设为首页收藏本站
楼主: 小白

[出版] 《当时明月在》已经在全国上市,当当、卓越、淘宝有网购  关闭 [复制链接]

匪币
366 枚
好感
20 ℃
明天就去买了可怜啥啊 / h7 D5 `, ?! g
/ g2 H8 d6 ]. u; R1 B" ]
可怜俺这里还没地儿买咧。。。

匪币
187 枚
好感
9 ℃
HOHO 今天生日,买到《当时明月在》真开心呢!:lol
愛妳不久,就一輩子!

匪币
2022 枚
好感
28 ℃
今天终于买到了啊,人家说还是今天早上刚到的呢。顺便说 那个小红包真的好可爱的啊。  p" d% f, K% J

( O7 v( A  X$ E2 o# A如果小红包里面能够赠送点票子 那就更加完美了啊 哈哈 ,小小的贪心一下下。+ W( ?8 a1 v8 h7 e! Y1 ^0 O

2 M' B, o/ w% a2 R. ~+ t呵呵。

匪币
1429 枚
好感
187 ℃
原帖由 胧珑 于 2008-1-11 18:47 发表
& V& j" Z3 p! r4 A5 W& W今天终于买到了啊,人家说还是今天早上刚到的呢。顺便说 那个小红包真的好可爱的啊。7 ^& f+ o4 G- A3 b
+ h6 \% P, F) L. z# V
如果小红包里面能够赠送点票子 那就更加完美了啊 哈哈 ,小小的贪心一下下。
8 Q# Z: r/ W3 \* S. K  J0 }- K& P0 v8 A4 f5 l) l' |/ X5 E9 ^$ d$ o
呵呵。
" _) |) y6 A( Y; a2 o

; n* [0 n, t* L2 o& U  D 9 k% d' O! ?: R  u% n9 `" T; Y
我要求不高,当当那种折扣券就好:lol
究竟是我走过路,还是路正走着我,风过西窗客渡舟船无觅处

是我经过春与秋,还是春秋经过我,年年一川新草遥看却似旧

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
下大雪了啊,明天我要踩着雪坐一小时的车去买
8 u2 S  z) @% i" F9 C9 p先打个电话确认吧:L

匪币
101 枚
好感
7 ℃
封面好有味道啊!!!
2 j$ ]4 ]% Y! }; }5 b( v& ~粉色的天空,看的人暖暖的~~~~:lol

匪币
1084 枚
好感
15 ℃
哦`是短篇合集呀``" O8 j- X! ]+ \2 c
才知道呢``- f# Z2 A4 _9 O9 H5 S4 f, K$ \
哎``落伍了``
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市   

匪币
93 枚
好感
7 ℃
当当上有了,刚买的,希望明天一早能收到。:lol

匪币
102 枚
好感
7 ℃
我买到咯..............包装的很漂亮呢......书更好看拉.......呵呵
落花有意流水太无情
有缘相遇擦身又分离
琴声悠悠辗转到天明
最爱的人你在哪里

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

明天打个电话问问~:loveliness:
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
1521 枚
好感
18 ℃

玄铁

偶们这还没有呢:'(

匪币
451 枚
好感
15 ℃
又有新书好看了:lol

匪币
194 枚
好感
7 ℃
可不可以订购,不然会等白了头发的
姗姗来迟的并非缘分,而是破除万难的勇气。

匪币
274 枚
好感
17 ℃

请教:卓越上什么时候才供货啊?

卓越上怎么还没货啊?:L :L

匪币
130 枚
好感
7 ℃
早就订了,卖家已发货,在快递的路上,呵呵

匪币
451 枚
好感
15 ℃
今天在学校终于买到了!好开心$ c  j  ^( T7 }3 j/ }5 y2 k
终于看到《萧二的故事》的结局了

匪币
201 枚
好感
10 ℃
今天我怕在书店看到啦……
过尽千帆皆不是,斜晖脉脉水悠悠……

匪币
828 枚
好感
107 ℃

爱情考试,你来得分!

