设为首页收藏本站

[花痴] 铁杆匪迷成长全纪录  关闭 [复制链接]

匪币
907 枚
好感
432 ℃
楼主
(广告版)当当当!!走过路过千万表错过,现在晒一晒,此等温柔贤惠、满怀理想并聪明可人的21世纪大好青年,是如何掉入一位名叫匪我思存的人设计的大坑并从此成为标准的铁杆匪迷的成长全纪录,并请大家无则改之,有则加勉。(欢呼,鼓掌)已经入坑的,大家握手,相互抱抱,并共勉:生活是美好滴,匪是会填坑滴,佳期是幸福滴,东子素穿越Niao,静琬,兜兜,咳咳,其实也可以去梦回滴,小玄子啊,琳琅啊,后续故事仍然精彩,晓苏啊,手手啊,期待2008年是亲妈年,期待匪8会狠下心去虐你们撒。至于偶自己,萧勇,偶8是故意滴,小白姐啊,小美就交给你了。至于尚在坑前徘徊的各位,跳撒跳撒,偶等在底下接着,不会摔伤滴。

好了!言归正传。
         话说,在2005年秋季某个月黑风高的夜晚。我独在教研室内徘徊,遇见我师弟,前来问我道:“师姐,毕业论文,可曾写了一点什么没有。”我说“没有”,他就正告我:“师姐还是写一点吧,否则明年是来不及的。”这是我知道的,凡是当年在寒假前,毕业论文开题报告都没整完的,第二年论文素很艰难的,可是,在这样的艰难中,毅然听从我家夫人之言,陷进了一个有漂亮名字的文里。我知道我的心绪颇不宁静,到底是还惦记着网上的事情了。《芙蓉簟》啊,芙蓉簟。锥心刺骨的疼。这世上的爱情,无可奈何,生家性命总要排在前头。从此后,教我陷入了万劫不复之地。最为惊心的便是易志维明明相爱,却仍然下得了手,偏偏哀怨无数,生生忍住心头一口血,内伤啊,内伤。如此虐人,怎堪我一人承受?于是,推荐给我们寝室的另外三个女生,义无反顾,毫不犹豫。所谓有难同当。此后整整一个星期,我们宿舍在晚间闲聊,都是关于易志维的总总。看着她们激动至义愤填膺,心情忽然好转。深深明白了原来痛苦大家一起分担,便可以减轻的道理。^_^
         但是,但是,从此后,我便明白了一个词,名叫后妈。偏偏就不信邪,偏偏越挫越勇。便是想着,为什么偏这么狠?一直想,怎么样才是虐到极致?虐的最高境界,便是虐心。所谓虐心,就是要虐到人无法面对,无法逃避,无法接受,无法拒绝,最后连赎罪机会也不给,让他们连自杀也不成,……啊,这是什么境界?(以上这段关于虐心的标准,引自网络,咱没这本事)这叫明知山有虎,偏向虎山行。一头载进了《寂寞空庭春欲晚》里。从此后,开启了我崭新的人生。(在晋江看文,缘于月下的推荐,成长于清穿之盛世,鼎盛时期至如今死心塌地的,便是在看了匪的文后)
         琳琅啊琳琅,想起琳妹妹,心里总有隐隐的痛。储秀宫的庭院深深的宫墙之中,那个眉目和平的女子,就算是系了如海的深情,还不是永不相见的悲凉?便是心底再怎么样的无法遗忘,或者是刻骨铭心吧,抵得过从此后几十载的寂寞吗?原来,至大的悲哀,不是嚣嚷,而是认命。这文看完,竟然没有眼泪,只是,由心而生的悲凉,真正的哀凉如死水。于是,开始另外一重疯狂,开始寻找一切的番外,一直想,他怎么可以这样?她怎么会不爱他?于是,开始寻找到匪在晋江的BBS里面,开始看贴,一贴复一贴。然后,想像,隔着着小小的网线,这样锦绣无双的彼端,是什么样的女子,什么样的玲珑心思,才能写就这样一篇文,才能让我们欲罢不能?在文下留言,去BBS留贴,寻求QQ群号,万分期待能跟匪说上几句。(这,算是我踏入了人生关键性的一步啊,哈哈哈。)
         然后,开始了我近距离接触匪的日子。那是下午四点多,我才知道了匪群,申请加入。于是,刚入群的新人我,作为菜鸟,平生第一次,被偶像调戏。至今仍然记得,那是一月寒冬时节。(偶的春天来了,难道是虫儿们乱了季节?)刚入群,我便很乖的问大家好,并且问,谁是匪大啊?我很景仰。然而,但是,各位,千万表忘记了匪的心中那恶作剧的本性,她穿了重达几千斤的马甲,更名为“离馅三千里”,一面问我:你是新人?我是啊!请问匪大是哪个?她回答:我也不知道,匪大来了,告诉我一声啊!!匪大来了,告诉我一声啊!!(大家请注意,当初,她把这句话说了两遍,两遍啊,完全无视我CJ的心灵和仰慕之心)然后,她哈哈大笑着下线了!就这样,我被华丽丽的调戏了!怨念啊怨念。
