设为首页收藏本站
楼主: 就这样吧

[其它] 匪丝颁奖礼--签名专辑后第7页更某飘~专辑!(168楼) [复制链接]

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

上次马甲专题后,说要拍斑竹的MP,这种事情一定要说到做到 ,不过颁奖偶真的颁不出,难道要统一颁个先进劳动者或者38红旗手?再说偶也不德高望重,给斑竹颁奖实在是不够格。
偶篡改了林MM的“5美吟”和薛小妹的怀古诗,送给几位斑竹大人,还有明天过生日的嫣然:kiss: 。
对不起涵涵和虚掷芳华,对你们实在不熟,怕写了大家笑话,我也试着改了2首,实在是太不象样,还是算了吧,不过没有被我的歪诗去虐,你们应该是幸运的:lol

诗我没有注名,希望大家能看出是写谁的,如果看不出来,请大家54这个帖子吧,切记。
PS,亲爱的林MM,薛MM,晚上千万不要到梦里掐我,我下次不敢糟蹋你们的诗了。:L

排名不分先后:

1、一斛明珠岂能抛,重彩轻描皆娇娆;
     都因春晚佳期缘,更有明月慰寂寥。

2、
      一代倾城靥如花, 待看翩然落谁家;
      连理多少痴儿女, 娇俏还看陈莎莎。

3、
      绝艳惊人文字功, 怨爱情丝几相同;
      草蛇灰线铺颜色, 叹为观止番外工。

4、 怒嗔笑谈态自殊,美人慧识烟波图;
      至情至爽人皆慕,堪得豪情女丈夫。

5、
  灵巧曼妙自风流,豆蔻华年无闲愁;
  纯心勤勉诚堪叹,云舞风影万花羞。

6、  
       半在林边与风边,霜叶难描画婵娟。
  生辰又遇春将到,一梦天宇又一年。

7、
       初晴旭日万壑光,温情脉脉胜暖阳。
  只愿留得松风迹,来日思绪尚有香。

8、
  碧草繁花映浅池,甫田丛樾梦不离。
  萧槮玲珑几多许,为何猴王照上题?

我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 小恋 于 2008-1-1 23:02 发表

她不素希望人家能猜出来咩
给她个面子好了:lol

你这么早写出来,后面还猜个鬼啊:L
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 ivy315 于 2008-1-2 12:47 发表
膜拜
无论是写的还是猜的都好厉害
我写不出来也就算了
猜还有几个猜不出来
给我个洞吧

其实如果不 是很熟,是不 大 好 猜。。。。

PS,恋啊 。。。。你剥夺了多少童鞋的乐趣啊,你咋就那聪明呢?

PS:就酱(我看还是叫你糖好听一点。)

晓绪子,还素你好。。。。我 争取08年从酱做到糖:L
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

:victory: :victory:
PMP 果然有效。。。。。。。:lol  

小枫童鞋,虽然你长了一岁了,但素以后还是要叫姐姐。。乖。。
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 apiao 于 2008-1-4 21:34 发表
看117楼那MP拍的那个水准之高啊,噗 :lol
以后咱们再版聊的时候,版主们不知可不可以装没看见:handshake

你梦吧你,要不你也P一个,可能还有希望。
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

签名专辑:
鉴于某些人常常换签名。。。我一定要赶在她们毁尸灭迹之前,让这些签名名垂匪史:victory:

1、最BT的签名:
将离------春天,我把自己埋在村口的土地里,到了秋天就收获了好多的帅哥。然后我把村子的名字改成“帅哥村”,我也如愿以偿当上了村长
(没的解释,你们谁看了谁不吐血的告诉我一声,你也可以载入史册。。。我悔啊,她之前那么多BT签名没有留存):L

2、最自作多情的签名
APIAO-----雷二公子,杜晓苏哪有我好,你就从了我吧   q\(^O^)/p
(小白说,没有最BT,只有更BT。   太贴切,最让人崩溃的是竟然还有可爱表情,我倒,飘,你不是BH风格吗?):o

3、最吴侬软语的签名
小白-------金陵美人横吹笛,迎来燕子衔春泥,燕子筑巢向柳堤,柳荫深处传来浅笑低语
                江南春绿润如雨,往来不湿行人衣,秦淮水暖烟波里,绵绵春雨中有多情男女
(瞧瞧人家,多文艺,多诗情画意。。。。。这才是文化人):loveliness:

