设为首页收藏本站

[留言] 琴诗酒友皆抛我,雪月花时最忆君。 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
  琴诗酒友皆抛我,雪月花时最忆君。
9 {0 h- D  s- \  《当时明月在》已经下厂,这句本该印在封面上的诗,也因为版面的原因,被家编腰斩了一半,于是封面上只余下半句“雪月花时最忆君”。; ?2 K" w$ M: N$ O  C% Y
  封面很文艺,有雪有花,有璨然星斗,有很温暖的红色。) x! x2 ^( s8 ~( I' v: r
  今年还没看下过雪,却要去看雪了。
/ {6 w1 A  \. d" E* O( i8 J* A  30号出发,去遥远的北国,看冰雪节。很冷,冷到零下二十度,今天出去买了条羽绒裤,穿上像只熊宝宝,圆滚滚。6 E; I1 @) {. x
  大家都说要去买黄瓜,因为这次竟然要坐火车。每次旅途中水果都没人吃,但黄瓜却人手一条,咔嚓咔嚓的啃,记得在桂林的时候咱们团令无数人侧目。其实比任何水果都要爽口,维它命又丰富,所以有人已经宣称,这次,咱们还带黄瓜。
7 @6 o8 j' P; M) u" `; h  又是跟团,去年这个时候在云南,也是跟团,只记得晒得要命,差点没在洱海上被晒得脱层皮。今年这时候又去哈尔滨,其实还是很好玩,跟同事出去总像小孩子春游,有一种集体行动的快乐。
$ i& A$ A! I" f5 P% p. |  也很凑巧,去年这时候佳期已近完结,在云南的时候它正好全国铺货,家编给我打电话,我正在丽江酒吧里喝冷得要命的啤酒。今年去哈尔滨,算算日子,那时《当时明月在》应该也在全国铺货,希望家编再给我打电话的时候,我不要在滑雪场上摔得头昏眼花。
6 J$ }8 w! y& R& ]& }  我是没有任何运动细胞的人,所以每次被同事鄙视,记得上次拓展的时候只差要哭了,不过后来还是硬挺过来,起码没拖团队后腿,而且到最后真的是被逼出来了,从那么高的地方被放下,连眼睛都不闭了。7 b) {  W5 ?, Z- U% q; z, |
  说到拓展还是挺有趣,尤其是山上的那一夜,再三强调不准把背包放在帐篷外,但z忍不住还是把背包放在帐篷外了,本来觉得地上全是松针挺干净的。第二天早上起来,忙着集合,看也没看拎起背包就跑去站队,谁知竟然从背包里爬出一条大蜈蚣,整个队伍顿时尖声大叫乱成一团,至今我仍很崇拜W,她勇敢的冲上去,一脚踏死了那条可怜的蜈蚣。
! \4 z, u" I6 j/ T  所谓巾帼英雄。
- T/ e7 d; ?; K8 h  有时候,人会突然爆发出超乎自己预料的勇气。
9 r" Y: r( `9 D/ @; X/ S* h  看,有很多事情真的已经过去了,而漫长的人生,快乐很多,幸福也会有很多。
& N' z5 X- d3 t5 z* U  竟然是火车,好吧,我承认我蠢,但让我理直气壮的蠢一次。如果沈阳没有下雪,我甚至还打算安静的跟着团队去看东陵。如果实在不行了,我逃回来就是。* Z+ s8 v7 C0 e- M; I6 n
  明天去超市买点零食,更觉得像小孩子春游了,还带零食,但不吃零食似乎不像是出去玩。后天收拾行李,但愿一只箱子装得下,七天,请大家记得想念我。
; A9 R' b! v7 o/ i
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
沙发
我抢:lol :victory:8 ^4 ^) ]6 _. R7 l# @0 l  |

9 M0 O) ]2 ]+ T4 L5 m
9 m8 w0 R6 n/ A! R哈哈,抢到聊!!!!!!!
; C; p: |  M( y2 N) m* s+ _% h% m9 A# \
强抱住匪大,啵!!!!:kiss: 我今天晚上吃的菜里有蒜,嫩闻到了没?( T# h7 L5 g, F6 t  _) g' a
耶!!!!!刚要关机,忍不住上来看看,强迫症也是有助于抢楼滴.:lol3 h" P- ?+ u6 [$ a
# q; |0 k3 w' g5 N  c3 _

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

板凳
我也跟着抢:lol
4 s3 H7 C- c- S, \第一次抢到板凳阿,激动啊,抱住匪和楼上的apiao猛亲:kiss: (其目的在于把apiao从沙发上亲下来)
7 F4 L) h$ a) P3 i去做作业,前天的作业还没做:L7 U; L) @5 v9 X' V
7 X* M, o9 p" H+ K5 W

水果军团!

