设为首页收藏本站

[留言] 琴诗酒友皆抛我,雪月花时最忆君。 [复制链接]

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
楼主
我抢:lol :victory:% R) r' o8 M7 Z; R' i+ {( ?

" G2 N: O! j9 n" O  c' r0 j3 G3 X
9 I! X" V& `# ^哈哈,抢到聊!!!!!!!
0 O( _6 K6 i0 z8 o7 n! r) B4 r) l7 _6 p
强抱住匪大,啵!!!!:kiss: 我今天晚上吃的菜里有蒜,嫩闻到了没?# q4 ^+ G9 b+ y  {% l4 p: m+ q8 m' C0 [4 y
耶!!!!!刚要关机,忍不住上来看看,强迫症也是有助于抢楼滴.:lol
3 W) n  N/ a; X: d# R: c
  }  p' F4 e+ V5 G[ 本帖最后由 apiao 于 2007-12-27 20:23 编辑 ]

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
沙发
大后天偶打算泡温泉去,但天气预报说明天就要下雪了.:L
& S9 M+ j7 q: f8 `6 ]% H; r
, X% V* _5 M+ O  ~4 L上回我们拓展,我装作勇敢地作为女性第一个上场,结果背摔时把那群男士们好一个忽悠,笑得他们不行了.我就是不敢啊:Q! G8 X+ D5 x7 i$ F* U/ j

: W; r, `. T9 G
原帖由 匪我思存 于 2007-12-27 20:25 发表3 U: Z9 n, L! l) I( R0 i, d7 m
恭喜某飘终于沙发了一回
7 E' N- m: D) W0 S8 _9 I
这沙发坐得才不舒服咧,俺还以为31号有好料的新年礼物,这下子要泡汤啦:'(: e( w! Q+ p$ \% S
* I3 k0 ~% T+ [# v, `

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
板凳
我只对这一句感兴趣了,那么说过年期间<明月>就有得卖了?:lol + B2 K, o' ]- c4 ]5 @
: ?& j5 L% ]& |
匪大,零下二十度会冻掉人的鼻子:L 你表忘了口罩

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
地板
又想起一件事来.* `( `1 p8 I) \; T- e
匪住的地方是不是不下雪?
. ^3 [- e0 K" u这些天要下大雪了,明天我们这儿都下.出去玩时别被雪刺伤了眼睛,记得戴墨镜,在空旷雪地里走时,要多找几个目标转移视线,小心别得雪盲症啊2 T6 Q0 U5 r0 O' `, i, _; _  V9 }: p
睡了睡了,这次真要要睡了.
+ }) }: Z5 z; c绝望ing,过新年没礼物,我的雷二命运多舛前途坎坷生死未卜

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
果然降温了,冻死我了+ s( U5 i) k' n0 S; |1 G
匪,你保重啊.

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
:L 这女人竟就这么真的把我们放鸽子在这大冷天里,自己去逍遥了.:'(
; T/ E  m0 g& D! d4 ?& B刚从外面回来,冻得我胃都抽搐了.- `6 m* b% D8 M1 G- c
* }% O5 D. M; {+ ^1 I7 c! ~6 G
细声细气滴提醒:匪大,建议你老人家穿两条毛裤,两件毛衣,然后戴两只口罩:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 kit 于 2008-1-3 23:46 发表
: x/ m+ ], c4 Y0 |倒计时阶段:离匪回巢还有两天时间.........:victory:

! G0 K, ]( U: [+ K/ _) Z我上次出去玩,用了两周时间才恢复体力:L+ U: G) q$ G- ]1 z

8 O4 t$ w5 o( e" f5 C[ 本帖最后由 apiao 于 2008-1-4 00:38 编辑 ]

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2008-1-4 01:11 发表3 J: G1 w# @1 o% @9 \+ g% B  ~3 P  |
她不是说要十天嘛,还差好几天呢:Q

/ B, ~( J$ J+ }+ g; b我看了下,十天大概是从27号算起的.玩就是七天,应该还有两天就回来了.:lol