         然后呢?开始聊天,开始哈喇,开始谈生活中奇奇怪怪的事情,搞笑的,好玩的,开心的,不开心的------生活多么美好!!至少,这是我在毕业的最后一年,最为开心的事情了!!彼时我已经知道,自从我跳进匪坑,除了修炼成骨灰级,别无他法。我忍不住啊忍不住。尤其看碧甃沉。我喜欢静琬。一直以来,喜欢这个刚烈决绝的女子,沉着,大气。曾经,我是多么的希望静琬能够幸福。明明后面,匪写的很清楚,后妈版结局,偏偏忍不住,就是忍不住。ORT
    追文的快乐,始于《冷月如霜》。兴高采烈的进入了坑,抢沙发抢的不亦乐乎,去寻找书中潜在的细节,并且欢天喜地的分析,想象,这里面会怎么样?下面会怎么样?明知道其实自己猜的全然不是那么回事,偏偏兴致高昂,乐此不疲。特别提提《冷月如霜》中的舍鹄女子,当她挥刀将满头的长发削落,任由那些的珠翠纷纷洒落的时候,我看到了其中的刚烈与决绝。(匪,MS我在这里面,千苦万苦,还是苦。极度怨念ing)
        然后,便是《佳期如梦》。这个,只能怨匪,谁让她造出和平与东子这样两个极品?窃笑。当初加入和平阵营,实在是冬菇人气过高,太过庞大,咱本着势力均衡的原则,投入了苹果的怀抱,并成为铁杆之一。后来,买到了书,看得那个眼泪啊,简直就是泪流成河,哀鸿遍野。(今年年初此地几场大雨,河畔水位上涨三公分,8是我的错)哽咽后开始抽泣,伴随擦眼泪的总总不雅之举。我妹妹瞪着她那秀美的大眼,小心翼翼的凑上前来,问我:“老姐,你咋了?”我只是双眼红红如兔子似的一把PIA过去!
        而现在?自从加入官网,看遍匪的大小各种文,从短篇至长篇。慢慢的熟悉起来,隔着这条网线,那端的女子,肆意潇洒,喜怒哀乐如平常人,却轻易通过文字,让你清醒的去看童话,并且理解童话后面的故事。
        想想,自从成为匪粉,至今已有两年多时间,那是我平凡日子的欢乐和向往。每年,公司在圣诞前,都会发一张小小的贺卡,让写上点心愿。我的愿望是,让我珍视的,在乎的朋友,平安喜乐,幸福安康。包括了群里的这许多相望于江湖的朋友?当然!!
         只是搞笑,大家原谅!!
         以我最真心的祝福,祝匪大生日快乐,并所有朋友们在即将到来的2008年,幸福安康!!
        啊啊啊,高呼三声,匪大生日快乐!!生日快乐!!生日快乐!!:lol

PS:下次,表再虐偶,偶要大团圆啊大团圆!!万一我挂了,和萧哥哥一起穿越了,行不?^_^

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
724 枚
好感
15 ℃
沙发
赞!!!!!!!!!!!!!!!!!

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

板凳
吐血,加个分沙发就米了

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

地板
:loveliness: 支持一个
在这里的人
其实都是差不多习惯的人了

PS:祝匪大生日快乐:loveliness:

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
我才跳坑四个月而已,如今是遍体伤啊遍体伤:'(

匪币
371 枚
好感
50 ℃
上眼皮和下眼皮直打架呀,不过我忍、再忍,一定要熬到26号--传说中某匪的生日。

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

我决定自己出钱买一铁钎作为生日礼物送给匪让她填坑:lol

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

谢谢亲爱的,谢谢!抱抱!
其实……我当年一直有调戏人的恶习,默,但现在没机会了,新人们一个比一个精,我是调戏不到了……
来来,亲一个先!
:kiss: :kiss: :kiss:
2013年好运滚滚来!