4、最潇洒的签名
嫣然猪------凌空于天际的剑光一闪,消失在江湖的嫣然一笑
(闭上眼,恍然见到嫣然持剑飘然离去的窈窕身影。。。。。睁开眼,看到的是扭捏转圈的粉红小猪。。。。嫣然,其实你也挺崩溃的):kiss:

5、最古老的签名
芒果布丁--------偶们的口号是:誓当骨灰级HC!!!
(您老准备多高寿达到骨灰级别?):o

6、最个人简历的签名
janeyujia --------“俞小兔---系匪徒帮成员..万分期待佳期如梦II  ”
(也适用于相亲时候的自我介绍):handshake

7、最声嘶力竭的签名
似是而非wqy------- 偶是苹果,偶是苹果!!偶是超级无敌大苹果!!
(喊累了就歇歇):time:

8、最亲热的签名
贡戈左拉-------阮郎阮郎何时归   
(一看就是2地分居的2口子。。。):hug:

9、最期待下文的签名
纳兰馨雪 ------东风吹啊吹……
(然后呢?。。。。)  :o  

10、最需要配眼镜的签名
匪粉丝 ---------走路从来不看路,常常一不小心就掉坑
(唉,可怜孩子,不过也不能全怨她,咱们这坑也确实有点多):L
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 ivy315 于 2008-1-8 18:27 发表
话说之前看到有个签名是:一个萝卜一个坑,没有萝卜只有坑
曾经让我们整个寝室集体膜拜的
再问一句:那是谁的啊

哎呀,这个酷。。。素谁滴啊?

欢迎童鞋们举报BT签名 :victory:
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

驳回。。。。。。我怎么能又做裁判员又做运动员呢 ?
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 ^^阮正东^^ 于 2008-1-8 18:58 发表

:lol :lol :lol
偶想说 这是偶地翅膀
翅膀晓得伐 带我从天堂下来地工具瓦

噢。。。。那你一路飞好,。,。。。最近风大。。。。。你认得回去路伐?。。。。你是搭神7回去吗?
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 apiao 于 2008-1-8 19:10 发表
就酱,我今天换签名时,忘了存原来的那个了.:'( 就那个博爱有理HC无罪排名不分前后左右忠奸的,
你有没有帮我保存一份原始的版本呀?:loveliness:
等我们家雷二被虐死了,我要再换回来
重谢:kiss:

你表这样亲热,害我掉一地鸡皮疙瘩。。。。:L
谁还帮你管着签名。。。你给管理费嘞。。。切。。。
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

我吐血。。。。。。。。。。。你什么时候还括号(飘啊飘)。。。。。让我吐吧,谁也别拦着我。。。。

头像多没原创精神。。。偶的评奖素为了鼓励大家的原创热情。。。切。。。。你太没品了
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

我不跟你版聊、。。。。。。。。。。。偶不跟你学坏。。。。。。。。
偶要好好学习。。。。。。进行谐星形象的转型
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

某飘专辑
某飘,性别出身籍贯工作身高三围不详,作为新近涌现的官网的五讲四不美的先进工作者,极具挑战精神和愚公盖山的
毅力,极度具有炒作精神和隐私奉献精神,长期暗恋某酱却不肯承认。
我作为以德报怨的官网良民,为某飘颁发本年度特别大奖如下:

最挑战极限奖::victory:
某飘有挑战极限的决心,也有超乎凡人的自信,从雷2到南方从东子到和平,几乎涵盖所有男猪她都想要,这种勇气和魄力你们有吗?这种自恋与自欺你们有吗?这种与人民为敌的精神你们有吗?
建议:飘啊。。。。你不是一个人在战斗。。。。你和人民群众在战斗。。。悠着点

最能守身如玉奖::hug:
以目前的状态来看,虽然某飘见人花人,谁都HC,但素个个男猪都围着自己老婆及准老婆忙的不亦乐乎,某飘虽然天天穿着露脐衫晃来晃去也丝毫吸引不了他们的眼神。。。。所以。。。2008.。。某飘还能继续守身如玉
建议:你向我学习一下有气质的形象,也许还有点希望

最拉登精神奖::hug:
某飘不怕到处树敌,走到哪里打到哪里,什么地方只要她出现,都会有战火燃起,她那激动人心的名字就象拉登一样给人无限的想象和激情。。。
建议:过海关的时候记得把胡子剃了

