设为首页收藏本站

[花痴] 凑个热闹···发一些我觉得不错的图片 [复制链接]

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

楼主
# ~# P" T  M! [

% j; m! w7 ]' `) n1 b# `$ L7 w女士优先为原则,先放女生的照片
- @/ ?4 L& A$ ~; u* Q1 i& N5 e* H, g- g4 Q
先放静琬的,本人很喜欢这张图片
2 d( y& e6 L: C5 _1 r" i# ]9 t1 _) T0 l. u( V' a% w
觉得很不错 1 q) _# @* ]6 W7 N, I8 i

l& G, A& Y4 e+ l7 p2 ?) b2 x' U
6 u: s. r7 e& m. Z: K5 X2 Y) d
% B, Y# T7 I. p: V/ H! u! c1 n/ S( [- u! P6 |
我记得好像放过这张图片,
6 c) u- u+ Q, ~/ f: m9 c$ N. P- Z  J- N! {1 O# c% X1 ?
叫什么来着 国外归来的静琬3 w+ u3 {* L! N1 `% a
: p: h) m5 V: i8 r5 o! c% ~2 M' |
+ }3 z/ S; k1 m
5 ?. m* [' `7 ~/ q/ S
单纯的喜欢这张图片··, C3 k. E. X7 m8 e$ b5 g" j- B+ R

! u9 n; \6 l" d& c& N* T; [" j$ C, @6 ]( V1 d$ T

/ J" a" C; i9 L+ b- b谨之的···& ^  h! V) ~! N

( z8 `2 T$ r. v我没找到她的旗袍装; w. h1 ]+ |, ~9 j7 r0 p
8 X8 w* a" \1 p  C% \1 z
所以就先放这张吧··
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

沙发
" A' `/ u$ R% N' J( G
$ |- x2 N- E* c0 E7 p
8 Q1 {" J9 i+ h0 {  t
六少回头看谁呢?7 a8 Z- T$ Q- x" j  t9 g! |

0 D4 a6 e/ w2 W3 ]% B. z$ }JW在后面吗?
5 Z# @$ w2 t8 d' u. E4 j# E/ G1 G% N0 c6 o3 @8 O

& Q2 ]- Q" U9 K) O' H, Z6 K9 n$ t5 Y9 l' ~# e1 L

- D+ S/ P- O' A  ~7 Q4 U& Y, E  Z+ T
还在看··
) D5 o1 o( i2 N. K! j% H
9 j4 r0 o; X" F% u
. l" C0 q5 j* h! y. k+ t2 h
1 i! w7 ]" Z3 b! z  ?( x2 C( t
0 A3 B: @6 Z. c$ U9 |哎··自行想象吧···" v+ R! [- R0 {/ Z2 l1 D) [# D
# H& Y% `9 F  b& U, R6 H! v
  ?. O6 C/ O) Q
1 [; j3 z" o! [* ?7 {( H
1 i. n3 z% m7 z! z. c" e% M8 S
4 p2 u  Z! ?+ A$ z! O' ~3 I
2 k/ j8 c0 u8 [
和JW一起的许建璋
3 ^7 x2 A6 {3 V/ E$ Z. K+ H2 J# X; G4 p; S/ }* O& i4 [; q, P. N$ U7 s; |

8 A0 Y- v' U& \7 w+ V/ c2 E4 ^& H8 K; K6 [' K1 [) F
哎····

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

板凳
) y6 ^" `1 R, d8 m% j8 n  M
( M& O1 I' ^: V, K) a; F5 p3 [这个刚刚占的位置···
7 d2 y$ u: q0 g/ t) n1 y9 S0 \5 g- g$ B2 G+ h) h1 [
纯粹是为了沙发二字····1 I' y. M+ l6 j* b& p" N

* f" K) H; l9 m" {# V. K' X& p  `2 C1 Q9 W( T" H
PS:我就是说一句··
  \! c# ^* P" c; O9 h4 H
3 X  v+ _1 S( P0 B' P7 C* S. J我BS楼下的那个····

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

地板
你如果把签名档改了,我会更DJ你的

匪币
1826 枚
好感
54 ℃
& u- w1 _8 [6 j  C  @( K, o+ C/ Z. Z  {
偶也来凑个热闹~多有feel啊~ 8 }7 L' t! S6 h9 L% n, J3 ]1 M

