设为首页收藏本站

[其它] 匪斯卡颁奖礼~~~6月12第12页更佳三专题 [复制链接]

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

楼主
目录:
第1页:26项大奖(1-3楼)

08年2月28 更 四少专题  第5页116楼

http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=2305&extra=&page=5

08年6月12日 更 佳三专题 第12页280 楼
http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=2305&pid=309703&page=12&extra=

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

各位听众,各位观众,各位童鞋,各位匪徒JMS, 感谢CCTV、MTV、匪TV,在匪大生日这天,举行首届匪斯卡颁奖典礼。。(掌声。。。经久不息的掌声。。。。没完没了的掌声。。。。。。掌声太热烈。。主持人话音被淹没。。。。大家请自己看获奖名单)

首届匪斯卡获奖名单(排名不分先后。。。。真的不分先后。。。真的,真的)

1、最佳编剧奖、最佳女主角、最佳后妈奖
获奖者:匪我思存
获奖理由:众望所归:victory:
建议:希望明年夺得最佳亲妈奖:kiss:

2、最具人气男猪奖
获奖者:东子
获奖理由:论坛第356条定律:无论什么主题的帖子,都会拐到东子身上,无论说到什么话题,都有冬菇在哭。。。。:'(
建议:匪赶紧再造一个能让我们笑啊笑啊。。。。笑到抽的男猪

3、最有人缘男猪奖
获奖者:和平
获奖理由:好性格好人品好气质的三好青年,即使是冬菇烧卖南瓜的铁杆,也都往往对和平评价有佳。。都语重心长地说:我们都是热爱和平的人:lol
建议:好人缘,还要有团圆,就让他们团圆了呗

4、最大黑马奖
获奖者:老麦
获奖理由:老麦以佳期里寥寥几笔的描写和番外中出色的表现,获得了超过很多正文男猪的人气,实在是。。。。让人不得不佩服:victory:
建议:老麦和小白的结局太仓促啦~~强烈要求补充过程!

5、最佳新人奖
获奖者:宽GG
获奖理由:在目前众多人气超高的帅哥中,宽GG戏份最少,仅仅因为一杯茶和盆兰花就获得一干小女子的芳心。。包括偶:$
建议:据不完全统计,最近各写字楼内流行茶水浇花,希望有关部门有关媒体,纠正这种不正确的养花方式。。。。至少。。。至少用凉茶浇吧~~:L

6、最漫长航海奖
获奖者:老李&嫣然、
获奖理由:地球人都 知道:lol
建议:你们的船啥时候划回来啊? 再不回来一对孩子都该会打酱油了。。。。还要注意计划生育

7、最具人气劲爆船奖
获奖者:梅梅&老5
获奖理由:之所以梅梅排名在前,主要是因为老5完全是被%&%*滴。。。人气嘛。。。请大家前往云山胜地数跟帖。。。晚饭之前估计数不回来。。
建议:我高呼一声,梅梅你真 给JMS争气! 希望匪继续这种最新式的女猪虐男猪的武器。。。。:lol

8、最让人遗忘的劲爆船奖
获奖者:景王和阿南水中大船
获奖理由:如果我不提,估计很多人已记不起倾国倾城里这段水中的船,其实真素写得很好,很爆啊。。我想,很多人淡忘的原因是还没有HC上景王
建议:2个字,填坑。。。3个字,填船坑。。。。

9、最毫无隐私男猪奖
获奖者:小玄子
获奖理由:亲爱滴玄子,我们可以从史书里、网络上、博物馆里、电视里、小说里。。。。。各个地方发现你。。。你是最毫无隐私的男猪
建议:再来些温暖的番外吧。。。。那么长的岁月。。。如果没有点滴的温暖。。。他有多寂寞。。。:loveliness:

10、最好命女猪奖
获奖者:佳期
获奖理由:人生得一帅哥足矣。。。。她一下就2个。。。还极品。。。还有钱。。。还情深不移。。。还死心塌地。。。她还婚姻幸福。。。她再这样下去。。。偶就崩溃了。。。。偶承认。。。偶嫉妒。。:@
建议:以后也虐虐女猪吧。。。。。增加点恶趣味。。。嘿嘿:lol

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

沙发
11、最具想象力空间奖
获奖者:纪念身世之迷
获奖理由:大家恨不得把纪念从番外里拉出来,拿着棒棒糖,哄她说,乖,你爸是WHO啊。。。目前已有的想象有纪念是和平滴、是东子遗腹滴、是纪南瓜某个亲戚滴、是科技试管滴、是路人甲滴、是老麦私生佳期收养滴。。。。。。
建议:匪你表说,表说,急死他们:lol

