设为首页收藏本站
楼主: yxrs0404

[讨论] 个人对剧情改编的看法,希望资方看到能加以考虑 [复制链接]

匪币
1558 枚
好感
65 ℃
支持LZ,不过剧情肯定是改不了啦....

匪币
646 枚
好感
32 ℃
顶LZ,我实在太受不了改编的剧本了,这还是我最爱的碧甃沉吗?还是意气风发手握半壁江山的六少吗?还是那个敢爱敢恨的个性鲜明的静琬吗?希望投资方能考虑众匪徒和良民的意愿,能不能别这么脱线,也尊重一下原著
有一种风度,叫沉默...

匪币
6 枚
好感
0 ℃
不过呢!!!我决定了 如果 《来不及》真的决定这样演的话,我们当然是没办法滴。。。但我是不准备看啦。。。  收视率谁愿意顶,谁就去顶吧!!!  我只当不知道了
守候S

匪币
148 枚
好感
0 ℃
一看那个简介就觉得编剧是个老古董9 N3 X. y; z8 L3 j( Y7 K
真是无语,这部戏的整容真的非常喜欢
/ U/ D  A; Q( K( m1 q: {* K$ Q为何剧本如此让人窝火呢

匪币
122 枚
好感
9 ℃
很专业的建议,俺们还能说什么,一个字~顶吧!
& J" J9 p2 ~( |+ `! ^- k# ^真的希望投资方能好好看看大家的心底话~

匪币
259 枚
好感
36 ℃
顶一个!楼主说的太对了,希望投资方和编剧能屈尊来看下观众收视群体的呼声。那样一个窝囊犹疑不定的六少,别说被许建璋弄得狼狈不堪,我看少帅的位置他就根本坐不来吧,早被手下人给干掉了!改编可以,请不要这么离谱行不?行不?

匪币
391 枚
好感
30 ℃
呃,从梗概来说,我只能说尹小姐喜欢六少啥米?, ?7 M* [+ M% z- F9 w/ t; t: \2 @0 e
难道因为六少是个帅哥,她也花痴了?

匪币
322 枚
好感
123 ℃
改编成这样的六少,怎么能做稳承军少帅的位置,怪不得全军覆没剩他一个,还被许建彰欺负,真是没有脸面,这样情况下联姻的事确实也做得出来,但这样的男子,还值得静琬来爱吗?可怜的小哇演这样的角色

匪帮骨干

穿越冬

匪币
5254 枚
好感
219 ℃

LOVE 烧卖 芋头 冬菇 内蒙古匪徒 射手

默。。我发现 原版结局的时候 说法最高是JW活着。。: c7 Y0 I: H* ~) W& u# \0 D
( l1 ?3 i: L+ z. Z' s
好吧。。现在JW活了。。她可以和小6在一起了。。9 F3 A# ^5 Z2 W& N& @1 R6 D; ?$ A

s1 f5 n- K0 J+ p% {又呼吁维持原版。。, {* f. y$ @9 C" i

% e+ Q  x7 c7 |0 t* r  I" X0 I( Z+ k5 d5 U
唉。。。。
3 a1 j9 L2 d- W! Y; F$ h2 Y
, S+ W1 D) x4 H, n* l) p- s2 W6 K: {
我不反对大团圆。。

匪币
259 枚
好感
36 ℃
这是什么大团圆呀,苟且偷生,不伦不类的大团圆么?人物都完全变形走样了,还大团圆,全灭最好!

