快点出来深深我都…东子我好想念想念你…佳期你一定要幸福!深深爱死你了魂魂 发表于 2009-10-23 16:51
我出来了…好吧,就是为你写的…不告诉你是给你惊喜…

匪币
2464 枚
好感
166 ℃

LOVE

好吧,我冬菇症刚好一点,又要去疯人院报到了# O4 G0 ]3 w: q0 R6 }  ]2 A1 Z% R9 v
苏亦心 发表于 2009-10-23 15:26

: ^* v8 R( e2 ^5 p' ?& }0 p8 B3 R# Y$ Y0 R2 i; f+ u- e5 s6 f, R
LZ是骗取我们的眼泪的 我也犯冬菇症了
很想小言的活一把

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

果然是我爱的深深
$ p& h, b- x+ {% j我们都要坚强,我们也没有后退的路,因为我们不能永远依赖父母
( x5 x/ H, `* f. j' D# s. l所以我们必须坚强
* o4 D, J- e' A) O+ r( p总有一天我们会遇到我们的阮正东

匪币
2794 枚
好感
55 ℃
东子总是那么温柔~
我的新歌《习惯失恋》 http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1934282&song_id=3422794&type=4

匪币
509 枚
好感
76 ℃
有看了一遍,还让新学校的好多人都看,结果一个比一个哭得凄惨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
朱颜虽未改,流年已暗换

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

啊啊啊啊啊啊啊啊
4 y: Y; q) P% N/ o! t东子啊。。; D1 Q% q4 w" b& `# P+ K! a
泪目。。

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

啊~~我好想歪楼啊~~不过还是先怀念下东子吧
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
855 枚
好感
139 ℃

HSH

佳期要幸福2 }# q; ~) U/ ]7 e; Q
东子在天堂也要幸福

匪币
2527 枚
好感
410 ℃

LZ是骗取我们的眼泪的 我也犯冬菇症了  C5 V' b3 M% ]0 r* ^
七喜玩子 发表于 2009-10-23 17:09

4 W1 T- N1 s$ w9 ^5 m: j好吧,我认了,我就是来骗你们眼泪的~~~~

匪币
2527 枚
好感
410 ℃

佳期要幸福
  N' P, y. B" ^( u  j) O东子在天堂也要幸福
' x2 @# h2 S! w8 [0 U9 g我是小熊 发表于 2009-10-23 19:37
* f$ N# Q% m# u% c
他们一定会幸福的~~~

匪币
424 枚
好感
63 ℃

慕容

LZ啊LZ 因为你 偶又浪费了纸巾啊 这都是能源啊
情深不寿 强极则辱
谦谦君子 温润如玉

匪币
2527 枚
好感
410 ℃

LZ啊LZ 因为你 偶又浪费了纸巾啊 这都是能源啊
5 G1 D7 r% e- V7 ^' ?& c" W8 [1 A唯1love 发表于 2009-10-23 21:43
- _% u! E" \& e& L5 R* t; ~" v
我不是故意的。原谅我吧~~~~

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

哭吧哭吧不是罪
$ A" L8 j' }! _) }/ E, A% D9 w我们为东子哭吧哭吧不是罪…" Q, Y4 O/ f9 m  l
我们冬菇就是这样的爱着东子
; _6 ^9 E1 a$ ~( @# d2 A年年如此
6 O+ ?' ?  u( S; a0 J& s月月如此' Y" B" g% |: C6 l% o8 r/ J
日日如此
" }% l$ l6 G' Q5 V东子俺们爱你
7 q7 M4 o3 L0 o/ ^& W7 {  ^亲爱的冬菇这个月让我们冬菇风刮响官网吧
5 E  x; _9 Q$ A* m大家努力写东子番外…: |0 {% I2 s! }( u, p$ K- [
写者我爱之,必爱之丫…

匪币
2527 枚
好感
410 ℃

哭吧哭吧不是罪我们为东子哭吧哭吧不是罪…我们冬菇就是这样的爱着东子年年如此月月如此日日如此东子俺们爱你亲爱的冬菇这个月让我们冬菇风刮响官网吧大家努力写东子番外…写者我爱之,必爱之丫… ...魂魂 发表于 2009-10-23 23:56
乃在我这呼吁大家写番外啊……乃自己抽空也写一个…而且我要客串…

匪币
1961 枚
好感
111 ℃

南瓜 菠菜 双鱼

我觉得无论是什么都是东子的最难写......
7 x% T7 r. _# r6 R再准确点,是最不舍得写......
上善若水,水善利万物而不争

匪币
2804 枚
好感
443 ℃

帝都匪徒 水瓶

好吧,我冬菇症刚好一点,又要去疯人院报到了
& e& Q# n0 r+ b% D( b  B( E. m苏亦心 发表于 2009-10-23 15:26

/ E: h. @4 c; j$ M% v/ D/ n6 N) U7 I# t! n* p' ]! Q

* M/ t3 M7 S9 e
  Q% [) r( w' v是滴,是滴。哎我们中毒都太深了,好想东子~
偶爱东子,偶爱东子。一枚超级无敌铁冬菇~~~