12、最别扭夫妻奖
获奖者:三少和素素
获奖理由:童子,有话就说,你家那口子读不到这个小说,8知道你的心理活动。。。。:L
建议:这样容易忍到内伤的童子有他们2就够了,可表再刺激偶们了。。。

13、最令人期待夫妻奖
获奖者:南方和守守
获奖理由:匪难得的婚后恋爱题材。。。。花心男人专情起来比CJ男更动人。。守守这个后知后觉神经大条的。。。。身在福中不知福啊。。。。。希望他们。。。。幸福象花儿一样:loveliness:
建议:匪大你不要回答偶说,偶素做白日梦。。。

14、最佳团队组合奖
获奖者:黑社会组合
获奖理由:铁汉柔情最是动人,还需要理由吗?
建议:表再死人啦~~~:Q

15、最佳剧情奖
获奖者:碧甃沉
获奖理由:历史大背景、波折起伏的情节、个性鲜明的男猪女猪、配角众多却各具特色的出场人物、极具画面感的描写、让人唏嘘的几种结局。。。。。。偶觉得是最适合改编电影的一部
建议:好不好再写个不让人撕心裂肝的结局?。。。。。好不?:'(

16、最具一姐风范奖
获奖者:小白
获奖理由:比老麦还适合当老大。。。。。。。小白姐,偶崇拜你。。。。:kiss:
建议:加戏加戏!!:victory:

17、最具争议人物奖
获奖者:老易
获奖理由:对其的评价毁誉参半,都立场坚定,各执一词,HC一词很少用于其身上
建议:李安你色戒男猪改个名字好伐,现在我一看老易就想起梁GG沧桑汗湿的脸:L

18、最佳绿色精神奖
获奖者:众粉丝
获奖理由:苹果冬菇南瓜柠檬。。。。墙头草。。。。。多么滴环保 啊。。。。
建议:请农业部门尽快开发新的农作物,以满足粉丝们日益增长的命名需求:lol

19、最持久战争奖
获奖者:和平和东子谁是佳期最爱,或者谁最值得佳期爱
获奖理由:生命不息。。。。。。争论不止
建议:表要争了,让他们爱偶吧:kiss:

我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

板凳
20、最低温度奖
获奖者:冷月如霜
获奖理由:如名。。。那个冷。。。。一个比一个冷。。。。整个故事。。。。冻掉了:L
建议:偶要老7的番外,这样还暖和些

21、最令人犹豫奖
获奖者:香寒
获奖理由:听说又死人了。。。。。战战兢兢不敢看。。。。。撕花瓣。。。看。。不看。。。看。。。不看。。。
建议:写个续集。。。。。死而复生。。。。

22、最盛产情种的家族
获奖者:慕容世家
获奖理由:你算吧,从爷爷,到儿子,到儿子的儿子,儿子的儿子。。。。无一不是深情滴人啊。。。。。还都是帅哥,帅哥,这个很重要:loveliness:
建议:那。。。。。该写儿子的孙子了吧。。。。。:lol

23、最佳植树造林奖
获奖者:双城、琥珀、水晶xie、金枝皇后、乌云珊丹、纪嫣然、秋海棠。。。。。等等。。。等等。。。排队已排到拐弯处
获奖理由:这么多坑,得种多大一片林子啊:o
建议:开春组织植树造林小组,奔赴挖坑现场,按照冬菇苹果南瓜等各族各自承包,包产到户。。。反正平坑无望,这样秋天还能有收成咧~~~

24、最恐怖的历史重演奖
获奖者:小邵和雷二
获奖理由:扑朔迷离滴谁是男一号的疑问,同时爱上一个人滴剧情,粉丝各执一词滴讨论,一小搓分子编排BL的不良行径。。。童鞋们。。。你们也感觉到这诡异的气氛了吧。。。。。。难道东子与和平的历史要重演?
建议:为了达到不满足某飘的目的。。。。虐完雷二再抛弃他。。。小邵素第一男主!:victory:
(感谢FLOAT对此奖的提醒贡献)

25、最偷着乐奖;P
获奖者:容博一家
获奖理由:匪写容博结局的时候可能刚刚小睡初醒。。望着窗外阳光明媚。。。很想去踏青看帅哥去者。。 于是呼。。轻轻抬起兰花指。。。对着容博说,小样。。今天哀家先放过你。。回头再说。。一不留神就难得的大团圆鸟
建议:匪啊。。。。美女都素睡出来滴。。你经常小睡初醒一下好伐?:kiss:
(感谢KIT对此奖的贡献)

