设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 琴诗酒友皆抛我,雪月花时最忆君。 [复制链接]

匪币
1009 枚
好感
15 ℃
忘记了,匪,旅途愉快:kiss:
. O( W  n6 @* ~1 `
% K3 i% X# A3 Q1 y. ^8 v会带本本外出吗?

匪币
775 枚
好感
15 ℃
JMM都素善良嘀银,一个劲的提醒匪注意防寒防冻,南方银的偶,这话就8说了,祝你旅途愉快,多多欣赏帅哥,美景吧!!偶会记得想你的___再诚恳一点说:偶会记得想佳三的!:lol :lol
偶是博爱型,但偶是东菇!!!并逐渐向南瓜靠拢!!

vip

匪币
677 枚
好感
15 ℃

冬菇 芋头

要玩的开心哦~) o& a- A  `: }+ o" q
这段时间大家一定会密切关注《当时明月在》的~! ^/ a5 |" K$ @4 T- ?, H! y& x
真希望佳2佳3一起全国铺货啊~~!!!

匪币
127 枚
好感
132 ℃

苹果 烧卖 甜点 广东匪徒 水瓶

旅途愉快啊~哈哈~5 z& K6 C) B; J. W6 {% N" F* m' g: w% Q
真幸福。。要去旅游了!我的苦难才刚开始了!
Smile Again~

匪币
408 枚
好感
73 ℃
旅游噢,咱只能眼巴巴望着……' r1 P9 e. }) ]* @: `" G0 X- L
原来匪大来过云南,呵呵(窃喜~)
阮郎何时再归?

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

我饿了,这么晚了叫我吃啥好捏
2013年好运滚滚来!

匪币
460 枚
好感
29 ℃
下一碗自家包的小馄饨。:lol :lol :lol

匪币
460 枚
好感
29 ℃
匪大说实话偶很愿意招呼你,现成就有,你现在再来一次杭州也无妨吧,我家在城西。
/ U0 |' O( u# ]5 Q* u7 W( p, U3 q3 ~

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

原帖由 棉花糖 于 2007-12-27 20:23 发表
2 ]8 j+ @' \, }) B0 V:victory: :victory: :victory:
( e; M' _2 p9 O8 }; n地板是偶滴了~~~瓦咔咔卡卡
9 a  K3 J, t/ b- {:lol
  @( i$ u/ q/ p  p7 T1 ^6 ?
天,BS啊BS,糖糖你忘了群规啊,都不带我们了
% i: ~" ]: C  x这篇是新的吧,幸好这么晚还上来刷一遍# T( }' h# `! V; @( j, ?
去吧去吧,看看雪滑滑冰,心情会好的,心情好就不虐了对吧?:lol 9 [" H' c! _2 L- @5 m' e
匪,一路顺风,旅途愉快:hug:
12只水果together forever

匪币
594 枚
好感
15 ℃

HSH

话说我们这里雪已经下了两三场了。。就是还没有机会去滑雪。惦记着啥时候去试试。
* b7 y5 U- q- l* X" y  A; o+ n匪大好好去玩吧,回来记得要更新的说。
我发誓要做左拥右抱的墙头草!

匪币
621 枚
好感
25 ℃
祝匪旅途愉快!玩的开心!不要忘了我们

匪币
200 枚
好感
104 ℃
我撞死得了昨晚在匪窝竟没看到开了这个新章白白错过了抢沙发的良机!不过最开心的是断粮日还可以买到当时明月在!:D

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

真不经念叨。。。。。果然。。。。。。下雪鸟。。。。。。。虽然很小。。:L
我是文盲

匪币
57 枚
好感
7 ℃
-[沈阳这几天一直飘小雪]
( r$ E2 ^  e; x" B" g-[据说]
% d7 p6 o0 D% A( a, x: p5 g-[今天有大暴雪]

