设为首页收藏本站

[留言] 琴诗酒友皆抛我,雪月花时最忆君。 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
  琴诗酒友皆抛我,雪月花时最忆君。7 H1 d' L( F: Y  h$ b4 T6 z6 M( Q
  《当时明月在》已经下厂,这句本该印在封面上的诗,也因为版面的原因,被家编腰斩了一半,于是封面上只余下半句“雪月花时最忆君”。
$ r, ^+ F  P6 |4 u  封面很文艺,有雪有花,有璨然星斗,有很温暖的红色。
; ]! F/ r6 {  ]2 b# P* C3 }  今年还没看下过雪,却要去看雪了。. \% k6 T, l: k! f
  30号出发,去遥远的北国,看冰雪节。很冷,冷到零下二十度,今天出去买了条羽绒裤,穿上像只熊宝宝,圆滚滚。1 T/ ~* h2 x5 s1 I# [1 w+ C
  大家都说要去买黄瓜,因为这次竟然要坐火车。每次旅途中水果都没人吃,但黄瓜却人手一条,咔嚓咔嚓的啃,记得在桂林的时候咱们团令无数人侧目。其实比任何水果都要爽口,维它命又丰富,所以有人已经宣称,这次,咱们还带黄瓜。
& w" P* O1 k. q  m- M/ s  又是跟团,去年这个时候在云南,也是跟团,只记得晒得要命,差点没在洱海上被晒得脱层皮。今年这时候又去哈尔滨,其实还是很好玩,跟同事出去总像小孩子春游,有一种集体行动的快乐。7 j! u' B7 l7 D% E- O
  也很凑巧,去年这时候佳期已近完结,在云南的时候它正好全国铺货,家编给我打电话,我正在丽江酒吧里喝冷得要命的啤酒。今年去哈尔滨,算算日子,那时《当时明月在》应该也在全国铺货,希望家编再给我打电话的时候,我不要在滑雪场上摔得头昏眼花。2 d; Y1 a& _$ r0 ~! u% }& o& I
  我是没有任何运动细胞的人,所以每次被同事鄙视,记得上次拓展的时候只差要哭了,不过后来还是硬挺过来,起码没拖团队后腿,而且到最后真的是被逼出来了,从那么高的地方被放下,连眼睛都不闭了。6 n6 y" b  R( N5 O. D
  说到拓展还是挺有趣,尤其是山上的那一夜,再三强调不准把背包放在帐篷外,但z忍不住还是把背包放在帐篷外了,本来觉得地上全是松针挺干净的。第二天早上起来,忙着集合,看也没看拎起背包就跑去站队,谁知竟然从背包里爬出一条大蜈蚣,整个队伍顿时尖声大叫乱成一团,至今我仍很崇拜W,她勇敢的冲上去,一脚踏死了那条可怜的蜈蚣。/ A- z9 h: D; }
  所谓巾帼英雄。6 o6 V& }1 ]3 N
  有时候,人会突然爆发出超乎自己预料的勇气。1 }( S$ s5 o+ r
  看,有很多事情真的已经过去了,而漫长的人生,快乐很多,幸福也会有很多。3 J9 {5 d3 H# C& E  E- a
  竟然是火车,好吧,我承认我蠢,但让我理直气壮的蠢一次。如果沈阳没有下雪,我甚至还打算安静的跟着团队去看东陵。如果实在不行了,我逃回来就是。
9 F* }5 y/ j* j# n3 ]: f, n8 R3 V8 S: y  明天去超市买点零食,更觉得像小孩子春游了,还带零食,但不吃零食似乎不像是出去玩。后天收拾行李,但愿一只箱子装得下,七天,请大家记得想念我。; W- o) o( L, P6 S
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

沙发
恭喜某飘终于沙发了一回
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

板凳
我倒,不会吧,大雪?8 X/ J5 z" l# n4 r4 g* e
默……
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

地板
我没有关心线路,我知道有沈阳和哈尔滨,有没有长春我不清楚。
$ q$ ]; s; [$ E# R. S7 ?为什么要下雪?
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

听说北方很干燥,所以我们准备带点补充水份的东东。$ P6 w) d+ {8 d/ f
我们保证会在有暖气的地方吃,放心吧,我们绝不会在零下二十度的冰天雪地露天场合吃任何水果的。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

我饿了,这么晚了叫我吃啥好捏
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

我后天出发,抖,竟然要坐火车,坐火车。
4 a  l' w7 V# p, \2 s8 Z算了,人总要干一次蠢事,老了才可以后悔。
2013年好运滚滚来!