设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 琴诗酒友皆抛我,雪月花时最忆君。 [复制链接]

匪币
1084 枚
好感
15 ℃
楼主
:L :L  0 O" [  T# m3 u5 w+ h
昨天加班回家就睡觉了,今天一来,整个世界都颠覆了。。。。。2 v/ N- M, S) F4 U( n( F5 V
匪啊,我忍了很久,终于忍不住了,你那头像。。。。:lol :lol 笑死俺了,实在是太可爱了。。。么么!
( m/ j1 _8 o9 H% f' s
0 a1 r% [( x: c& o  ]5 G好好去玩吧,这个时候的北国应该是另外一番美丽吧,可是我在南方,活了20多年了,只见过两场大雪,都是小时候的事了。那时候不怕冷,红着一张小脸闹嚷嚷的堆雪人。。。。
东子,你在扬州还好么?

匪币
1084 枚
好感
15 ℃
沙发
原帖由 匪我思存 于 2007-12-28 12:27 发表
' m7 O) z, l0 I( T" L, r6 x8 e# D我后天出发,抖,竟然要坐火车,坐火车。
' J) [1 m; t7 \1 }) k# V3 T算了,人总要干一次蠢事,老了才可以后悔。
& x1 r8 K. h  Q* B; e

* C4 T' B6 k0 r6 W7 ~2 _: [/ r+ p0 [6 A
- Y; r9 k- X9 D; m, O/ x : z5 q! F1 O2 w9 }& }) ?' F
匪,其实坐火车也有乐趣的,你们一大队人马,在火车上打打牌什么的,也很好玩的。。。。
3 w* _# I3 w7 t1 q. Y; Y- M, b:loveliness: :loveliness: 大大一定要记得保暖哦,又降温了。。好冷
东子,你在扬州还好么?

匪币
1084 枚
好感
15 ℃
板凳
:loveliness: :loveliness:
( g  u# m& x" E8 r匪一定在好好的收拾行囊。。。7 p) z  c8 q+ O+ F! M( j) H
偶们还上班。。郁闷。。。
东子,你在扬州还好么?