我有想过这是悲伤的结局,我也有想过,这是快乐的结局.然后反复思索,这回后妈是不是真的改邪归正,然后仔细掂量这次结局是不是一片光明.* q& N& v9 X+ |: }
  拿到书的时候,我第一个就翻开了萧二的故事.* x4 @7 o! R) U. A! e
  我承认,我是枭雄主义者,男人不坏,女人不爱.向来是我的至理名言.. ~# F, Y. D! z) Y# S
  看<逆水寒>的时候,爱死小顾,看<倚天>的那会杨左使简直就是我做梦流口水的不二人选.5 R: ?  Q: b4 a' }
  第一次看萧二,是半夜2点种,我们家老妈从麻将大队下来,说:"怎么还不睡?"我蜷在老板椅上冲她叫:"别闹."那个时候正好看到"妈妈说爸爸要从国外回来了,会给我买洋娃娃,还有巧克力",多温馨的画面.3 |/ _/ G' o2 X  v: f
  再后来,等了两个星期还不见更新,这下也终于相信是非买书不可了.你说这半颗心都给提起来了,哪有不见个结局的道理.
' ?/ }: C' X; {0 ~/ D  等书等了三天,当当这次还真快.4 W) v. U0 @% `6 E$ b0 ]: x
  看书用了不到三小时,我的速度也很快.8 `+ R+ \6 h, Z
  末了,现在心里哽的睡不着,胡乱吃着饼干.想着,也许以后我也能遇上那么几个.不要多,让我沾个边我也就满足了.+ F/ f+ ]8 u) q! O2 m) t+ j: A! m
  江湖上的大虾海了去了,可我偏偏不喜欢,我爱的人也足够多了,可我楞是摸不着.你说这世道,也太太平了.
, L1 o+ I' X+ X7 I3 C3 f  到底还是个俗人,也到底是我的枭雄.4 H) W) x3 ~6 k
  英雄哪里过地了美人关.大家就一起更加俗气吧.. g/ K* _2 }, _
  人生若只初相见.# ?- |/ d; N% L6 D3 b- W8 }
  原来,爱情颜色也可以这样天荒地老!!!
7 ^% c& D" K/ f: \- m: p: ?5 p$ L' n     :'( :'( :'( % ?- j) x7 `) ~. M( x0 F
  还我草纸钱!!!!!!!!!!!!
骄阳似我!

匪币
432 枚
好感
16 ℃
偶今天上午终于拿到了" e7 a* J! }! e& G( E3 o) `
娃哈哈~~~~~
我们最快乐的那一年,像浓缩了最精华的时间,短暂却永远是火焰,在情绪冰凉时暖和心田

匪币
229 枚
好感
10 ℃
好期待````期待ING````
你是我活过的证明.

匪币
229 枚
好感
10 ℃
匪大可不可以给东子也写一个美满的结局呢``````?写他和佳期的来世```?
你是我活过的证明.

匪币
528 枚
好感
15 ℃
今天竟然在GGBOOK上看到《当时明月在》
$ l1 }, c1 n/ S. W1 t/ x) \怎么回事,这算侵权吗4 Z9 `' d2 @7 p  ~' y5 Y
官网里都没有贴出全书啊:Q

匪币
528 枚
好感
15 ℃
现在搞清楚了,GGBOOK上不是所有篇目都有的
" l% y3 X1 P+ j0 h! p; Z# e( d搞不好G上现在有的那些篇目都是跟官网里面一个进度的~~~
. S* z' p$ e* s& M/ ^3 d3 X不用担心了
9 `2 x* J3 b* V4 N4 s飘走~~~~

匪币
326 枚
好感
9 ℃
JMS,我难得放假啊,昨天跑书店,今天跑书店,还是米啊,555555555555:'(
我心匪席,不可卷也!

匪币
96 枚
好感
9 ℃
就是为了等这个,今天才特地来上网的,高兴:lol :lol