设为首页收藏本站
楼主: 就这样吧

[其它] 匪斯卡颁奖礼~~~6月12第12页更佳三专题 [复制链接]

匪币
876 枚
好感
39 ℃
夜深人静的,看了这帖,要吓死熟睡的人了,看帖的像受刺激的........

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

呵呵,有意思!笑死我了...:lol

匪币
89 枚
好感
7 ℃
:L 呵呵,我们还应该邀请点知名人士来颁奖吧

匪币
105 枚
好感
12 ℃
呵呵,才看到这个强贴。我也来膜拜一下。
楼主你太油菜了,俺葱白你

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

佳三专辑

1.最佳过山车奖—叶裕恒
获奖理由:从最佳爱情典范的神话高峰,一下跌落到千夫所指的谷底,老叶同志开创了史上落差最大的过山车运动。
建议:估计您这车上是上不去了,要不你下来腿儿着往上推一把?

2、最促进农贸事业奖—拍黄瓜
获奖理由:自佳三上架以来,官网开始了轰轰烈烈热火朝天的拍黄瓜运动,从先切再拍,到先拍再切,从放蒜蓉到加辣椒水,大家把拍黄瓜做得五花八门,丰富多彩,有效地促进了菜市场黄瓜的销售,鼓励了菜农的积极性,为我国农贸事业的发展做出了卓越的贡献。
建议:黄瓜脱销了,下次拌个西红柿吧

3、最佳发言人奖—宽
获奖理由:话不在多,要在点上。叶慎宽同志,在为数不多的出场中,以简练的语言、高度的总结能力,讲述了多条生活哲理、对本文进行了点题,有效地推动了情节发展,及时地指明了生活道路的方向,扭转了“九江”一文中欠PIA的形象,奠定了其最佳发言人的江湖地位。
建议:下次给我支票的时候先填上10个亿,别让我自己填,我不会数数。

4、最不适合卧底奖-卓尔
获奖理由:该同志如果放在战争年代,一不用老虎凳,二不用辣椒水,你只需在他面前,幽幽地看他一眼,他就什么都招了。其曾对守守的电话,进行了此地无银三百两的阐述,又在医院公开发表不负责任之言论,给情节的发展造成了不可弥补的严重后果。
建议:真不经夸,刚当了2天偶像就掉链子,老实在家给我做家务,别出去给我丢人了。

5、最佳暗器奖:江西婚礼、南方的保温桶
获奖理由:匪之独门暗器,发出无形,伤人于心,陈年旧疾,重新引发。江西在婚礼上谈起和平的甜蜜,南方病房里似曾相识的保温桶,在不经意间勾起一众读者陈年往事,使几年前曾广泛传播的撕心裂肺症,重又出现江湖,引起冬菇哭楼、苹果悲戚的壮观场面再现。
建议:匪,给个解药吧。。。。你别说你不会配啊

6、最具竞争奖-盛开,纪妈
获奖理由:据本报不可靠消息,近日大牌导演准备筹拍孝庄太后故事,盛开及纪妈妈成为最有竞争力人选,无论气质、手段、谈吐、经历,都极具竞争力,两个老太太在佳三中的表现突出,仿若定场神针,在她们面前,南方和守守更显得象不成熟的小朋友。但是谁又高出一筹?真是难分伯仲。
建议:我想看麻辣老太的番外。

7、最让南瓜心疼奖—鸡汤
获奖理由:南方公子亲手熬成,带着他的深情,带着他的爱意,带着他初下厨房笨拙的手艺,鸡汤,南方的第一锅鸡汤,虽然我们不能得到南方的第一次那啥,和第一次那啥,那就给我们他第一次的鸡汤吧。。。。。。。可惜,竟然被守守泼洒。。。。。
建议:下次做千层饼吧。。。摔地上脏了我可以剥一层。。。再摔。。再剥。。。再摔。。。再剥。。。重复1千次。

8、最佳科普杰出贡献奖—婚姻心理学
获奖理由:佳三在学术上最大的贡献,在于引发了大家对于婚姻心理学,尤其是婚姻中船心理学的兴趣,各位心理学专家、伪专家(包括我在内)开着了激烈的讨论,使得我国此项学科在短期内有了长足的进步,使大家充分认识到船与婚姻的重要关系,并为此领域的医学研究,提供了典型案例。
建议:案例不够细致,尤其是船的案例太少,建议以后增加,以供大家研究。

9、最佳广告奖——辉腾
获奖理由:从默默无闻到一夜成名,从误认作帕萨特,到街上有人惊呼“辉腾”,辉腾公司此次广告的运作取得了巨大的成功。车场上、地库里、马路上,到处都有寻找辉腾的身影,低调的华丽使其变成为车中JP的代名词。
建议:辉腾你起码得给匪提成50%

10、最佳男配奖 –万总
获奖理由:还记得那颗小小的白色小球吗?可爱的万总,暴发户的身,诗人的心,你的每次出现,都让我们充满了欢笑。你的隐身,也让我们满怀思念。
建议:万总你的诗集啥时候更?

