设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[资料] 《来不及说我爱你》剧情概要(仅供参考) [复制链接]

匪币
358 枚
好感
193 ℃
楼主
我突然想起了张爱玲的《十八春》和《半生缘》
幸福是一只温暖的小狗

匪币
358 枚
好感
193 ℃
沙发
解放初期张爱玲因为形势所迫也写了几篇很和谐的小说,我认为最能说明问题的就是《十八春》(《半生缘》),这部小说有两个结局,一个是张在大陆时写的,一个是张离开大陆时写的,那一个版本更经典,我想喜欢张爱玲小说的朋友们心里都清楚。感觉张原有作品的韵味在河蟹后变得不伦不类。
6 a, n. L# h% g! P( N" n今天看见了改变后的《来不及说我爱你》,突然想起了小时候看这部由两个结局的张爱玲的还称得上经典的长篇小说……
幸福是一只温暖的小狗

匪币
358 枚
好感
193 ℃
板凳
贴吧里有人说:) A) V; P: q* H
        来不及说我恨你!!!!!!!!
幸福是一只温暖的小狗

匪币
358 枚
好感
193 ℃
地板
投资方来听听大家的心声吧,拍个电视剧不就是给观众们看么,如果观众都不喜欢还拍个什么劲啊
1 `+ @, s5 `- y6 j5 K' Bzhangxufeidong 发表于 2009-11-2 22:32

4 U" c, O5 t( u4 G4 S. k8 \# K: I1 f7 Z0 \
汗,对于投资方而言,拍戏是为了挣钱,观众算什么。而且电视剧不像电影,电影要挣票房,而电视剧卖出是在播出之前,所以和收视率一点关系都没有。所谓的收视率只是让导演能整个好口碑,在拍下部戏时投资方能多挣钱罢了,和本部戏的盈利没有一点关系
幸福是一只温暖的小狗

匪币
358 枚
好感
193 ℃
六少因为静琬的到来而振作……像不像《兰烬》的那个喜剧版本3 u! X# s6 ?2 N" P& n. s) q9 d; G
话说我还是超心水《兰烬》的……当……然……更喜欢悲剧的版本" S3 ]6 X2 H; x4 G+ o8 ~7 P
我总觉得结局是有悬念的,大家也别先完全失望
幸福是一只温暖的小狗

匪币
358 枚
好感
193 ℃
[quote]好像和原著不太一样了,后面加了好多,还是有点先入为主的感觉4 T4 n; j" d& z6 R( D; [7 e
sunshine2010 发表于 2009-11-9 13:40
; b/ ]6 S( a9 b
& v$ U# i6 `- v$ u0 P好像不太一样?. ?" \- c* _0 A
……那是灰常不一样啊
幸福是一只温暖的小狗

匪币
358 枚
好感
193 ℃
623# necosusan % }$ V2 F! W  F; y( f6 @
因为琼瑶不仅是编剧
; U( v. A( ], p# `# J0 g最重要的是她也是制片方之一
, H. V3 X5 K& [- J9 S: Q你没看演员和班底都是琼瑶亲自选么3 o" |9 ]: {3 v, m
希望匪大有一天也能这样
9 u' Z- x) m2 p( X0 \9 N8 {不过咱最后还是由广电总局那关啊
幸福是一只温暖的小狗