设为首页收藏本站

[讨论] 实在忍不住了 [复制链接]

匪币
1841 枚
好感
561 ℃

LOVE 苹果 HSH 芋头 甜点 摩羯 湖南匪徒

楼主
8 ?3 @9 G9 y# M& Y" v/ a/ M. U+ z4 o! I% m2 l8 }9 i
人家说电视没拍出来,好不好不能说得太早,但是,我实在忍不住了,不管拍出来是嘛样,我就是受了不忍不住了,本来抱着希望说改就改吧,哪部小说拍成电视电影不改的?可也别改得太离谱呀!来不及本来就是部言情小说,难道一定要成红色大片才有看吗?才叫积极向上吗?+ a7 N# N7 f% [9 @  E

: Z; }0 l2 m6 E+ e! Y; w  一,六少变四少,我就不懂六少影响什么了?1 Q( h# O$ `5 Q2 i, Z

# |" P3 K) B4 J0 V" O- S. \  二,建璋变汉奸,他不变汉奸就不抗日了?信之是不是不重要了?
0 L9 i- h! I; A' v* ~- M7 |# L" T) d! [3 l$ y& ?
  三,六少最后成了工人,靠!这也太雷了吧!那下一部这一秒应该不会有人想着法糟蹋了吧?毕竟工人的后代没啥可拍的...唉,我可怜滴三少.! c4 E0 ?: [% X; S

. O; g7 _: @( j8 g3 k  R  四,静琬成了进步女性,这个勉强接受.  J) j9 F  h6 U8 P7 l5 G; t6 J4 C
# X5 @) s$ ]! ]- l8 ]& q+ }
  五,谨之成了司令千金,太俗了吧!, a: D  J, M' S! m6 ?7 e8 s- f
2 Q' j' K5 X' J' x; l+ p8 @
^^^^^^^^^^^^^此处省略...
- X# E! @; C) ^0 k# V& _% N! p
4 O& ?$ w- ]! f0 P% P综上所述,此片成了很大众化的红色大片,一点特色都没有了,唉!我还是抱着我的来不及原著当收藏好了.
7 `+ D) m9 _" S; j$ G! J' O% t% t2 n$ \, y0 W) U0 q" n9 x
补充一下:, y" r7 c6 A+ \& N; l
   小兔子给我解答了第一个问题,关于四少和六少,好吧,我承认,咱们是生活在和谐社会里,没法子.可是,我真觉得搞笑,我们的六少本来就是匪YY出来的,难不成这GD总局想要阻止千万匪迷YY???哈哈...
& X! C3 k# u2 i5 W; N  再有,一说到"抗日"我就想到昨天看深圳第一现场的新闻,有一BYT的名字叫"抗日",呃,超BT.......
$ c* r8 F! @0 ^% V) s, T( M2 J; O2 h. y5 m- z! w9 M6 x
  其实这只是一部打着匪书旗号的一部风牛马不相及的红色大片而已.唉,我发现我很不淡定...
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
花开朝颜复夕颜 谁染相思又一年

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

沙发
毕竟是电视剧,如果说完完全全按照原著拍的话,到时候广电总局肯定不会通过的,到时候怎么播呀
1 z. J/ B* q3 I+ z6 Q: _& z只能更改以符合国情

匪币
220 枚
好感
115 ℃
板凳
同意  楼主   我很失望
你的心,是我去到地尽头也想回来的地方。

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

地板
第一个问题我完全可以回答你,6如果不改成4,广电肯定不会让你播,为啥捏,因为张学良。。。

匪币
120 枚
好感
0 ℃
lz,和谐社会,么办法
有匪君子,如切如磋,如琢如磨

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

我补充一句,剧本初步创作出来的时候一直都是6少,是后来怕过不了GD那关才改的,这个倒是真不能怪编剧

匪币
120 枚
好感
0 ℃
估计如果按原来的结局也是通不过的,所以只能改的那么雷人
2 n, d4 c# B8 X/ r8 f& _" |9 u
! E/ W' A6 T9 d/ _1 L2 L7 l1 ~; R在ZG什么都要忌讳,真的受不了,和以前封建社会有啥区别

匪币
300 枚
好感
112 ℃
我最雷的是把六少改得太窝囊把静琬改得太圣母

匪币
2794 枚
好感
55 ℃
真是和LZ有同感啊
8 N& ^; C, t( G6 A4 e' A人物的性格都被改掉了
( p/ H  _" D* D$ f  ^4 CJW不是JW
# Z+ H: |0 Q* b5 |, c小6不是小6的
4 d: Z8 m  G$ d# F& U3 t还怎么看
我的新歌《习惯失恋》 http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1934282&song_id=3422794&type=4

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

% h( n- K# p7 g6 A* r. \9 ?
8 `% e7 b3 r8 v6 ~虽说改的悲剧了点...
& ^6 K* s$ L$ c4 @: ]1 [0 k* I可我还是会支持的...0 _  A# D, M3 t" j. n" K4 h* r
楼主想开点...