26、最让另一半崩溃的地点和运动
获奖者:金茂和爬山
获奖理由:女朋友或LP凡在上述地点或在上述运动中必做出惊人之举。。。如,下午1点的金茂餐厅,冲出众保安的重围要上楼看对岸烟花。。。以及在距顶峰5公里处羞答答滴爬到对方后背10KG的背包上“你背我爬上去好伐。。。”
建议:你们知足吧。。。。。等京城四少全写完了。。。。你们就天天练铁人三项吧。。保重啊。。:handshake

未完待续。。。。待续。。。。

我是文盲

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

地板
5555.我们本来打算过年搞这个活动的,现在居然被你抢先了,泪奔:'(

匪币
381 枚
好感
66 ℃
学匪大一句,我是来膜拜的,你太有才了!!!:loveliness: :loveliness:

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
汗啊,你分两楼做什么呀?
另外,你应该抢楼呀抢楼,这样大家看就方便了.

为什么没有我们雷二的奖?我抗议我抗议!!!!!:L

景王和阿南,我没忘我没忘,天天记记挂挂着呢.
我最微薄的期望,是让他们两个谁都不要死,就这么互虐一辈子.:'(

匪帮铁杆

握拳,我要减肥,要减肥!1

匪币
2447 枚
好感
23 ℃

冬菇 HSH 南瓜

:'( :'( 偶没啥好说的,就素上来哭哭滴

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

天啊,就酱童鞋你太有创意了,偶葱白你:victory:
12只水果together forever

匪币
1682 枚
好感
51 ℃
太帅了,真是深得我心,实至名归:handshake
未来,让我伤感吗?最近都在发疯中.........

匪币
1682 枚
好感
51 ℃
原帖由 apiao 于 2007-12-26 18:41 发表
汗啊,你分两楼做什么呀?
另外,你应该抢楼呀抢楼,这样大家看就方便了.

为什么没有我们雷二的奖?我抗议我抗议!!!!!:L

景王和阿南,我没忘我没忘,天天记记挂挂着呢.
我最微薄的期望,是让他们两个谁都不要死 ...

雷二一边去,优雅不足,混蛋有余。:@
未来,让我伤感吗?最近都在发疯中.........

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

嘿嘿。。。。。可怜的枫。。。。摸摸。。。。。8过容我得意笑2声,哈哈~~

飘你现在抗议无效,话语权掌握在偶的手里。。。。嘿嘿。。未完待续。。。待续。。。。

梅梅。。。。表哭。。。。表因为一点表扬就这么感动。。。。下次我专门好好表扬你一下。。。:lol

缓缓是新版主啊。。。。偶膜拜你滴名字。。。偶早就注意到了,很好听啊。。。。

谢谢楼上JMS :kiss:
我是文盲

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

最令人好奇男猪奖
获奖者:雷宇峥
获奖理由:犹抱琵琶半遮面,现在还不清楚是不是男一;尤其是匪的剧透,超吸引人啊!
……

dear dennis, dear dennis

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 miazhang 于 2007-12-26 18:47 发表

雷二一边去,优雅不足,混蛋有余。:@

你在公开场合辱骂我们家雷二,我要到天宇咸畅去告你.:@

哼,就酱,你牛吧牛吧,我自己开一个贴把最佳男演员最佳船戏最佳形象最有风采奖最上镜奖最值得女性期待奖全颁给我们家雷二:lol

匪帮铁杆

匪币
2447 枚
好感
23 ℃

冬菇 HSH 南瓜

原帖由 就这样吧 于 2007-12-26 18:56 发表
梅梅。。。。表哭。。。。表因为一点表扬就这么感动。。。。下次我专门好好表扬你一下。。。

:L :L 表,偶表。。您老放过偶吧

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 apiao 于 2007-12-26 19:06 发表

你在公开场合辱骂我们家雷二,我要到天宇咸畅去告你.:@

哼,就酱,你牛吧牛吧,我自己开一个贴把最佳男演员最佳船戏最佳形象最有风采奖最上镜奖最值得女性期待奖全颁给我们家雷二:lol

:lol :lol  偶给你颁一个最HC异想天开白日梦奖可好?
我是文盲

匪币
1521 枚
好感
18 ℃

玄铁

两字:佩服:
三个字:很佩服:
四个字:五体投地:lol :lol

匪币
288 枚
好感
23 ℃
膜拜膜拜呀:victory: :lol :loveliness:
[color=green][font=仿宋]两个字的深深眷恋......[/font] [/color]

匪币
999 枚
好感
15 ℃
LZ你太有才了……偶准备把这句话说一百遍……
死生契阔,过去未来谁可说
相思灼灼,今生空许来生诺

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

:lol :lol 哈哈哈哈 ~写得好,笑死偶了~~~~~
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 就这样吧 于 2007-12-26 19:11 发表

:lol :lol  偶给你颁一个最HC异想天开白日梦奖可好?