匪币
292 枚
好感
42 ℃
匪,旅途愉快啊,还有就是可以去沈阳看看沈阳故宫,也很不错的。

匪币
299 枚
好感
22 ℃
早上来坐车的时候说元旦有次很大的降温,匪大要多裹多点,千万别着凉啊

匪币
1396 枚
好感
18 ℃
原来匪匪素要去哈尔滨~~~~~~~~~~~
/ ^- u9 A2 I9 u4 l$ [咔嚓咔嚓地啃黄瓜~~~~~~~~& u0 H6 h1 l9 n9 b3 \
俺家男银昨天刚从哈尔滨回来~~~~, s  V9 t. y) Y- o; b2 S: x* `# H/ I0 f; k
零下二十多度哦~~~~~" y3 }: ]" Z1 q8 K; R
某银注意保暖~~~~~~& @: `" t- w% o$ m
如果还要去滑雪场,那要再多穿两层,谨防严寒伤人~~~~~

匪币
1396 枚
好感
18 ℃
原帖由 心扉 于 2007-12-28 09:21 发表
* {, x. S. M: ^5 d* ?. n匪,旅途愉快啊,还有就是可以去沈阳看看沈阳故宫,也很不错的。
  w7 c, G3 i; ^9 z0 v
------------------------------
, X! y  a$ i6 _顺便逛下中街,粗个李连贵熏肉大饼~~~~~
' O' W2 `1 d- ?+ u, a沈阳故宫的墙不如紫禁城的高啊~~~~

匪币
1084 枚
好感
15 ℃
:L :L  * x4 U6 V% ?4 P5 M
昨天加班回家就睡觉了,今天一来,整个世界都颠覆了。。。。。0 @. `/ k, D4 t* l8 U( Z; h1 l% @
匪啊,我忍了很久,终于忍不住了,你那头像。。。。:lol :lol 笑死俺了,实在是太可爱了。。。么么!! h3 f4 ?3 ^8 \3 k% x" ]1 o/ D5 s
2 f' n" Z/ Y& K9 h) m5 ?
好好去玩吧,这个时候的北国应该是另外一番美丽吧,可是我在南方,活了20多年了,只见过两场大雪,都是小时候的事了。那时候不怕冷,红着一张小脸闹嚷嚷的堆雪人。。。。
东子,你在扬州还好么?

匪币
628 枚
好感
15 ℃
一帆风顺~8 S7 C, h# l& `: e8 D
旅途愉快~9 }( i/ e4 f1 `9 ~. f" {0 D- n; d
:kiss:
江山风月本无常主,踏雨行歌闲者自在~

匪币
103 枚
好感
87 ℃
匪:你文中提到蜈蚣,让我想到了一则关于蜈蚣的笑话:蛇、蚂蚁、蜘蛛、蜈蚣几个在家里搓麻将。8圈之后,烟抽完了。大家商量让谁去买烟。蛇说: “我没脚,我不去,让蚂蚁去。”蚂蚁说: “蜘蛛八只脚,比我的多,让蜘蛛去。”蜘蛛说: “我的脚再多也比不过蜈蚣大哥呀,让蜈蚣去吧。”蜈蚣无奈,心想:没办法,谁让我脚多呢?于是蜈蚣出门去买烟……一个多钟头了,不见蜈蚣回来,两个钟头后,还不见蜈蚣买烟回来。于是大家让蜘蛛出去看看,蜘蛛一出门就看见蜈蚣在门口坐着,蜘蛛很生气,问: “你怎么还不去呀?大家等着呢。”蜈蚣也急了,说道: “废话!你们总得等我穿好鞋吧!”3 c! Y" r2 ^& O; f1 U
祝你旅途顺利!

匪币
298 枚
好感
11 ℃
看雪啊!未来一周内有暴雪警报啊,匪有小心啊,今年正月十五因暴雪交通都瘫痪了!

匪币
188 枚
好感
11 ℃
晕倒,要去七天。。。' {% z; [! F& ~( W7 a& q/ I

! z# }) d1 L- u% O* S我哥哥一家也在这个时候去哈尔滨看冰雪节,,可能会遇到匪大呢,,,可惜我不去。。。:'(

匪币
246 枚
好感
35 ℃
匪,我去过东陵两次啦,每次到景陵都想痛哭一下:'( 9 m) U6 Z- s: F. \( V" A" q
话说我家某人老家就是那边啊,所以我得以免费游东陵:D
人生若只如初见………………我就不会苦守匪坑这多年>_<

匪币
415 枚
好感
44 ℃
大家都背匪弄的上网强迫症了,呵呵,一天不来这里睡不甘心~: E; U4 A7 s: H& D
希望匪有个愉快的假期~