设为首页收藏本站
楼主: melody4827

[关系] 众生繁华系列—佳期如梦人物关系谱(2011.3.2更新) [复制链接]

匪币
70 枚
好感
35 ℃
楼主

啊,周日的时候忙了一个下午,终于出炉了~

当然还有很多未完善的地方,以后慢慢改改吧~

末了还是要感叹下匪大惊人的创造力,这些人物搅得我头好大。。。

Ps:点击图片就可看放大的图了哈,如果还是看不到,也可以另存到本地电脑上用图片软件来看,一定看得清哦~
    看到好多人都说图小看不清,特别回来声明下哈~

号外,号外~~~
不知道为什么图片总是看不到,没办法了,我也不能上传附近,只好劳烦各位看官移驾到以下这个网址来看啦~
看了各位的回帖,发现有人看不到,我想也许地址会经常变,所以还是把在相册上的个人网页地址贴上来吧,这样大家进去后再点击“佳期如梦人物关系谱”,再点击“原图”查看就好了~稍微麻烦点,忍忍吧~

2009~01~18
小年啦,好久没有更新了,现在增加几个新出现的人物,新图只有在以下的相册中可以查看到哦,名称为20090118

2009~02~15
刚刚过去的情人节,希望官网上的同学们过得都很甜蜜:kiss:
看到匪大有接龙故事推出,里面出现了一些新人物,于是又来更新一下啦~
由于原来的地方上传不了了,图片变成叉烧包,我就把图给删了~
所以还是劳烦同学们去以下这个相册里,自行去看一下哈~:loveliness:
2010-6-26   上传成功,欢迎下载
终于可以使用附件上传的功能了,不过一个文件有800多K,超过了限制,只好分卷压缩啦

2011-3-2   匪大有新的番外出来,所以人物也增加了哦
1、2010-6-26上传的附件为未增加新人物的关系图,可以不用再下载了哈
2、新增人物的关系图可通过点击下面的小图,跳转到网络相册中查看原尺寸的图片
  以避免坛子里图片无法显示
3、如大图可正常显示,也可以右键点击大图,选择“图片另存为”,将其存于电脑中查看

[flash][/flash]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
70 枚
好感
35 ℃
沙发
原帖由 無亦心 于 2007-12-24 23:10 发表
點圖可以放大看~~~

呵呵,没错,点一下图就可以看放大的了~

匪币
70 枚
好感
35 ℃
板凳
原帖由 匪我思存 于 2007-12-24 23:36 发表
天啊,楼主,我没话说了,我膜拜!!!

大人,您是不是什么时候出个官方版的?
人物关系谱外加人物角色介绍,瞧把我们一群人看的,都晕着了。。。。:Q 强烈要求哇~~~~~

原帖由 嫣然猪 于 2007-12-24 23:41 发表
那啥~~~
你居然已经预见到偶三哥的花心史啦?
真强

其实,我不知道要怎么表述啦,那无非也只是纪三哥一开始小小的一点花心吧,算不了什么,是张小姐太沉迷于他了。。。

原帖由 春天的鱼 于 2007-12-24 23:52 发表
谢谢LZ,真下功夫呀!

嗯,其实有点懒的说,想做这个有一阵子了,直拖到上周日,实在不想拖下去了,不然这个计划肯定就流产了。。。

匪币
70 枚
好感
35 ℃
地板
:L 真的被我撞到耶。。。

这个,有原型没得:loveliness:

匪币
70 枚
好感
35 ℃
唉,要想把这些关系理透,还早着呢,我也只是看了匪大发表出来的东西,至于她在回答贴子里如果有另外提的就不晓得了~
需要很多人一起补充呐~~~

匪币
70 枚
好感
35 ℃
原帖由 kids※l 于 2007-12-30 11:08 发表
强啊..很多人看了都不知道是谁..
似乎是佳2佳3的..

嗯,是滴,右边的一大块基本都是佳二佳三的~
老麦上边那上串人都是黑社会系列里的啦~

匪币
70 枚
好感
35 ℃
原帖由 ruoye 于 2007-12-30 19:17 发表
纪念的那一支都弄出来,确实厉害!

说到纪念这一支,是我最糊涂的地方,为啥咧?
那个赵小纬的原出处《花好月圆人团圆》里感觉说的好像时间比较早的样子,甚至忘了在哪看到有说是民国的。。。
搞不清故事和人所处的具体时间段是在什么时候,或者也许就是民国的,只是匪大把里面的人借来同人一下???
对于这个问题真的好想听到官方版的解答呀~~~

匪币
70 枚
好感
35 ℃
原帖由 伯虎兄 于 2007-12-31 22:49 发表
偶有个问题,冒昧的问一下,“纪美芸”出自何处?

呵呵,就是《花好月圆人团圆》呐~

匪币
70 枚
好感
35 ℃
原帖由 apiao 于 2008-1-8 23:59 发表
哈哈,看两线中间那些小字,太好笑了.

楼主,老九的那一半叫什么晓颖来的,没加上.

还有和平江西,应该写"前未婚夫妻":lol

<花好月圆>在南风上发表后,变成了民国版,这一支可以删掉了

晓颖,好像看到又好像没看到的样子,真的没有太多的印象了。。。
嗯,“前未婚夫妻”~~
得空就改了~~~

原帖由 melody4827 于 2007-12-30 20:10 发表

说到纪念这一支,是我最糊涂的地方,为啥咧?
那个赵小纬的原出处《花好月圆人团圆》里感觉说的好像时间比较早的样子,甚至忘了在哪看到有说是民国的。。。
搞不清故事和人所处的具体时间段是在什么时候, ...

