设为首页收藏本站

[其它] 匪丝颁奖礼--签名专辑后第7页更某飘~专辑!(168楼) [复制链接]

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

楼主
嘿嘿。。。。既然抢了枫的活动。。。。。那就抢到底吧。。。。。让我们趁机也分分奖:lol

目录:

第一页:官网粉丝大奖(1楼)
              马甲颁奖专辑(2楼)

第五页:版主MP诗(117楼)
http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=2306&extra=&page=5

第六页:签名颁奖专辑(139楼)
http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=2306&extra=&page=6

第七页:某飘颁奖专辑(168楼)
http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=2306&extra=&page=7

一、官网粉丝大奖

1、最具钻研精神HC奖
获奖者:阿飘
获奖理由:哼哼。。。偶素多么以德报怨滴一个人。。。。偶把你排第一。。。。你那些精辟准确的分析注解。。。真不是人写滴,你素神:L
建议:你有那个精神头续写下匪的坑呗。。。。偶看好你哦

2、最让人眼红奖
获奖者:嫣然
获奖理由:不仅名字被用作文章名。。。。还霸占风流倜傥的老李至今未下船。。。。。让偶们凿船的心都有。。。。而且。。你还那么可爱。。那么有才。。。那么会跳舞。。。。:loveliness:
建议:不管几个龙凤。。。。都拿给我们玩玩吧。。。。你专心写文。。。。2个大坑呢。。。。

3、最具搜索精神奖
获奖者:小爱
获奖理由:对你图片搜集精神,偶五体投地。。。图画说故事。。。。你素第1人。。。
建议:黑社会系列你能连环画一下呗:)

4、最无法加工奖
获奖者:将离
获奖理由:请问。。。。铁杆的冬菇。。。。从哪里下刀。。。。才能切成一锅冬菇汤嘞。。。。
建议:偶不敢建议。。。。怕被偶族长PIA:L

5、最没创意马甲奖
获奖者:晓绪子,小绪子
获奖理由:唉。。。你让我说啥好呢。。。。你这马甲连个围巾还不如
建议:再注一个高深滴。。。。让偶猜偶猜偶猜猜猜:o

6、最奔走相告奖
获奖者:FLOAT
获奖理由:苹果是低调滴。。。。FLOAT作为苹果的代表。。。集全家族的意愿为一身。。。走到哪里介绍和平的光荣事迹到哪里。。。真素敬业
建议:人民战争是最强大的战争。。。。。赐予人民的力量吧:D

7、最让人放心奖
获奖者:某兔 (其实偶一直8知道你大名叫啥米)
获奖理由:你的番外太惊艳了。。。。。。。让偶们被匪大虐后。。。还能松一口气说,至少还有小兔。。。有温暖的番外。。。
建议:人有多大胆,文有多大产。。。增加产量!GOGO 加油!:victory:

8、最具奉献精神大奖
获奖者:枫
获奖理由:枫语重心长地对我说,就酱童鞋,你把那个匪丝颁奖帖子写完吧,弄的挺好滴。。。。。这素什么精神,是从不为已专门为人的精神,是毫不利己专门利人的精神。。。。枫为了管理这个论坛日夜操劳,顶住压力,顶住耐力,顶住地心引力。。。。把全部课余时间交给了这里。。。。
偶们要为你齐唱“爱滴奉献”。。。。。
建议:你唯一的缺点就素。。。。太~~~8注意休息啦。。。。:handshake

9、最佳新人奖
获奖者:梅梅(玎玎)
获奖理由:偶从来说话算话,说要夸你,就夸你。梅梅童鞋几乎是一夜成名的典型,迅速蹿红的程度创造了记录,甚至压住了同时出场的老5的风头,论坛上的童鞋们都纷纷打听,这个美丽聪明大胆敏捷的女孩是谁?是谁?曝光很少增加了她的神秘感。。。。其实她素很CJ滴很CJ
建议:小童鞋。。。表害怕表扬:lol

10、最期盼穿越奖
获奖者:爱玄如命
获奖理由:我打赌此人睡梦中都会因成功穿越到小玄子身边而笑醒。。。。。都如命嘞。。。还在乎过去穿花盆底擦胭脂粉木有电视木报纸木有汽车木楼房。。。。可素族长。。。。你怎么在那边上网管理族群呢?:o
建议:穿的时候一定要带电脑、网线、路由器、服务器、海底光缆、网管2人。。。。。过去。切记。。。切记。。。