匪帮骨干

穿越冬

匪币
5254 枚
好感
219 ℃

LOVE 烧卖 芋头 冬菇 内蒙古匪徒 射手

好吧。。我是异类。。

匪币
646 枚
好感
32 ℃
默。。我发现 原版结局的时候 说法最高是JW活着。。
( ^% v0 |9 ^4 w* d) Y$ |. i: ]5 W4 l0 Q, r5 I& l% i/ z5 s
好吧。。现在JW活了。。她可以和小6在一起了。。
: E9 `# O/ j' X/ e, n5 p0 m) Y; U. |! J+ R$ e  [
又呼吁维持原版。。
/ C+ _4 i) d# |9 z* o% g/ b' [
6 x0 G& J) E: b5 a  d
1 B5 t' J; ?% U  r; I3 l1 r  f唉。。。。' u% n8 x  r8 O3 ^3 V# y8 l0 [
( Q# T" Y4 B! g! A

8 I7 r* s- b+ a( N4 d. U我不反对大团圆。。 ...
1 Z) ~! l9 o! q& K裕冬东 发表于 2009-11-2 22:52
话不是这样说的,大家只是觉得六少的光彩全被静琬光辉的圣母形象给盖了,匪大原著中人物的鲜明性格完全被抹杀了,这还是那个值得女主和大家所爱的六少吗?
有一种风度,叫沉默...

匪币
1871 枚
好感
93 ℃

菠菜

支持楼主!/ i% A5 O$ Q$ g( A
一定要原汁原味的!

匪币
647 枚
好感
253 ℃

容若

非常同意楼主所说。说句实话,看了剧情梗概,现在想想,宁愿不要钟汉良来演六少了* u: H& m8 t: k5 e8 l9 V/ I
这么好的原著,这么好的演员,哎....可惜了。

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

我觉得这也许是三十集的需要。本来电视剧再好也无法超越我对书的印象,能请到小哇也很好了,我觉得现在是继续花痴呀,往往事情都没有想象中的坏

匪币
259 枚
好感
36 ℃
主要是两主演太合我意,因此对这剧希望过大,这种突然的打击实在受不了啊。算了还是不抱期望了,能看则看,不能看罢了

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

我也顶楼主一个

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

过来讲两句。。
! p* `$ p0 ^* h3 b1 z7 K其实我们要讲的。。差不多要楼主都讲了。。我们所爱的是那个意气风发的六少。。那个独立自主的静琬。。2 ?4 F& }- H3 U. g% n
这改编的完成失了味道。。虽说近两年。。战争题材的电影或是电视都很多。。但我想。。如果这部剧改成这样。。
( ]& i2 k% V" X! A真成狗血剧了。。
5 I$ c" O& z: {# P另,我在想,六少成这样。。难道就是为了衬托许这个大汉奸。。囧。。原谅我不能接受。。
" I8 b+ t% f3 i5 v讲到最后,两人爱得莫明其妙不说。。我都没看到主题表现在那里。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
205 枚
好感
43 ℃
- m* B0 L: ]0 j/ \2 Y3 U; Z, N' p" w* K4 ?( [# k# d
希望改一下吧~~
' x; F8 m- r/ i$ Y8 M8 n這樣的結局啊~C9喜欢

匪币
143 枚
好感
70 ℃
同意7 w$ D: L, S! [# N
看剧本概要的时候我就觉得整个角色都变了味道
9 d6 k& R0 S5 M我们喜欢的是匪故事中的感觉$ u% E7 K, i1 M
现在人到了
3 W. @% j( h  d1 n8 Z感觉却变了
9 Y$ P# \, m; I1 l/ k& R: L并且有惨不忍睹之嫌疑
& G; G4 E6 f# p: ^= =编剧果然老了。

匪币
209 枚
好感
78 ℃
楼主道出了我的心声哇!2 l0 J- U8 @4 Q: Y7 J9 s
当时看了改编的剧情,一下子蒙住了,差太多了

匪币
25 枚
好感
9 ℃
我支持楼主的几点看法,说出了我们的心声。

匪币
44 枚
好感
0 ℃
感觉编剧应该是个上了岁数的人。。。。。。

匪币
62 枚
好感
24 ℃
这个离原著也太远了吧,就算想静婉有一个好结局也不能如此糟蹋六少啊,而且钟头好不容易要演大将军了,怎么有被儿女情长牵绊了呢,不论对于剧本还是演员都不公平,不能这样啊!

匪币
514 枚
好感
610 ℃
LZ说的太好了,顶!