设为首页收藏本站

[花痴] 念东子 [复制链接]

匪币
2804 枚
好感
443 ℃

帝都匪徒 水瓶

楼主
1 \( j: @7 K! p# T
     最近不忙,从书架上再次拿出《佳期如梦》来看。其实这本书已经看了很多遍了,知道每次看了都要哭,但是还是割舍不下。现在东子刚刚出场我就人不住了。/ G: @( ^3 N% f6 G  [* j; ?

8 K% M8 Q7 ?. C& j4 ?9 B( V     东南亚风情的泰国菜餐厅,一个声音很好听,有着深邃狭长的丹凤眼,笑容里仿佛透出一种邪气的男子,微微低着头,划燃火柴点起烟。这就是东子一开始给人们的印象。他的每句话,他的每个动作,他向佳期那段感人的告白,
“也就是那个时候,我才知道我竟然妒忌和平。”
4 w3 g& f. }7 Z3 b& m4 A% B% y$ h$ L% U' z- _; Q; x
“那天你睡了两个多小时,我坐在车里抱着你,你靠在我怀里睡着,我在心里想,怎么会是你?你既不聪明,又不漂亮,甚至还有点傻乎乎,我怎么会爱上你?为什么会是你?难道就因为你不待见我?可是我抱着你,就是不愿意你醒过来,因为你一醒,我就不能不放手。” 2 ?/ r9 z" |3 _
“我不需要你勇敢,我只要你幸福。”
- Y0 ~$ \, [6 K. l+ T8 @: z0 T* ^: M$ k4 h6 \
“我真高兴,你并没有爱上我。不然的话,我会内疚一辈子,我会觉得自己真是对不起你。放你一个人,孤孤单单在这世上,我会一想起来,就觉得难过。” " m* E  t( W1 ?* r* F

U8 x2 L6 ~* f/ n“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有的人都早,早一点遇见你。”
在我们冬菇心里都已经深深扎根,我一直都说中了东子的毒,是呀,东子是巨毒,而且我们中毒太深了,他的毒只要中了一点儿,就戒不了了,再也戒不了了。。。东子想你~~~

7 n/ ^( l8 b. ~* R) t工作中的他。  $ d1 B! O( ~) b8 t  I
6 z- F( v; r) t+ Z# ?" v; Z1 i. f/ V1 @
穿成这样是要去打球吗 ??1 g( [5 l* J$ ~
3 x- ]' \2 p' p" [' J" e$ y
$ D0 A2 l  v  B& h
0 g: P) }4 x' ^! a' \; [1 L

6 q# W" y2 y( v% s: F+ S: m: b% _. f4 e: Z

+ j( L. g' F# i# d不知道图片行不行还是传了附件~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
偶爱东子,偶爱东子。一枚超级无敌铁冬菇~~~

匪币
2794 枚
好感
55 ℃
沙发
沙发。。。
8 c' H( e  S' U; c  H! I; _东子的那几句话真是感人。。。
我的新歌《习惯失恋》 http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1934282&song_id=3422794&type=4

匪币
157 枚
好感
110 ℃

射手

板凳
“我真高兴,你并没有爱上我。不然的话,我会内疚一辈子,我会觉得自己真是对不起你。放你一个人,孤孤单单在这世上,我会一想起来,就觉得难过。” - c) k1 |. Q: Q

0 S! A  {, X& v“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有的人都早,早一点遇见你。”& h, E, x8 U( G( C# K

. `/ E- ]) o. l% k8 m8 q9 {* Y- N  K好悲啊。。。哭。。。

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

冬菇 柠檬 重庆匪徒 十周年1 十周年2

地板
“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有的人都早,早一点遇见你。”
, D: e! Y% Z5 {( x) f" H6 \& F又看到这句了...疯狂泪奔!这句话是整本书最折磨我的一个泪点!!!基本上看到这里就哭的稀里哗啦不可收拾...
6 X0 T* \- G( x' p- e$ ]" a5 QLZ编辑一下图片吧,实在很想看看找的是怎样的东子的图...
一个吃咸豆花的我,如何拯救一个吃甜豆花的你!

匪币
2527 枚
好感
410 ℃

HSH 南瓜 烧卖 冬菇 江苏匪徒 巨蟹 5周年

今天是重阳啊~~~
! T3 R, a9 D! X. K. h( [东子啊东子,如果还在的话,应该是带佳期一起回家陪父母吧~~~
* B5 D4 Y& W: DLZ又害我忍不住了,我去墙角蹲会~~

匪币
1961 枚
好感
111 ℃

南瓜 菠菜 双鱼

东子的告白啊......九月九日忆东子兄弟......
上善若水,水善利万物而不争

匪帮骨干

未遂小三

匪币
5482 枚
好感
274 ℃

HSH 南瓜 芋头 女主 冬菇

默默的来,默默的走……

匪帮骨干

未遂小三

匪币
5482 枚
好感
274 ℃

HSH 南瓜 芋头 女主 冬菇

默默的来,默默的走……

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

& o6 _6 k, \/ M2 X4 f, j/ p
  I, u9 [7 p' H! v4 M6 G4 B好吧...3 W4 Y  f- b& H1 `+ U8 b4 M5 j
7 j: S1 S0 Z4 t; W! M; j
这冬菇家庭的力量确实很强大....

匪币
2804 枚
好感
443 ℃

帝都匪徒 水瓶

照片修改过了,希望能看了~~~~
偶爱东子,偶爱东子。一枚超级无敌铁冬菇~~~

匪币
127 枚
好感
53 ℃
我真高兴,你并没有爱上我。不然的话,我会内疚一辈子,我会觉得自己真是对不起你。放你一个人,孤孤单单在这世上,我会一想起来,就觉得难过。
  K4 M: C  [# c对这句总是没有免疫力,每次看到就想哭
­