设为首页收藏本站

[其它] 美梦的破碎 [复制链接]

匪币
74 枚
好感
25 ℃
楼主
真的拜托,我不喜欢这样的剧情!7 g7 W" b  A; |: I: o0 A
不如不拍了,也好保留我原来的好印象吧!
- N; I8 t" K' J' z# Q8 b现在的感觉,是,就像席娟的小说被翻拍的那部上错花轿嫁对朗,真是让人失望之极!; c6 K0 [2 i7 @/ |% ^/ ^9 m
从今天起,除非改剧情,否则不再追着看这部小说的电视剧新闻啦!$ J8 x; D$ g+ ]5 R( b* A/ O7 K
郁闷啊!
2 n5 o, w% L: o2 f- r我还是喜欢小说版本的女主!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
577 枚
好感
50 ℃
沙发
其实我也很不理解为啥剧本改成这样??匪又是什么样的意见呢
第一次是偶然;第二次是必然;第三次是命中注定。

匪币
84 枚
好感
74 ℃
板凳
不理解不理解 不理解也要等啊

匪币
1238 枚
好感
924 ℃

天蝎 湖北匪徒 湖南匪徒 十周年1 十周年2

地板
呃。。。
' v. q0 n: _, K. [我觉得席绢的 上错花轿嫁对郎 拍的不错吧
: q$ K8 s9 D4 @7 f- _( D/ D0 f我朋友啊 同学啊
$ @, g; _+ k& c& {3 A7 [7 q都觉得 拍成这样不错了啊
7 J, ~3 D: x5 T1 Y: ]& I& g至于 来不及  8 ^1 K9 K, R& C. f, J$ o# e2 `* U2 r6 y
唉。。。
6 u& x1 H! V0 Z# v$ c- s先不说别的 等看了再说

匪币
2794 枚
好感
55 ℃
其实我也不是很想看了。。。
我的新歌《习惯失恋》 http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1934282&song_id=3422794&type=4

匪币
133 枚
好感
116 ℃
同意 如果六少真的像是电视剧那样 大家不会这么喜欢他

匪币
5 枚
好感
2 ℃
看那剧本是喜忧参半& b6 I3 U* G) B: a
喜的是 改成这样就不把它当原著了,糟蹋。自己心里努力珍藏以后哪个粉丝有钱了,自己投钱弄一个正版的。: {6 [4 M# b* q  F2 {6 N
忧的是玷污了这本原著的美名
隨意 的生活,自由的做每一件想做的事……

匪币
112 枚
好感
6 ℃
要想看电视剧又要不改剧本,jmm这几乎是不可能的。7 e# M( D: @, c6 X3 ?) a
现实点吧。
谁给得了谁一辈子细水长流。

匪币
246 枚
好感
29 ℃
算了算了,就当是为了看小哇吧

匪币
485 枚
好感
356 ℃
《上错花轿嫁对郎》是先看过电视剧后再看的小说,是改动挺大的,不过那时时以电视剧的角度挑小说的毛病4 Z! D& `! b/ m# p
现在就不同了,我都看过《来》好几遍了,觉得小说写的相当相当不错啊,没什么不良思想啊,怎么要拍成电视剧就非要改了呢,要真改剧本拍,挑刺的人会更多,毕竟我们是支持原版的,原版的情节我们都知道的