11、最受尊敬奖
获奖者:小恋( 获奖者说这素个误会,偶一贯擅长将错就错。。。偶表改,恋你快争取名副其实一下。。。)
获奖理由:无论长幼,人见尊称其为大嫂。。。。偶也8知道大哥是哪个。。。好象是从嫣然的“连理”那论的?。。大嫂有一个大嫂应该有滴善良滴心。。。。
建议:大嫂。。。。偶晚饭想吃红烧肉~~~~:lol 。。。。偶还表刷碗。。。偶还要新衣服。。。偶都木有马甲。。。

12、最坚持运动奖
获奖者:匪大
获奖理由:热爱运动,坚持不解,尤其热爱爬楼事业。。。各大贴子都留下她“施施然爬过。。”的身影。。。。
建议:咱下次换个站起来滴运动好伐 :lol

13、最佳造型奖
获奖者:匪大、兰色荼蘼
获奖理由:其实在今天之前。。。这个奖偶只是想到兰色同学,该同学的红军帽扇子舞曾让我绝倒且赋诗一手。。今天匪的咸蛋超人亲妈装实在是太。。。。。太。。。。太让我觉得文字之无力了。。。
建议:以后的头像衣服还可以穿少一点。。。。 :lol

14、最浪费粮食奖
获奖者:区区不才在下偶。。。就酱
获奖理由:这个序列号嘛。。。唱出来还素很吉利滴。。“都发都发”。:lol 。。留给偶自己。。。在偶漫漫的长达好几天的发奖征途上。。常常看到“喷饭”“偶喷”滴形象。。。最近逐渐发展到茶水。。。牛奶。。。以及其他液体。。偶滴脑海中不禁浮现出众JM 让饭粒大珠小珠落键盘滴身影。。。。在物价高涨的今天。。。偶造成了农作物极大滴浪费。。。。偶有错。:L
建议:以后看偶帖子前请空腹、禁食。。。。:hug:

未完待续。。。。未完待续。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

沙发
马甲专辑----这2天闹马甲实在是闹得厉害。。。。我只能说 I 服了U们

1、最打破头的马甲——阮正东:victory:

2、最打破了头后找偏方的马甲——阮东子、正东·阮  、东子、正东、东子、^^阮正东^^、阮知府、东正阮
     其中最国际化的是:正东·阮
     最具穿越精神的是:阮知府
     最逆向思维的是:   东正阮
     最具拓展空间的是:^^阮正东^^  (我担心这个马甲会带来一群@阮正东@、*阮正东*、《阮正东》。。。。):L

3、最平和的马甲——爱和平、我爱和平、稀饭和平
     在与和平相关的马甲中,最多的不是和平的名字,而是对和平的感情。。。。。。。苹果们都素乖孩子:loveliness:

4、最冬菇的马甲——爱正东、为了东子

5、最表明立场的马甲——东子和佳期是绝配
     估计是某次舌辩未果后的产物。。。。

6、最懂地理的马甲——东子和南方
      老一辈革命家们起名字还真素心有灵犀

7、最不怕死的马甲——孟正东与阮和平
     唉。。。没啥可说的。。。你敢双双招惹冬菇和苹果。:@ 。。偶只能说。。。自求多福吧。。。 。。。8过偶真的很同情你BL后借佳期的肚子产子的经历

8、最通吃的马甲——阮大雷二纪三
      你蹦跶吧了多9了,等佳四剧透后,就会有比你通吃的了:lol

9、最象马甲的马甲——马甲
     还有比它更象的吗? 穿出来看看?:hug:

