设为首页收藏本站

[交流] 会呼吸的痛(佳期&东子) [复制链接]

匪币
421 枚
好感
18 ℃
楼主
会呼吸的痛" l3 f/ d' O1 N
& @! O7 a! x3 O& U3 U
在东京铁塔第一次眺望1 e, {9 T1 c; \  {
看灯火模仿坠落的星光
, [) }2 j/ i1 _, R3 p我终於到达但却更悲伤
% b  H- c2 u2 Q4 o0 }8 P一个人完成我们的梦想- k( l9 {4 L, i9 `% I6 g& X& `
3 A* W3 \" G( E* u* B# p
你总说时间还很多
7 h8 }  A  K. M+ X2 [, c3 y! f你可以等我* D3 T" H% j/ j" b- u( W
以前我不懂得
3 A$ Y; e" I9 t1 I未必明天就有以后(东子走了,来不及了~~), N1 U& s/ R  o" S

4 s$ i' t2 ?" p7 I1 ^, ^8 T% _7 E想念是会呼吸的痛( ?7 u& B4 D7 G& ~# a4 L
它活在我身上所有角落" N1 q/ j( h( [8 E! O7 j: ^
哼你爱的歌会痛! Q6 o- \. }# K! r4 y5 ]3 m
看你的信会痛连沉默也痛
& U( v9 ^+ @1 [1 x+ D+ u, Q+ D  G3 o: P5 [1 G5 c# X
遗憾是会呼吸的痛/ Y' c  g% f0 q# m6 M
它流在血液中来回滚动(这应该一直是佳期心中的痛吧)( A) s& }% z& C2 ~" u
后悔不贴心会痛! A. q- w, |* ]! E( V" m2 w* b2 `
恨不懂你会痛
1 l5 o: B% ^, F想见不能见最痛
: E; p& a5 l* {1 d4 g. j/ u

" P1 }5 l9 H' l梁静茹-会呼吸的痛9 S: ~$ l9 I9 O3 A  W) L& c+ B
, V6 y6 \3 d4 ~7 Y# p; `9 d
没看你脸上张扬过哀伤
* q, U2 A; E! E! R那是种多么寂寞的倔强
8 A9 P1 K, M" k! N/ @0 a6 j# [& p你拆了城墙让我去流浪(东子是多么的伟大啊~~)
& i6 o  L9 Z" ]4 n% ^在原地等我把自己捆绑2 v6 q4 {# c/ ?/ i! ]8 v. |6 c' S

. ~: _7 K3 m$ R1 X你没说你也会软弱
* K% @! Q! w" _! r* d: O4 f* ?需要依赖我  f( j! `. w8 b1 D8 a# a. R# b3 S
我就装不晓得
* N: j5 Y% e1 k; g自由移动自我地过(这就是佳期最伤偶们东子的地方~~)
4 I  j2 e2 _& x5 Q# M

* s2 R% a, Y# ^4 _# a- x想念是会呼吸的痛! ^7 j  i3 Y- G8 r
它活在我身上所有角落
5 Y" `0 F7 _+ _) X* S
哼你爱的歌会痛
6 s# A) P* f4 m, n$ T看你的信会痛连沉默也痛
& a. b, V3 W4 C8 z# s3 D9 d  p& y9 A: g: b5 @. y
遗憾是会呼吸的痛: m2 }' V/ `8 L& b0 D: @3 \
它流在血液中来回滚动
6 B0 L+ I- [8 |7 R/ P  P( c0 i后悔不贴心会痛: s% i8 x& c) E7 c$ O* w) \
恨不懂你会痛' D% B2 ]1 u4 k; y! M2 B* J: H
想见不能见最痛0 W! D7 L7 Z: v9 s+ X6 C. V, S- o
" R9 [4 @# O2 s9 G8 z" u
我发誓不再说谎了" o  ?$ M: t- p. n
多爱你就会抱你多紧的/ A# {2 L+ r6 K7 m. f: C1 B" d5 ]$ C
我的微笑都假了/ S- h4 P  w$ |; `
灵魂像飘浮着你在就好了7 Y9 G$ [6 g2 S# J% r1 R, s# i
. T4 I5 Q( j! u  M
我发誓不让你等候
  M" t6 D  }2 A" ^" O; M3 E陪你做想做的无论什么(佳期从老家回来,是这个心情的吧?)
" o0 k* K" ?. O
我越来越像贝壳
8 W9 D" }8 t4 S/ J7 T) j怕心被人触碰你回来那就好了
) R$ U" Y3 Q/ r/ e9 G; W. _, ?+ ]
% m, l; h7 a' R2 V7 S7 ], C- `. }能重来那就好了(这是我这个冬菇的心声,不知道是不是其他冬菇的心声呢?); ^; ?. X8 y7 M% l( X# A
; b$ K* Z2 P( F8 H1 y

