设为首页收藏本站

[新闻] 091102人文气质浓厚成特色 谭凯新剧演绎书生反派 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
转搜狐娱乐    原文 http://yule.sohu.com/20091102/n267900515.shtml
; U# O& X" u0 W! v! V
3 ?+ @# @) o* {& C6 P- d7 a/ o/ w( d" M# q
刚刚在林超贤导演的电影《火龙》里饰演反一号刀哥的谭凯加入了新剧《来不及说我爱你》的拍摄,这次,谭凯将饰演一个由人文气十足的书生变成大汉奸的角色,反一号许建墇。
# A8 M: P8 F% P2 | 《来不及说我爱你》改编自同名著名畅销小说,讲述了民国时期一段荡气回肠的爱情故事。剧中的许建璋原是一位温柔善良的年轻人,和李小冉饰演的尹静碗青梅竹马,因为奸人所累而被投入狱,差一点被处死。当他走出来的时候一切已物是人非,尹静婉已经离他而去,投入了情敌的怀抱,于是他开始变得功于心计,野心勃勃,最终还是落个家破人亡的结局。$ `$ M" b: Q# b/ }3 D% s
  可以说,这个人物从开始的文人气到后来的枉顾是非自私自利,具有非常大的挑战性。制片方也就是看中谭凯本身的人文气质,觉得他是许建墇的不二人选。刚刚在《火龙》中饰演反一号刀哥的谭凯对于这个人物角色也非常喜欢,立刻就答应了下来。谭凯觉得这个人物从一个大好青年变成一个人人唾弃的汉奸,他的心路历程非常有看头。许建墇经历了九死一生才能够重新回到恋人身边,而偏偏在大婚的当日恋人逃婚。所以从这点来说这是个值得同情的角色。但是后来他的信念变偏执,为了自己而不折手段,不顾民族道义及个人情感,这是非常让人不齿的。
4 U3 V1 |3 ~& b  这部剧确定在10月底开机,由钟汉良、李小冉、谭凯倾情加盟。这也是谭凯与李小冉继《凤穿牡丹》后再度携手,再度演绎民国故事。
7 B5 W( V" E% {7 f: A$ d* Z. E: V' v4 a, G: O' _6 D% j, Z- s
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

沙发
哎,现在大家知道为啥许建璋是谭凯了吧

匪币
44 枚
好感
1 ℃
板凳
哎,现在大家知道为啥许建璋是谭凯了吧
# y5 m% S+ H& o" d$ Z枫小兔 发表于 2009-11-2 12:09
$ H& U( i* m% V5 Q# s

8 n( ?$ y9 O$ f& R% z/ r% |明白了.....9 \) R9 K; \$ I( Y- S; ^
改编虽然很大,但我觉得不错,原著里的许太没存在感了,这一改编说不定能成亮点!~3 c1 `: J3 F, j8 F+ t  C1 \! s/ z
3 W% F* |( S7 X1 U- |
PS:兔子啊,那张照片是剧照吗?还是谭凯本人的照片?
2 ?9 H6 A0 n# t" ]' I/ ~      另外,经这么改编的话,男二应该就是许而不是程了吧?

匪帮骨干

未遂小三

匪币
5482 枚
好感
274 ℃

HSH 南瓜 芋头 女主 冬菇

地板
那是。。。了解了。。这样啊
: h% f/ D1 u5 p. Z8 ~3 p& y# W0 e: a
执念啊

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

我突然发现,新闻稿里有错别字,静琬的琬错了。。。。orz

匪帮骨干

未遂小三

匪币
5482 枚
好感
274 ℃

HSH 南瓜 芋头 女主 冬菇

我突然发现,新闻稿里有错别字,静琬的琬错了。。。。orz+ p8 U. X9 P+ U; \; k/ m' ]* N9 Q! ^, t
枫小兔 发表于 2009-11-2 12:15
orz,too。/ O& U; }# H/ ?( A- E* F7 u
碗。。。。默