10、最高级的马甲——高级马甲
        人家打着商标呢。。。。。

11、最会数数的马甲——马甲2号
       奇怪滴是。。。。。。1号在哪里。。。。。

12、最验明正身的马甲——绝对的马甲
       偶很想看看。。。。。。相对的马甲啥米料子做滴。。。。:o

PS。 可能这里面有个别8素马甲。。。。。偶只能说。。。。你这个名字不素马甲胜似马甲

未完待续。。。。未完待续。。。

我是文盲

匪币
413 枚
好感
73 ℃
板凳
比较好玩。
给你一个什么奖呢?
现在的颁奖典礼,都是既开奖又颁奖还拿奖的。

匪币
87 枚
好感
7 ℃
地板
:L 我只是想要说一句
手里拿糖的

我想要BS你:lol

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

哎,再次感叹,官网年底的评选不需要了,爬走

匪币
1858 枚
好感
28 ℃
来个最甜蜜粉丝奖给LZ吧,你滴那个棒棒糖好多人觊觎哦!
纽约今日大雨,吾爱,你最喜欢的是雨夜。

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 ┽枫→ 于 2007-12-26 20:02 发表
哎,再次感叹,官网年底的评选不需要了,爬走

偶8写了。。。。。偶这算抛砖引玉好伐?  算是评选的开头好伐 ?
我是文盲

匪币
87 枚
好感
7 ℃
:L 你这个评论就算上了榜
也是没有得分的

PS:可惜了刚刚注册好的马甲啊

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

哎,虽然我也很崇拜,但素,不能抢我家枫的活不是,分红也要等年底嘛
12只水果together forever

匪币
137 枚
好感
7 ℃
偶是最佳新人奖吧!!

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 铁杆南瓜 于 2007-12-26 20:06 发表
:L 你这个评论就算上了榜
也是没有得分的

PS:可惜了刚刚注册好的马甲啊

素小绪同学啊??
我是文盲

匪币
1009 枚
好感
15 ℃
原帖由 就这样吧 于 2007-12-26 20:14 发表

素小绪同学啊??

偶猜是某小离同学:lol

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2158 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

果然一到年底。。。

全都扎堆颁奖了。。。。
一个萝卜一个坑,没有萝卜只有坑……

匪币
87 枚
好感
7 ℃
:lol

继续想吧

上面那些获奖的
要不要出来说个得奖感言什么的?:loveliness:

匪帮铁杆

握拳,我要减肥,要减肥!1

匪币
2447 枚
好感
23 ℃

冬菇 HSH 南瓜

:lol :lol 快拍MP吧。。:lol :lol

匪币
1429 枚
好感
187 ℃
原帖由 玎玎 于 2007-12-26 20:21 发表
:lol :lol 快拍MP吧。。:lol :lol

我觉得你应该比嫣然更让你眼红,岁末火速窜红的丁梅小姐

究竟是我走过路,还是路正走着我,风过西窗客渡舟船无觅处

是我经过春与秋,还是春秋经过我,年年一川新草遥看却似旧

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

抖,枫,看来年终我们不用做总结了,这个蛮好,蛮好。
错了,是很好,很好。
以上一句引用自纪家老爷子的话。

2013年好运滚滚来!

匪币
282 枚
好感
11 ℃
偶们终于靠近了某匪一把
继续看帖子去..........我还没看贴的说
最近持续倒霉中......

匪币
282 枚
好感
11 ℃
楼楼真的素好有意思的呀,看来把官网研究的很透彻的,偶要向前辈学习

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

哈哈哈,恭喜各位得奖的JMS,特别是我们辛勤如小蜜蜂的枫总版,哇咔咔,看吧,你的光辉事迹将彪炳官网啊,哇卡卡卡:hug:
12只水果together forever

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

那啥,我真的喷了,我刚才正好在喝小牛奶的表JM

匪币
282 枚
好感
11 ℃
很不HD 的再占一楼,要把想靠近匪的众人给挤掉,匪是偶的

匪帮铁杆

握拳,我要减肥,要减肥!1

匪币
2447 枚
好感
23 ℃

冬菇 HSH 南瓜

原帖由 小白 于 2007-12-26 20:24 发表

我觉得你应该比嫣然更让你眼红,岁末火速窜红的丁梅小姐

米有,大家那是眼红嫣然史上最长滴船不,偶米有可值得眼红的哦:lol

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

原帖由 ┽枫→ 于 2007-12-26 20:38 发表
那啥,我真的喷了,我刚才正好在喝小牛奶的表JM

我替电脑屏幕哀悼~
不过它也算为官网献了回身,死得光荣~

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

棒棒糖,偶佩服你~~~~看到你的帖子让人心情好了~:loveliness:
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~