最佳包工头奖::hug:
短短几个小时时间,一呼百应,把楼盖到100层,还是夜间施工,这种包工头的干劲难道不该授予38红旗兼新长征突击包工头奖?
建议:你得请一起盖楼的吃饭吧

最有希望夺得诺贝尔文学奖的人::hug:
从最早的1,2句的跟帖,到后来带E文ABCD选择的跟帖,再到后来超过百字的谬论跟帖,再再到后来长达千字的BT八卦分析贴。。。再再再到现在。。。童鞋们。。。她开始写小说了。。。这是什么速度。。这是什么精神。。。这是大跃进也赶不上的速度。。如果这样的速度明年拿不到诺贝尔文学奖。。。那我就变成酱。。。我们共同期待那个普天同庆的日子吧。。阿门
建议:你得开始准备得奖感言了,咱们官网几百口子你可一个都不能漏

最具水手精神奖::hug:
请注意,表在飘面前轻易提“船”字,这是她的启动口令,她从小向往水手生活,可惜一直生活在陆地上,对于船的莫名感情深深的渗透到她的骨头里,一旦看到船字就全身紧绷,精神亢奋,话痨发作。。。。。她现在为了她的水手梦,已经几乎把全官网的人都忽悠到了水边看船。。开始造航空飞船。。。她开始梦想做太空的水手。。。搭乘嫦娥250号飞向太空。
建议:到时候问俺吴刚GG好啊。。。

我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

她许我空头支票。。。。。新开了个帖子竟然是表扬她自己的。。。。

你看看我。。简直是新时代的活雷锋新世纪的白求恩啊。。。不远万里。。来到官网。。
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

呀。。。。你的得奖感言这么快就写好了 。。。。。这什么文啊。。。甲骨文?:lol

你现在学问真大。。。
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 芒果布丁 于 2008-1-25 00:19 发表
MS某两人斗争升级鸟:loveliness:

怎么,你要坐山观我们斗啊。。。。小心惹火烧身。。。。等等我再扇扇。。。把火给你点过去
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

本来不协调。。。。。夸了飘一通。。。。我浑身通泰。。。要怎么协调就怎么协调

以后你不协调了,。。。。也可以这样试试。。偏方治百病啊
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

哎呀。。。我怎么觉得这个仍然无法表达我对飘的BT崇敬之情呢?。。。她这样每天都给人惊喜
实在是罄竹难书啊。。。

她的闪光品质实在太多。。。唉。。。人优秀到飘这个份上。。。不PIA实在不能平民愤
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 apiao 于 2008-1-25 07:56 发表
我尽量如LS的所愿送你一份大礼:@

你又许空头支票啊?   人家都不信你了。。。。
你拖一天嘞。。。。我就号召大家发掘你一个优点。。。
你再拖一天嘞。。。。再发掘一个优点。。。。。
你要知道
人民群众的力量素强大滴。。。
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

你以身相许,也要先看看是否门当户对。。。算算生辰8字。。。看看手相面相。。。

你准备和我 是东子与佳期式的。。。还是和平与佳期式的。。还是南方守守式。。。。
雷2晓苏式。。。老麦小白式。。。。宽哥宽嫂式。。。。四少恋恋式。。。。。?

我劝你表选第1种。。。那样卦的那个肯定是你。。:L
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 萧玲玲 于 2008-3-29 22:07 发表
今天竟让刚看到,酱酱,我也送你一首啊,同样抄红楼:lol

一代倾城逐浪花,芝堤云径洗铅华。
效颦莫笑东村女,酱香独爱就此家。

:kiss: :kiss:  竟然把我比西施啊。。。。我原来以为我是闭月羞花。。。原来我是沉鱼落雁啊。。。太好了,我又能自恋几天

亲爱滴,你改的真好,谢谢,我今晚该睡不着了

我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 ivvory 于 2008-3-30 00:03 发表
酱你真素官网BT第一人啊~~~~~:lol 这素表扬啊~

收下。。。:lol 。。。。这下某飘不能跟我争了
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

LS滴。。。。你晚了。。。。。我的压寨夫人都2了。。。。你要再抢我去压寨
我那2个娘子可饶不了你,你得先搞定她们。。。反正,我是没本事搞定。
我是文盲