匪币
565 枚
好感
15 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-12-25 23:23 发表
谢谢亲爱的,谢谢!抱抱!
其实……我当年一直有调戏人的恶习,默,但现在没机会了,新人们一个比一个精,我是调戏不到了……
来来,亲一个先!
:kiss: :kiss: :kiss:

哇噻!可以紧跟匪大回帖,巨幸福无比,哈哈!:lol
俺现在也是正在成长的匪徒,而且急切盼望看到佳期如梦系列的二、三!等待等待=====:loveliness:
生日了哈,不该催文的,嘿嘿!
生日快乐,匪大!
爱你!:loveliness:
我一直在努力,一直,在期待一个奇迹。

匪币
1858 枚
好感
28 ℃
忘了那一年开始的了,就是流星花园的那一年吧,从茶馆开始,到红楼,到JJ, 到某浪,到这里。
中间经历了太多的悲欢起伏。
致我们已然失去的青春。
祝匪大还有各姐妹圆圆满满。
生日快乐,匪!
纽约今日大雨,吾爱,你最喜欢的是雨夜。

匪币
621 枚
好感
25 ℃
写的很好,铁匪都是这样炼成的,呵呵!
匪生日快乐!:kiss:

匪币
1149 枚
好感
15 ℃
:lol :lol :lol LZ好可怜诶~
你看 被调戏的不只你一个~~~
:lol :lol :lol
PS:生日快乐 匪大!:)
希望 在现实生活中 我们 要多幸福 就多幸福

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

匪的头像真是吐血阿:L
话说世界上有一种东西叫做言灵,越是得不到的东西越是要说
亲妈匪,生日快乐:kiss:

水果军团!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

谢谢大家:kiss: :kiss: :kiss:
2013年好运滚滚来!

匪币
786 枚
好感
15 ℃
好翔实的全记录!作为一个新人,我一定要沿着“先辈们”走过的道路继续成长!:)
匪大生日快乐!你永远是亲妈:kiss:
终日吃饭,不曾抢得二两米。
同学问予曰:“何也?”
答曰:“新生猛于虎也!”

匪币
282 枚
好感
11 ℃
原帖由 野风 于 2007-12-26 13:58 发表
好翔实的全记录!作为一个新人,我一定要沿着“先辈们”走过的道路继续成长!:)
匪大生日快乐!你永远是亲妈:kiss:

偶也是,虽然早知道匪了,但是一直当霸王龙,最近才出头...........晚了呀,晚的彻底呀...偶要好好的改造...........
生日哈皮..:$ ..匪
最近持续倒霉中......

匪币
1682 枚
好感
51 ℃
原帖由 apiao 于 2007-12-25 23:11 发表
我才跳坑四个月而已,如今是遍体伤啊遍体伤:'(

:hug: :hug:
看到这样的文章真是感慨,我当时加的时候也没怎么样,很平淡,很久才看到匪出现,很小心的怀着崇拜的心里跟他聊天。总是紧张。
未来,让我伤感吗?最近都在发疯中.........

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
我加的第一天就见着匪了:lol
我短消息箱子里的第五条短信是匪给我发的,虽然她当时在跟我顶真儿,坚持自己绝对不是名人:lol

我是不是很幸运:lol

匪大是最可爱的作者,可爱到连你掉坑里摔出一头包都觉得幸福

我最近工作生活都郁闷得紧,全靠天天蹲坑舒压

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

可爱的楼主丫~可爱的铁杆们丫~~

…呵呵,真的是在不知不觉中,匪大的文字已经悄声走进我们的心坎了捏~~
后妈后妈~~
生日快乐后妈~~!~~
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

详细的心路里程啊~反正偶是看<芙蓉>起家的~:lol
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
1240 枚
好感
39 ℃
我记得刚入群时,匪大要来调戏偶,但被偶反调戏了一把,说是要和她去开房间。

匪啊,我的邀请至今未变,您考虑考虑。:lol
祈祷桃花运,不要桃花劫!

匪币
1152 枚
好感
52 ℃
呵呵,迟来的一声生日快乐,希望匪能接受:lol ,<昨天实在没空,加班啊加班,万恶的加班!!!:Q >
有生之年,狭路相逢,终不能幸免....

匪币
343 枚
好感
15 ℃
偶们也是一边极度YY,一边极度怨念的成长中
请你原谅我这样自私,我不想再放开你
他字迹飞扬
佳期,终于等到你回家!

匪帮铁杆

偶素公子党派

匪币
3668 枚