设为首页收藏本站
楼主: 就这样吧

[其它] 匪斯卡颁奖礼~~~6月12第12页更佳三专题 [复制链接]

匪币
2999 枚
好感
18 ℃
不要啊,雷二适宜被虐啊,不要把小苏给他

狠狠地虐他啊:lol :lol
人生何处不相逢

匪币
309 枚
好感
9 ℃
膜拜膜拜呀
建议:开春组织植树造林小组,奔赴挖坑现场,按照冬菇苹果南瓜等各族各自承包,包产到户。。。
笑死

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

匪怎么还木有更新嘞。。。。。木有更新偶没滴发了。。。。。:L
我是文盲

匪币
383 枚
好感
19 ℃
偶好崇拜LZ~~还有匪
极品如浮云,飘走一朵,会来一片

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

天。。。。我来回顾一下我以前的帖子。。。。这素我写的吗?。。。。果然。。。很BT。。。:L
我是文盲

匪币
5426 枚
好感
1519 ℃
实至名归,非常好,你们都太有才了

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-2-27 19:01 发表
天。。。。我来回顾一下我以前的帖子。。。。这素我写的吗?。。。。果然。。。很BT。。。:L

是很BT,27日更,我还以为新更的咧,你比赵大叔还能忽悠啊:L

匪币
136 枚
好感
87 ℃
啊,我可没忘景王同学

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 apiao 于 2008-2-27 19:12 发表

是很BT,27日更,我还以为新更的咧,你比赵大叔还能忽悠啊:L

:lol :lol  那我回头更个四少版好不?。。。要不你替我更,我看你最近RP爆发
我是文盲

匪币
1082 枚
好感
37 ℃
又温习一遍,就酱实在是油菜阿,不pf不行啊。

匪币
60 枚
好感
7 ℃
错过了 错过了颁奖礼 555555555555555

匪币
589 枚
好感
176 ℃

十周年1 十周年2

佩服楼主的记忆力和博览匪书。

匪币
468 枚
好感
33 ℃
强银太多了:Q :Q

匪币
735 枚
好感
30 ℃
写的真好,没有对匪的爱是写不出这样的文字的,就酱葱白你哦:loveliness:
凤凰花开的路口,是我不懂的珍惜

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 竹林深处 于 2008-2-28 16:27 发表
写的真好,没有对匪的爱是写不出这样的文字的,就酱葱白你哦:loveliness:

:o  我。。。我。。我不敢爱她。。。我爱她,她然后爱上我怎么办?。。。被她爱上的后果。。。。就象东子。。。。我抖。。。
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

四少专题

1、最劳累奖
获奖者:东子
得奖理由:东子本来被后妈一时心软,发到风景秀丽的扬州花差花差滴哈皮去者,但怎奈这边厢冬菇成天哭成一片,后妈又二时心软,隔三差五地把他揪回来露面,于是东子不停地在扬州和灾区火车、浴室、麻将桌。。。。等等地方之间穿越。。。前2天还特地穿回来埃了次老爷子的打。。唉。。
人家东子穿一回容易嘛,现在什么都涨价,那得好几块钱一张穿越地铁票呢。。。。
建议:下次穿回来让人家多住几天呗,给点香艳的福利呗。。。

2、最郁闷奖
获奖者:雷2
得奖理由:自从晓苏在机场对雷2惊鸿一瞥,雷2就在他那辆华丽丽滴捷豹上木有下来。。。虽然现在通信手段发达、娱乐方式丰富,但是把咱们高大的雷公司窝在捷豹上这么多天。。。。雷2估计郁闷之极,最郁闷的是,这样下去迟迟不能和晓苏见面,雷2岂不抓狂之极。。。不知道他什么时候下车和嫣然什么时候下船,会不会成为08年官网2大悬念
建议:把捷豹的内饰再加一层吧,雷2估计快给挠透了。。。

3、最佳数学奖
获奖者:南方
得奖理由:话说南方初吻得逞后回家,内心纠结,回想刚才的点点滴滴,回想着甜蜜的花蕊一样滴守守的嘴唇。。花瓣一样的芳香。。花。。(此处省略6378字)。。。开始反省。。。于是揪花瓣。。1瓣。。我素恶魔。。2瓣。我LOLI控。。。3瓣。。我不素恶魔。。四瓣。。LOLI控我。。。
当数到第5267瓣的时候。。。。。开始趟在床上失眠。。。于是数羊。。。1只羊。。2只羊。。。3只羊。。。。8846只羊。。。。南方,请问,你的花瓣和羊加起来一共多少,请回答。
建议:让守守再吻回来,这样负负得正,南方的失眠估计就能治好了

