设为首页收藏本站
楼主: 就这样吧

[其它] 匪斯卡颁奖礼~~~6月12第12页更佳三专题 [复制链接]

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

:victory:  我刚发现原来我有先见之明。。。。我刚说小邵换成牙医好了。。。匪就闹牙疼,看看,如果换成牙医多好,可以华丽丽滴找小邵同志看牙鸟。。。。。
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 郁郁乎文 于 2008-3-4 20:15 发表
南方数花瓣、数羊……
笑喷,呵呵,就酱,去写恶搞文吧……
一定点击过亿

噗。。。。。过亿? 我算算,一个算我收1毛钱。。。。也是1千万啊。。。。

原帖由 芒果布丁 于 2008-3-9 18:48 发表
我很希望叶四的那个所谓情敌是个女滴。
她是恋的好友,但因为看不惯叶四的所做所为,故意让叶四误会她对恋有啥特殊企图,
你想,以恋那傻傻的样子,当然不晓得暗潮汹涌啊,当然跟她女友很亲近啦,那叶四 ...

芒果你分析得真好,叶4那样阴阳怪气的估计秉性上也有点问题。。。。。你能这么透彻地想清楚这个问题。。一定素很有经验的。。。
啊。。。。你最近和飘走得那么近。。。难道。。。。:funk:

原帖由 apiao 于 2008-3-12 18:51 发表
酱,你的新头像虽然也挺傻的,但总算有点新鲜感了.:lol

那你是卖还是不卖呢?
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

亲爱滴。。。和平早就颁了啊。。。在首页。。。第1批得奖者。。。
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

为啥米,为啥米。。。。。你检讨一下吧。。。
你肯定素都不关心我,54我。。。。
罚你检索我所有的发帖。。。然后逐一读一遍:@
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 triearth1990 于 2008-3-13 18:39 发表
那个,偶无比的支持和葱白你啊~~~~偶们雷二为什么没有呢????:@

第5页四少专题里有你们家少爷啊。。。。你竟然54你们雷2。。。哼:@
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 游泳的鱼 于 2008-3-13 19:05 发表
最佳男主怎么没有纪三少

唉。。。。那个时候还没有佳2佳3啊。。。。南方还在匪的脑海里藏着没拿出来呢。。。所以后面补了四少专题啊。。。
这是个岁数很大的帖子了。。。。
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 云淡fq 于 2008-4-1 23:49 发表
就酱啊 说什么好哦
太牛 太油菜 太PF你了
忍不住看了几遍啊

就酱 我忍不住问个私人问题 你可以无视啊
“你是啥来头的啊?”

看这里看这里。。。我素官网8卦小报记者来的:lol 。。。还素义务滴。。。。
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

佳三专辑

1.最佳过山车奖—叶裕恒
获奖理由:从最佳爱情典范的神话高峰,一下跌落到千夫所指的谷底,老叶同志开创了史上落差最大的过山车运动。
建议:估计您这车上是上不去了,要不你下来腿儿着往上推一把?

2、最促进农贸事业奖—拍黄瓜
获奖理由:自佳三上架以来,官网开始了轰轰烈烈热火朝天的拍黄瓜运动,从先切再拍,到先拍再切,从放蒜蓉到加辣椒水,大家把拍黄瓜做得五花八门,丰富多彩,有效地促进了菜市场黄瓜的销售,鼓励了菜农的积极性,为我国农贸事业的发展做出了卓越的贡献。
建议:黄瓜脱销了,下次拌个西红柿吧

3、最佳发言人奖—宽
获奖理由:话不在多,要在点上。叶慎宽同志,在为数不多的出场中,以简练的语言、高度的总结能力,讲述了多条生活哲理、对本文进行了点题,有效地推动了情节发展,及时地指明了生活道路的方向,扭转了“九江”一文中欠PIA的形象,奠定了其最佳发言人的江湖地位。
建议:下次给我支票的时候先填上10个亿,别让我自己填,我不会数数。

4、最不适合卧底奖-卓尔
获奖理由:该同志如果放在战争年代,一不用老虎凳,二不用辣椒水,你只需在他面前,幽幽地看他一眼,他就什么都招了。其曾对守守的电话,进行了此地无银三百两的阐述,又在医院公开发表不负责任之言论,给情节的发展造成了不可弥补的严重后果。
建议:真不经夸,刚当了2天偶像就掉链子,老实在家给我做家务,别出去给我丢人了。

5、最佳暗器奖:江西婚礼、南方的保温桶
获奖理由:匪之独门暗器,发出无形,伤人于心,陈年旧疾,重新引发。江西在婚礼上谈起和平的甜蜜,南方病房里似曾相识的保温桶,在不经意间勾起一众读者陈年往事,使几年前曾广泛传播的撕心裂肺症,重又出现江湖,引起冬菇哭楼、苹果悲戚的壮观场面再现。
建议:匪,给个解药吧。。。。你别说你不会配啊

6、最具竞争奖-盛开,纪妈
获奖理由:据本报不可靠消息,近日大牌导演准备筹拍孝庄太后故事,盛开及纪妈妈成为最有竞争力人选,无论气质、手段、谈吐、经历,都极具竞争力,两个老太太在佳三中的表现突出,仿若定场神针,在她们面前,南方和守守更显得象不成熟的小朋友。但是谁又高出一筹?真是难分伯仲。
建议:我想看麻辣老太的番外。