+ p! a2 N% Q9 A, K% a+ e

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

你如果把签名档改了,我会更DJ你的
- q; K0 e" ~( {: P; b枫小兔 发表于 2009-10-27 14:16

% b$ K5 v/ e4 J  j4 s" I. Z6 u
8 Y# x$ v1 |' }9 S# s% P. N不需要···
5 Q0 C/ t* _* ~$ }2 b0 j2 X8 |' X2 v5 r0 E# a$ s% j0 i3 O
不需要···* w# d6 ^- M$ E& A0 D

) k( k9 l( O- y4 E( b. J( `* HPS:大吼一声··我喜欢李小冉的第一张····

匪帮骨干

未遂小三

匪币
5482 枚
好感
274 ℃

HSH 南瓜 芋头 女主 冬菇

图,图,我也凑热闹

匪币
44 枚
好感
1 ℃
最近看封神榜才恍然大明白兔子为什么叫兔子,是因为“吐子”啊。小时候看的时候没注意是谐音,当时还在想那个侯爷咋什么都不吐,偏偏吐兔子呢?哈哈~于是兔子的身份应该是满高贵的,祖先好歹是个王子呀~
% I  r1 X0 Q: A- P" Y- T+ E! P5 f跑题了,于是言归正传,六少的人选完美到我无话可说了,小冉很美齐MM很美,谭帅哥以前还觉得过于硬朗了,但看到新浪那张照片也还比较符合许的气质。现在就翘首以待我的信之了,我最心水的信之啊,乃不能让姐姐失望啊~~

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

那个齐芳演那个《女儿红》有张红色旗袍的。5 U5 U$ X* i0 c7 C

, b) k3 }( _: P* I: A5 m' g5 G! [0 P我前段时间每天坐公交都看到。
月光再亮,终究冰凉。

匪币
1238 枚
好感
924 ℃

天蝎 湖北匪徒 湖南匪徒 十周年1 十周年2

哇咔咔。。。
( U! @6 L, h# I! i  F+ q  ?0 p帅啊  帅哥啊
5 r! {4 V! y' I6 n我觉得楼主挑的的这几张都很有感觉 啊 8 Z% n9 K4 [6 x4 L6 V  d
看完 图 我又开始想电视剧了

匪币
315 枚
好感
73 ℃
如果兜兜不死,会不会是这样的

匪币
2527 枚
好感
410 ℃

HSH 南瓜 烧卖 冬菇 江苏匪徒 巨蟹 5周年

我也来凑个热闹~~- \+ K9 U: F* t. P
帅锅,美女~~~怎么看怎么顺眼啊~

匪币
852 枚
好感
40 ℃
超喜欢那张国外归来的  ~~~~~~~~~~~~~. j9 a: B& l6 u1 n2 K' Z9 ~
哇~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的心中每天开出一朵花

匪币
530 枚
好感
84 ℃

苹果 芋头 慕容 冬菇

哇,太喜欢第一张和第二张了,也喜欢钟汉良的那几张
  @7 e; L4 b3 u" ^% H# a每看一次都激动不已啊

匪币
403 枚
好感
5 ℃
李小冉的第二张很漂亮啊
' q3 E+ L8 W: Z# b8 M# Y有气质^^
茶几人生= =

匪币
202 枚
好感
4 ℃
照片很不错啊,楼主用心了

匪币
201 枚
好感
26 ℃
结局会是哪一版呢?2 C9 p  E- R6 ~
5555555~~~~~·
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
791 枚
好感
65 ℃
11楼是哪部剧里的请问?

匪币
403 枚
好感
5 ℃
看照型应该是上海王
茶几人生= =

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

我是来HC小哇的~~~~~~~~

匪币
514 枚
好感
610 ℃
是上海王里的辛荔荔,小月桂的女儿。

匪币
25 枚
好感
3 ℃
不错,小哇很帅

匪币
646 枚
好感
32 ℃
是上海王里的辛荔荔,小月桂的女儿。
, M( f# F2 U! B( F7 L2 d7 O当时的寻常 发表于 2009-10-27 17:15
& O5 v# i# f% B5 N& o
辛荔荔是辛黛玉的女儿好不啦,搞错了,不过这张好有爱啊,就是这里wa童鞋嫩了点
有一种风度,叫沉默...

匪币
51 枚
好感
0 ℃
辛荔荔是小月桂的女儿,只不过是辛妈妈带大的呀~~

匪币
649 枚
好感
436 ℃
啊,真是钟汉良演六少啊……
3 t! V' r4 h( w9 O支持……
肯骗你一辈子的男人,定是肯爱你一辈子的男人。.