设为首页收藏本站
楼主: apiao

[民调] 为匪大庆生  关闭 [复制链接]

匪币
2022 枚
好感
28 ℃
四月?千万不要那么晚啊!我希望二月新春的时候就能够看到啊!!

就算是给我们的新春大礼吧!!:lol :lol :lol

匪帮铁杆

偶申请不悔,雄霸匪大JP男

匪币
2510 枚
好感
45 ℃
晕啊,晕,实在是晕~~
老大,为了我的脑子正常着想还是快点出版吧。
雷二和小邵都是极品,为什么一定要虐呢~~
少虐点吧,我想想都心疼~!

匪币
829 枚
好感
33 ℃
孟正东与阮和平

天,还有这个ID!
小嗲宽健康快乐哈~

匪币
343 枚
好感
15 ℃
apiao 你太强了,偶在这楼里极度挥霍偶滴葱白!!!!
请你原谅我这样自私,我不想再放开你
他字迹飞扬
佳期,终于等到你回家!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

刚刚又把强盗船修改了一遍的人漠然爬过,可惜是纪南方的船
2013年好运滚滚来!

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
就猜到纪三这个混蛋就会用强的,果然跟雷二是绝配:L

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-12-27 20:25 发表
刚刚又把强盗船修改了一遍的人漠然爬过,可惜是纪南方的船

莫关系,只要是强船就有人看呀有人看.
纪南方强船了守守?强出人命来没?:lol

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

偶抗议。。。。怎么那么多人都投小邵和小苏没船呢?    难道都准备把小邵留给自己?
我是文盲

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 就这样吧 于 2007-12-27 20:41 发表
偶抗议。。。。怎么那么多人都投小邵和小苏没船呢?    难道都准备把小邵留给自己?

小邵是大众滴,雷二是晓苏和我滴:victory:
第三题的题目也得了17票,这个最搞笑,是不是我弄投票贴的水准太洼的原因:L

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
我不厚道呀,把投票的各位亲亲们都揪出来,来来大家拍个照.素谁把题目都投上票了?竟然投了17票!!!!!:L

加尔   joy_liu   echo003   fwsc   float   如云   daier   晓晓   故吟   将离   还我三刀   梨涡浅笑   
莹莹   Alina   teline   蓝天依旧   花痴   了了不了   niniaimama   happygray   jane_3007   tracy7814  
zyp1975   心扉   琉之璃   落英凝绿   rohto   abcde   yamap   tangtang88126   十一   colornight   
寒烟渺渺   tomoko   胧珑   不枉凝眉   绿水人家绕   娜同学   李塔塔   贡戈左拉   xixihaha8311   
盈莹maggie   乍暖   Isabella   匪粉丝   嫣然猪   joycelwj   fruitluck   九月无名   aoyvette   tt1981   
就这样吧   斯特拉霍夫   蓝茵儿   笑笑风信子   白鸥   apiao   zhu_yuhong   逮珊珊   芒果布丁   
shuhuievan   jiejie   liuguang   monicalee   obsidian   三夜   春天的鱼   tangyiwei911   纯果汁   
apersephone   jwwl   schweini801   yuky   hwrose   pppnv   天那方的蓝   玎玎   pinkyping   
xiang1951   qiqibabaoo   safina   青线香   helen   guaiguai0216   cupcat1027   猫阿鱼   berylwm   
Veronica/GX   crescent   东正阮   福利事业   终是自在   suki870511   babycathy   深深蓝   Smoke  
liprog   一一修   霜降   妮卡   简单但不简陋   fine0303   samantha4024   jinjin19801024   
深度睡眠   老虎33   孟正东与阮和平
:kiss: :kiss: :kiss:

匪币
1858 枚
好感
28 ℃

一个人BT叫做BT,一群人BT叫作品味,

这句话真够经典滴!:handshake  偶原来素这么有品味滴银哪:lol
纽约今日大雨,吾爱,你最喜欢的是雨夜。

匪币
1858 枚
好感
28 ℃
原帖由 apiao 于 2007-12-27 20:51 发表
我不厚道呀,把投票的各位亲亲们都揪出来,来来大家拍个照.素谁把题目都投上票了?竟然投了17票!!!!!:L

加尔   joy_liu   echo003   fwsc   float   如云   daier   晓晓   故吟   将离   还我三刀   猫阿鱼 ...

报告!LZ竟然用马甲重复投票!!!

制图

抽抽军团之木瓜夜

匪币
1913 枚
好感
53 ℃

云山摛锦

张眼,现在我连做梦都梦到雷二强船晓苏,完全中毒中....

