设为首页收藏本站
楼主: 就这样吧

[其它] 匪丝颁奖礼--签名专辑后第7页更某飘~专辑!(168楼) [复制链接]

匪帮热血

星河

匪币
596 枚
好感
24 ℃
萝卜坑那个~我举报,小牛奶滴~
业如静水,我自灿若星河。

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 apiao 于 2008-1-8 19:10 发表
就酱,我今天换签名时,忘了存原来的那个了.:'( 就那个博爱有理HC无罪排名不分前后左右忠奸的,
你有没有帮我保存一份原始的版本呀?:loveliness:
等我们家雷二被虐死了,我要再换回来
重谢:kiss:

你表这样亲热,害我掉一地鸡皮疙瘩。。。。:L
谁还帮你管着签名。。。你给管理费嘞。。。切。。。
我是文盲

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

如果偶是管理员,俺就给你加分!!!太经典了
你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-1-8 19:15 发表

你表这样亲热,害我掉一地鸡皮疙瘩。。。。:L
谁还帮你管着签名。。。你给管理费嘞。。。切。。。

拜托你BT就BT到底嘛,半吊子多没成就感啊:handshake

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
我再帮你参谋下,下一回你BT什么内容,就BT一下大家的头像好了.我投票某棒棒糖头像为看着最想扁的头像.

还有,拉票拉票,请大家投我家小周"最可爱男性动物"一票:kiss:

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

我吐血。。。。。。。。。。。你什么时候还括号(飘啊飘)。。。。。让我吐吧,谁也别拦着我。。。。

头像多没原创精神。。。偶的评奖素为了鼓励大家的原创热情。。。切。。。。你太没品了
我是文盲

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
如果不用括号可以直接把我的名字改成飘啊飘,我也不反对:lol

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

我不跟你版聊、。。。。。。。。。。。偶不跟你学坏。。。。。。。。
偶要好好学习。。。。。。进行谐星形象的转型
我是文盲

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

:L
楼上的在这么转
好像也没有身形象可言了:loveliness:

匪币
3694 枚
好感
21 ℃
看人家飘飘的感言发表的,真是个有深度的官方语言
穹宇苍茫 惟有生离死别 才能证明什么是永远 永远究竟有多远 

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

就酱,你很神啊!
我可不可以自荐一下:
梦想:钻进匪大电脑里
最白日梦的签名?最精神可嘉的签名?:lol
dear dennis, dear dennis

匪币
594 枚
好感
15 ℃

HSH

话说这个真好笑哈。。特别是东子的诸多姓名马甲。。笑翻了:lol
我发誓要做左拥右抱的墙头草!

匪币
271 枚
好感
35 ℃
原帖由 float 于 2008-1-9 00:19 发表
就酱,你很神啊!
我可不可以自荐一下:
梦想:钻进匪大电脑里
最白日梦的签名?最精神可嘉的签名?:lol

FLOAT啊。。。你滴名字偶一直念在心啊。。。。偶就素没想好叫啥类
最爱天天晒太阳
倒头睡成一坨酱

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:lol  笑到地上去了……没有萝卜只有坑……哈哈……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪币
1815 枚
好感
18 ℃
55555555555555555555555555555我回宇宙去。。。

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
签名啊。。签名。。真是百花齐放。。。百花争艳。。。。
不停地穿梭在现实与梦想之间,乐此不疲。。。。

匪币
1521 枚
好感
18 ℃

玄铁

糖酱呀,你真是太油菜了又一次井喷了.
你帮偶想想偶的签名吧,偶想都想不到:lol

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

某飘专辑
某飘,性别出身籍贯工作身高三围不详,作为新近涌现的官网的五讲四不美的先进工作者,极具挑战精神和愚公盖山的
毅力,极度具有炒作精神和隐私奉献精神,长期暗恋某酱却不肯承认。
我作为以德报怨的官网良民,为某飘颁发本年度特别大奖如下:

最挑战极限奖::victory:
某飘有挑战极限的决心,也有超乎凡人的自信,从雷2到南方从东子到和平,几乎涵盖所有男猪她都想要,这种勇气和魄力你们有吗?这种自恋与自欺你们有吗?这种与人民为敌的精神你们有吗?
建议:飘啊。。。。你不是一个人在战斗。。。。你和人民群众在战斗。。。悠着点

最能守身如玉奖::hug:
以目前的状态来看,虽然某飘见人花人,谁都HC,但素个个男猪都围着自己老婆及准老婆忙的不亦乐乎,某飘虽然天天穿着露脐衫晃来晃去也丝毫吸引不了他们的眼神。。。。所以。。。2008.。。某飘还能继续守身如玉
建议:你向我学习一下有气质的形象,也许还有点希望