泥不妨颁给我最善良最聪明最温柔最贤惠最理智最勤劳……总之最优质匪徒奖:victory:

建议:据不完全统计,最近各写字楼内流行茶水浇花,希望有关部门有关媒体,纠正这种不正确的养花方式。。。。至少。。。至少用凉茶浇吧~~

这,这是在说偶么?默

主要是因为老5完全是被%&%*滴。。。

这是不对,前期虽然是梅梅小姐诱J&迷J,但关键环节肯定是老五强船么,CJ的梅梅又没有经验:L

建议:以后也虐虐女猪吧。。。。。增加点恶趣味。。。嘿嘿:lol  

今天我在隔壁贴子里看见匪大童鞋大言不惭地在11月3日时说,我都不虐女角,连男主也不虐,我只虐虐男配。
我当时连脚底都流冷汗了

目前已有的想象有纪念是和平滴、是东子遗腹滴、是纪南瓜某个亲戚滴、是科技试管滴、是路人甲滴、是老麦私生佳期收养滴。。。。。。

东子遗腹那个分明是科幻片。说老麦私生的那个是我么是我么难道真是我么?:L

最具一姐风范奖,获奖者:小白。获奖理由:比老麦还适合当老大。。。。。。。小白姐,偶崇拜你。。。。

白姐之所以能得这个奖,是因为她站在麦老大的肩膀上。用匪大的话说啊,白姐,其实你也不过仗着老麦爱你。:L
我爱小白姐,继续将虐老公的优秀传统光荣地发扬下去吧

未完,待续

我的雷二啊雷二

匪币
287 枚
好感
12 ℃
真是太有才了。

“建议:开春组织植树造林小组,奔赴挖坑现场,按照冬菇苹果南瓜等各族各自承包,包产到户。。。反正平坑无望,这样秋天还能有收成咧~~~”----------------这里偶强烈建议,水晶xie一定要承包给匪大!

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 liprog 于 2007-12-26 19:32 发表
真是太有才了。

“建议:开春组织植树造林小组,奔赴挖坑现场,按照冬菇苹果南瓜等各族各自承包,包产到户。。。反正平坑无望,这样秋天还能有收成咧~~~”----------------这里偶强烈建议, ...

把对不起给匪大,你就不怕她又给写虐了?

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

感谢CCTV、MTV、广大坑友的支持,感谢所有跳过我的坑还没有跳坑但已经打算跳坑或者从三年前就在坑里还没有起来的各位看官大人,感谢所有阅读过我的文字、感谢所有购买过我的小说的朋友,谢谢大家。
啊,我好激动,我还要感谢记忆坊文化公司,感谢颜总,感谢家编,以及所有的幕后工作人员……
谢谢大家,大家辛苦了!
我能拿到这个奖,是大家的努力,也是大家一贯的支持,啊,忘了感谢我的父母还有我的老师……
(主持人上:来人啊,拖下去,时间都超过六倍了,她还在讲……踹下去填坑!!!)
最后挣扎高呼一句:谢谢大家!希望大家同我一样快乐!
2013年好运滚滚来!

匪帮铁杆

匪币
2447 枚
好感
23 ℃

冬菇 HSH 南瓜

原帖由 匪我思存 于 2007-12-26 19:47 发表
感谢CCTV、MTV、广大坑友的支持,感谢所有跳过我的坑还没有跳坑但已经打算跳坑或者从三年前就在坑里还没有起来的各位看官大人,感谢所有阅读过我的文字、感谢所有购买过我的小说的朋友,谢谢大家。
啊,我好激 ...

忘记某人了,饭票素多么重要,多么重要啊

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

原帖由 匪我思存 于 2007-12-26 19:47 发表
啊,我好激 ...

:lol :lol 笑死,不过匪啊,你忘了感谢某人了吧:o
12只水果together forever