7、最让南瓜心疼奖—鸡汤
获奖理由:南方公子亲手熬成,带着他的深情,带着他的爱意,带着他初下厨房笨拙的手艺,鸡汤,南方的第一锅鸡汤,虽然我们不能得到南方的第一次那啥,和第一次那啥,那就给我们他第一次的鸡汤吧。。。。。。。可惜,竟然被守守泼洒。。。。。
建议:下次做千层饼吧。。。摔地上脏了我可以剥一层。。。再摔。。再剥。。。再摔。。。再剥。。。重复1千次。

8、最佳科普杰出贡献奖—婚姻心理学
获奖理由:佳三在学术上最大的贡献,在于引发了大家对于婚姻心理学,尤其是婚姻中船心理学的兴趣,各位心理学专家、伪专家(包括我在内)开着了激烈的讨论,使得我国此项学科在短期内有了长足的进步,使大家充分认识到船与婚姻的重要关系,并为此领域的医学研究,提供了典型案例。
建议:案例不够细致,尤其是船的案例太少,建议以后增加,以供大家研究。

9、最佳广告奖——辉腾
获奖理由:从默默无闻到一夜成名,从误认作帕萨特,到街上有人惊呼“辉腾”,辉腾公司此次广告的运作取得了巨大的成功。车场上、地库里、马路上,到处都有寻找辉腾的身影,低调的华丽使其变成为车中JP的代名词。
建议:辉腾你起码得给匪提成50%

10、最佳男配奖 –万总
获奖理由:还记得那颗小小的白色小球吗?可爱的万总,暴发户的身,诗人的心,你的每次出现,都让我们充满了欢笑。你的隐身,也让我们满怀思念。
建议:万总你的诗集啥时候更?

11、最佳客串奖 — 东子
获奖理由:还需要理由吗?还用讲理由吗?冬菇们的泪水都引发江南的大水了。
建议:客串客串,多多益善。
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 萧玲玲 于 2008-6-12 15:23 发表
那个,这不会引来冬菇哭楼吧?:L

快了,橙色警报,做好防洪准备。。。

许我先哭一个。。。。:'(
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 momodegouwo 于 2008-6-12 19:40 发表
怎么没我家雷二什么事情呢?:Q :Q

这是佳三专辑好不。。。。前面“四少专题”里面有他啊。。。。
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 亦伶 于 2008-6-13 12:35 发表
就酱,偶葱白你~~灰场灰场的葱白你~~你真是名不虚传啊!!!
南酱北飘,天下无敌~~
建议你去做娱乐版版主~~
分析问题分析的透彻,又不是非常的学术。形象生动,通俗易懂,很好贯彻了“草根文化”的指导方针。让复 ...

谢谢, 谢谢。。。。表葱白我。。。从植物学角度来讲,葱白是做不了酱的。。。酱的主要原料是以豆瓣为主,或者水果,葱白素还未使用的材料。:lol

娱乐版主啊? 咱们没有娱乐版啊? 我还素在一片泪海中娱乐大众好了。。。
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

我看最暴力不是晓苏。。。。最受暴力的估计是晓苏。。。唉
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 hwrose 于 2008-6-15 00:43 发表
酱的动作好麻利
第5个暗器奖我已经开了贴了……
哎,那大水发的哟~~比昨天北京的黑昼大暴雨还厉害!!!:L

就素你的帖子给我的灵感诶。。。。:kiss:

昨天暴雨哪里比得上。。。那个一阵就完。。。哭楼估计至少还得持续一个星期
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 small 于 2008-6-15 01:49 发表
强烈要求颁个最“坐怀不乱”奖给我们家纪三公子:'( :'(
虽说和守守不像一般夫妻一样天天在一起……
但独处的时间也很多吧
面对美女~~~特别是自己爱的美女
都只船了2回捏············
这奖该颁·· ...

亲耐滴。。。不止船了2回诶。。。。。他们结婚后试了1年诶。。。只不过不愉快或者半途而废罢了。。并不是没船成。。。
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 晚凝 于 2008-6-15 15:10 发表
今生今世里面一定要给守守的眼泪颁个奖,让我撼到了,太久太久没有看到这么能哭的角色了,完全可以不分时间、地点、场合地落泪,要不叫个“最佳自来水龙头奖”:lol :lol

这个还真是,守守估计是至今为止哭得最多的女猪了吧。。。。即使不在哭,也在发脾气。。。
她笑的机会都少,也就是和长宁恋爱时的那段回忆还开心点。
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

默。。。。。我没才华。。。我是文盲。。。我也不会写文。。。就会搞这些BT滴事

我现在回头翻翻都觉得BT。。。。
不过佳三可挖掘得好多啊好多,配角都很精彩,说宽说话经典,翻翻江西说的话,也句句经典诶
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

这个快变成化石的贴子怎么又被翻出来了,表有人跳出来让我更新。
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

掩面。。。。。扑地。。。。。爬走。。。。。这不是我写的,不是我写的,太BT了
我是文盲