匪币
133 枚
好感
116 ℃
要是匪大改剧本 多好啊

匪币
188 枚
好感
139 ℃
就是啊,实在是太颠覆了,颠覆到我觉得重新写了一个故事,跟原来完全不搭

匪币
259 枚
好感
36 ℃
《上错花轿嫁对郎》没看过小说,只看过电视,觉得还不错啊。

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

《上错花轿嫁对郎》我也觉得不错,改动不是特别大,因为是古代的,比较不受广电的制约吧

匪币
50 枚
好感
14 ℃
应该是不允许大家对一个军阀大发HC 所以才改成酱紫滴

匪币
181 枚
好感
31 ℃
匪大第一部搬上荧屏的作品,集结了多少匪粉的期待啊。7 J* w5 @+ d8 t7 Q
虽然很多人嘴上说不赞成拍成电视,但是在拍摄决定公布之后,8 C) B2 A6 l$ V6 C( R! \2 K
无论是投资方还是导演,演员都获得了大家的一致认可,: g$ u9 [# A, k; r! z
大家都在期盼这么好的组合的作品给大家带来的惊喜。8 z" W$ s7 r3 m9 g
然而,剧情公布后,骂声一片,惊喜变成了失望. t) B( R+ y# s( y" V% ^) p! E4 \
不可否认如今靠恶俗来吸引眼球也不失为一种剧宣方法,: A5 f$ j& T0 {8 o# e; W
但这仅能获得一时的关注,肯定无法维持。- n" i8 w8 E8 d5 r3 R, l
既然已经选择了这么好的导演,演员,,就不用使用那种路线了。
7 n5 e( x: }3 D# O2 d/ z& f, Q4 s/ Y. l2 F1 j
衷心希望您们能听一听这里的意见,重新修改剧本和结局吧,4 d; }& p3 D- Z, n( C7 h
拜托版主帮忙把我们诚恳的意见反映给投资方!!
1 d) {& M+ R6 D, L. `$ f5 Z" F: B3 z: Z
我昨晚发了恳求匪大为自己的作品努力的帖子,好像可能性不大,,
0 O2 M/ l4 q3 M只有我们匪粉们自己努力了,不要让大家期待了那么久的作品变质啊

匪币
118 枚
好感
5 ℃
匪大第一部搬上荧屏的作品,集结了多少匪粉的期待啊。
) Y$ X7 N0 D) m6 P5 y7 L( n7 z虽然很多人嘴上说不赞成拍成电视,但是在拍摄决定公布之后,
1 b9 n$ V4 n4 S无论是投资方还是导演,演员都获得了大家的一致认可,
- Z- s0 L  z2 z, v5 C大家都在期盼这么好的组合的作品给大家带来 ...
, Z& h" D5 e. Z8 l+ x; Z; l, O7 rchou 发表于 2009-11-4 21:55
! s8 x7 H! D; M2 Y

) x( S9 u2 @* f说的太好了~~1 P1 e) G7 g. u: }% k
就是之前期望太高了,从一开始到最后演员确定,大家都觉得满意/ v' R3 \& V$ {5 b3 y+ k
但是看到剧情大纲。。。。接受不能啊~

匪币
202 枚
好感
4 ℃
我就说想知道,这个剧本是已经定了呢,还是仍然有修改的可能5 }0 A- N& t0 z2 N; Y1 g* L( E
不过照这个编剧的臭水平,估计改也好不到哪去

匪币
56 枚
好感
70 ℃
严重怀疑编剧根本就是没看小说!太脱离原著了!: E' H: k6 [4 j9 `. j
一个烂故事,套上了碧甃沉里主人公的名字。
% p( q0 L2 m0 M0 A" z$ L多么烂俗的剧情啊!怎么这样啊!!!!我怨念怨念怨念怨念!!!!!!

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

把六和静婉都改了性格....有点接受不了啊
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
425 枚
好感
37 ℃
就是说!" z7 G$ p$ X  Q3 d# B/ _% t

* d: t/ }2 r8 V/ `: Q' \  v+ v. j1 v现在连剧情都改得面目全非了!

匪币
1994 枚
好感
396 ℃

HSH 玄铁 慕容 湖南匪徒 白羊 十周年1 十周年2 广东匪徒

上错花轿嫁对郎我觉得还可以啊  n' ?- E( r7 V# `9 e2 q
( d( S5 p! ^7 ]  V4 n, e
至少那个李玉湖比后来的还珠3里的呆板还是要强很多的
1 P' n/ t$ v* D2 u
$ S; k5 [4 i2 N+ Z+ [  b$ `但是对来剧
; g0 e0 N/ ^( j" U+ A我现在持隔岸观火的状态  ?5 P' M" u# Y; {! D6 b

, C% m, g* r6 R7 k/ X- s我比较想要匪大的 新书啊
水晶鞋会有的,王子会有的,偶像剧或者爱情,都会有的。

匪币
28 枚
好感
2 ℃
剧情改的太垃圾啦  六少都成那样啦 可怜的哇啊  可是没办法啊  为了看哇 我忍啦
执子之手 与子偕老

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

上错花轿嫁对郎  不是蛮好看么 4 d* Y  y( E3 d# g5 |9 s0 q
就是制作实在是太太不精良了
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

匪币
220 枚
好感
22 ℃
只要是他们演的,有小哇,我都会追的