设为首页收藏本站
楼主: 就这样吧

[其它] 匪丝颁奖礼--签名专辑后第7页更某飘~专辑!(168楼) [复制链接]

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
楼主
汗,为什么没有人通知我来领奖?

虽然有点晚了,但偶还是要盛装打扮端庄出席,灯光,来一点,摄影师,从偶左面拍,偶这一面比较上镜。

如果我漏掉了谁,请原谅我,因为我太激动了。乐队都滚蛋了对吧,那么说我的发言不受限嘞:lol

感谢党感谢祖国感谢我们的社会主义和谐社会
感谢匪大的无良后妈行为将我虐得越发勇敢坚强
感谢帮我加精设置高亮的版主们
感谢看过我的贴子的每一个人
感谢出声顶我贴子给我鼓励和我交流的匪友们
感谢做这个论坛以及维护这个论坛的人给我们提供的交流空间
感谢发明汉字发明汉字输入法以及互联网的人让我们有交流的工具
对不起我忘了感谢我的爸爸妈妈还有整天虐待我的老公,
若不是他整天虐我我怎么会这么无聊地天天YY
我若不这么无聊地天天YY也就得不到这个奖
最后的最后,感谢楼主颁给我这个奖
虽然你也和我一样滴无聊但我还是很爱你

最后的最后的最后,
我祝愿世界永远和平祖国繁荣昌盛
匪大的所有主角配角死者死得安详活者活的舒坦

如果我的感谢名单里漏掉了谁
表介意那是因为我把你放在我心灵的最深处:L

好了请容我退席去吐一会儿
谢谢,谢谢大家
我爱你们:kiss:

MD,好长啊

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
沙发
原帖由 kit 于 2007-12-27 00:35 发表
小宇宙再一次告示偶知,阿水飘同志是公务员一名

我不是我不是
我只不过觉悟特高人品特好特别爱国而已:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
板凳
比博爱,你们比得过我么?:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
地板
原帖由 就这样吧 于 2007-12-27 20:46 发表
:funk:  匪的那个跟帖呢 ? 偶记得她有跟帖啊、。。。不然偶滴猪肉怎么分滴。。。。难道素个梦?

我证明,凌晨时这个贴就是这样了

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
看117楼那MP拍的那个水准之高啊,噗 :lol
以后咱们再版聊的时候,版主们不知可不可以装没看见:handshake

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
就酱,我今天换签名时,忘了存原来的那个了.:'( 就那个博爱有理HC无罪排名不分前后左右忠奸的,
你有没有帮我保存一份原始的版本呀?:loveliness:
等我们家雷二被虐死了,我要再换回来
重谢:kiss:

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-1-8 19:15 发表

你表这样亲热,害我掉一地鸡皮疙瘩。。。。:L
谁还帮你管着签名。。。你给管理费嘞。。。切。。。

拜托你BT就BT到底嘛,半吊子多没成就感啊:handshake

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
我再帮你参谋下,下一回你BT什么内容,就BT一下大家的头像好了.我投票某棒棒糖头像为看着最想扁的头像.

还有,拉票拉票,请大家投我家小周"最可爱男性动物"一票:kiss:

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
如果不用括号可以直接把我的名字改成飘啊飘,我也不反对:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 就这样吧

%&$$*%^*&*(*&)*(_&*(^&*%^$&%#&%#&%&)*&_(*+)(^$%^#$@%$(%&(&%
*^$*^#$%^$*(&%^(&%&(*^&*)^)*(^%^#$@%^&^*(&)*(+)*)+*()&*%^$%#$
^%$&%^#%$%^&^%&*&*^(&%^$%^#$%$^%&^&*(&_*)_+)+_))+_()&*(^%$
%^$#&%^&*&%^$%#$^%$%^&%^&*^&*(&(*&)(*^&%^$%$#$@#!@@$%#^
^*%^^$&%^#$@$@#@#$@%%^$%^$&%&(^&*(^&%^$%#^#$@$#$@$#@%
&*%^$^%$%^#$$#@$%#$@$#$%^&$%^$^$^%%^&^$^$&^%^$&&%$^%&
%&$$*%^*&*(*&)*(_&*(^&*%^$&%#&%#&%&)*&_(*+)(^$%^#$@%$(%&(&%
&%#%&&%*&^(*&)(*&(*^&*%^$#$%^$%^&%^^*^$&#$@%#$%%$^%$#&^
&%#$%#$#&$^%*&$^^^%$&#%#@#$!@#$!$#!$#@$%#^%$&&^%&*%&**&
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:@ :@

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
我尽量如LS的所愿送你一份大礼:@

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-1-25 13:17 发表

你又许空头支票啊?   人家都不信你了。。。。
你拖一天嘞。。。。我就号召大家发掘你一个优点。。。
你再拖一天嘞。。。。再发掘一个优点。。。。。
你要知道
人民群众的力量素强大滴。。。

好啊好啊,等你把我的优点都发掘尽了
我把自己送给你:kiss:

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-1-25 15:07 发表
你以身相许,也要先看看是否门当户对。。。算算生辰8字。。。看看手相面相。。。

你准备和我 是东子与佳期式的。。。还是和平与佳期式的。。还是南方守守式。。。。
雷2晓苏式。。。老麦小白式。。。。宽哥 ...

除了叶四那个哪种都行啊,我是全能演员.不过为了让你能够好好体会一下当有钱人的感觉,所有的男主都由你来当.:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 萧玲玲 于 2008-1-26 18:25 发表
本来互相吹捧的目的是为了吹捧自己,但是某人食言,某人吃亏:lol

噗,谁要互相吹捧.:L
明明是BT想借捧偶来捧自己