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

占个座。。我以为新闻稿会下午发放出来给大家看呢。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

占个座。。我以为新闻稿会下午发放出来给大家看呢。。
  m, W* Z$ s% R5 cmntianting 发表于 2009-11-2 12:20
+ G- f; e1 D. s, c
这个不是开机新闻稿啦。。。。开机新闻稿比这个长。。。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

我突然发现,新闻稿里有错别字,静琬的琬错了。。。。orz* e2 _5 Z' m! }2 n' I3 k8 [% d9 J, j
枫小兔 发表于 2009-11-2 12:15
" ?: B0 N/ v0 A9 M
囧。。不仅如此。。许建璋也有的是“墇”呢。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

这改动也改得太大了吧,这部电视剧总共几集呀,这样改动再加上添油加醋,不会40多集吧

匪币
391 枚
好感
30 ℃
这应该不是开机的稿子啦,应该是谭同学自己公司的通稿啦

匪币
466 枚
好感
69 ℃

菠菜

凤穿牡丹里还挺喜欢这个人,哈哈。
轻轻的飞动,把卖花人搧过桥东。

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

明白了...../ \3 h! E6 ~8 @6 M: t: b
改编虽然很大,但我觉得不错,原著里的许太没存在感了,这一改编说不定能成亮点!~
/ k4 X6 g5 n. A* _
, \) H& {  f1 b3 q8 e  ?4 i+ VPS:兔子啊,那张照片是剧照吗?还是谭凯本人的照片?# }8 b6 O! D, |7 k8 S- W: w
      另外,经这么改编的话,男二应该就是许而不是程了吧? ...
5 z+ W7 q0 `4 y% Y碧雪桃花 发表于 2009-11-2 12:13

3 a+ \* d, D2 B4 t% r$ ?. F不是剧照,到时候看我公布的演员表就知道了

匪币
293 枚
好感
81 ℃
怎么改成这样了!可怜的建璋
上善若水,水善利万物而不争

匪币
315 枚
好感
73 ℃
嗷嗷嗷嗷,这张图片很帅啊

匪币
2794 枚
好感
55 ℃
我还真没看过他的戏
我的新歌《习惯失恋》 http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1934282&song_id=3422794&type=4

匪币
1558 枚
好感
65 ℃
许建璋居然变反派了.......= =

匪币
514 枚
好感
610 ℃
可怜的许建璋,从一个华丽的炮灰变成了大汉奸。。。5 o3 D: |, y9 R; k/ T/ _

) i9 d, s2 O. @! E怎么改变倒是觉得角色更有意思,也更适合谭凯了。虽然,有一点失了小说的原味儿,但电视剧主旋律一点,难免的,也是必然的。
6 e4 h0 ]' c+ `( Q  U6 R2 l8 h+ H* V6 w- e2 E- e; i5 _
只不过,不顾盖了偶们家小六的风头吧?不会为了吧建璋拍成反角色而把小六美化了吧?我还是比较喜欢坏一点的六少。:)

匪币
304 枚
好感
33 ℃
那信之的戏份会不会不多?
经不住似水流年,
逃不过此间少年。

匪币
259 枚
好感
36 ℃
这这这改动的也太大了吧。那信之呢,不是没戏份了

匪币
519 枚
好感
51 ℃
建璋要变成反派了?: J1 r' h& u3 H) ?1 \, _
可怜啊...
可惜不是你,陪我到最后...

匪币
150 枚
好感
148 ℃

摩羯

天啊,不得不说,剧本改变好大。只是别的都还好,千万不要把六少改成那种单纯的、正义凛然的被我party感召的先进分子。一定要保留一点他原来的性格阿,我泪奔。。
He's just not that into you.

匪币
205 枚
好感
43 ℃
囧~~改的太离谱了~~3 A) B! a& f$ H& L! I
JW和小六会不会也改啊~

匪币
202 枚
好感
4 ℃
囧,于是程信之被透明了?虽然原著也挺透明的5 C, `# ~( v; H: e6 O& Q- w! @1 k
这新闻很明显是谭凯家的通稿啦

匪币
26 枚
好感
75 ℃
汗~~~~~~~~改的好主旋律啊。。。。。。。。。
当时明月在,曾照彩云归。