设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 琴诗酒友皆抛我,雪月花时最忆君。 [复制链接]

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

楼主
记得要戴手套、围巾,最好有帽子。。。。。裸露在外面的地方最容易冻坏。。。。。默。。。。。据说这几天东北华北有大雪。。。。。。
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

沙发
白天8会有那么低的温度, 但是晚上真的很冷,尤其是鞋,咱们的鞋底都薄,走一会就会觉得寒气从脚上冒上来。。。9 B" Y9 O: R- H$ h; T4 M0 @
你去看看人家那边商场里的东鞋。。。那底儿。。。那厚
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

板凳
原帖由 echo003 于 2007-12-27 20:37 发表
  m- _8 R+ a, S# h+ ^) F; K我们哈尔滨这面今年只下了一场雪  一点都不冷的   * X) i  X# J! b& {& M. B* s
不过貌似最近要人工降雪了 因为空气质量太差了~~
. Z; ^1 w2 \% X/ m. K$ p( ~# ~
$ F( Q( g1 m: B) H. A1 J
亲爱滴。。。。匪进我退,匪退我扰,匪走我追。。。一定要抓活滴。。。。
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

地板
真不经念叨。。。。。果然。。。。。。下雪鸟。。。。。。。虽然很小。。:L
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

没有匪在的日子。。。飘就象浑身有劲没地方使,招招拳头出去都打在软墙上没有声响。。。。。. u1 q5 b7 N$ L8 Z  O; |
: p2 f6 k1 y+ d$ S7 C
本来以为。。安静的日子就要来了。。。结果芒果馅布丁横空出世。。。飘终于找到了她的一丘之那啥。。。
" Y0 r- X3 P3 m; e3 U  k/ K; b) q+ U% j% H/ y! m" s( ^
天生一对,地造一双,横行官网,鱼肉百乡。。。。:L
我是文盲