4、最远离奥运奖
获奖者:叶4
得奖理由:话说,在叶4为数不多的出场中,其冷静、清高、冷幽默的形象,迷倒一批JM,一直把我们家恋恋的气势压在底下,唉,可怜的恋,但素,在我们首都北京全民迎奥运的大潮中,在我们全社会号召“微笑迎奥运”的倡议中,叶4竟然几乎从未展现其微笑,难道怕他一笑,我们全要晕倒?难道他的微笑只给他家的某恋?
建议:后妈,让叶4给JM们乐一个呗。。。叶四不乐,那恋给叶4乐一个呗。。。

5、最优秀员工奖
获奖者:小邵
得奖理由:自从小邵亮相后,华山医院神经科天天爆满。。。经常有不明病症的少女挂号,随身带着照相机签名册,徘徊在各科室门口探头探脑,该医院最近2个月的收入直线上升,达到开院以来的最高点。。医生们不禁感叹到:小邵简直是医院的招财猫啊
建议:让小邵换个科室呗,这个科室的病太难得了。。。换成牙医?

6、最佳代言人奖
获奖者:长宁
得奖理由:打开电视,美宝莲的模特们正抛着媚眼,电脑制作的睫毛象梳子一样又粗又长。。。。真没眼光,长宁是多么合适滴代言人,能放下一杆笔的睫毛你们见过吗,你们有吗?。。。。
建议:让长宁代言太屈才了。。。他可有MM不?
我是文盲

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

那个,偶第一次,第一次抢到了SF,实在是控制不住偶激动的心情~就让偶也带带人过过瘾吧,大家要原谅偶~:lol :lol 带上偶亲爱滴:

棉花大LP,蓝2LP,福利3LP.:kiss: :kiss:
:loveliness: 嫣然姐姐 风云 小白 缓缓 恋 莹莹 玲玲 绾 joy_liu Kit  星河  珊 梅梅 橘子 花痴 花花 渺渺 牛奶 雪 竹 飘

还有冬菇屯儿里的所有村民:

echo003  匪粉丝 joycelwj 蓝天依旧 晓晓 如云 吹散 琉之璃  oooaaaox tangyiwei911 糖的味道 niniaimama geniusgu2999 上弦月910  莹莹 なつ飘雪~ suki870511  沧海明月 婉子 忘记密码的碧 不菲 hwrose 包子宝宝 小冬 心扉 safina obsidian 昱颉 ivy315  飞霞123  shuhuievan 野风     soso80 找水的鱼 灵雅 lucky  xaviera 白鸥 贡戈左拉 藯蓝づ枫叶ā  ToO suqing14  小爱 babycathy  越庸俗越幸福  终是自在  猫猫ing  深度睡眠 竹离 单人九 sherrymengmeng  月亮公主 樱花豆豆 萧玲玲 苏堇   夏日晨曦    慕容夫人 zoe9110  拉罐 斯特拉霍夫 夜衣三三 泡泡325 冰之物语 yhl3308609lc 匪石之约 Anniersweet  wing-py  秦嬗  haohaizia 果酱BT  葬瑟 水穷云起 Jingyu 小鹿  诺迦浅草 wonderfuloo 度亿时 肆·柒·玖 koma samoon  lovelxz  满地£殇花〓 ▂_只影 阳光来了 yueliangyetu  gzwangchao  aris 细雨轻尘 abcde jszlove  helen  

:victory: :victory:

纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
775 枚
好感
15 ℃
晕,离的速度!:Q :Q
李太,虽这楼层不咋的,偶还是带上你吧!!:lol
冬菇们,南瓜们要是不嫌地理位置差,不嫌挤也就一起坐坐吧!!:lol

偶是博爱型,但偶是东菇!!!并逐渐向南瓜靠拢!!

匪币
1113 枚
好感
15 ℃
慢了
8过是个地板也不错
沙发板凳挤不下的 就和我一起来坐地板吧

匪徒的命运:到处是坑,随时跳坑

匪帮铁杆

握拳,我要减肥,要减肥!1

匪币
2447 枚
好感
23 ℃

冬菇 HSH 南瓜

酱酱表姐。。你真素我家的骄傲啊。。:kiss:

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

來的太晚鳥。。。。。。。。。。

匪币
1521 枚
好感
18 ℃

玄铁

占位子先,:loveliness:

匪币
786 枚
好感
15 ℃
终于更了
先占个座