" d: f9 J+ R9 x! z" o; A % O( J. x5 y  q; Q# u
咳咳咳,这两天在听梁静茹的--<会呼吸的痛>,看着歌词突然就想到了<佳期如梦>,就想到了我们可怜的东子······' i' D+ \5 Z/ d# I8 _
唉!不说了,想想就要流眼泪,能重来那就好了······
' N+ v" ~7 v9 h/ ?! x1 L 5 x9 J: z8 _7 U- K

) F% N; F3 d4 c; _  m5 V% { % T3 h2 s1 W# H4 p; p* k
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
誓、言,不见都带着口字吗?偏偏是有口无心······

匪币
421 枚
好感
18 ℃
沙发
自己坐沙发!发完贴发现自己积分满12分了耶~~~离,离,收了我吧!我是冬菇家族滴~~~

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

板凳
我来了我来了!你怎么可以抢我的SF!:hug:
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
421 枚
好感
18 ℃
地板
我这不是激动嘛~~我等这一天,等了好久了,好不容易发现积分满了,我就管不住我自己的手~~~

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

对东子的爱刻在佳期的心上,对东子的遗憾流淌在佳期的血液里,其实一生也不过如此.但是因为对象是阮正东,所以佳期能够原谅自己的"来不及",从此以后,伴随她的是满心的爱和温暖~:loveliness: 因为有了这些爱,佳期可以站在阳光下迎接幸福了~:hug:
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
167 枚
好感
7 ℃
当时我第一次听到这首歌的时候
- f# m' M. k! F也是第一时间* `* Y$ a0 Y6 ^# [6 b* R- r
就想到东子~~~~~~~~
( L  `8 }$ f; I) N* }会呼吸的痛2 X: p5 C5 L7 `7 u- i
啊~~~~~~~~
3 C' ]" u% z1 ^1 h! N0 H  p:'(

匪币
421 枚
好感
18 ℃

回复 #6 月亮公主 的帖子

志同道合啊~~:handshake :handshake :handshake

匪币
282 枚
好感
11 ℃
偶还没听过,下来去听听,希望不要太痛的呀
最近持续倒霉中......

匪币
126 枚
好感
15 ℃
啊。。。我最近也一直在听这首歌。。。歌词真的是很有味道啊。。。怀念东子

匪帮铁杆

握拳,我要减肥,要减肥!1

匪币
2447 枚
好感
23 ℃

冬菇 HSH 南瓜

:'( :'( 怎么最近大家不停的提起东子。。心好痛啊。。:'(

匪币
700 枚
好感
23 ℃
的确就像楼主的最后一句话,可以重来就好了。
风住尘香花已尽,日晚倦梳头。物是人非事事休,欲语泪先流.....

匪币
1084 枚
好感
15 ℃
这首歌很好听的``呵呵``
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市   

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
:handshake 我当时边洗衣服边听这首歌听得差点哭了
8 Q+ z$ n1 a7 Q6 V' r1 i手上水都没擦干就赶紧去按单曲循环。。。东子啊
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
51 枚
好感
18 ℃
:'( 刚刚去下了听...  会呼吸的痛啊....

匪币
90 枚
好感
7 ℃
偶来应景勒
" q1 Y! ^, ?, c) `% X嘿嘿. b5 a5 S7 G6 j7 X5 V0 O% M
虽然米听过* q' _/ f, W: E: _$ H
不过很切题
5 B2 S4 {+ B* p' T4 G; `( F" w  |嘿嘿
+ w" [- o$ f5 Q' p" F:lol

匪币
90 枚
好感
7 ℃
偶马上切下2 I( q9 W; Y6 q& K. S5 i. B' Q' n
来亲个哈: D6 F2 n# T8 ^# w: a' l. z) [
:kiss:

匪币
165 枚
好感
10 ℃
苍天啊。。。这么多知音。。。。握爪:handshake

匪币
1826 枚
好感
54 ℃
我也是大冬菇啊~!:lol

匪币
474 枚
好感
117 ℃
我是红富士家族的   也超爱静鱼   不过我得承认LZ你说得很对   这歌的确很适合阮正东跟佳期
So that's why we need movies....To remind us that despite it all~

匪币
885 枚
好感
71 ℃

罐罐 慕容

静茹的歌我都喜欢~~LZ太有才了~哈哈

匪币
727 枚
好感
21 ℃
最近超喜欢这首歌~~~:'( :'( 东子阿~~~:'(
当个墙头草好像也不错~~~~嘿嘿!!!

匪币
214 枚
好感
25 ℃
最近才听到这个歌,一听就有很熟悉的想哭的感觉,结果昨天重温佳期,发现,这就是佳期的歌嘛,害我又哭了~~~~~

匪币
41 枚
好感
7 ℃
佳期东子强烈希望拍电视剧啊~~~~~~~~~太经典了