匪币
2827 枚
好感
16 ℃
地板
:victory: :victory: :victory:
7 W- M# v2 I1 ]7 U2 P, l/ }地板是偶滴了~~~瓦咔咔卡卡* K" C- _" P: B5 B
:lol
4 B3 X- t  {6 R/ R: T2 F( }: j% q9 Q" @7 [  D$ q
爱情就象是握在手里的沙 握得越紧漏得越多

匪币
460 枚
好感
29 ℃
我跟上,嘿嘿,希望是地板

匪币
540 枚
好感
159 ℃
好快啊
) ~' f7 m0 p2 F4 `! z; h1 X希望能快点看到书~~~

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

恭喜某飘终于沙发了一回
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
大后天偶打算泡温泉去,但天气预报说明天就要下雪了.:L & y$ j+ I2 Z; m

$ M, E* {6 a! X$ u上回我们拓展,我装作勇敢地作为女性第一个上场,结果背摔时把那群男士们好一个忽悠,笑得他们不行了.我就是不敢啊:Q, j2 p5 s) M/ f; D- j$ u! {# Y' _3 @: r0 U
1 }. C' D; \; I; L; K6 V7 H' P: O
原帖由 匪我思存 于 2007-12-27 20:25 发表
* z' ]: S$ U5 C5 K* X- n, S- y恭喜某飘终于沙发了一回

& A; F' N' z! ?- o5 _6 F% r这沙发坐得才不舒服咧,俺还以为31号有好料的新年礼物,这下子要泡汤啦:'(
' V! O1 o7 d' z' Z  l8 A! |
3 f. |- B7 l, M# J% J[ 本帖最后由 apiao 于 2007-12-27 20:27 编辑 ]

匪币
305 枚
好感
9 ℃
最好快点读到书。啥时有新作

匪币
96 枚
好感
7 ℃
第一页?第一次近距离目击活得匪大~~~~~~~~~激动的哆嗦
% ?) B7 Q( c$ `' r8 l0 E. S6 F9 J: @1 ~$ ~1 `$ H

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

记得要戴手套、围巾,最好有帽子。。。。。裸露在外面的地方最容易冻坏。。。。。默。。。。。据说这几天东北华北有大雪。。。。。。
我是文盲

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

我倒,不会吧,大雪?
. Q0 N. ^- d9 r* K9 T( c默……
2013年好运滚滚来!

匪币
1858 枚
好感
28 ℃
OMG,抢到匪滴下面!
; n4 [- C2 A! |) D2 ~偶还没想到去哪里玩,匪竟然去七天!!! 看来是没有元旦礼物了。偶也可以放心滴走了:L
: {- ~/ ~/ I$ O: F/ i* r( W% f
* H' }4 b1 H8 T- J[ 本帖最后由 琉之璃 于 2007-12-27 20:33 编辑 ]
纽约今日大雨,吾爱,你最喜欢的是雨夜。

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
我只对这一句感兴趣了,那么说过年期间<明月>就有得卖了?:lol # A! [8 l8 y9 B1 U* m- N; A
! g0 `' h; ]$ P, @6 q. S
匪大,零下二十度会冻掉人的鼻子:L 你表忘了口罩

匪币
540 枚
好感
159 ℃
为什么匪大不来我们哈尔滨阿  ~~~我们这也能滑雪阿~~:Q

匪币
2827 枚
好感
16 ℃
:loveliness: 偶面会想念你 惦记你的
; y' m% f0 z" P3 k不过真的要多穿点~~~那边估计只能露两只眼睛:(
爱情就象是握在手里的沙 握得越紧漏得越多

版主

重返莆田的美猴王

匪币
2462 枚
好感
46 ℃

冬菇

滑雪不要太拼了哦( P: ?' ]! Z6 m) J& ?! k5 h5 }% d
旅途愉快:loveliness:

匪币
1429 枚
好感
187 ℃
东北的匪徒注意了,元旦假期可以去哈尔滨逮人
究竟是我走过路,还是路正走着我,风过西窗客渡舟船无觅处

是我经过春与秋,还是春秋经过我,年年一川新草遥看却似旧

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

白天8会有那么低的温度, 但是晚上真的很冷,尤其是鞋,咱们的鞋底都薄,走一会就会觉得寒气从脚上冒上来。。。# Q3 o, L. D6 i% t
你去看看人家那边商场里的东鞋。。。那底儿。。。那厚
我是文盲

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

我没有关心线路,我知道有沈阳和哈尔滨,有没有长春我不清楚。/ R0 ]& y  K$ v5 f" \# K8 a
为什么要下雪?
2013年好运滚滚来!

匪币
85 枚
好感
46 ℃
大人还有那么多的坑,实在是不想你也难。不过出门在外,要注意安全。这是最重要的。

匪币
266 枚
好感
16 ℃
匪~5 P+ c# i1 {0 h2 _8 ~
玩得愉快~9 t! U$ A5 @9 i
早日归来~
一寸声色一寸灰。

匪币
540 枚
好感
159 ℃
我们哈尔滨这面今年只下了一场雪  一点都不冷的   
3 `0 w0 ?$ t& Z: U3 ~9 E不过貌似最近要人工降雪了 因为空气质量太差了~~

匪币
177 枚
好感
14 ℃
真好,匪总是能到处走走。
0 H, c5 h- x* G6 R8 T祝旅途愉快。
把所有成长中的疼痛,都微笑着一笔带过。

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 echo003 于 2007-12-27 20:37 发表0 m* w* G" ], E" i5 v
我们哈尔滨这面今年只下了一场雪  一点都不冷的   2 S- {5 @& \. s
不过貌似最近要人工降雪了 因为空气质量太差了~~

2 O$ q. \) {0 o! L. l
! x+ y' o% W8 _5 }6 I( v$ o4 {亲爱滴。。。。匪进我退,匪退我扰,匪走我追。。。一定要抓活滴。。。。
我是文盲