设为首页收藏本站
楼主: piaohong_#

[讨论] 上海王与碧甃沉 [复制链接]

匪币
138 枚
好感
68 ℃
话说我也很哈小哇,可是我也担心过小哇没有慕容沣的霸气& \, \& E. I, s
可是看看小哇塑造的不同形象,我坚决支持他!

匪币
138 枚
好感
68 ℃
其实我要弱弱的补充一下,其实小哇完全可以演小玄子9 J, d6 B' q" J
至于纳兰就不用说了
( \% s: y+ v, o6 @! k5 S话说,小哇真是个大叔级的少年啊

匪币
0 枚
好感
82 ℃
凤有点无聊、  还是上海王好点。。主要是有动力   哇酱

匪币
78 枚
好感
2 ℃
我个人觉得上海王比较好看。:)

匪币
99 枚
好感
7 ℃
大家是不是该给小哇寄匪大的书啊 好让他深入了解一下六少这个角色

匪币
555 枚
好感
86 ℃

烧卖 菠菜

上海王里,小哇的角色身上负累太重了
达则兼济天下 /  达者至观

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

上海王   没看过啊  去看看~~~~~~~~~·
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

匪币
59 枚
好感
13 ℃
怎么我也觉得钟汉良不适合演这个角色呢。气场不合。

匪币
59 枚
好感
13 ℃
首先我不觉得六少是负心汉!8 I  W3 w* \' f7 n" J8 d
他有他的责任和抱负,这些都比他的婚姻重要5 o# a* U' X, t9 Q2 v. ]$ d
他的心自始至终都深爱着静婉,从来没有背叛
1 j7 a, [8 O2 G6 p6 ?, i; \只是静婉的自尊心太强,致使最后的分离5 c. j. T; {' f" r* f
说到底这两人都没把爱情放在第一位而已
0 ~) I1 c1 f4 J+ d" }3 C六少不肯为爱情弃 ...
: R8 G: L9 R$ z# N# l# L' G7 Ykokola 发表于 2009-10-29 13:53

+ I& ]3 w1 p8 ?, r; D1 w; m( w* M4 U1 h  y; d4 c3 e
这个好象又给了我点信心。

匪币
1 枚
好感
2 ℃
唉,其实最期待的还是小哇演东子,我觉得那个会更好一点。。。

匪币
128 枚
好感
14 ℃
不会吧,我正开始看《上海王》呢

匪币
51 枚
好感
0 ℃
钟汉良是很善良呀,
' s- v+ n/ h0 w4 @3 Z不过角色不善良。* h' f1 `" I; w& x  S7 a
他是演员捏。。。小顾那种天下无双都能诠释的淋漓尽致$ y% i4 n0 R! C6 s7 [4 X7 y
这是演员的基本要求嘛LZ
唐皇怎堪乐天颂,桥畔一曲长恨歌。

匪币
29 枚
好感
0 ℃

# B: Q4 k5 Z8 O  A不是吗不是吗?3 N4 z/ j. o) L8 ~/ o5 a; `; y, T$ M" x7 i3 A4 i( U0 V
六少木有娇妻美妾儿女双全吗?1 {9 L4 n* o2 w* `. M& W
( v! J9 P: s6 X' Q% v6 I* @# s六少木有对静琬说你是电你是光你是唯一的神话吗?, X5 O6 B0 {  p6 v& _  H( \( D5 r4 v6 q4 f& ?' h
六少木有说过我娶她只是因为江山万里我不爱她,爱的是你吗?7 O$ M( A- _9 U" Y% c
! U$ j) Q- @, F9 M, t5 d' `我们要透过现象看本质。。。。
# p, p! c4 T/ ^6 f6 @----------------------------------------
5 }# d0 O" L0 N1 _1 w2 O如果你看懂了前面的那位同学举的画皮的那个例子,你就知道为什么有人说你举的例子和六少的情况不一样了。陈坤饰演的角色他没有背叛婚姻,可是他却背叛了爱情,他并不想休妻另娶,也不会身体上的背叛,可是他爱上了别人。这种情况,请问你怎么界定他有没有背叛呢?我个人认为这是最大的背叛,这才叫背叛了爱情。
: x4 y6 p+ T) h& E" S而你举的天涯的例子则是男人欺骗女性,对他的每个女人都说你是我的光,你是我的电,你是我唯一的神话,这是一种主观的欺骗,对每个女人都说自己最爱你只有你,六少的确娇妻美妾儿女双全,但是他从一开始到最后都是只爱静琬一个人,爱情是什么呢?其实爱情就是一种感觉,婚姻只是爱情的一个形式,没有这个形式,只要有爱,爱情也仍然存在,反之,没有爱情有了婚姻,并不代表就一定有爱情。说白了就是六少背叛的是一个形式,六少背叛的不是爱情本身,爱情上对于六少而言,静琬的确就是他的光他的电,他唯一的神话,在爱情上,他并没有欺骗静琬,如果说他不爱静琬还骗她和他OOXX才是和上面你举的例子相同,如果他对每个女人都说我只爱你也和你上面举的例子相同,可事实上并不是。所有人都知道她爱静琬啊,静琬自己也知道,静琬从开始到最后都没有因为他娶了别人而怀疑过他的爱,所以才会在故意在他面前自杀啊,因为她知道那样才会最伤他痛不欲生,与其说是伤害自己,不如说是毁灭给他看,让他痛苦。
9 }) _! h3 v2 z8 y: ?( B- E' p简单来说就是六少并没有背叛爱情本身,而静琬在乎的是他让她没有尊严。从来都和六少在爱情上负不负她没有关系。要说负那就是没有让她名正言顺,要说没有负那就是他从头至尾都是心的从一而终。

匪币
52 枚
好感
17 ℃
我也看上海王的师奶~~~~~~~~~~~

匪币
29 枚
好感
0 ℃
8 f% |2 N+ p% j, q
6 e/ u7 k% v( d/ S8 P六少的选择是对是错其实没有界定的,有人认为为爱情抛弃抱负理想那是沉浸在爱情小世界里的小男人,认为这样的男人根本没有吸引力,,我个人认为爱情可以有,还可以很深情很深情,但是不能唯爱情,我认为这样的男人才吸引人吧?当初静琬为什么喜欢他呢?不就是他的意气风发,舍我其谁吗?而有些人则认为你可以背叛所有人抛弃所有东西为我为爱走天涯才是最好的男人,可是他还是当初吸引你的那个男人吗?当然,JW也没有错,她如果选择退一步没错,如果选择不退步也没错,这不写故事吗?没有戏剧冲突还写个毛啊。。。。
" z% s9 F8 G( l1 r, q1 l: m
  m3 C- m* W3 S  ?  _- xPS:其实我个人认为在爱情上,六少对JW比JW对六少狠多了,六少让她没有尊严,她让六少看到的只有绝望。嘿,我明知道你喜欢我,我就是要让你疯狂让你受不了。