设为首页收藏本站

[讨论] 上海王与碧甃沉 [复制链接]

匪币
2 枚
好感
2 ℃
楼主
本帖最后由 piaohong 于 2009-10-29 21:34 编辑 * o, a2 u8 O) I! }1 O

2 T9 N* R1 a7 g; _& Q$ L以前非常喜欢虹影的上海王,看书的时候真是看的满含热泪,后来演了电视据,袁立、巍子、陈锐和钟汉良都是很不错的演员,演的也很好,形象也贴合角色,貌似剧本,音乐导演也不错了,可是的确不怎么好看啊,除了后来钟汉良那一段的确是情深似海,看得人小心肝一抖一抖的。- \9 ^7 w% Z3 i! h8 N: w+ O
希望碧甃沉拍出来不要是这样,至少要达到凤穿牡丹的水平吧,虽然凤穿牡丹也挺狗血的。
9 u: i5 [, n, O: u% {/ c% U李小冉演静婉再合适不过了,安静温婉,又有种柔中带刚的气质;7 p/ g! S( x9 v  k
话说现在男主真是确定钟汉良吗?我看的所有里头钟汉良都是情深似海的,缺点就是过于情深似海不够刚毅,觉得邓超和严宽也许是不错的选择,因为我觉得慕容给我的印象就是负心薄幸,感觉钟汉良太善良了哈哈,不是负心汉。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

沙发
大姐,不是碧玺沉,是碧甃沉

匪币
259 枚
好感
36 ℃
板凳
我也有一点点担心钟汉良演不出那种感觉,会变成另类的六少。

匪币
315 枚
好感
73 ℃
地板
刚看完上海王,这片子适合师奶们看,一点不梦幻,袁立太现实了。但是结局确实很震撼啊,让人欲哭无泪,余其扬好可怜涅。我觉得小钟演的角色都是情深似海,痴情的要命,人也特别好。4 ^/ l. O$ n+ C
他更适合演和平或者东子吧,小六是薄情郎

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

这个帖子估计会掐。。。。。

匪币
259 枚
好感
36 ℃
哈哈,管理员大人看你的回贴再看你的头像感觉你好像算命先生。

匪币
9 枚
好感
6 ℃
+ y9 ?) ?7 l2 [: h. g) e
" u# x6 ?& Y; x7 `& ^8 r还是那句话,好演员是要靠演技胜出的,钟汉良是个职业演员,他的善良和角色本身没关系,他不是去演自身好吗?现在担心为时过早,片子拍出来再说。, t# B" F7 A. `8 G
PS:刚毅的角色见电视剧《火线追凶》中的钟朗;霸气的角色见电视剧《玫瑰江湖》中饰演沐晟,建议楼主去看看。) s5 @. Y, g5 R2 K7 X
再PS:楼主把匪大的书名都打错了,是《碧甃沉》,在匪我思存官网出现这种错误,匪大该哭了哈~

匪币
28 枚
好感
0 ℃
原来我就是喜欢看上海王的师奶,泪奔~~~~~我个人是觉得上海王比凤穿好,凤穿演员不错,但是情节太拖拉了。好歹上海王是入围了上海电视节的电视剧哪,收视率在各地也都是榜首,算是业界和大众都认可的吧?

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

我现在都很少看电视剧呀,这些都没看过呢

匪币
44 枚
好感
1 ℃
来不及可千万别向凤穿牡丹看齐,我受不了凤穿那个调调,能拍出上海王那种感觉就很OK了~

匪币
2 枚
好感
0 ℃
钟汉良功课做的好,什么味道演不出来?真是他演的话,我们拭目以待,看好他!

匪币
403 枚
好感
5 ℃
凤穿没有看完,上海王也没有( z  G9 c/ Z) l$ r( l* ^
不过这部剧演员都很部不错% s4 }( t, M1 S! e- u5 \3 W
还是值得期待的
茶几人生= =

匪币
1174 枚
好感
47 ℃

罐罐

没看过上海王,不过希望能尽量向原著靠拢,演出那种感觉就可以了

匪币
1049 枚
好感
737 ℃

狮子 5周年

碧甃沉。。。。。。。。。
& U% R' b; x/ o看上海王时也和喜欢看小哇的戏份。。。。。。。现在对袁立没多少爱了. B- t# o! s; \, Z  B
我觉得 现在呢 等待就好了 不要担心太多 说不定戏拍出来后 会很惊艳的呢

I can't ever lose control of you

匪币
319 枚
好感
0 ℃
希望钟汉良演之前能好好揣摩揣摩匪大的小说,千万不要只看剧本

匪币
202 枚
好感
4 ℃
楼主连碧甃沉的名字都没打对,我很好奇楼主在装哪一重的身份?4 j+ g, g. f% I! [! E# M7 S0 J
这帖子发的深有水平,一挑拨就挑了三家* _8 V, @2 V5 H
还有,电视剧上海王和小说上海王,剧情改动的不是一点两点,楼主你就别装了

