设为首页收藏本站

[花痴] 凑个热闹···发一些我觉得不错的图片 [复制链接]

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

楼主
, S' Z: ?  u5 S- s/ C7 e
3 n; v1 O% l: U) Q( j! b
女士优先为原则,先放女生的照片
: L7 l; U& C: T# k+ D
6 k3 B3 u8 {- U先放静琬的,本人很喜欢这张图片
4 K% X+ B6 S1 ?& D5 L1 O: {
% n" t1 j: n0 ^) H9 E觉得很不错 . L; _) T* F) X9 j3 V- b; o! F
7 o4 c; i" @2 P: ]* W6 R; A: e
0 |% T7 D$ i1 [) _" I6 I
# j9 Q( i* i; N7 m. T6 e
, N1 W# }$ C% z% U
我记得好像放过这张图片,
% k: O1 h0 X! Y% p0 ^) n# o' v4 K1 i8 [" n! g' G8 W8 |7 ?
叫什么来着 国外归来的静琬
& |7 y! {2 D" i* p. }. v1 p' _& B7 y

+ e, V: j1 [1 H# N. j
" l( m# n% h( ]" o1 a: V 单纯的喜欢这张图片··
: H$ g7 y1 V  a3 |3 e) Z( e4 O& K6 k
. g8 b, O; U  D: j$ T* l
; k+ z0 B# j+ ^
谨之的···: B  o) |* o, Q; i2 Q6 B! s+ E0 s

5 ^* n4 K7 G, Z: y% V7 F我没找到她的旗袍装
4 }. ^! V5 f) [2 }9 `2 ]  L) W. p3 e) T  Y, l3 j
所以就先放这张吧··
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

沙发

0 b9 s; d$ e+ d& x
- O5 B% L9 I. O4 ?  D, |( l6 [5 A
六少回头看谁呢?& x/ Y9 Y- ~9 \
* v$ q% [) e- c, o* U( y
JW在后面吗? , m# H0 H9 \) v, _5 |

6 d1 _" p+ I' b& i1 C* ^" ~: B' U( r9 j+ I" V* r

, T  U0 u1 T; ]& b: I' A% M4 [6 M' d) A8 g3 w; v+ z$ X

/ E; N4 Q& U  _/ w/ V/ T6 T还在看··   R2 H$ [' N) Y: I$ E/ I1 ^1 z

4 L$ i( g2 o( n& h) e9 r
( K* G4 f) M0 `. n$ p. D; s/ B* C
) n3 d1 A- D& ^7 c  O5 B
* V, K8 o8 E! k& }, c/ r哎··自行想象吧···3 `6 }2 n' y" A* w
  Z; [& u% q5 t- ^6 C; U) ?5 v+ d
9 N/ U$ l8 V8 o$ j1 p/ X$ `
4 C7 v3 G5 I) |( g' s

# d! |" E) \5 m
, w* w) ~: `2 d- y0 x* u
5 f! ?- `& P5 W) ^* W4 Z$ x- i' _和JW一起的许建璋
% l! E' q6 `% ?0 B% {+ ?, g; e
; j+ h* M. Y  j7 A+ @& R+ {  a+ o! T; J

( t( _  P% z# f0 R8 t4 S哎····

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

板凳
本帖最后由 晓绪子 于 2009-10-27 14:22 编辑 * @2 e/ v8 ^' q* y% P$ N; y. m

+ x* n. i% P: ~8 e& W! A5 l这个刚刚占的位置···
$ f' D- I# R7 ~  n# H, _( D- \( x+ \
2 @) `& e" T( R3 t+ I纯粹是为了沙发二字····4 `0 c. x$ [# w5 s+ V6 v

, Y6 V: y9 p  k. v/ F, G; B/ {: j2 D" c" U: n
PS:我就是说一句··* l& \* }& z; P& g" g0 Z% n

L! O6 Z! }# B, R& A我BS楼下的那个····

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

地板
你如果把签名档改了,我会更DJ你的

匪币
1826 枚
好感
54 ℃
) h+ s, u7 ?% w6 G7 z/ t6 }2 H) \8 [4 k; U
偶也来凑个热闹~多有feel啊~ - L4 J( C1 B! U- I% I