11、最佳客串奖 — 东子
获奖理由:还需要理由吗?还用讲理由吗?冬菇们的泪水都引发江南的大水了。
建议:客串客串,多多益善。
我是文盲

匪帮铁杆

握拳,我要减肥,要减肥!1

匪币
2447 枚
好感
23 ℃

冬菇 HSH 南瓜

东子。:'( :'( :'( 。我的书咋还不到捏。。:Q

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
酱你又开始油菜的颁奖了:lol
   我觉得卓尔确实还需要你的教育啊,人宽少现在说话真有水准啊。
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
221 枚
好感
15 ℃
真是超强的总结能力啊啊!
DUE SOUTH!!!

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

12 最缺乏客串奖:孟和平
孟和平本人根本没有正面出现:L
dear dennis, dear dennis

版主

重返莆田的美猴王

匪币
2462 枚
好感
46 ℃

冬菇

那个,这不会引来冬菇哭楼吧?:L

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 萧玲玲 于 2008-6-12 15:23 发表
那个,这不会引来冬菇哭楼吧?:L

快了,橙色警报,做好防洪准备。。。

许我先哭一个。。。。:'(
我是文盲

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
5、最佳暗器奖:江西婚礼、南方的保温桶
获奖理由:匪之独门暗器,发出无形,伤人于心,陈年旧疾,重新引发。江西在婚礼上谈起和平的甜蜜,南方病房里似曾相识的保温桶,在不经意间勾起一众读者陈年往事,使几年前曾广泛传播的撕心裂肺症,重又出现江湖,引起冬菇哭楼、苹果悲戚的壮观场面再现。
建议:匪,给个解药吧。。。。你别说你不会配啊
11、最佳客串奖 — 东子
获奖理由:还需要理由吗?还用讲理由吗?冬菇们的泪水都引发江南的大水了。
建议:客串客串,多多益善。

临走前,开哭!!!!东子阿东子!:'( :Q
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:L  抖……趁还没山洪爆发山体滑坡我先来回一个……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

不得不说
在酒吧里那场打架“戏”
两个人都太帅了!~

只可惜啊。。。。唉。。。算了 哭会。。。:'(

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

那个看到酱油菜花的颁奖,我笑扑到~~~~
看到那个保温桶,偶泪奔~~~~

匪币
1449 枚
好感
81 ℃

南瓜

酱酱~
不得不承认宽哥就素离开了你才有了现在的水准呀~!
陈卓尔那么不成器你还得调教调教啊
不过也别把他整成器咯,说不定他成器的那一天就素T走你滴日子咯。。。。。。。
话说偶最近坐车老看见MOTO的广告“卓尔不群,自然脱颖而出”
惹的偶整天都想起陈卓尔这个不成器的,稳住~!偶不能沉沦咯~~~~!

最后的最后~~~~~容偶为东子哭一声~~~~~:'(

匪币
331 枚
好感
11 ℃
怪不得评论没有更新,原来跑来颁奖了!:L
幸福:一天天发现的美好感觉

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

东子……
偶对不起你……
流着鳄鱼的眼泪爬下去折磨雷二
2013年好运滚滚来!

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
5555匪又来了,以前是爬下去折磨南方的,我的心抖了一下。。。
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
409 枚
好感
43 ℃
酱,你也太有才了吧,偶膜拜中。。。:P :P
年事梦中休,花空烟水流。

匪币
296 枚
好感
119 ℃
万总那个和卓尔那个最具有娱乐精神:lol :lol

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

保溫桶阿保溫桶,,,我哭...,上面要有小鴨子要有小鴨子阿......那就是我傢東子的鳥....:'(
江西江西,,,,江西都嫁人了阿.:Q ..東子你又在哪啊,,你也該娶媳婦了不...:'(
酒吧,,跟南方一起干架幫腔,,,,那丹鳳眼/.//// 那風流倜儻阿.....:$ 偶不行了,,,,暈鳥暈鳥..扶墻:loveliness:  

然後..............東子阿...揚州也不怎麽好玩吧,,,,不新鮮了,,,,你賄賂賄賂匪把你穿回來啊....那啥,,不是神州號又要發射新的了麽,,,,你也來看看熱鬧阿/:victory: .....還有,,,看匪怎麽折磨你的''小夥伴'' 雷二阿..夠吸引吧 !!!!....:L

最後,,,,淚奔...退場......東子阿...:'( :'(

-阮正東,阮正東…

匪币
66 枚
好感
265 ℃
看到东子能这么有精气神的出现,真是欣慰,可是这个时间也忒短了,想到咱可怜的东子阿,哭吧哭吧,强烈要求东子在佳2里再次出现....:'( :'( :'(

匪币
144 枚
好感
12 ℃
东子啊东子,你就把迈巴赫贿赂给匪吧,能抵好多次穿越费呢(偷偷的说,匪那女人小气着呢,其实就是舍不得那几块穿越费)。
世事一场大梦,人生几度秋凉

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-12 16:06 发表
东子……
偶对不起你……
流着鳄鱼的眼泪爬下去折磨雷二

:'(