匪币
120 枚
好感
0 ℃
我最雷的是把六少改得太窝囊把静琬改得太圣母
* v- T/ C7 G! Z/ p幻莲 发表于 2009-11-3 12:55
  S! j5 b2 i; e) k3 A
* C0 J5 w/ ~$ C8 U/ U" ]! z7 _
我终于理解为什么一开始就以李小冉的名字为首,原来以她作为万能女主啊

匪币
577 枚
好感
30 ℃
唉。。。对剧情是很失望,但是我还是会关注的。。。~~~~(>_<)~~~~
重到旧时明月路,袖口香寒,心比秋莲苦。

匪币
177 枚
好感
0 ℃
我只想说LZ说的这几点还不是偶最郁闷的。反正六少性格(话说,他有性格么?)都改成那样了还有啥不能接受的??$ C. x" d# D& L( E" E$ p5 u# t5 T
! J9 c$ @, i" n& N+ A
好吧,偶从昨天下午一直郁闷到现在也受够了,可还得憋着不能骂人。偶只想说,要真按照这样的剧情,偶还不如看日本80年代的少女漫画得了。

匪币
259 枚
好感
36 ℃
同样忍不住的过来排一个

匪币
544 枚
好感
106 ℃
六或是四这个倒是无关紧要,只是这剧本也太大众化了,真是跟原著没法比
. S/ M0 I' g5 ?: B: f% c  |7 j难道所有的电视都要主旋律??
这世上除了钱,没啥值得孜孜以求的。

匪币
319 枚
好感
0 ℃
啥时候能允许架空电视剧的存在啊,那咱么就有福了,只怕到那时候就没有小哇了,呜呜呜

匪币
130 枚
好感
96 ℃
这就是叫兽和我们普通人的区别啊。。。。。。。。. a1 B) q5 \7 q6 y9 L
叫兽写的是红色大片,我们喜欢小言。。。。。。。。境界啊。。。。。。。。。

匪币
346 枚
好感
141 ℃
咱是女主党,超爱静琬,但,绝对不是变成圣母的静琬,我要疯掉了,把我最爱的女主变成这样

匪币
98 枚
好感
2 ℃
只身入险对静婉的那句“跟我走”去哪了?怎么就变成如此这般软弱无能了呢?还我凛然正气的六少,还我谋略滔滔的六少!!!
背灯和月就花阴,已经十年踪迹十年心

匪币
577 枚
好感
30 ℃
发现现在的大多数民国电视剧都和抗日有关了。。。。
重到旧时明月路,袖口香寒,心比秋莲苦。

匪币
287 枚
好感
169 ℃
卓尔在文化部有人脉,要不让他去试试,^_^

匪币
220 枚
好感
115 ℃
我就不懂了    问什么 牵扯到张学良就不行呢
你的心,是我去到地尽头也想回来的地方。

匪币
117 枚
好感
186 ℃
这个世界真和谐啊!7 B! Y6 z7 A, I" q  D( k
红果果一片!!!!!

匪币
1841 枚
好感
561 ℃

LOVE 苹果 HSH 芋头 甜点 摩羯 湖南匪徒

卓尔在文化部有人脉,要不让他去试试,^_^' C# x6 b  |+ I, k/ _# ~
daixiayue 发表于 2009-11-3 14:07

" K$ H$ `8 N8 ^1 a. ^( m9 T$ q8 g5 m: |9 r0 ?
这位MM可真逗,哈哈...还不如直接叫咱雷二去办这事....
花开朝颜复夕颜 谁染相思又一年

匪币
1271 枚
好感
75 ℃

LOVE 苹果 南瓜 芋头 甜点 菠菜

我是今天早上搜索发现了所谓的大概简介。这个电视剧让我有点晕。$ Z/ v6 H4 Z: b. P, ?6 l5 a5 S
六少和四少这个改变我没有发现。我是觉得那个海报好战争哦。话说我是冲着爱情看的,不是冲红色看的。
' t/ X7 n: Q7 [: X) A: k* D7 G2 B六少就要做一个枭雄痞一点,坏一点,霸气一点。而不是去做一个工人。默。不是看不起这个行业而是这样的转变让我难以接受。
; n# U' r& J, ^6 a" u我觉得按那个剧本结果会是HE吧。会不会四少和JW成了平凡夫妻。默。
人山人海,边走边爱