7 H' l3 b. f" ]+ B

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

你如果把签名档改了,我会更DJ你的
  K, k1 C$ O1 t' A枫小兔 发表于 2009-10-27 14:16

/ l2 m5 X' @/ \$ K" p
5 {# U1 M, I( J5 s1 V1 m& [+ R- `不需要···# U' P+ F* a% W( H" ?9 l  V5 l3 N

9 E. s, `1 y! S8 {不需要···
0 D1 G) i: V9 D' x
  w- O  G! Y2 z% r1 zPS:大吼一声··我喜欢李小冉的第一张····

匪帮骨干

未遂小三

匪币
5482 枚
好感
274 ℃

HSH 南瓜 芋头 女主 冬菇

图,图,我也凑热闹

匪币
44 枚
好感
1 ℃
最近看封神榜才恍然大明白兔子为什么叫兔子,是因为“吐子”啊。小时候看的时候没注意是谐音,当时还在想那个侯爷咋什么都不吐,偏偏吐兔子呢?哈哈~于是兔子的身份应该是满高贵的,祖先好歹是个王子呀~# A5 d3 p; l# q! [9 m0 J
跑题了,于是言归正传,六少的人选完美到我无话可说了,小冉很美齐MM很美,谭帅哥以前还觉得过于硬朗了,但看到新浪那张照片也还比较符合许的气质。现在就翘首以待我的信之了,我最心水的信之啊,乃不能让姐姐失望啊~~

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

那个齐芳演那个《女儿红》有张红色旗袍的。
# L' ?$ _1 p% b) X) s2 y* t0 S1 ~6 m8 y- K) F1 k5 N2 Y5 L% \
我前段时间每天坐公交都看到。
月光再亮,终究冰凉。

匪币
1238 枚
好感
924 ℃

天蝎 湖北匪徒 湖南匪徒 十周年1 十周年2

哇咔咔。。。
, k' Q+ g  d9 M  T帅啊  帅哥啊 ) m" ]4 ]/ q% g' z/ u9 _, \6 V
我觉得楼主挑的的这几张都很有感觉 啊 5 p/ R4 p3 f/ P
看完 图 我又开始想电视剧了

匪币
315 枚
好感
73 ℃
如果兜兜不死,会不会是这样的

匪币
2527 枚
好感
410 ℃

HSH 南瓜 烧卖 冬菇 江苏匪徒 巨蟹 5周年

我也来凑个热闹~~+ @. g: a/ O7 O) A7 {* c3 s
帅锅,美女~~~怎么看怎么顺眼啊~

匪币
852 枚
好感
40 ℃
超喜欢那张国外归来的  ~~~~~~~~~~~~~
+ C- C7 `# @- j哇~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的心中每天开出一朵花

匪币
530 枚
好感
84 ℃

苹果 芋头 慕容 冬菇

哇,太喜欢第一张和第二张了,也喜欢钟汉良的那几张
) Z% e5 A, z, j/ O每看一次都激动不已啊

匪币
403 枚
好感
5 ℃
李小冉的第二张很漂亮啊
0 C0 |/ d6 s8 a- f) j有气质^^
茶几人生= =

匪币
202 枚
好感
4 ℃
照片很不错啊,楼主用心了

匪币
201 枚
好感
26 ℃
结局会是哪一版呢?
0 N! n' `; R' x. ]0 V( @: N5555555~~~~~·
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
791 枚
好感
65 ℃
11楼是哪部剧里的请问?

匪币
403 枚
好感
5 ℃
看照型应该是上海王
茶几人生= =

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

我是来HC小哇的~~~~~~~~

匪币
514 枚
好感
610 ℃
是上海王里的辛荔荔,小月桂的女儿。

匪币
25 枚
好感
3 ℃
不错,小哇很帅

匪币
646 枚
好感
32 ℃
是上海王里的辛荔荔,小月桂的女儿。
& ^* y7 Z( c# a, ~/ I3 c当时的寻常 发表于 2009-10-27 17:15
- i. |$ j% [0 y2 B4 f
辛荔荔是辛黛玉的女儿好不啦,搞错了,不过这张好有爱啊,就是这里wa童鞋嫩了点
有一种风度,叫沉默...

匪币
51 枚
好感
0 ℃
辛荔荔是小月桂的女儿,只不过是辛妈妈带大的呀~~

匪币
649 枚
好感
436 ℃
啊,真是钟汉良演六少啊……
. h+ W% O# M; T* X, y2 o0 [支持……
肯骗你一辈子的男人,定是肯爱你一辈子的男人。.