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 琉之璃 于 2007-12-27 21:03 发表

报告!LZ竟然用马甲重复投票!!!

无视地爬过,哼

原帖由 三夜 于 2007-12-27 21:05 发表

你好不CJ呀好不CJ
去把<道德经>抄写五遍

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
为什么,偶总感觉佳期II 的结局会虐,怕怕!
匪大说了,要让他们生不如死,偶感觉,匪不会让那两个JP中任一个抱得美人归(希望不是这样!!!)

感觉佳III 会Happy Ending,守守和纪三终于幸福的生活下去(嗯,也许是打打闹闹、一日三餐打架拌嘴地幸福下去)。
因为这两人家世相当,家长的作用不容忽视滴。而且,对纪三的虐,完全是因为他对着个不开窍的老婆,郁闷啊郁闷,但他老婆大大一旦福至心灵,明了纪三一番痴情,那纪三前途相当光明滴。

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

阿飘最爱你的女碟篇,更加HC雷二:lol

匪币
756 枚
好感
16 ℃
原帖由 三夜 于 2007-12-27 21:05 发表

哇,  可以告诉我们你梦到的细节吗?:lol

匪币
476 枚
好感
15 ℃
我投过票了哦,再三斟酌,最后还是选了三人各走各的路,雷和邵无关系,邵和苏无船

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2007-12-27 21:34 发表
为什么,偶总感觉佳期II 的结局会虐,怕怕!
匪大说了,要让他们生不如死,偶感觉,匪不会让那两个JP中任一个抱得美人归(希望不是这样!!!)

感觉佳III 会Happy Ending,守守和纪三终于幸福的生活下去( ...

其实我想的和你差不多。匪大可能主张让门当户对,而且,我猜她是不是更倾向于那些家世稍微普通些,或者几乎是白手起家像和平这样的人。她对和平,倒底是手软些,留了很多后路啊。而且,从总体上说,和平比东子厚道。

雷二啊雷二,我不是不该对你用情太深,以免到时候覆水难收啊。

我现在最大的心愿,就是,匪大让雷二死吧,让雷二像东子一样幸福的死去吧。:'(

不过好像没什么办法了,大概佳二写完了吧。匪大的主意,谁也改变不了滴。

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
我PIA你们这些投三个各走三人路的,怎么这么不厚道呀。:'(
幸福幻想一下不好么。
不待见俺们雷二幸福,至少也让小邵幸福吧。:L

不过不过,雷二毕竟有一点是比东子强的,他好歹和晓苏有实质性的关系。汗,不是我俗,我觉得这一点还蛮重要滴。

匪币
1858 枚
好感
28 ℃
原帖由 灵雅 于 2007-12-27 22:00 发表
我投过票了哦,再三斟酌,最后还是选了三人各走各的路,雷和邵无关系,邵和苏无船

:handshake 和我投滴一样。飘,不素偶们想把雷二留给自己,素对匪妈了解太深啊!

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
惊天大剧透!!!!!!!!
匪大在隔壁不知是漏了嘴还是随便乱讲滴

原帖由 匪我思存 于 2007-12-27 21:15 发表
啊,缓缓,我膜拜你!!!
不过……抖一下。
我们家杜晓苏是同济建工系毕业,你莫非跟她是校友?

晓苏竟然是学建工滴?那么她很有可能曾经在雷二手下做过事呀:lol :lol

但她和关夏不是同学么?关夏和舒熙园不是同学么?啊,怎么回事呀?

我一直以为晓苏是广院的,所以才当记者啊.

要不就是关夏本科读建筑,研读广播?汗

我晕了我晕了

匪大不负责任,忽悠了人就走,不理我.555……

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 琉之璃 于 2007-12-27 22:33 发表

:handshake 和我投滴一样。飘,不素偶们想把雷二留给自己,素对匪妈了解太深啊!

555……那个投票是让大家表达一种心愿嘛,:'(
你们不善良啊不善良

为我们家雷二拉选票ing

请大家投雷二和晓苏一票吧
:handshake :handshake

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
强烈推荐缓缓版主的佳期如梦二番外:victory:

http://www.feiwosicun.net/viewth ... page%3D1&page=2
第二页,49楼

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
雷二做事有股狠劲,非常直接。
与他相比,纪三就闷骚了,看番外里他那别扭劲,爱你在心口难开,偶尔还冒点傻气!:L

易GG就让他出国吧,要不作传媒大亨,对守守说我会一直等你等你,气得纪三跳脚吐血,然后纪三就用手勾抱着守守说,别痴心妄想了,出你的国去吧,别再想偶老婆,下辈子下下辈子都不是你的。纪三绝对是个醋坛子。