最拉登精神奖::hug:
某飘不怕到处树敌,走到哪里打到哪里,什么地方只要她出现,都会有战火燃起,她那激动人心的名字就象拉登一样给人无限的想象和激情。。。
建议:过海关的时候记得把胡子剃了

最佳包工头奖::hug:
短短几个小时时间,一呼百应,把楼盖到100层,还是夜间施工,这种包工头的干劲难道不该授予38红旗兼新长征突击包工头奖?
建议:你得请一起盖楼的吃饭吧

最有希望夺得诺贝尔文学奖的人::hug:
从最早的1,2句的跟帖,到后来带E文ABCD选择的跟帖,再到后来超过百字的谬论跟帖,再再到后来长达千字的BT八卦分析贴。。。再再再到现在。。。童鞋们。。。她开始写小说了。。。这是什么速度。。这是什么精神。。。这是大跃进也赶不上的速度。。如果这样的速度明年拿不到诺贝尔文学奖。。。那我就变成酱。。。我们共同期待那个普天同庆的日子吧。。阿门
建议:你得开始准备得奖感言了,咱们官网几百口子你可一个都不能漏

最具水手精神奖::hug:
请注意,表在飘面前轻易提“船”字,这是她的启动口令,她从小向往水手生活,可惜一直生活在陆地上,对于船的莫名感情深深的渗透到她的骨头里,一旦看到船字就全身紧绷,精神亢奋,话痨发作。。。。。她现在为了她的水手梦,已经几乎把全官网的人都忽悠到了水边看船。。开始造航空飞船。。。她开始梦想做太空的水手。。。搭乘嫦娥250号飞向太空。
建议:到时候问俺吴刚GG好啊。。。

我是文盲

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

酱酱,让APIAO也发帖表扬你一下得了:lol

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

她许我空头支票。。。。。新开了个帖子竟然是表扬她自己的。。。。

你看看我。。简直是新时代的活雷锋新世纪的白求恩啊。。。不远万里。。来到官网。。
我是文盲

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

酱啊,你也太油菜了
话说过分谦虚=骄傲
你也自己给自己颁点啥奖得了
12只水果together forever

匪币
727 枚
好感
21 ℃
14、最浪费粮食奖
获奖者:区区不才在下偶。。。就酱
获奖理由:这个序列号嘛。。。唱出来还素很吉利滴。。“都发都发”。:lol 。。留给偶自己。。。在偶漫漫的长达好几天的发奖征途上。。常常看到“喷饭”“偶喷”滴形象。。。最近逐渐发展到茶水。。。牛奶。。。以及其他液体。。偶滴脑海中不禁浮现出众JM 让饭粒大珠小珠落键盘滴身影。。。。在物价高涨的今天。。。偶造成了农作物极大滴浪费。。。。偶有错。
建议:以后看偶帖子前请空腹、禁食。。。。

仅仅浪费粮食奖可不够吧~~虽说偶来官网不到一个月~~~但是对酱的大名可是久仰拉~~~

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
那个水手….喷倒~~~
酱酱你也素官网一极品啊
:handshake

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 就这样吧

%&$$*%^*&*(*&)*(_&*(^&*%^$&%#&%#&%&)*&_(*+)(^$%^#$@%$(%&(&%
*^$*^#$%^$*(&%^(&%&(*^&*)^)*(^%^#$@%^&^*(&)*(+)*)+*()&*%^$%#$
^%$&%^#%$%^&^%&*&*^(&%^$%^#$%$^%&^&*(&_*)_+)+_))+_()&*(^%$
%^$#&%^&*&%^$%#$^%$%^&%^&*^&*(&(*&)(*^&%^$%$#$@#!@@$%#^
^*%^^$&%^#$@$@#@#$@%%^$%^$&%&(^&*(^&%^$%#^#$@$#$@$#@%
&*%^$^%$%^#$$#@$%#$@$#$%^&$%^$^$^%%^&^$^$&^%^$&&%$^%&
%&$$*%^*&*(*&)*(_&*(^&*%^$&%#&%#&%&)*&_(*+)(^$%^#$@%$(%&(&%
&%#%&&%*&^(*&)(*&(*^&*%^$#$%^$%^&%^^*^$&#$@%#$%%$^%$#&^
&%#$%#$#&$^%*&$^^^%$&#%#@#$!@#$!$#!$#@$%#^%$&&^%&*%&**&
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:@ :@

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

呀。。。。你的得奖感言这么快就写好了 。。。。。这什么文啊。。。甲骨文?:lol

你现在学问真大。。。
我是文盲