《花好月圆》那个么,我自己也对他的时代不是很清楚,在本贴第36楼也说过,既然apiao这样提醒了,呵呵,我就改一下好了,不过我还是想保留这一支啦,但会注明你说的哦,因为觉得毕竟还有点关联,而且也很喜欢小玮呐~~

雷二和平的小秘东子的前女友
那个,这个称谓是怎么回事???苏畅?

匪币
70 枚
好感
35 ℃
原帖由 梦游08 于 2008-1-13 14:53 发表
楼主,佩服的一塌糊涂啊!:L :lol :lol
要不把“叶得之”和“卫家”都加上?我正投入得追文呢:loveliness:
也别局限在佳期系列了,就来个匪大“红楼版”算了,实在是人才!:L :L

那个,工程太浩大了。。。。
还有,恕小女子才疏学浅, “叶得之”和“卫家”,这两只是哪里的。。。

匪币
70 枚
好感
35 ℃
原帖由 小羊皮靴 于 2008-1-13 17:34 发表
我才知道纪念是佳期的妈妈,真的吗?
匪大在哪里标注了?

反了:L ,佳期是纪念的妈妈哦~
就在六一儿童节的那个番外里喽~

匪币
70 枚
好感
35 ℃
原帖由 zoe9110 于 2008-1-17 08:14 发表
话说楼大真强悍。。但是我比较寒的是纪念和纪三。。这应该是几辈子都不会扯上关系的两人吧。。。

这个嘛,直接的亲属关系(父女)是肯定没有滴,就是不知道纪念会不会是其他的纪家人的闺女啦~
虽然她现在姓什么还不确定,但我还是很希望佳期在纪三那部小说里冒个泡的~
所以只是怀疑与纪三哥有亲属关系哦~

匪币
70 枚
好感
35 ℃
原帖由 肆·柒·玖 于 2008-1-19 21:40 发表
我搞图谱搞的好纠结,外加PS抽风

我都好有冲动想把你这图谱给截了:L

截吧,哈哈,说明一下友情赞助就行了:lol

还有,那个,我觉得PS没有CDR好用呐。。。

匪币
70 枚
好感
35 ℃
原帖由 sakura 于 2008-1-23 22:13 发表
可以把叶慎容的GF沈恋恋更新上去了
原帖由 stf112233 于 2008-1-24 12:04 发表
要把沈恋恋加进去...

呵呵,这两天忙着从成都撤离,现在人是回来了,电脑还在路上飘着呢~
虽说家里有电脑,可没有这个文件,只好等我成都的PC回来后再增加啦~

匪币
70 枚
好感
35 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-30 16:53 发表
与时俱进!好强大!
雷二那厮车多得不得了,多得不得了啊……远目……
比他更骚包的,大约就数纪三了,那也是个车多得不得了的主儿

HOHO,那八成就是进了这厮的车了。。。

原帖由 就这样吧 于 2008-1-30 18:41 发表
再次膜拜中。。。。。。

匪把佳4也写完后,这个图会素什么样子。。。。。。。强大。。。

那个,船到桥头自然直,表担心哈~~

匪币
70 枚
好感
35 ℃
原帖由 匪匪 于 2008-2-4 12:50 发表
没话说,五体投地啊....
可不可以问下,那纪念的爸爸是谁呀,莫非姓孟,叫孟纪念,纪念东子的吗???

这个可以跟哥德巴赫的猜想相媲美了。。。
是匪大文中众多未解之迷的其中一个:L

匪币
70 枚
好感
35 ℃
原帖由 等爱の狐狸 于 2008-2-4 21:04 发表
其实我困扰最深的是,佳期嫁的那个男人到底 和纪南方有啥关系啊????!
她运气怎么这么好!!!!东子和平之后又遇到个金龟!!!!!!!!!!!!!
原帖由 非梦 于 2008-2-12 10:32 发表
纪念真的姓纪吗:o :o
原帖由 cumian 于 2008-2-12 13:02 发表
好复杂,佳期的妈妈姓纪吗?

我先汗一个。。。佳期是纪念的妈妈不是女儿啦。。。至于纪念姓不姓纪嘛,呵呵。。。不得而之呀。。。。
有个专门的帖子,大家在讨论纪念到底是哪家的闺女,跟你们的问题就很靠谱啦~可以去插一脚哈:lol
http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=2487&extra=page%3D1

原帖由 rainystar 于 2008-2-12 19:42 发表
看着头昏脑涨的~~~留着以后看书可以参考!!:loveliness:

话说,现在论坛改制度了,如果我钱不够就看不到某些帖子的更新,也就没法及时更新这个关系谱了,努力赚钱~~~

原帖由 柚子茶 于 2008-2-12 23:26 发表
弱弱地问一句,有哪位好心的JM能告诉我怎么更改头像(非官网备选头像).TKS啦...

在“控制面板”的“编辑个人资料”的“头像”一栏里,可以在“论坛头像列表”前的那一个框框贴上一串地址,这串地址就是代表你想要的头像图片的地址啦,比较好用的是去百度里搜一下哈~

原帖由 张暖暖 于 2008-2-13 05:45 发表
对LZ的佩服真是无法言表。。。匪徒家族太强啦!
觉得图小的朋友可以把图存下来,
再用其他的看图工具打开,就可以放大或缩小了,非常清晰。

正解~不过也可以不用那么麻烦,直接点击图片就可放大看大图了,不过想收藏的朋友也就可以保存啦~

匪币
70 枚
好感
35 ℃

回复 754# 的帖子

嗯,经你一说,我去看了一下,确实有点问题,不过文件并没有被删,可能是网址被调整了,现在已经修改好了,欢迎参观:lol

匪币
70 枚
好感
35 ℃
N久不上来冒一次泡,发现图片有问题了,正好更新加上传一下,欢迎取阅