设为首页收藏本站
楼主: zjq123

[其它] 美梦的破碎 [复制链接]

匪币
312 枚
好感
212 ℃
身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。

匪币
481 枚
好感
0 ℃
不知道怎么说 ,蛮无语的,编剧一定是喜欢瑾之。。。。
血染江山的画,怎敌你眉间一点朱砂。

匪币
50 枚
好感
1 ℃
说的太好了~~0 z5 }+ k6 x2 c2 M- W
就是之前期望太高了,从一开始到最后演员确定,大家都觉得满意+ W1 S  E# B* O% T
但是看到剧情大纲。。。。接受不能啊~1 O5 _9 S5 _1 M& p- |
sheldon 发表于 2009-11-5 00:48
% D/ R# _- N4 k
我也受不 了 沛林去当修桥工人啊,雷就一个字!

匪币
77 枚
好感
7 ℃
悲剧就悲剧啊,潜伏不也没拍成喜剧吗?我喜欢这本书不是因为它是谁写的写的谁,而是因为故事紧凑,具有张力。如果硬要迎合电视导演的品味或者说是电视台的品味,而排出这么矫情商业的东西,我觉得是对作者的不尊敬。也是对作品的亵渎。
  s. ~$ ]$ a! ?+ \( e这个故事本身就没打算往爱国上靠,这甚至可以说是架空的。这个慕容沣当工人算什么?瘦死的骆驼比马大,哪个当年的军阀现在得去要饭搬煤做苦力了?而且还是这么个“投身抗日”的“爱国将领"!太扯了也!是要打算拍成献礼剧吗难道?
7 w( x- @" f& ?/ h/ F' K这个故事前面铺垫那么多,最好的高潮时静婉的那一枪,结果,现在完了,跟情深深雨濛濛似的了,再来个“你不要过来,让我飞奔过去!”岂不是更好!
- E# e4 V5 ?  A2 U, P& V美感全无!/ z; w1 m5 E$ h+ C
希望不要像“雷阵雨”大家为了骂而看!; r7 E$ A/ s  c; U7 o; K+ s
可怜小哇,因为大家的爱而参演,可-别被骂啊
4 k* R" J: x4 G: t也可惜匪大,难得的机会竟是浩劫

匪币
150 枚
好感
30 ℃
已经杀青了,说什么也来不及了。早知道就架空历史得了:Q
' I# \* h% Y/ W) i" _5 H9 S. U其实谁会当真呀!
天为谁春?