匪币
148 枚
好感
0 ℃
首先我不觉得六少是负心汉!
1 O4 S- s# I5 `他有他的责任和抱负,这些都比他的婚姻重要
" N/ P8 s1 q9 l  d6 r! b  ?他的心自始至终都深爱着静婉,从来没有背叛* p2 R0 r5 M' ?
只是静婉的自尊心太强,致使最后的分离0 R7 }# I" M/ S: |3 q* F
说到底这两人都没把爱情放在第一位而已& F6 e/ J; q! w3 r
六少不肯为爱情弃江山,静婉不肯为爱情弃自尊
: A" E; P0 f. h7 d如果静婉能像赵四小姐一样,那最后就不是悲剧了- T3 z# r% k- {5 @7 v. X& E
) @* g5 y+ O9 x) C8 I
再来说钟汉良,他的演技很好,每个角色都挺深入人心的,
* T3 o  ^% N4 v1 o* U如果没看全他的作品,很可能会被他的某个形象而定型/ Y9 P: |( X2 J3 |
他演过的角色类型相差很大,比如纳兰和康熙,万全不同的两个人,他却都演的入木三分
4 P* P- b& l! ^; V8 K8 F六少他对静婉是极深情,这个对钟来说没有问题,参见于佑和,纳兰9 [# H' `( B+ p
而他对治国平天下又很有一手,有那种霸气和与之年轻不符的城府和谋略,
5 _# R; u+ l7 G+ z; X这对钟来说也没有问题,参见钟康熙,顾惜朝,沐晟
/ r9 [2 H; A( ?3 y综上,我对钟能演好六少非常有信心

匪币
98 枚
好感
2 ℃
楼上真是说到我心坎里去了!严重顶!!!!!如果男人都把爱情放第一位,肯定又会有人站出来说,这些男人没胆识,没远见,没抱负!个人觉得对于男人,江山与美人永远都无法兼得,必然要割舍一方。而女人对于爱情和自尊,又未尝不存在权衡呢?( R8 ?' f+ P! o1 s( Z
我对小哇和李小冉都有信心,他们俩人均是我心中最佳人选!!!
2 E/ H3 ~# q- s* o: V等待电视剧出炉了!!
背灯和月就花阴,已经十年踪迹十年心

匪币
51 枚
好感
0 ℃
我纯粹来说一句~7 G! |+ |  [/ a) _' h
钟小哇人确实温柔,但是演技好。

匪币
852 枚
好感
40 ℃
但愿不会演成上海王那样子,导演演员都不一样了吗~~~~~~~~
我的心中每天开出一朵花

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

罐罐 薏仁 摩羯 5周年

我有看过上海王,也是一部不错的电视剧啦!

匪币
646 枚
好感
32 ℃
首先我不觉得六少是负心汉!: q0 j* z- k. z
他有他的责任和抱负,这些都比他的婚姻重要5 P) z) {) W. e' Q/ e* V# ?3 k
他的心自始至终都深爱着静婉,从来没有背叛+ ~0 y1 e1 A" i" N8 \' E
只是静婉的自尊心太强,致使最后的分离
4 }5 @# n1 j4 j) ]6 A说到底这两人都没把爱情放在第一位而已
% b7 V. {- j. J( E0 e* \% G) `. ^六少不肯为爱情弃 ...
# W9 s2 r) M$ ?; Wkokola 发表于 2009-10-29 13:53

) W, e( Q: i* t! W---------------------- B4 i4 d, s4 X
排这段,演员最重要的是演技,毕竟本色演出的少,也太局限,不同的故事不同的角色塑造的是不一样的形象,怎么可以一概而论呢,只要演的好就行了嘛
有一种风度,叫沉默...

匪币
6 枚
好感
3 ℃
完全不想看到”来不及”拍成”凤穿牡丹”那种狗血的小言格局
" o! z* b" z6 ]希望编剧能大量增添家国天下的剧情
% e' Y6 v0 A. J; @; u+ ?导演能拍出那个大时代厚重沧凉的氛围
  s. D, V) \' J* ]- {+ Y而不是全剧都在黏腻的情情爱爱上面打转

匪币
202 枚
好感
4 ℃
问题是来不及本来就是小言啊,当然是在情爱上打转了
/ t" t2 |$ _7 z7 z1 r对于家国天下,还是别抱太高期待比较好

匪币
121 枚
好感
2 ℃
为啥老说哇没霸气呢,哇的确给人感觉很温柔,可是他演的角色该霸气的时候非常霸气,该温柔的时候很温柔,剧都没出来就开始指点,楼主,你想显示你的高尚吗?还有最不喜欢凤穿这种剧了,很狗血,祈祷来不及不要拍的跟凤穿一个类型